Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Н
Сообщение было удалено
кошатница баба Фиса??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девица на себя женатого аффтыря не под наркозом затащила.
И анонимку его жене кинула тоже не под дулом пистолета.
Вы ей нимб не наращивайте, двустороннего скотча не хватит
И анонимку его жене кинула тоже не под дулом пистолета.
Вы ей нимб не наращивайте, двустороннего скотча не хватит
Да, это я
Автор, вы вынесли вашу историю на публичный ресурс и просите совета, наивно полагать, что здесь будут писать только то, что вы хотите слышать.
История гадкая, дама ваша неприятна, жена умница.
Кстати, если ваша жена и симпатична и отличная хозяйка и любит секс, то вся эта ситуация ( когда она ее переживет) пойдет ей на пользу. Она приобретет качество стервы, скорее всего, а с ее внешностью и навыками хозяйки- это бомба для мужиков. Неужели вы не хотите чтобы она быда счастлива после 2ух лет обмана любимым мужем?
Отстаньте от нее, поберегите ее нервы.
А если вы не верите, что нервы обманутой жены приводят к печальным последствиям- посмотрите фильм "Приходит женщина к врачу". Там муж тоже к художнице бегал пока жена от онкологии лечилась и ждала его. И через минуту после ее смерти он позвонил любовнице и позвал ее на похороны. Почему то вы мне его очень своим поведением напоминаете. Пожалейте сына, оставьте его мать в покое.
История гадкая, дама ваша неприятна, жена умница.
Кстати, если ваша жена и симпатична и отличная хозяйка и любит секс, то вся эта ситуация ( когда она ее переживет) пойдет ей на пользу. Она приобретет качество стервы, скорее всего, а с ее внешностью и навыками хозяйки- это бомба для мужиков. Неужели вы не хотите чтобы она быда счастлива после 2ух лет обмана любимым мужем?
Отстаньте от нее, поберегите ее нервы.
А если вы не верите, что нервы обманутой жены приводят к печальным последствиям- посмотрите фильм "Приходит женщина к врачу". Там муж тоже к художнице бегал пока жена от онкологии лечилась и ждала его. И через минуту после ее смерти он позвонил любовнице и позвал ее на похороны. Почему то вы мне его очень своим поведением напоминаете. Пожалейте сына, оставьте его мать в покое.
Гость
Н
Сообщение было удалено
И чего, она автора у любовницы уведет, штоле?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двачер спалился наконец)Браво,за тонкоту.
+
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично я "коллегу" не засираю ( каюсь: в 18 лет был "грешок". М/ч было 19, но не женат. После 2 раза поняла, что не мое( я про статус "любовницы")... Год назад снова случайно встретились, просил номер тел.- не дала ! Уже женат, 2 ребенка и т.д)
И да, мне интересно чем все закончится ... ( хотя это будет понятно через полгода/год...)
И да, мне интересно чем все закончится ... ( хотя это будет понятно через полгода/год...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все было изящно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это фотки, где он шлюшшку-крысу во все дырки яббет в тачке бгг
Автор, и не надо больше писать, и так тошнит от вас с подстиллкой грязной
Автор, и не надо больше писать, и так тошнит от вас с подстиллкой грязной
Гость
Автор, я взрослая дочь такого же как ты. Он полжизни изменял маме, а последние 5 лет как г в проруби, при том, что 40 лет прожили. И говорит как он любит и одну и вторую. Все это время он бегал туда, а здесь говорил какой он дурак и как ему важна семья и т.п. а там говорит, что в семье его ненавидят, вплоть, что спит в коридоре. Развод на днях. И я его уже ненавижу, не за то, что ушел, а за то, что врал, унижал перед остальными мою мать, говорил в том числе, что она больна по женски, оправдывая свой кабелизм. да и сейчас еще вчера клялся в любви, а сам подал молча на развод в тот же день. Думай, автор, думай. Не любишь жену, не лишай счастье обрести с новым мужчиной. А плоскодонка твоя тебе еще себя покажет. И будешь ты как бомж и никому не нужен.
Гость
Автор, я взрослая дочь такого же как ты. Он полжизни изменял маме, а последние 5 лет как г в проруби, при том, что 40 лет прожили. И говорит как он любит и одну и вторую. Все это время он бегал туда, а здесь говорил какой он дурак и как ему важна семья и т.п. а там говорит, что в семье его ненавидят, вплоть, что спит в коридоре. Развод на днях. И я его уже ненавижу, не за то, что ушел, а за то, что врал, унижал перед остальными мою мать, говорил в том числе, что она больна по женски, оправдывая свой кабелизм. да и сейчас еще вчера клялся в любви, а сам подал молча на развод в тот же день. Думай, автор, думай. Не любишь жену, не лишай счастье обрести с новым мужчиной. А плоскодонка твоя тебе еще себя покажет. И будешь ты как бомж и никому не нужен.
Н
Гость
Сообщение было удалено
блин, да за анонимом и крокодил может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кстати да, так же обожествляет любовницу и так же обвиняет мать в своем кобелизме. А любовница еще ему и на мозги приседает, что мы не его дети(похожи мы, здесь без вариантоав), о как !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А что ваша мама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мама, дура, понимает все, а ждет, что вернется. Слезы, надеюсь, до болезеи не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это настоящий кошмар. Берегите ее.
Гость
Здесь и от девушки много зависит. Если всё так как она говорит, то сама в сторону отойдёт. Если даст возможность автору выбирать, то тут уже не просто секс в обед, чтот посерьёзнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ввёл её в заблуждение. Она свою семью под удар не ставила. Он не захотел беспокоится о своей семье, тогда зачем ей это делать?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
если "мышка" окажется с большими зубками)
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Можно и счастливо, если жена простит искренне и вспоминать не будет, подковыривать и подъебывать прошлыми ошибками мужа... Но, при этом, мужу даст понять, что второго шанса у него уже не будет. Пример такой знаю. Кстати, после такого перемирия у людей круче отношения стали, чем были даже в начале их отношений. Доверие появилось, ссориться перестали, мужчина вышел на новый уровень и женщина как за каменной стеной оказалась и всем ее обеспечивать начал, хотя, до этого, очень много вопросов было на женщине. Это, как раз, тот случай, когда левак укрепляет брак
Гость
Народ, как вы думаете, аффтырь подуется и все равно отпишется?
Или реально слился?
Если так, давайте додумаем, чем все дело может закончится. Кто за какой сценарий?
Или реально слился?
Если так, давайте додумаем, чем все дело может закончится. Кто за какой сценарий?
+
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, тут дело в "леваке". Сами мужики пишут, что "измена" это одно, а "измена с чувствами" это совсем другое...
+
+
Сообщение было удалено
От просто "измены" проще отказаться, а вот со 2 начинается вынос мозга!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
m.a.linka@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько всего таких случаев вы знаете? Выборка достаточна для подтверждения теории?
Соня
Алинка
Сообщение было удалено
И я ! Поддерживаю) Автор не уходите, очень интересно для себя понять психологию мужчины, что ими движет при определенных обстоятельствах, разобраться в причинах и сделать выводы. Не обращайте внимание на и д и о т о к)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да на кой, вы же сами все знаете.
Автор вам ни на что свет не прольет.
Автор вам ни на что свет не прольет.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, но проверить хочу, может где ошибаюсь)
Гость
Автор, не читайте тех кто говорит, что разводка. Я верю, и хотелось бы действительно для себя понять Вас. Конечно Вы лишнего жене сказали, и тем самым себе же усложнили путь к примирению, но для меня это доказательство что для вас это впервые, и правда сохнете по той и тяжело Вам и типа думаете жене так понятнее будет, а ей таааак больно что каждое двусмысленное слово как кипятком по ране, ее чувства не сравнить с Вашей болью
Н
Гость
Сообщение было удалено
"чужая душа потемки" ... Владимиры, Дмитрии и т.д потом пишут, как живут на 2 семьи (один спалился, другой оч. хитрый лис, где-то женщины смирились и продолжают жить дальше)...
Гость
А по теме последствию измены, хотя бы то хорошо, что нет другого выхода у женщин после этого как стать мудрее, сильнее, целостнее, хотя бы в этом плюс и ещё какой, да конечно жаль что розовые очки уходят навсегда но становишься сильнее и увереннее в себе однозначно, а вот тут уж муж как носом чует изменения, а принимать его или нет и как это личное дело каждой и какие там обстоятельства были тоже важно. Но для дальнейшей жизни как для личного роста это как раз то что нужно, есть конечно те слабые духом женщины, которые ломаются и после этой пытки и смерти не возрождаются, но мне кажется их минимум
+
Соня
Сообщение было удалено
Просто автор (мне кажется, не обладает той пробивной "хитростью") вот и интересны его действия и сам результат...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Этот минимум потом в новостях крутят: "Женщина с ребенком прыгнула из окна высотки..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выборки меня не интересуют. Был вопрос - был ответ. Вопрос знаете положительные окончания? Ответ - знаю. Начала писать и еще один случай вспомнила. Там вообще мальчик аутист в семье. Мужик вернулся, дом построили в три этажа, ребенка в школу водят для нормальных деток
Н
Алинка
Сообщение было удалено
вы уж потом напишите нам "вкратце", если автору будет лень.))
Гость
Н
Сообщение было удалено
как-то сюжет видела, так вообще втроем живут... Муж, жена и любовница.. Воспитывают дите от жены и от любовницы. Вот где рай для мужика)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня
И я ! Поддерживаю) Автор не уходите, очень интересно для себя понять психологию мужчины, что ими движет при определенных обстоятельствах, разобраться в причинах и сделать выводы. Не обращайте внимание на и д и о т о к)
А что там понимать? Разочарование... Обе его предали...Поступили не благородно обе! Он этого не ожидал, он думал, что рай будет вечно. Мужики не любят, когда одна про другую узнают. Это выводит их из зоны комфорта
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Оно и видно, что Алинка здесь одна "необиженная". Глотку дерёт за любовницу и Автора-г ов нюка.
Гость
+
Сообщение было удалено
его действия? выжидать... авось, само рассосется - такая тактика поведения на полгода минимум
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну , прям святая твоя да валка
+
Эх, пора топать в спортзал, так от ваших писулек не оторваться. Не мешал бы "волшебный" пиночек, чтобы быстрее бежалось))
Гость
А вот к тем кто загнобил Автора, что тот убежал, хочу обратиться: в кои то веки мужик открылся как и что у него на душе, а у них скорее всего примерно одинаково у всех в таких ситуациях, так вы накинулись на него что аж сбежал, а своей выгоды посмотреть как бы внутри ситуации но не с женской ( она тоже примерно одинакова у всех нас) а именно с мужской точки зрения, вы и не увидели и себя и нас остальных лишили этой возможности!!! Ну высказать своё фи можно и за этими страницами, но что то для себя полезное могли бы почерпнуть, хотя бы справочно)
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы так!
Кто знает? Может под ником Алинка сидит махровая "Мать Тереза". Найдет потом вашу жену и сдаст вашу "простыню" на woman.
Кто знает? Может под ником Алинка сидит махровая "Мать Тереза". Найдет потом вашу жену и сдаст вашу "простыню" на woman.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что из этой блевотины можно полезного вынести? Сплошные пи сс дострадания загулявшего мужичка, который сам не знает, чего хочет.
Алинка
Н
Сообщение было удалено
Ну что вы нагнетаете? Если мозгов нет и прыгнуть можно, только кому от этого хуже будет?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Под этим ником здесь сидит грязная щель -крыса автора, контролирует процесс так сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Божечки мои, что вы тут почерпнуть хотели, какие увидеть вершины и бездны? Обычные оправдашки загулявшего и спалившегося мужичка, таких на базаре пучок за рубль, любого спроси - такую же жалостливую песню споет. Надо же, загнобили сиротинушку невинную)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, Вы могли расчитывать что он один такой, а вот представьте что большинство, а предупреждён значит вооружён)) иногда семья это и роле боя тоже! Чем больше слушаешь разных людей, тем больше о жизни понимаешь, не считайте себя всезнайкой, в разных обстоятельствах может по разному открыться вроде даже свой родной человек
Алинка
Оооооо, теперь я начинаю понимать автора, бабоньки, че ж вы злыдни то такие?
Алинка
Если он такой сякой и вы знаете какая им цена на базаре, че ж вас так в эту тему то несет?
Высказать за своего? Так своему и высказывайте... Но нет своему не будут... это может быть чревато
Высказать за своего? Так своему и высказывайте... Но нет своему не будут... это может быть чревато
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вот не пойму, в чем тут разбираться-то собрались, что интересного увидели? Вам 16 лет? Али в "мышки" готовитесь, прикидываете, выгодно-не выгодно?)
Следующая тема
Предыдущая тема