Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что настолько серьезны?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я наивная думала, что мандавошки все перевелись ещё в 90х когда женщины и мужчины стали эпиляцию делать в интимных местах... ан вон оно как все запущено то у некоторых
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Прекрасное слово для крыс вроде подстилки автора - претенциозная подлая поюзанная всеми кому ни лень бруххля ))
Соня
Дамы! Вы хоть сами себя слышите? Речь идёт о девочке, которой максимум 24 года! Что вы из неё такого монстра сделали?
госссть
Гость
Сообщение было удалено
Да я это блин)))) Короче, Моб. версия woman ГЛЮЧИТ ( неправильно набран номе - проверочный который) Пальцы не сосисочки вроде, все нормально набираю!!!)) Бесит!! Поэтому, что в шапке накидаю "в порыве" то и будет. Я не зарегестрирована...
Гость
Нана
Сообщение было удалено
А, батюшки. Да я не знаю почти ни одной семьи, где бы не продолжали жить вместе до старости , несмотря на измены мужа. И даже детей потом еще от него рожали
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Женщина, очнитесь. Скелетон шпилится в машинах со взрослыми женатыми дяденьками, причем желает в извращенной форме. Детство кончилось.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а вы забыли Бенька? А ей вроде всего 20 было, а какая смышленая была. А тут вполне взрослая девица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Беньки что за тема была? Что-то ник знакомый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поржала - этому вас прожженная прошманддовка, своей потасканной брухлей пробивающаяся в жизни - девочка? Ухахаха
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В 24 годика - девочка? А Автор, как понимаю, мальчик? Бедные дети, Ромео и Джульетта...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это просто девочке никто не сказал, что так делать плохо!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Какая вы умничка! Вы 24х летнюю "девочку" мужа если что, удочерите ведь, да? И мужа поймете, святой вы человек!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
+, в таком возрасте еще в куклы играть
Гость
по стилю изложения бабская разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, такое вслух говорить! Щас вас Соня с Алинкой съедят, косточек не останется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со взрослыми дядями в машинке? Ути, какая милота (говоря словами Автора))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не забыла) но она как бы тоже особым умом не отличалась, где вы ум ее увидели? Если бы тупостью своей хоть чего то она добилась, а то воз и ныне там. Мужик как был женат так и остался, а ведь всем инстаграмом платье невесте выбирали)
Мне, честно говоря, совсем не интересна личность любовницы автора этой темы, т.к она абсолютно не меркантильная дама, а вот жена удивила... суток не прошло, как она узнала об измене, а уже попросила переписать мужа его долю на их сына. Это какое самообладание надо иметь?
Знаете, я помню себя в подобной ситуации, и скажу вам, что моя голова вообще не соображала месяц точно, я забывала куда иду и что делаю, и уж точно, самое последнее о чем я думала в тот момент, это раздел имущества и какой суд) смешно, это не делается за 3 дня, тем более нельзя за такой короткий срок подать заявление на раздел имущества....такое впечатление, что там было все уже давно готово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, они ж там и телефонов Автору уже накидали!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Так вам и говорят, что тема - разводка.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Повторю, у меня невестка 25 лет, ребёнок . Видимо мы о разных людях говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас 18-19летние девочки уже в другие куклы играют , в основном в машинах и гостиничных номерах. Здесь на вумене много таких тем и эти девчушки обучат вас всем премудростям.Смешно слышать о 24летней девочке, которая трахается в машинках с женатыми мужиками.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы хоть тысячу раз можете читать и перечитывать этот мужичий бред , но когда в реале с Вами такая фиговина случится, эта теория не даст Вам никакой пользы. Читать чужие истории и пережить это самому-разные вещи. Я-то как раз всезнайка, такое пережила.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня,Соня, читайте внимательнее. Автор сам это предложил, а жена его не соглашалась, предлагала на двоих. Так что не надо о жене этого писать, читайте об этом в самом начале, искать не буду.
Irisha
Поражают такие вот недомужики!
Как вы бы себя чувствовали , если бы не вы, а вам ваша жена изменила, а вам донесли ???
Жаль вашу жену. Я бы не простила !
Фу-фу! Позор вам автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, это же не борщи наваривать да носки стирать
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы меня хотите убедить в этом, так? Хорошо, допустим у меня тоже есть подобные мысли на этот счёт, но я бы хотела узнать и дослушать историю до конца, а вы мне мешаете. Что толку кричать, разводка?! Какой смысл? Вы правды никогда не узнаете, пока нет доказательств, этот вопрос всегда будет висеть в воздухе.
И ок) скажите мне хоть одну реальную тему плизззз, а то по дискутировать охота, а тем нормальных жизненных нет, даже читать лень
Гость
Вангую, аффтырь со своей темой скоро появится на АБФ.
Там ему все подробно расскажут и про пелотки, и про пельмени, и про СДС, и про РРС, и про санчас, и про ***, и про "распил полимеров".
Сразу поймет, как жить правильно.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я с начала читала... гость а вы кто?, представьтесь пожалуйста! А то вы меня знаете, а я нет, как то неправильно, не считаете?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
У Морозко была тема жесть. Закончилось тоже все печально.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Убеждать ни в чем не хочу, просто предлагаю меньше в это эмоций вкладывать, а отвлеченно можно и пообсуждать, пуркуа бы и не па?)
Гость
А напомните, как тема Бени называлась? Хочу перечитать
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Если серьезно, в этом возрасте может быть как и действительно еще наивная дева, и такая матерая щука, что вас перекусит и выплюнет. Ваша невестка - замужем, может, и не первый год уже, она, скорее, типаж жены Автора. Она ведь не бегает по машинам с женатыми мужиками? Зачем вы их сравниваете?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообщем то и не эмоционирую, у меня в жизни все на столько гладко, что аж до тошноты скучно) хотя бы чужими эмоциями подпитать ауру, так то я конфликтной никогда не была
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мэри помните? Я читала, она стала любовницей женатого
госссть
Гость
Сообщение было удалено
интересно там "тетки" обитают? или там чисто мужской окоп - отстреливают на подлете)))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Как? Я не читала про Морозко
госссть
Соня
Сообщение было удалено
ага, Вампирчик)) запомнили...
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже читала, хотя было тяжело, очень ее жалела. Да, припоминаю, что она связалась с женатым, но, вроде как, без особой радости.

А Морозко с мужем окончательно разошлась, хотя все надеялись, что после его измены наладится все у них.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Посмотрите тему ее "Муж ушел к другой, как пережить достойно". Она весной в топе была, и сейчас в ней пописывают. Там, правда, флудильщиц много, но сама история весьма похожа на ту, которая приведена в этой ветке.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Так гостем и была еще с бенькиной темы вас читала.
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
Гость
Да, все напали будто автор им изменил) У автора чувства, а где чувства там всегда сложно.
. Соня, если автор настоящий человек, то легче инвалиду помочь ногу отрастить, чем такому одувану мозги вправить. Ни одной здравой мысли не увидела я в рассуждениях этого персонажа. Ни одной. Каждое слово - мимо. Декларирует одно, делает другое,действует глупо. а что, чувства оправдывают ложь и непорядочность???? Полюбил? Скажи Жене и уйди к любимой. Что сложного? Не хочешь уходить? Скажи жене что в постели уже трое, может она хоть презерватив оденет или четвёртого подключит. Я поражаюсь, вы что вообще не понимаете разницу между честью и подлостью?? Вы оправдаете жену, которая в чувствах к другому понесла и родила и мужа обманула? Надо надо- ведь она ЛЮБИТ! А Любовь все оправдывает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу все рассказать его жене. Потом она ее прикрыла, перешли в другие, она и их прикрывала. Дрянь еще та, не лучше воблы здешней.
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Обитают и отстреливать не хуже мч.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не, пока не замужем, живут вместе, думаем свадьба будет следующим летом.
Я думаю, такие понятия, как порядочность и глупость, между собой вполне могут сочетаться, так же как и наоборот.
Беню интересовали только большие деньги и голубые глаза, девушку автора видимо нетрадиционный секс, девушку моего сына интересует только мой сын.
Соня
госссть
Сообщение было удалено
Сожру, не боитесь?)
ЭнКа
Я была "чукча читатель" все эти дни, побуду немножко в образе "чукча - писатель". Такие товариСЧи, как АВТОР - их имеет место быть в природе (в городах, хотя бы относительно крупных, ибо в маленьких городках и тем паче в селах - два года не покайфуешь на два полупопия, там все "на раз" видно). На форуме была абсолютно честная тема "Отношения зашли в тупик", автор "Я такая", так там изменщика Люшка чуть не убила пару раз, нормальный мужик бы бежал аллюром "три креста", а там тоже так подсел на психопатку - всех святых выноси. А тема очень четкая, хоть разводка, хоть нет. Да, таких сценариев "я подсел на эту бабу" в жизни предостаточно. По-любому (хоть талантливая фантазия, хоть реальная жизнь) этот Автор не сорвется с крючка, побежит как наскипидаренный сношаться по-новой. Увы и ах.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Про Мэри... эту судьбу ждёт многих, кто ушёл от мужа с гордо поднятой головой и надеждой на лучшее. Я бы все таки хотела напомнить о демографической пропасти в нашей стране, мужчин очень мало, нормальные почти все женаты, в 30-40 редкий шанс кому повезёт, и найдёт нового адекватного мужа да и ещё при деньгах. Надо обладать ангельским характером и внешними данными под стать, иначе ждёт судьба одинокая с кошками. Надо реально оценивать свои возможности, прежде чем уходить от мужа, после 10 лет брака
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы были в ситуации жены Автора и мужа простили?
Гость
А вот Автору (или товарищам, что его "зигзаг удачи" тиражируют) реально и без стеба советую: летите в объятия любовницы (в теме - коллега), наслаждайтесь сильным, но недолговечным амфетаминовым мороком, ибо это, вот как ей-крест, единственные сладкие ощущения будут на много-много лет вперед. Пусть хоть что-то урвете по ситуации себе в кайф.
Игра «Кроссворд»
Перейти