Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Соня
Смурф
Сообщение было удалено
Денег она не просит и он не даёт.
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
то что давал, автор сам писал "по собственной инициативе". Но он же мужик) скорее всего вымарщивала она бабки из него простейшей хитростью "я гордая и бедная, мне ничего не надо". Кому не надо не берет денег) заметьте. А у неё одни разговоры. Замуж не хочу, денег не возьму.. в итоге жена все знает, а автор пожизненно содержать Ее готов)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот с таких и начинается, а потом слезы и непонимания.
Он у вас что? Телок, чтобы ему посторонняя баба разъяснения дает, что все изменяют и склонять к сексу совместному. Почему бы не расписывать какая коллега плохая, а понять что мужик рядом с гнильцой. А там где один раз изменил, да еще в красках жене родной рассказал, не пожалел, то там и другие разы...
Он у вас что? Телок, чтобы ему посторонняя баба разъяснения дает, что все изменяют и склонять к сексу совместному. Почему бы не расписывать какая коллега плохая, а понять что мужик рядом с гнильцой. А там где один раз изменил, да еще в красках жене родной рассказал, не пожалел, то там и другие разы...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То что наплел тот мужик, это ещё хуже измены, свалить все на коллегу, прям она ему нашептала, потом изнасиловала, а потом снова и снова насиловала, ахаха
Плюсую
Соня
Смурф
Сообщение было удалено
Где? Я читала, что нет. Допустим, было раз-два, это ещё не говорит о том, что она разводит на деньги. Зачем вы все выворачиваете? Я понимаю, вы на стороне жены, я тоже, но давайте разберёмся в ситуации по честному, без эмоций и передергиваний.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... а чем 35 от 45 отличаются в этом плане, и почему в 45 должно быть меньше чувства собственного достоинства и меньше брезгливость... Хотя это, конечно, ваша жизнь...
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
Соня да я не пытаюсь очернить любовницу, у меня банально сложилось впечатление, что он её устраивал по-просту. Он не пишет, что она ему в вечной любви клялась, и говорила, приму как есть не могу без тебя жить. С его слов как раз она была довольна, что он пришёл-ушёл и напрягаться не надо.
Соня
Смурф
Сообщение было удалено
Это он так думает) у него вообще много странных мыслей, вы не находите?
Он абсолютно не знает женщин, да и ловелас из него никудышный, впервые в жизни такое случилось, сам себя не понимает, потому что опыта нет.
Он абсолютно не знает женщин, да и ловелас из него никудышный, впервые в жизни такое случилось, сам себя не понимает, потому что опыта нет.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Cогласна)
Соня
Смурф
Сообщение было удалено
Ой, ну любовницу тут склоняли (не вы) как только можно, а по сути, девочка 24 года! У меня невестка ее ровесница, такая глупышка ещё))
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
ну меня тоже откровенно поражает как он пишет про любовь к обоим, которой в действительности даже и не пахнет. Может ему сложно, но надо признать, что он эгоист махровый и даже любовница у него не от слова "любовь".
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Плюсую
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
а толку склонять ее, не с ней, так с другой такого же формата "набрался впечатлений". Он сознательно на все пошёл, хоть и увиливает "в ухо дышала", "юбку задирала". Не хотел бы, не тра-хался.
Соня
Смурф
Сообщение было удалено
Мужчины абсолютно все эгоисты, а любят они за любовь к себе, это просто надо принять
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
А зачем вообще думать устраивает что либо или не устраивает в браке мужика, зачем нужен тот кто изменяет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ведь любофф же. Привыкнете. Веганки с творчеством-хуерчеством в голове все такие.
И еще по поводу десятки на содержание лю. Данная сумма эквивалентна алиментам на вашего ребенка?
И еще по поводу десятки на содержание лю. Данная сумма эквивалентна алиментам на вашего ребенка?
Соня
Смурф
Сообщение было удалено
А вот с этим не соглашусь, это первая его измена и потянуло его именно к этой девушке, просто секс его не интересовал.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно жена ангел красоты, а она конечно же крокодил. Я даже не сомневаюсь. Но вы знаете, если все мужчины изменят, то с кем они изменяют? Просто если бы женщины себя все вдруг стали по другому вести, то и изменять бы было бы не с кем...)
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
с волками жить по волчьи выть, дело ясное. Я тоже не из тех, кто "безоговорочно верит". Но вот с юности убеждена, что если мужик искренне не хочет терять семью, то жена никогда не узнает. Может почувствует интуитивно, но уж точно не окажется на месте жены автора.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Если автор на машине на работу поехал, то не ограничится, конечно.
Мне вообще показалось, что любовница - та еще лицемерка. Сама говорит "ты мой духовно", но в койку тащит чуть ли не за уши. Ничего ей не надо - но денежку берет. На все имеет свое мнение и гордая - но автору даже жрать нормально за одним столом с собой не дает. Верещит, что жене анонимку не кидала - но сама тут же в кусты ломанулась и пулю об увольнении пустила. Там за образом девочки-ромашки давно уже открыт рот и на прописку в МСК, и на авторово благосостояние. Она же вся в творчестве, а твАрить в комнатухе как-то некомфортно.
Но автор не замечает очевидного - еще один аргумент в пользу того, что к жене не надо возвращаться.
Мне вообще показалось, что любовница - та еще лицемерка. Сама говорит "ты мой духовно", но в койку тащит чуть ли не за уши. Ничего ей не надо - но денежку берет. На все имеет свое мнение и гордая - но автору даже жрать нормально за одним столом с собой не дает. Верещит, что жене анонимку не кидала - но сама тут же в кусты ломанулась и пулю об увольнении пустила. Там за образом девочки-ромашки давно уже открыт рот и на прописку в МСК, и на авторово благосостояние. Она же вся в творчестве, а твАрить в комнатухе как-то некомфортно.
Но автор не замечает очевидного - еще один аргумент в пользу того, что к жене не надо возвращаться.
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
да может не позарился никто, зачем большинству женщин такое на душу брать? Мужик-ипотечник, детный, женатый. С относительно не большой зп. Просто тут девушка "тот типаж", живущая на грани тотальной нищеты(отказывающая себе в еде элементарно). Звезды сошлись вот и все. Не факт что больше не сойдутся теперь никогда, или что он не на кого похожего не западал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Плюсую все так и есть.
Моралистка
Шерри
Сообщение было удалено
. Не факт. Знаю пару, которая женилась три раза и три раза разводилась))) хорошие ребята, но гордыня у каждого до небес, как вот у автора - "пусть она меня добивается и в семью возвращает!!! Если захочет, я вернусь!" Гордыня зашкаливает у него. Так вот ребята - последний раз шесть лет жили в других отношениях, не сложилось снова- опять сошлись вдвоём и обвенчались. Думают что теперь уж навсегда, что все уже про жизнь поняли наконец к 40 годам то. Мы тоже все надеемся на это))) так и у автора- поживёт в другой семье - с другой женщиной-будет с чем сравнить - тогда и примет решение. И жена его также.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Мне еще интересно - автор пишет, что секс ему с ней не нравится. Даже когда "качественнее" стал, все равно не нравится. Что такое надо делать в постели, что даже мужику, которого ты прям до трясучки возбуждаешь, все равно не нравилось? Мож, того, притворяется, преодолевая ужас и отвращение?
Тут же появилась мысль, что если автора все равно к ней тянет даже несмотря на ухудшение качества секса, не так все там и просто. Возможно, в подкорке уже лежит мысль о том, что она ему больше подходит. Ведь не просто так он к ней ломанулся в первый раз, преодолевая внутреннее сопротивление. Возможно, чуйка подсказала
Тут же появилась мысль, что если автора все равно к ней тянет даже несмотря на ухудшение качества секса, не так все там и просто. Возможно, в подкорке уже лежит мысль о том, что она ему больше подходит. Ведь не просто так он к ней ломанулся в первый раз, преодолевая внутреннее сопротивление. Возможно, чуйка подсказала
Смурф
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, какая я светит прописка? На 1/3 третьей квартиры автора? Что это ей даст в плане комфорта? Да по нулям. Если так посудить. Но в том, что она играла и манипулировала здесь не спорю, однозначно она не та, за кого себя выдаёт. Хотела и посексится, и денежку подслупить с него.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
У него около 100 оклад (мож грязными). Где-то 25 получится по суду, но он обещал много давать. + 10 жене. А чё? левой бабе нужно, а жене, которая ему молодость отдала -нельзя? Ей больше 10 надо. Она его ребенка будет воспитывать, да и от грязи, в которую он ее окунул надо отмываться.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Не, он в старт-топике писал "все происходило в моей/ее машине". Почем ныне бенз в Москве? С зарплатой 45 тыр можно позволить себе десятку в месяц прокатывать или меньше выходит?
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
А что бы вы хотели чтобы он сделал? И почему исковеркал детство и будущее, может наоборот совсем?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну так жена вроде как работает. А вот любовница планирует "увольняться и обживаться".
Мне авторова формулировка прям до умиления понравилась: "Буду ей давать 10 тысяч пожизненно, пока не обживется." Робин Гуд, куда деваться!
Мне авторова формулировка прям до умиления понравилась: "Буду ей давать 10 тысяч пожизненно, пока не обживется." Робин Гуд, куда деваться!
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Много давать - это сколько, 26?)) Плюс любовнице десятку. Плюс комнату снимать (кв дорого же, сам пишет). Ну возьмем пятнашку. Итого на жизнь 50 тыр. Очень даже хорошо выходит. Щас любовница его обучит основам веганства и здорового питания на 5 тыщ в месяц, и можно смело новую ипотеку брать
★★★★
✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅✅✅✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://delocentr.ru
★★★★
✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅✅✅✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://delocentr.ru
★★★★
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видите, бабоньки, как оно все оборачивается.
Главное то что парня женили, отсюда все проблемы и растут.
Главное то что парня женили, отсюда все проблемы и растут.
Моралистка
Автор
Сообщение было удалено
. Просто феерическая разводка)))))) уссыкаюсь, читая, что не пост , то новый перл- теперь вот алименты бывшей любовнице пожизненные - так и представила: автор важно говорит жене , дорогая, я поеду заплачу алименты любовнице за то ,что она ушла с моей работы, тем самым дав нам возможность с тобой сохранить семью!!!! Платить буду два часа и два раза, а ты давай тут , картохи подари да жди любимого. А ты ей подарочка не приготовила кстати? За ее великое благодеяние? За то что она сохранила тебе МУЖА??? Ай яй яй.... расходимся, девки, автор издевается тут над людьми)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Еще Бальзак писал, что любовницы, которым ничего не надо, которая даже цветы принимает с ужимками, в результате обходятся дороже, чем "честная" содержанка с фиксированной ценой. Как будто непонятно, как можно деньги вытрясти - тут у бедняжки сапожки прохудились, тут зима, а шубки нет и зимней резины тоже нет), тут срок по кредиту, а она все на лекарства больной маме потратила, и т.д., и т.п. А почему Автору обе нужны, тоже понятно - жена была надежным тылом, чистый уютный дом, вкусная еда, "домашний" секс, разговоры-прогулки, ребенок, а на стороне - экзотический художественно и творчески ориентированный скелет, романтика! Но при мысли на скелете жениться Автор аж колдобится. Ибо скелет такого хорошего домашнего тыла не обеспечит. Так что никого Автор не любит, эгоист обыкновенный, ничего нового. Ну кому в этом признаться хочется - вот и пушит перья, типа, загадочный он, непонятый, с раздвоением личности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор себя рядом с любовницей Мужиком чувствует.. Ему тут предлагают бороться за жену, семью.. А на мой взгляд жене тоже есть за что побороться, она 10 лет за Автором жила и горя не знала. На развод подала, так это от задетого самолюбия, а если спокойно подумать, так жила то 10 лет совсем неплохо. У нее нет желания подумать, чем любовница так ее мужа зацепила? Автор ведь не кобель,иначе за два года там была бы ни одна, а тридцать одна....
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
Если мужчина чувствует свою вину, то почему вас это так смешит? И не обязательно все так утрировать...
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно издевается. Если вначале ещё было похоже на правду , то чем больше ему приходится сочинять , тем глупее и глупее посты. В начале сказали ему все- душа у любовницы, тело у жены, радости у любовницы а быт у жены- не получится. Никакая женщина - жена не даст себя так пользовать, даже неземная Любовь умрет быстро , и будут любовники у неё и новая семья . так начал высасывать из пальца всякие глупости, да не прощу любовника жены, да любовница ей позвонит и скажет что больше со мной спать не будет, только алименты от меня пожизненно получать под роспись и жене показывать роспись эту буду.... даже я уже чувствую себя униженной автором, тем что он считает, будто я дурра полная и верю этой ереси, что он тут написывает. Что уж там про жену говорить. Расходимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете жене согласиться на его потрахушки с любовницей? Из любви, так скажем? Он ведь даже уговаривая жену вернуться, любовницей под нос тыкал и рассказывал, что у него к ней чувства и ему будет очень тяжело ее бросить. Это не должно вообще никакого самолюбия быть, чтобы пойти на подобное.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну его малый свой ребенок, не остановил, а почему она должна думать о его ребенке?
Алинка
Карла
Сообщение было удалено
Ну что за бред, конечно дружба основывается на том что люди друг другу интересны, это не значит что они прям траххнуть хотят или трахнули бы...
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Решили Автору корону поправить? Жена за Автором жила?? Да она даже во время декретного отпуска работала.
Какого только бреда не услышишь от солидарных.
Какого только бреда не услышишь от солидарных.
Автор
Алинка
Сообщение было удалено
.
Я не правильно выразился не алименты, а компенсация в размере 10т за потерю работы. Вы меня тоже поймите, человек не обязан из-за меня менять место своей работы. Мне финансового выгоднее ей оплатить уход, чем уходить самому. И это было бы единственно верным при ультиматуме со стороны жены - или уходи с работы или развод. Но пока таких слов не было с ее стороны.
.
Теперь отвечаю на вопрос секса и почему с коллегой секс не нравился. Может среди вас есть сексологи. Сам не могу до конца понять почему, слишком сильное возбуждение, когда ее нет испытываю. А в момент самого секса ничего особенного, возбуждение как пропадает. Чем дальше она, чем больше я ее представляю, тем больше я ее хочу, но как только все доходит до дела, то возбуждения уже такого нет. Еще ей многие позы не нравятся, она не любит классический секс, ей всегда надо чего-то эдакого. А в машине это очень тяжело реализовать.Она не идет на компромисс. Если с женой всегда можно договориться и сделать как лучше/удобнее, то она в этом плане на контакт не идет. Своё гонит короче.
.
Она на работе сейчас. Договорились пообщаться после работы. Все я пошел. Все что пишите с планшета читаю, не очень удобно отвечать - работаю. Могу вот так заходить раз в 3 часа и сразу на все вопросы ответить. Следующий раз зайду уже на обеде.
Я не правильно выразился не алименты, а компенсация в размере 10т за потерю работы. Вы меня тоже поймите, человек не обязан из-за меня менять место своей работы. Мне финансового выгоднее ей оплатить уход, чем уходить самому. И это было бы единственно верным при ультиматуме со стороны жены - или уходи с работы или развод. Но пока таких слов не было с ее стороны.
.
Теперь отвечаю на вопрос секса и почему с коллегой секс не нравился. Может среди вас есть сексологи. Сам не могу до конца понять почему, слишком сильное возбуждение, когда ее нет испытываю. А в момент самого секса ничего особенного, возбуждение как пропадает. Чем дальше она, чем больше я ее представляю, тем больше я ее хочу, но как только все доходит до дела, то возбуждения уже такого нет. Еще ей многие позы не нравятся, она не любит классический секс, ей всегда надо чего-то эдакого. А в машине это очень тяжело реализовать.Она не идет на компромисс. Если с женой всегда можно договориться и сделать как лучше/удобнее, то она в этом плане на контакт не идет. Своё гонит короче.
.
Она на работе сейчас. Договорились пообщаться после работы. Все я пошел. Все что пишите с планшета читаю, не очень удобно отвечать - работаю. Могу вот так заходить раз в 3 часа и сразу на все вопросы ответить. Следующий раз зайду уже на обеде.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что много он сам будет давать, не по суду.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Решили Автору корону поправить? Жена за Автором жила?? Да она даже во время декретного отпуска работала.
Какого только бреда не услышишь от солидарных. Женщины изменяют чуть реже, чем мужчины и тоже не редко по причине, что не чувствуют себя Женщинами,желанными. Им на форуме оправдание находят. В декрете работала? Мои поздравления. Только на бабу - коня ещё ни у одного мужика не встал... Есть у жены ошибки и не нужно их отрицать
Какого только бреда не услышишь от солидарных. Женщины изменяют чуть реже, чем мужчины и тоже не редко по причине, что не чувствуют себя Женщинами,желанными. Им на форуме оправдание находят. В декрете работала? Мои поздравления. Только на бабу - коня ещё ни у одного мужика не встал... Есть у жены ошибки и не нужно их отрицать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То, что она вас так возбуждает на расстоянии, в принципе понятно - тип внешности вас цепанул, фантазия работает, можно все что угодно себе навыдумывать и самому от мыслей возбудиться.
А когда дело доходит до самого секса, ваши фантазии бьются о реальность - может, запах не тот, на подсознательном уровне вы его не воспринимаете, неудобно опять же, девушка, оказывается, с гонором, а он-то как раз в этих интимных деликатных вещах точно неуместен. Очевидно, что ваша любовница не хочет работать над качеством вашего секса ну или думает, что вы довольны. Но у меня большие сомнения в том, что довольна она. Тогда зачем ей это надо? Дружили бы себе дальше да общались хорошо.
А так - корыстные мотивы налицо
А когда дело доходит до самого секса, ваши фантазии бьются о реальность - может, запах не тот, на подсознательном уровне вы его не воспринимаете, неудобно опять же, девушка, оказывается, с гонором, а он-то как раз в этих интимных деликатных вещах точно неуместен. Очевидно, что ваша любовница не хочет работать над качеством вашего секса ну или думает, что вы довольны. Но у меня большие сомнения в том, что довольна она. Тогда зачем ей это надо? Дружили бы себе дальше да общались хорошо.
А так - корыстные мотивы налицо
Юля
Не стала читать все комменты, но АВТОР, Вы реально не понимаете, что та женщина сама сообщила Вашей жене о Вас??? (с левой симки, это очень просто сделать). Она скорее всего надеялась, что жена Вас выпнет и вы приползете к любовнице. Искренне жаль Вашу жену - она тут единственная ни в чем не виновата - видимо слишком хорошая была...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете жене согласиться на его потрахушки с любовницей? Из любви, так скажем? Он ведь даже уговаривая жену вернуться, любовницей под нос тыкал и рассказывал, что у него к ней чувства и ему будет очень тяжело ее бросить. Это не должно вообще никакого самолюбия быть, чтобы пойти на подобное. Нет, не предлагаю, ибо на " тряпки " тоже не встает.. Но у любовницы вон я вижу характер есть и задор и не скучно с ней... Короче, жене есть о чем подумать.
Хи
Автор
Сообщение было удалено
Она из-за вас теряет работу? Да ладно? Это вы к ней на колени залазили или она к вам? Это вы к ней в гости просились или она зазывала? Это вы ей подхрдите в ухо дышать или она к вам? Это вы жене во всем признались или она вас жене слила?
Але, гараж! Если ты хочешь вернуть жену, шалаву надо вычеркивпть из жизни от слова совсем. И если ты ей будешь давать деньги- даже не пытайся вернуть жену :))))
И да, фея твоя актриса еще та.но ты сейчас это не поймешь.
Але, гараж! Если ты хочешь вернуть жену, шалаву надо вычеркивпть из жизни от слова совсем. И если ты ей будешь давать деньги- даже не пытайся вернуть жену :))))
И да, фея твоя актриса еще та.но ты сейчас это не поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо жене думать ни о чем. Каждый хорош таким, какой он есть. Не надо вымучивать из себя характер и задор, если нет подобного, это очень жалко выглядит. У каждого своя энергетика и свои достоинства. А у жены их немало.
И если вы ее виноватите в том, что она не похожа на бабу, выбранную автором в любовницы, то это по меньшей мере странно.
И если вы ее виноватите в том, что она не похожа на бабу, выбранную автором в любовницы, то это по меньшей мере странно.
Следующая тема
Предыдущая тема