Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно? Что вы тут забыли? Сидите весь день, страдаете. Мульен тем на форуме....
Мне интересно живое общение с человеком у которого реальные проблемы, хочу помочь, а не просто постебаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не у всех мадам одинаково. Кто-то забудет и просит, кто-то разведет на ништяки, кто-то вычеркнет из жизни. Все мы абсолютно разные. Я вам, скажу больше, что одна и та же тетка себя по разному поведет с разными мужиками. Поэтому, вытирайте свои сопли, ничего страшного вы не упустили. Г оно и в Африке Г
Гость
Соня
Сообщение было удалено
У меня ни одной темы на форуме. И представляете, мне совершенно не интересно ваше мнение о том, где мне сидеть и что писать. Внезапно, да. И живите теперь с этим)
Вишенка на торте
Кстати, когда узнала про измену мужа, не хотела разводиться, даже была согласна на то, чтобы жить втроём, но чур, я старшая и главная! А что, мужиков нормальных мало... quote="Н"]"чужая душа потемки" ... Владимиры, Дмитрии и т.д потом пишут, как живут на 2 семьи (один спалился, другой оч. хитрый лис, где-то женщины смирились и продолжают жить дальше)...[/quote]
Вишенка на торте
Кстати, когда узнала про измену мужа, не хотела разводиться, даже была согласна на то, чтобы жить втроём, но чур, я старшая и главная! А что, мужиков нормальных мало... quote="Н"]"чужая душа потемки" ... Владимиры, Дмитрии и т.д потом пишут, как живут на 2 семьи (один спалился, другой оч. хитрый лис, где-то женщины смирились и продолжают жить дальше)...[/quote]
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Что это? Боль в них говорит? Тогда надо понять этих бедных женщин и дать им выплеснуть весь негатив против всех мужчин в лице одного? Как то несправедливо мне кажется. Всегда тяжело сражаться против толпы, тем более которая тебя не слышит. Я даже только поэтому хочу поддержать автора и попытаться понять, почему это произошло. В таких беседах и рождается истина, но диалог должен быть конструктивный, без оскорблений и нападок.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А уж мне то как фиолетово, я даже не утруждаюсь ваши номерки отличать, вы для меня пусто место - гость (без приглашения)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Мадам", вы зачем связного подставляете?)
Вишенка на торте
Автор, не уходите, напишите нам, какой разговор получился у Вас с коллегой. Если что, вот мои цифры +79501102672 (whatsapp/telegram).
Гость
Вишенка на торте
Сообщение было удалено
Ашот, Карян на связи
Гость
Да, все напали будто автор им изменил) У автора чувства, а где чувства там всегда сложно.
Мимо проходила
Алинка
Сообщение было удалено
Вишенка на торте
Автор, не уходите, напишите нам, какой разговор получился у Вас с коллегой. Если что, вот мои цифры +79501102672 (whatsapp/telegram).
Чёй-то? Вы нас без сладкого решили оставить?)
Гость
Бог ты мой, бедный автор, все напали на бедного мужичка и затюкали. А что на форуме всегда по шерстке гладят? Давайте скорей перелицуемся и в друзья автора запишемся. Так хочется узнать чем встреча закончится? Утром закончится у него дома в супружеской постели трахом. А что от такого безпринципного человека можно ждать?! Если что, то мужем не обиженная в длительном браке, чтобы не говорили, что мстю бедному автору.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Во, дамы уже за Автора бьются, телефоны накидывают). Он еще и развестись не успел и с мышкой расстаться, а за ним уже очередь)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Кому тут ваше приглашение нужно, болезная? И вообще Алинка вон вас обошла, у нее Автор почту просит, а вы сидите и клювом хлопаете). Так что занимайтесь делом, не отвлекайтксь).
госссть
Гость
Сообщение было удалено
Причина/Следствие...
Ибо нефиг озвучивать доход?))) (чем они хуже "коллеги"?!)
Ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более, если чувства к двоим))) Ему, бедному, как в том анекдоте про обезьянку - хоть разорвись между умными и красивыми?)))
Гость
госссть
Сообщение было удалено
+++++
Гость
госссть
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Вишенка на торте
Сообщение было удалено
Пляя, у вас сорок кошек и ни одного мужика? Как все сразу автору в постель нос сунуть захотели, прям личные данные на анонимный форум начали сливать.
Или это часть разводки?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Какая там очередь? Вы на номера посмотрите. Там одна и та же под разными никами. Да еще сама с собой разговаривает. Клево!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще на прошлой странице ему такую печальную судьбу пророчили, как он от скуки умрет))))) А теперь вон девки уже дерутся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда настоящие чувства к другому человеку, это всегда просто))
А когда чувства только к своей джеппе, хотелки которой хочется удовлетворять, пусть даже ценой вранья и чужих страданий, то это сразу сложно.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Кто хоть?
госссть
Гость
Сообщение было удалено
Ничё, у автора бонусов на всех хватит (еще и по орешку достанется)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Извините, а что нового вы узнали о мужской психологии? Ведь банальности одни разводчик писал: жена устраивает к любовнице тянет, дома я один а с нею другой, почему не позволила жена с двумя одновременно жить? Я двойственная натура. Я люблю двоих. Почему жена так мало меня любит что не согласна терпеть любовницу? А любовница так сильно любит, что согласна терпеть жену? Почему жена ушла? Разве это обидно? Ведь там у меня не просто секс а Любовь . Я люблю любовницу а значит надо меня понять простить и принять) жалеть обслуживать и ждать пока .... может всю жизнь, а главное вот это- жену после другого мужика не приму, не смогу простить. Это все давно и всем известно . Что это мечта таких мужчин. И что только неполноценные женщины, нищие, убогие или сильно детные, с тремя мал мала меньше, на это пойдут. Полноценная женщина не позволит вытирать об себя ноги и таскать мандавошек с чужой Брухли в супружескую постель))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая классная разводка.Очень смешно.Автор молодец! Супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Ток обязательное условие - чтобы никаких цыцкэ и больших джепп! Иначе он вас в тачку шпилить не позовет!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
про мандавошек и полноценность - это вы загнули, а про поведение мужика в таких ситуациях - согласна!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна с раздвоением личности? Будет достойная пара автору!
госссть
Моралистка
Сообщение было удалено
бру*ля - какое отвратное слово... Блин, оно ведь и прицепиться может))) тьфу-тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорь, отвечала на пост выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно, если цицки есть и джоппа тогда в ее тачку можно или сразу к ней домой))))))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
4120335547 - госссть, +, Н, Ната, Ира, Мимо проходила.......
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Автор же тоже с раздвоением лмчности, отличная пара будет! Нашли друг друга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не поняла, почему все начали тут выкладывать свои контакты с просьбой к автору поведать, как он вечер с любовницей провел.
Автор теперь будет регулярно массовую рассылку избранным о текущей ситуации организовывать?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
по ходу, это сам автор))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?))) Автор теперь опытный и знает, что баб надо в очередь ставить и предупреждать, кто за кем, чтобы не было таких больше спрыгнувших, как его жена)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вдрух жениццо захочет, ежели цыцкэ....
госссть
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делает!! В дверях еще застрянет, хрен потом выталкнешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже разумно. Главное, чтобы автор не забывал каждой рассказать о больших и светлых чувствах...к ней лично и ко всему гарему в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не вам отвечала, ошиблась при цитировании, поправилась ниже). А тут да, дамы за внимание Автора сражаются, телефоны шлют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща он с мышиным скелетом в тачке поимпровизирует и отпишется избранным с места событий, возможно, даже видео пришлет, а остальным только локти кусать!
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А я думала откуда столько новеньких занесло.
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Браво! Посмеялась от души.
Вишенка на торте
А кто сражается-то?! Какая очередь? Вы о чем? У Алинки он сам почту попросил, а свой номер я только одна написала и всё)) И то, лишь только затем, чтобы узнать, чем всё закончится)) (Хотя думаю, что не будет писать мне...((
Гость
Может это автор с коллегой импровизируют под одним номером с разными именами вечером после работы?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо) так как я дама, глубоко замужняя, мне дома скандалы не нужны, я с мужчинами не переписываюсь. А вы, я смотрю, Алинке завидуете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, вы думаете, взрослым людям может быть до такой степени нечем заняться?)))