Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,о чем собираетесь говорить с коллегой, продолжать не продолжать? Кстати вы сам убегаете от проблем и не выходите на разговор. Хотите верьте, хотите нет, но ваша коллега даже по вашим описаниям выглядит очень некрасиво и не такая уж она бессеребреница.
Соня
Вечер обещает быть томным...)
Эх автор! Если бы у вас не было к ней чувств, вам было бы плевать и никакие беседы были не нужны, максимум написали смс - отвали. Вы даже «любимой» жене лишь по телефону позвонили, а с любовницей свидание назначили. Себя то уж не обманывайте)
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Он не может нужные слова найти чтобы жена его спокойно по телефону выслушала, а вы хотите чтобы он ее в ресторан тащил, что за ресторан, где нельзя просто свободно встать и выйти? А о сыне можно и на пороге поговорить.

У жены должна быть мотивация чтобы идти куда-то с человеком, которого она видеть не хочет, какая? Он может предложить ресторан, за спрос денег не берут, но она вряд ли пойдет, это уже должна быть остывшая от обиды женщина.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, будет грустный разговор, потом немножечко слез, а потом по ситуации либо прощальный (первый из будущей сотни) либо примирительный секас.
Лимпопо
Автор, а вот не надо было "на обед вместе и домой по пути". Не стоит рассказывать теперь, что как-то само самой так вышло.
Гость
Интересно, автор будет сегодня ей врать?
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Да-да, автор, тяните до последнего и корите себя в последствии что не расставили сразу всех точек над И. А то здесь очень опытные тетки собрались. Им срочно нужно отомстить за свой большой обиженный жизненный опыт.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да не хочет он прислушиваться, не верит он нам. Он сейчас в своем гоне ничего про любимую коллегу слышать не хочет. Принимает все за чистую монету, он скорей жене не поверит, а этой верит безоговорочно.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Девушка, вы сначала доживите до 45 лет в счастливом 25-летнем браке, вырастите детей и дождитесь внуков, потом поймете, чем 35 отличается от 45. Теория часто не совпадает с практикой. Брезгливая ты наша....
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
А какое может быть "домой по пути", если оба за рулем? Колонной, что ль, каталися?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я с Соней согласна. Тут прям видно, куда чаша весов качнулась.
И не согласна со Скучающей по поводу ее плана свидания с женой в ресторане. Он там врать будет, а жена, опутанная этим враньем, будет клеить разбитую вазу и негласно соревноваться с любовницей.
Данунах. Лучше ужасный конец, чем этот ужас без конца.
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Так я о том и писала, что он должен был бы сделать, но не сделал, потому что не может и не хочет.
Ну вы хоть читайте уж до конца!:)
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, да не переживайте вы за Автора так! Вы все боитесь, что он недополучит своего счастья с любовницей? Дополучит!:) Никуда он не денется. Выше крыши ему этого счастья будет!:) И мстить ему тут никто и не думает Автор сам себе лучший мститель!:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
23 страницы написаны и конечно видно, куда автору на самом деле хочется. Ну не вижу его огромного стремления повернуться лицом к жене и решать проблему. Он даже сейчас собираясь на встречу с коллегой, обобщает себя вместе с ней, будем говорить, будем решать и т.д. А разве ему с ней решать надо. Сам решил и все. Так нет они будут решать. Будут решать как им дальше жить, не включая в это решение жену?
Гость
Автору надо было увольняться,чтобы ничего не напоминало о любовнице, но так как автор тюфяк,то он ничего делать не собираеся.Он бы хоть подумал каково жене от того,что он продолжает работать в коллективе в котором все видели его потрахушки
Гость
Автору, а с коллегой вы зря собрались встречаться. Будут слезы, люблю-не могу, я на все согласна, мне достаточно только общения, мы близкие люди и т.д.. В общем, давить на жалость и вы будете чувствовать себя виноватым, и, естественно, "пожалеете" ее, и все будет продолжаться как раньше. Надо или обрывать все сразу, на что вы не готовы, т.е. никакого общения. Это возможно если кто-то из вас уволится, только так. Или пожить с коллегой. Про коллегу вам все уже написали, что она из себя представляет, хорошая актриса и вы это не поймете, пока не поживете с ней. Вы еще молодой, наивный и практически не знаете женщин и их интриг. Поймите, нормальная, порядочная женщина никогда не полезет в семью с маленьким ребенком. А у этой точно ни чувства собственного достоинства нет, ни брезгливости, а скорей всего меркантильный интерес, раз она ведет такой образ жизни на грани выживания.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да божеж мой!!!! Я писала о том, что надо было бы сделать, если бы Автор действительно хотел наладить жизнь с семьей. И я же писала, что он не этого хочет, а хочет, чтобы обе женщины оставались на своих местах, чтобы у него по прежнему была жена и любовница! Ноя писала это потому, что Автор пришел сюда за советом и прогнозом поведения женщин (в частности жены).Вот кстати, показатель: Автор не понимает реакции жены и удивляется, хотя казалось бы, что он должен бы знать свою жену очень хорошо. Зато "предвидит" поведение любовницы, ее благородство и независимость.:))))) Вот же мужики! Забавные у них соображения, когда они думают не той головой.:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не так. Никто, я думаю, не будет отрицать, что автору важна ее реакция, и отталкиваться он будет от нее.
Типа потому, что жена сказала, что хочет развода, и сейчас не готова с ним жить.
Но это он пусть сам себе врет.
Если бы жена сейчас ему сказала, что любит, хочет вернуться и чтобы все было как раньше, думаете, автор бы к любовнице на экстренное совещание не побежал "решать"? Да точно так же бы побежал. И далеко не факт, что нарешал бы чего-то в пользу жены.
Так что перевес сил пока у любовницы.
Скажет автору - пшел вон, жить не хочу с тобой, попрется он к жене.
Скажет ему - ах ты ж сладкий, Ваня, я ваша навеки, сольемся же ж в экстазе, он пойдет за любовницей, про жену не вспомнит.
Так что любовница для него решает больше, чем жена.
Ответ на вопрос, кто ему важнее, очевиден.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваша жена бросает трубку не для того,чтобы уйти от проблем. ей просто невыносимо слушать про любовь к другой женщине. зачем вы ей это говорите. вы же хотите ее вернуть.
Гость
[quote="Гость" message_id="62613643"]Автору, а с коллегой вы зря собрались встречаться. Будут слезы, люблю-не могу, я на все согласна, мне достаточно только общения, мы близкие люди и т.д.. В общем, давить на жалость и вы будете чувствовать себя виноватым, и, естественно, "пожалеете" ее, и все будет продолжаться как раньше. Надо или обрывать все сразу, на что вы не готовы, т.е. никакого общения. Это возможно если кто-то из вас уволится, только так. Или пожить с коллегой. Про коллегу вам все уже написали, что она из себя представляет, хорошая актриса и вы это не поймете, пока не поживете с ней. Вы еще молодой, наивный и практически не знаете женщин и их интриг. Поймите, нормальная, порядочная женщина никогда не полезет в семью с маленьким ребенком. А у этой точно ни чувства собственного достоинства нет, ни брезгливости, а скорей всего меркантильный интерес, раз она ведет такой образ жизни на грани выживания. [/quote
+100500
Автор как так можно унижать жену???Прям а ж бесит как вы её пытаетесь обвинить,вы со своей шлюшкой виноваты,как не крути,страсть у вас была,надо прекращать общение всякое нет вы ж насрали на семью и удовлетворяли свою костяшку святую .Пиздуйте к своему суповому набору и живите с актрисулькой,жену вашу понимаю нормальная,адекватная женщина,которая любила,а не присобленкой жила,как многие *** ...А вообще как так бабы умеют ,я знаю одного дебила которой своей жене с двумя малышами говорил,чтобы она о его любовнице плохо не отзывалась ,ей муж изменял и бросил,она бедненькая,а как он со своей женой поступил он не понимал.
А вообще автор всё идёт из семьи видно,что у обоих у вас проблемы с психикой,вы скорее не из полных семей, с проблемами в подростковом возрасте, с заниженной самооценкой,которую пытаетесь поднять притворяясь тем кем вы не являетесь.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
чей-то "тюфяк"?! Ну вы же не глупая женщина(девушка) .... Работа я так понимаю не пыльная + оплачивается хорошо!!! Ну кто в здравом уме уйдет???? КТО??!!!
Соня
Тут всем я ясно, Что хочет жена и какого поведения и отношения ждёт. Но видимо ясно не всем, что автор не может ей этого сейчас дать, не чувствует он так. Жена ушла, и только по этому он хочет ее вернуть, уйдёт любовница - за ней побежит.
Да, это я
Автор, а за 2 года вы ни разу не подумали о последствиях данной интрижки для семьи и работы? Ощущение, что все произошло неожиданно :)) вы реально не предполагали, что с работой будут проблемы?
Автор
Тут я. Очень много текста написали. Нет столько времени читать и изучать. После работы часов в 8-9 отвечу. Так на основные вопросы, которые бросились в глаза: Мы из полных семей это раз. Не могу не сказать коллеге, что мы с женой подали на развод, так как планирую с этого начать разговор. Иначе не знаю с чего его начинать и что говорить. По итогу разговора, хочу дать ей понять, что отношений у нас больше не будет, так как я планирую вернуть свою жену и у меня не так много времени, чтобы доказать ей, что я исправился. Конечно, я хочу донести до нее это так, чтобы не обидеть. Только что писал "она красивая и молодая женщина и найдет себе кого лучше" и стер этот текст))) черт, не могу себе представить ее с кем-то другим и не хочу представлять. Мне точно к психологу надо. Нет у меня, походу, никакого плана и вечером будет полная импровизация..
Да, это я
Автор, зачем мучаете себя? Идите к любимой и попробуйте. Иначе всю жизнь будете оглядываться.
Нана
Ужас, автор, идите лучше к любовнице, свою бывшую жену вы не сможете сделать счастливой. Так как реально видно, что она вам не нужна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЖЕ ВЫ МЕРЗКИЙ!!! Не усидеть вам на 2 стульях.
кстати где то в тексте вы писали,что вас мама воспитывала одна,слава богу разводка,а то так и хочется,за вашу двуличность ,вам врезать.
Белая акация
Автор, оставьте жену в покое. Не мучайте хорошего человека. Оформляйте развод. И разбирайтесь в себе. Вы со своей шлюШШкой подходите и стоите друг друга
Автор
Да, это я
Сообщение было удалено
.
Я бы пошел с удовольствием, если бы знал какая из них именно любимая! По мне так обе любимые. Вчера весь день тосковал по жене, ходил по квартире, ее вещи перебирал. Сегодня вот на работу приехал, а тут коллега сидит и смотрим друг на друга и делаем вид, что не видим. И такая хрупкая она, беззащитная, глаза прячет, как мышонок. Разговор с обеда на вечер перенесла. Милота.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, оставьте жену в покое.
Вы не готовы к восстановлению семьи и не хотите этого.
Гость
Вашу жену вы не достойны,ваш уровень фея ваша,которая со временем превратится бабу ягу костлявую!!! Вы на запах доступной п***зды будите всю жизнь ходить.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый 25-летние браки в унитаз не смывают, счастливая ты наша... Счастлив был один из 2-х, но никак не оба, кто себе враг от счастья гулять?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бедная ваша жена. вы так ничего и не поняли.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
У него на работе Милота беззащитная))).
Он действительно ржет над нами.
Интересно, сколько им за такое платят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глаза она прячет как крыса, а не как мышонок.
По вашей жене напалмом шандарахнула и люлей боится.
А вы и рассиропились. Тьфу на вас, скот, а не человек.
Даже с женой не сможете достойно расстаться, так и будете ей нервы мотать.
Мира
Автор
Сообщение было удалено
а может глазки прячет потому как накосячила??( я про слив жене)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же вроде писал, что его родители дом продали, чтобы помочь им с женой ипотеку закрыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно что мерзкая подлая крыса, да автор-шакал не лучше, оба ***
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Так это и к гадалке не ходи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все уже давно поняли, что тема разводка и развлекаются, но вы хоть совсем-то из образа не выпадайте. "Милота", бггггг))). Да, главное, вечером не забудьте отписаться, как прошла импровизация, в чьей машине, вашей или "мышонка", больше ада, чтобы тема не стухла!)))
7 Гостья
Родители поставлены в известность совершенно правильно. Наверняка же пытались "образумить" дочь. Она им попробовала соврать, что не сошлись характерами, а как насели - так и выложила причину, и на этом все вопросы родителей о поспешности развода сразу закончились. Не вижу причины ей дальше держать все в секрете, обеляя кобеля и выставляя себя истеричкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страница 7 пост 306 автор пишет мать одна его растила много лет.
Разводят нас,одно радует общая солидарность жене)))
Мира
Знаете решила посмотреть, что отписывают "горе специалисты"(психологи) в вопросе " Люблю двоих, что делать???!!!))
...
НИЧЕГО ТОЛКОВОГО не пишут)))) Зато куча комментариев мужчин, которые вовремя не смогли остановиться и их затянуло по самые самые.
... И выбрать не могут, потому, что не возможно выбрать между правой рукой и левой ... Они обе нужны)))
Гость
У меня знакомый есть, состоятельный мужик. Любовниц заводил частенько, но жена (лет 15 уже вместе), как водится, то ли вообще была не в курсе, то ли догадывалась, но ей было и так норм.
И тут завелась у него одна ушлая девица. Очень сильно хотела его оженить, ну и денежек, конечно же. А тот все никак не реагирует на ее уловки. Ну девушка взяла и тоже слила все жене. В итоге мужик отобрал все подаренные девице хохоряшки, а потом ее вывезли куда-то и обрили налысо. Типа, делай чего хочешь, но в семью соваться не смей, огребешь сразу.
А тут сидит такой весь в умилении, аж тошнит. Неужто не понимает, что благодаря любовнице его сладкая двойная жизнь тазиком накрылась
ЛЭП
Катя222
Сообщение было удалено
А что вы все заладили "худая, худая". А у моего мужа БЖ была ну очень худая, а я девушка с формами наоборот :) Так он сказал, что впервые в жизни увидел воочию красивое женское тело, что оказывается в реальности бывает грудь и попа :)
Дело не в худобе, короче.
Тут надо разбираться. Но у меня такое впечатление сложилось, что "слишком все хорошо" - означает обыдненно, скучно. Автор даж написал вроде, что они с женой даже не ссорились.
Человеку в жизни нужны события, пусть даже это приключения на пятую точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот оно че, Михалыч! (с)
Но радует одно - что такой мерзкий человек как автор не существует в реальности
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Я патсталом)))
..
Гость
Сообщение было удалено
о, ну да ладно вам. Я вот сижу на работе и мне скучно)))

"Милота")... немного выпадение из образа))
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я думаю вы никого не любите. Любовь у вас была с женой, потому что это то чувство, которое выращивают годами, но 2 года назад вы это все слили.
Единственное что вам точно светит так это дикая ревность к жене, если она в себя быстро прийдет и начнет с кем-нибудь встречаться. Мне не кажется что она сможет вас принять. Смогла бы если это не 2 года длилось и если бы вы сразу же, не думая, покаялись перед ней. Если же она вернется к вам и вернется очень быстро (в пределах полугода), то ее будет это разрушать изнутри, так как по всему видно, что она не тот человек чтобы прощать наступая себе на горло.
Алинка
А вообще, мое мнение что вас с ней поженили неправильно, оттуда "ноги" и растут, вы выросли, рассуждаете по-другому. В общем я всегда против когда родители влезают и женят детей. Это не правильно.

Вполне возможно что не все так плохо закончится для вас и вашей жены, но то чт о вы не будете вместе шанс очень и очень велик. И в этом ничего страшного, т.к. вы разные люди и у вас разные ценности.

Ну и плюс вас будет к жене тянуть все те годы что вы прожили вместе - это же практически половина вашей сознательной жизни. И перестроиться вам будет очень сложно.

Вы тут писали что измену супруги не простили, так вот нет никакой мужской и женской психологии, и для нее ваша измена такая же может быть как и у вас может быть на ее. Некоторые - видять не могут и не хотят, тошнит и расходятся, некоторые бесконечно прощают, а некоторые разнообразят свою секс-жизнь в браке походами налево как М, так и Ж. У вас случай, когда она не намерена с этим мириться, я надеюсь что она себе не изменит, иначе это болезни и прочее...

в один комент не влезло
Игра «Кроссворд»
Перейти