Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница как это называется. Вы писали, что пожизненно готовы ей платить, чтобы только она у Вашей семьи под ногами не путалась (это я своими словами написала).
Знаете, я бы на ее месте (какое счастье, что не была) со стыда бы провалилась перед коллегами и давно бы уволилась. А она утку запустила, чтобы Вы ее поуговаривали, да еще и ренту платить начали. Не вздумайте ей про эту ренту сказать. И жена, если узнает, а она узнает, все Ваши проблемы мигом решатся, пойдете жить к своей лю. Вот тогда узнаете хочет она замуж или нет.
Сколько же мусора в Вашей голове!!
Гость
И еще - это ему сейчас с любовницей нескучно (хотя какой там у нее задор, если у автора прям в процессе секасу страсти нету). Потому как не похожа на жену. А поживет с ней, пожует чечевички, поразглядывает "картины какой-то мазни", послушает ее возвышенные веганские речи - и тоже заскучает. Так что вы мадам коллегу не обеляйте особо, не вижу в ней ничего сверхъестественного, разве что зачетная актерская игра да способность переть напролом, если хочется.
Гость
Ох, ну какой мужчина будет устраивать из своей жизни реалити-шоу на женском форуме?..
Гость
Хи
Сообщение было удалено
А че, не из-за него, что ли? Ему всего-то надо было на предложение приехать ответить: "Дэвушк, я вапще-то женат и жену люблю, кофа пить с тобой в обед могу, а остальное - пардоньте". Нет, поперся.
Второй шанс был после нехорошего сексу. Сказал бы лю - извини, это была ошибка, давай останемся друзьями. Нет, силком, превозмогая вину и автомобильный дискомфорт, ЗАСТАВЛЯЛ себя в нее залипнуть. Чего ради?
Так что оба хороши.
Гость
Автор, поздравляю, семью ты просрамши. Но ничего, молодой ещё, новую заведёшь. Может умнее будешь в другой раз.
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
Муж и жена одна сатана, но если впихивается 3-й значит не одна и одной никогда не будет.
Вот это вот стали одной плотью, такое растворение в другом человеке до добра не доводит, и всегда прилетает в голову тому, кто считал себя с другим человеком одной плотью.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не про возраст разговор был, а про срок беременности
Гость
Не надо жене думать ни о чем. Каждый хорош таким, какой он есть. Не надо вымучивать из себя характер и задор, если нет подобного, это очень жалко выглядит. У каждого своя энергетика и свои достоинства. А у жены их немало.
И если вы ее виноватите в том, что она не похожа на бабу, выбранную автором в любовницы, то это по меньшей мере странно.[/quote] О характере жены мы ещё не слышали от Автора, думаю это тоже показательно,если первое, что приходит в голову, вспоминая человека " хорошая жена".. Я тоже была хорошей женой 12 лет. А потом об измене мужа узнала.. И вот что я скажу - я благодарна той ситуации, я изменилась,я сейчас себе гораздо больше нравлюсь, а мужу тем более.. Научилась откровенно ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ,кроме своих желаний.. Да, во многом стерва,но мужики в восторге. Я счастлива и весела, а 1,5 года назад, узнав об измене,думала сдохну от горя и боли.
Алинка
Вишенка на торте
Сообщение было удалено
Ну вы свой выбор сами сделали, и не надо спихивать на то что кто-то кого-то таким делает. Вам можно посочувствовать. Но, как говориться, каждый кузнецц...
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Точно, трах будет!!
Почему бы Вам не пообщаться во время обеда.
Для того, чтобы сказать "мы расстаемся" много времени не надо. Необязательно дарить ей ночь. Надеюсь, Вы ее домой не притащите. Некоторые любят метить чужую территорию.
Можно просто позвонить или смс написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что мы живем не в мусульманской стране. И если в браке муж имеет право "любить" двоих, то и жена имеет такое же право.
Он на это согласен?)))
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну почему не предлагать, полно пар которые гуляют друг от друга взаимно и все всех устраивает, это не повод отказыавться от семьи, но да, нужно быть готовым что и вам "изменят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писал же, что не согласен
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А это по вашему?Переживайте за себя.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
О характере жены мы ещё не слышали от Автора, думаю это тоже показательно,если первое, что приходит в голову, вспоминая человека " хорошая жена".. Я тоже была хорошей женой 12 лет. А потом об измене мужа узнала.. И вот что я скажу - я благодарна той ситуации, я изменилась,я сейчас себе гораздо больше нравлюсь, а мужу тем более.. Научилась откровенно ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ,кроме своих желаний.. Да, во многом стерва,но мужики в восторге. Я счастлива и весела, а 1,5 года назад, узнав об измене,думала сдохну от горя и боли.
"... Но мужики в восторге" - то есть, вы изменяете мужу??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с той точки зрения, что жена должна больше забивать на автора, то почему бы и нет. Но я все эти фальшивые игры не люблю и не понимаю.
Любовница автора
Ох и повеселил меня этот лошок, как же тупы мужичонки, как легко ими вертеть, вот и этот деревенский дурачок повелся, мне на потеху супружницу опустил ниже плинтуса, да ещё ленеж4и мне платить будет, олень - учитесь, тетки, Мне вообще мастеркласс вести нужно.
Алинка
Шерри
Сообщение было удалено
Плюсую))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не удастся, если "игрушка" действительно ЛЮБИМАЯ.
К любимым уходят. Нелюбимых бросают.
Все остальное - фантазии тех,кто не тянет на запрашиваемый уровень:)
Скучающая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не стоит вам сейчас пытаться жену возвращать. Максимум, что вы можете сделать это замедлить процесс развода. Думаю, вам надо пожить с любовницей, чтобы окончательно определиться, а иначе у вас останется чувство "жертвы", что вы пошли на жертву ради сохранения семьи и отказались от шанса. А это не лучшая основа для семейной жизни. Поживите с лбовницей и определитесь. Я думаю, что это у вас не займет много времени.:)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Если мать ребенка дура и связалась с м-у-д-аком, который издевается над детьми то при чем тут отец????
+
Скучающая
Сообщение было удалено
парадокс в том, что Л с ним жить не хочет)))) ... прям замкнутый круг
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Жена действительно хороший человек: не конфликтная, добрая, экономная, хорошо готовит, дома чисто всегда, хорошая мать, безотказная, хороший специалист, хорошо выглядит занимается спортом. Трудно выбрать для нее не хорошие слова. Но у нее есть свои минусы - она под влиянием своей матери и не может в глобальных вещах идти против ее мнения и слова. Я рад, что мы уехали в свое время и обосновались в Москве, если бы мы остались в городке (поселковый тип) нашем, то не было бы нам жития рядом с ней. Еще последняя ситуация выявила минус - она не разговаривает о проблемах, убегает от них, бросает трубку. Я раньше такого за ней не замечал, но повторюсь - мы не ссорились с ней никогда. Мелкие бытовые не в счет. Может и правда не хватало ссор и эмоций, каких-то. Я уже сам не знаю, чего не хватало. Все было, на самом деле хорошо.
.
К вопросу зачем пишу сюда. Пишу потому что мне больше некуда написать и не с кем пообщаться на эту тему. Про форум ваш знаю давно, сам сюда писал бывало, но не в качестве автора, а скорее зрителя. Мои советы даже помогли как-то автору, так как я разбирался в выбранной теме ( франшиза ). На самом деле, если вы перечитаете ветку, то увидите, что агрессии почти нет в мою сторону. Конструктивная критика есть, но как мне без нее разобраться?!
.
Соглашусь, наверное, с тем, что я эгоист и обе женщины по своему дополняли и украшали мою жизнь. А теперь как было уже не будет. Сегодня вечером поговорю с коллегой, а там посмотрим что будет дальше. Не хочу загадывать.
Да, это я
Любовница автора
Сообщение было удалено
Действительно, опустил жену перед всеми и родными и коллегами. Два года над ней смеялись, и он сказки рассказывал какая жена плохая.
А теперь вишенка на торте- моральная компансация любовнице :)) хоть бы жена этого придурка не принимала назад.
Гость
Любовница автора
Сообщение было удалено
Медаль вам! Не, орден! Только покушайте перед награждением как следует, а то на впалую грудь вешать награду неудобно.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
он уже говорил что не хочет с ней жить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она права.
Если вам нужно время, то ей тоже. Если вам надо понять, нужна она вам или нет, то и ей надо понять, стОит ли ей держаться за вас, или она может найти кого получше. Почему это вы не сможете с ней быть, если бы она была с кем- то еще?? Вы же претендуете на то, чтобы она была с вами, хотя у вас был кто-то еще? то есть опять двойные стандарты в вашу пользу? Не получится))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Жить не хочет, детей от нее не хочет, жениться не хочет, даже спать и то не особо хочет.
Чего надо-то черту этому?
Белая акация
Скучающая
Сообщение было удалено
Вот-вот. Этого гУвна ему надо половником нахлебаться до тошноты.
Только вот примут ли его после этого в семью. Вот отсюда у его страха ноги растут.
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
эээ... измена это если и проблема, то только ваша, или вы хотели сесть с ней и спокойно повговорить о б этом? вы точно клинический... она ушла без разговоров, потому что у нее есть женское достоинство, она умница, в этом.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да не будет жена моСК выносить. Она же тоже чему-то научится - если простит, хотя я с трудом это себе представляю)) Малейшее движение Автора - и жена тоже по мужикам поскачет. Кстати, с такими, как автор, только такой метод и действует. Не захочет Автор носить украшение из рогов - будет не на других баПП пялиться, а за своей следить, как бы налево не пошла)))
Скучающая
Автор, я думаю, что если бы вы действительно хотели сохранить именно семью, а не статус кво, где у вас в наличии и семья, и любовница, то чувство подсказало бы вам, что делать. Но нет, все, что вы предлагаете для примерения выглядит, как вопиющая глупость или изощренное издевательство над женой. Если бы вы хотели вернуть жену, то вы бы:
1. Сразу встретились с любовницей и четко и ясно дали бы ей понять, что ваши отношения с ней закончены раз и навсегда. Поверьте, даже самая недалекая женщина может отличить серьезные намерения от пустых слов. Если бы она вам поверила, то приняла бы ваше решение. Если же она так глупа, что не поняла, то вы должны были бы на работе ее демонстративно избегать, общаться только сухо и по делу. Это был бы для нее и окружающих четкий сигнал (а окружающие без сомнения в курсе.
2. Автор, вы любовнице ничего не должны. ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И ВЫ ЕЕ НЕ НАСИЛОВАЛИ - ОНА САМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ БЫТЬ ВАШЕЙ ЛЮОВНИЦЕЙ!. Поэтому и ответственность за ее поступки лежит на ней. Я думаю, что после того, как она поймет, что все закончено и все коллеги в курсе, она сама уйдет с этой работы.
3. Пригласить жену в ресторан для серьезного разговора. Ничего не говорить заранее. Почему в ресторан? Потому что обстановка будет способствовать тому, что она вас выслушает, сдерживая эмоции и не уйдет сразу. Объяснить ей, что вы разобрались в себе, что вы любили и любите только ее одну, что вы очень дорожите семьей, что вы окончательно и бесповоротно порвали отношения с любовницей, вы больше никогда не дадите ей даже повода сомневаться в вашей любвино вы понимаете жену и то, что ей трудно сразу вам поверить, поэтому предлагаете ей вернуться (тут можете о ребенке поговорить, как ему сейчас нужны мать и отец вместе) и пока жить вместе, чтобы она могла убедиться наглядно, что вашинамерения серьезны. БЕЗ ИНТИМА!!! До тех пор, пока она сама не примет решения, как быть дальше.
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
Вы не моралист вы фантазерка))))
Автор
Скучающая: Автор, не стоит вам сейчас пытаться жену возвращать. Максимум, что вы можете сделать это замедлить процесс развода. Думаю, вам надо пожить с любовницей, чтобы окончательно определиться, а иначе у вас останется чувство "жертвы", что вы пошли на жертву ради сохранения семьи и отказались от шанса. А это не лучшая основа для семейной жизни. Поживите с лбовницей и определитесь. Я думаю, что это у вас не займет много времени.:)
.
Если бы я мог поставить жизнь на паузу, то обязательно так бы и сделал. Поставил бы семью на паузу, а сам пожил бы некоторое время с коллегой, в надежде, что влечение в быту к ней поутихнет и я смогу спокойно вернуться в свою семью. Но этого делать нельзя. Если я сейчас так поступлю, то потеряю семью наверняка уже без возврата через несколько лет.
.
Я предложил ей пообщаться в обед, она сказала, что после работы будет общаться, так как сегодня много работы и завал после отгулов - она обедать не будет.
Любовница автора
Да, это я
Сообщение было удалено
Ахахах, и ведь искренне верит, дурачок, что от него что-то зависит, что типа ему решать, с кем быть и что кто получит, хозяин положения))) умора - но с паршивого барана хоть шерсти клок, так что он мне и платить будет, и ублажать по-моему в машине, и недалёкую свою курицу жену всячески унижать будет, ибо я - стройная творческая секс богиня, вот!
Скучающая
Но вам, Автор, ничего подобного в голову не пришло. Поэтому, я думаю, вам лучше пойти пожить у любовницы (если она захочет), а там видно будет. По крайней мере вы используете свой шанс и либо найдете свое счастье (я правда в это слаюо верю), либо поймете, что ни за что профукали свою семью. Это тоже опыт, который вылечит вас навсегда.:)
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Мужчина чувствует вину свою, почему бы ему не отработать ее с любовницей. Вам непременно нужно чтобы вокруг было намного больше несчастливых баб?

Как жена вы думаете с ним в ресторан попрется, ну что же за бред... Или вы пошли бы на месте жены? Пожрать чтоль?))

И почему он должен только по работе и сухо общаться.

Фантазерки
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А какая она, любимая или нет, он пока и сам не знает, поймёт, когда потеряет...
Скучающая
+
Сообщение было удалено
Это она не хотела пока он был в семье, а сейчас, если он предложит, скорее всего захочет (мне почему-то так видится).
Да, это я
Автор, пожалуйста, не говорите любовнице, что подали на развод и разъехались с женой и не говорите про эту дурацкую компенсацию. Вы многое узнаете, поверьте.Понаблюдайте, будет ли она выспрашивать а как там у вас с женой?
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Не более, чем вы.:) Все от него зависит. Если бы нашел нужные слова, то может быть и пошла бы. Нет, не пожрать, а поговорить. В общественном месте несколько затруднительно чересчур эмоционально общаться, поэтому есть шанс действительно поговорить. В конце концов он может сослаться, что разговор будет о сыне - они же оба остались родителями. И я думаю, что жене небезразличны отношения отца и сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с той точки зрения, что жена должна больше забивать на автора, то почему бы и нет. Но я все эти фальшивые игры не люблю и не понимаю. Жизнь любовницы не вертится вокруг Автора, вот что его цепляет тоже. И это не игры, у каждого должна быть своя жизнь. Своя интересная жизнь. Интересно какая своя жизнь у супруги Автора.
Подруга жены
Искренне желаю жене автора поскорее встретить кого-то и попробовать секс с кем-то, кроме мудака автора, хоть чтобы понять, что на нем свет клином не сошёлся. А если ханжа и лицемер автор после этого окончательно сольётся, то тем лучше, хоть сможет жена наконец отряхнуть пыль протухшего брака и идти вперёд.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
У нее на вечер относительно Вас другие планы. Отложите встречу под любым предлогом (друг детства приехал) . А позже позвоните ей и все скажите. Не захочет разговаривать -напишите.
Автор, здесь собрались опытные тетки. Кто-то сам пережил, у кого-то жизненный опыт большой. Прислушивайтесь. Фильтруя, конечно.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не мужик он со своей собственной волей и решениями, а баран на верёвочке, которого шлюшшка как марионетку дёргает, а оно блеет о том, что решать что-то будет бугага, куда-то ему, безвольное ведомое животное

А шлюшшка сейчас как вцепится и в квартиру, и в кошелёк, бедному ребёнку ничего не перепадёт после святой бессеребреницы, ага
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Зачем ему говорить жене то, что он не чувствует на самом деле? Снова врать, давать надежду..
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка
он уже говорил что не хочет с ней жить
А придется!:))))) А как еще он разберется в себе и прекратит себя чувствовать обиженным непониманием жены?:) Разбираться еще 2 года, живя в семье и потра...я любовницу, уже больше не получится.:)
Муррр
МУЖИКИ не верьте, любовницы они все гулены, хотя так не говорят. У меня подруги у кого то любовницы. Да, они самодостаточные, но у них несколько мужчин. А мужики, дураки думают, что они единственные.)))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Первое предложение у вас недописанное какое-то, Ой а за себя я больше всех переживаю)))