Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страница 15 комментарий 717. "Не помогали ни ее родители, ни мои". "Мои продали дом в деревне и помогли закрыть ипотеку".
Эка же странность.
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
:)))) Алинка, молода еще судить, теоретик вы наш.:) Все в жизни бывает. Вон Автор, слил свой 10-летний счастливый брак ради коллеги, о которой вообще по сути ничего не знает. Да, немного жалеет, что слил. А как еще потом будет жалеть, вы даже не представляете! Но.. поздно. Ведь слил уже.:)
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ну вот между правой и левой рукой автор, видимо, и выбирает, а от скуки на форуме пишет)))
+
Автор
Сообщение было удалено
Мозг мееедленно потек в трусиля))
Гость
+
Сообщение было удалено
Там до вечера и угнездится.
Если он еще до кучи ее в свою квартиру повезет, тему можно подавать на конкурс "Разводка года".
+
Гость
Сообщение было удалено
Всю клаву заляпал))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Размечтались!:) Реальность вам такие "портреты" нарисует, которые разводчицам с вумена и не снились!:)))))
На самом деле, если это разводка, то довольно жизненная, достатточно выдержанная. Браво, Автор, вы талантливы!:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Страница 15 комментарий 717. "Не помогали ни ее родители, ни мои". "Мои продали дом в деревне и помогли закрыть ипотеку".

Эка же странность.
Злые вы, фу такими быть))). У Автора, если не забыли, раздвоение личности, и противоречия в его информации - явное доказательстово тому)! Автор, не слушайте никого, срочно бегите сдаваться в психушку, счет на дни идет, вам все хуже и хуже, волнуюсь за вас!
Автор
Смотрю тему родителей мою затронули. Какие вы гнилые, однако. Я не писал, что у меня нет отца или что родители в разводе. Я поделился с Вами эпизодом, который был в моей жизни, а вы все так переврали и перевернули. Пишу: Я родился в полной семье и никаких разводов в моей семье не было. Отношения моих родителей были хорошими всегда. Когда мне было 6 лет мой отец умер и мать 5 лет растила меня одна. Когда мне было 11 она встретила отчима и они стали жить вместе в маминой квартире. Этого человека я считаю своим отцом. У нас нормальные отношения. И на вопрос в полной ли семье я вырос, я ответил да! Потому что понимал, что вы имеете введу - не был ли мой отец или моя мать бLядYнами. Поэтому я так и ответил, чтобы вас не понесло не в ту степь. Однако, в моей жизни был пробел, когда мать растила меня одна. Достаточно долгий. Даже,когда она жила с отчимом заботы обо мне были только на матери, потому что у отчима были свои алименты и семья. Он уже дед трижды. Официально они не женаты, так как у каждого своя недвига/дети и никто не хочет в общую кучу сливать ее. И это никак не связано с изменами в семье или как было задано в вопросе "что-то похожее в семье?"
.
Если никому не интересно, я больше не буду писать. Удачи всем!
Моралистка
Алинка
Сообщение было удалено
. Я таких пар не знаю. Нет, знаю одну. Глубоко несчастен каждый сам по себе. Каждый понимает что его не любят а живут с ним от безысходности и по необходимости. Как два инвалида духовных. Тоска. Я хочу быть единственной. А Вы наверно из такой пары? У вашего мужа ещё несколько женщин для утех? Контролируете ли вы их секс? Например контрацепцию? Спите ли вы с гулящим мужем исключительно в презервативе ? Не против ли вы детей от мужа у любовниц и алиментов любовнице? А также времени которое муж будет проводить у любовницы с его детьми? Аналогично, ваш муж готов принять вашу случайную беременность от вашего любовника и вырастить в вашей семье ребёнка любовника, как своего ? Готов спать с вами только в презервативе? Потому что вы можете быть заразны? Готов ли простить вам и вы- ему , если вы возьмёте из семейного бюджета большую сумму на помощь любовнику с благоустройством на новом месте? Готов ли прийти в пустой дом к брошенным детям и остаться без ужина , потому что вы у любовника? Готов ли делить с любовником ваше время деньги тело душу? То что вы готовы- это понятно. Обычные вопросы жизни обычной семьи. Как Соотносится семья и любовник , любовница у каждого супруга я не знаю. Зачем так жить? Зачем держать семью? Что бы что?? Выгода? Удобство? Как все? Статус? Дети? Деньги? Что? По вашему? От себя скажу- ни дня бы не терпела хочу быть любимой и единственной, я эгоистка. И все должно быть для меня и мне, а не объедки после кого то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А туда как раз придет жена с ребенком, решив его благородно простить и начать все сначала. Как вариант, можно вишенкой на торте добавить беременность любовницы, типа, поэтому-то она и брала отгулы, ходила по врачам...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Считаете отцом, но все заботы были на матери?
А чей тогда дом продавали "они" - ваш или его?
Слив засчитан.
+
Гость
Сообщение было удалено
Так на сайтах "спецов." просят помощи(если не фэнтези) Там и 19-ие любовницы есть, в которую М. влюбился, а она грозит "наложить на себя руки" если бросит...

(Как скучно я живу)))
Н
Автор
Сообщение было удалено
как это не интересно?! не бросайте нас автор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ну вот и все, девочки). Понял, что раскусили его разводку и слился. Эх, погорячились мы, поторопились, а то бы еще про импровизации с мышонком почитали. Печаль-беда..)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ути боземой его обидели вопросом о родителях,а ваш сын что ответит на этот вопрос кто его отец??? бLядYн

Вы взглянули на себя со стороны ну как? Вы так же круты? Ваша самооценка,такая же как была два года? Нам вашу жизнь не прожить,вы сами просили совета,вам пишут,вы мерзкий как и многие и ничего из себя не представляете,безвранья вам этих женщин не удержать было.Начните сначала без вранья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Отца родного. Родители, потому что дом моего отца и матери. Да, считал и считаю его тоже отцом, потому что много добра мне сделал и всегда по отцовски относился. Сейчас он мать полностью обеспечивает, живут вместе. Не вдавался в такие подробности, не думал, что вам это так важно. Вечерний разговор писать не буду и так слишком много написал. Можете расходиться. за*е*bали называется, знаете такое слово?
Гость
Видать, как раз хотел про беременность мышонка вброс сделать, а теперь писать нечего)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ахахаха))) нормальный такой длиннопост))) да считайте и хотите что угодно мне то что))
Все люди разные и вам никто не должен жизнь свою устраивать по вашим параметрам это первое. Ну и второе - вы пишите что вы эгоистка и хотите быть единственной, значит должны будете уйти от мужа который загулял так?

А вообще женщина, которая реально является эгоисткой а Эгои́зм — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Такой человек навряд ли обзаведется семьей)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Автор
Смотрю тему родителей мою затронули. Какие вы гнилые, однако. Я не писал, что у меня нет отца или что родители в разводе. Я поделился с Вами эпизодом, который был в моей жизни, а вы все так переврали и перевернули. Пишу: Я родился в полной семье и никаких разводов в моей семье не было. Отношения моих родителей были хорошими всегда. Когда мне было 6 лет мой отец умер и мать 5 лет растила меня одна. Когда мне было 11 она встретила отчима и они стали жить вместе в маминой квартире. Этого человека я считаю своим отцом. У нас нормальные отношения. И на вопрос в полной ли семье я вырос, я ответил да! Потому что понимал, что вы имеете введу - не был ли мой отец или моя мать бLядYнами. Поэтому я так и ответил, чтобы вас не понесло не в ту степь. Однако, в моей жизни был пробел, когда мать растила меня одна. Достаточно долгий. Даже,когда она жила с отчимом заботы обо мне были только на матери, потому что у отчима были свои алименты и семья. Он уже дед трижды. Официально они не женаты, так как у каждого своя недвига/дети и никто не хочет в общую кучу сливать ее. И это никак не связано с изменами в семье или как было задано в вопросе "что-то похожее в семье?" . Если никому не интересно, я больше не буду писать. Удачи всем!
И вам удачно поеббаться, гандончик вы использованный))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
+++
Мне еще в школу к сыну на собрание, там скучно, я бы почитала)
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не уходи, я считаю тему нужно вывести в топ!) Очень важная тема. Девочки меня поддержат, и потом вообще интересно, что будет дальше!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорить - поимпровизировать)
Моралистка
Алинка
Сообщение было удалено
. Да ,можно. Но перед свадьбой оговорить, что любовники приветствуются. иначе гулять то гуляют, но тайно. Или нет? Ответьте, тайно гуляют взаимно друг от друга? И ещё вопрос- а почему тайно?
+
Алинка
Сообщение было удалено
кхе-кхе, А в ТОП, это куда?! она и так кажется 6 по количеству комментов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
МЕРЗАВЕЦ!
+
Автор
Сообщение было удалено
это вы еще долго продержались))( я бы сдалась на 3 странице)
Алинка
+
Сообщение было удалено
Ну в самовый топовый топ, на 1=е
+
Алинка
Сообщение было удалено
там какая-то ветка вообще "флудилка"... Понабежали, мышкоблуды))
Нана
Очень жаль, конечно, автор, что вы нас покидаете. Хотелось бы узнать, чем дело закончилось.
Автор
Алинка
Сообщение было удалено
.
Сами выводите ее, вот лично вы. Я дарю вам авторские права. Пишите от имени "Автор". Я же все равно для вас только рассказчик. Вот и придумывайте сказку сами. Если нет веры, то смысл мне писать дальше? Все орут про какие-то деньги, вот лично Вы сколько мне платите за эту тему? Или может администрация сайта, только вот чтобы что? Если не заметили, у вас тут темы все неживые. Темы в которых автор общается обрываются на первых страницах, так как за*е*бывают своими разводка разводка. Общайтесь в не живых темах. Вам там никто не отвечает, ни с кем не возникнет противоречий. Сначала я был женщиной, потом писали, что мужик 40 лет, потом писали что юный парень и мне нет моих 28. Теперь вообще на родителей перешли. Да идите вы ***
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
У каждого в семье такие порядки, какие они сами захотят. Если рассуждать логически, то я думаю они не придают такого большого значения сексу на стороне чтобы "делиться" этим друг с другом. Других тем для разговора что ли нет?
Вы выше писали про глубоко несчастных. Но, понимаете какое дело, они же вполне могут разойтись, но не расходятся, значит им этого не хочется или как вариант, им нравится любить-страдать-гореть, это я условно, и боже вас упаси подумать что я идеализирую такие отношения.
Моралистка
Скучающая
Сообщение было удалено
. Самый умный совет мужчине в данной ситуации. То же самое сказала жена автора. Поживи посмотри , через год поймёшь все, и жена поймёт, кто ты для неё. И либо сойдётесь снова либо навсегда разойдётесь. Или мужчина или женщина могут встретить за этот год более качественного партнёра. Бедная жена в данной разводке тоже с 17 лет жует один и тот же сухарь- член автора- думаю от булочки она тоже не откажется) и вот только если она поймёт что сухарик все же получше будет- тогда и семья может быть воссоединится. А так как автор хочет - понять и простить-конечно же нет, этого не будет. Никогда. Этот только в кино бывает с очень неординарными людьми. А в жизни- нет.
Нана
А вообще, девочки, девушки, поделитесь историями счастливых семей и отношений, которые продолжили своё существование после измен мужа, если есть, конечно, такие истории..
Можно ли жить счастливо после измены?
Или хотя бы просто жить
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Причем на самом интересном месте, на вечерних импровизациях со скелетом мыши.
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Лично я не говорила что тема разводка, мне искренне интересно что будет дальше. А здесь я чтобы получше узнать людей, кто что думает. Интереснее этого ничего на свете нет. Интереснее людей и их взаимоотношений я имею ввиду.
Алинка
Нана
Сообщение было удалено
Конечно, главное глазенки свои закрыть и петь всем вокруг какясчастлива, моймужсамыйлучшийвмире... Не знаете что ли?))
Автор
Алинка
Сообщение было удалено
.
Вот лично вам могу написать, что будет дальше, если дадите почту. Могу даже отправить вечером фотографии наши на почту, и свою страницу в соц. сети, если будет интересно для полноты картины
Нана
Алинка
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, все люди разные, кто-то поёт, а ночью плачет, кто-то не поёт, у кого-то действительно отношения стали крепче и лучше после ситуации, а кто-то уходит и проклинает всю оставшуюся жизнь неверного подлого мужичишку
Так что.. хочется реальных историй со счастливым финалом)
+
Автор
Сообщение было удалено
Просто фильтруйте комменты, как вы это делали в начале ( а то тут и малолетки зависают, протянешь палец - по локоть отхреначат)
А про родителей вообще ничего не пишите!!
Машуня
Автор, Вашей жене интересна только одна тема, где она единственная, любимая и неповторимая. Все Ваши страдания на другие темы только раздражают. Не можете ей этого дать - освободите место.
Про девушку. Она изначально шла на ущербные отношения. Думаю, у нее не было других вариантов, а на безрыбье и рак рыба. То, что не хотела семьи и детей- это разговоры в пользу бедных.
Про Вас поняла, что Вам интересна тема когда несколько женщин и Вы между ними мотаетесь как г. в проруби. Наверно, это Вам поднимает самооценку. В идеале они еще между собой соревнуются у кого плюшки слаще и кто похвалит Вас лучше всех.
Жене это не надо и ради Вас она не намерена ломать себя через коленку, ибо мужей как и жен может быть много, а у себя она одна.
Да, это я
Автор, то как вы отзываетесь о любовнице и о жене- откровенно видно со стороны кто у вас любимая.
Почему вы боитесь пожить с любовницей? Она этого хочет, иначе бы не устраивала этот шалман в вашей семье, вы этого хотите. Жена вас отпустила.
Не попробуете - не узнаете
Вам рано возвращать жену.
Н
Автор
Сообщение было удалено
Фото то зачем?? (а вдруг за компом непорядочная баба Фиса)
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Автор ответьте,кстати родителей ваших никто не трогал, мы хотели вас ,вашу двуличность оправдать психотравмой детства,и никто их не оскроблял.
Н
Да, это я
Сообщение было удалено
++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во, Алинка, соглашайтеся. Нам расскажете потом.
А "наши фотографии" - это чьи? Вас с женой или вас с любовницей?
Гость
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Да никто его родителей не оскорблял.
Просто интересно стало, почему у автора сначала была только мама, а через 15 страниц - два родителя. Только и всего.
Сам придумал, сам обиделся.
Так только девицы делают. И разводчики еще.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Решил с Алинкой замутить)
Гость
Что все накинулись на автора по поводу встречи с любовницей. Он два года с ней не просто дружит и испытывает к ней привязанность(или чтот другое). Моё мнение похоже на ваше, но оно не такое резкое. Если автор знает, что не сможет с ней жить дальше и ей это не нужно, то нужно подумать о семье или о том как жить дальше. Но это не повод засирать девушку. В ситуации виноват только автор, никак не она. Хотя есть и другой вариант. Почему бы не продолжить с ней встречи, разорвала отношения с женой? Любовь проходит иногда и никто от этого не застрахован. Просто нужно жить дальше...
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну это когда своих нет, то чужие, понятно,интереснее всего на свете.
А на вумане так это вообще чисто поржать, когда скучно.