Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он к этому придет,скорей всего. Всему свое время,не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не цепляйтесь к каждому слову-то. Он не наша собственность и нам вообще все равно как он портит себе жизнь. А вы поддерживаете все его коменты, особенно тот , в котором он с придыханием пишет о своей фее? Наивняк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, она действительно убеждена в том,о чем говорит. Психзащита это такая. Она знает,что он не готов ради нее уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы наивняк.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А его здесь кто-то за грудки трясет?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну да. С таким возмущением написали) Типа,автор вам должен. И за жену так все переживают,словно они на ее месте.
Абстрагироваться никак? Понять,что не только интересы жены важны,но и мужчины-никак?..
Абстрагироваться никак? Понять,что не только интересы жены важны,но и мужчины-никак?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо! И в чем интересно?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Покажите, где возмущение.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
С женой сподличал и продолжает это делать. Да и в интересах своих не определился.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А может они реально нашли друг друга?! Ну а что... Она вся такая легкая, воздушная, со своей философией, бытом необремененная творческая натура - "ФЕЕЧКА" (как выше писали) .... И он "одуванистый одуван" ... Б*я, да они идеальная пара))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надолго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неважно!!! Главное что б жену в покое оставил ... (я б от такого бежала роняя тапки да трусилями отмахивалась))))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Так ему и предлагали перебраться к ней. Не видит он ее ни в роли жены, ни в роли матери для своих детей. Духовно сблизился. Тогда зачем трахать надо было? Достаточно было дружить.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Если б жена увидела эти торчащие кости, может и убежала бы, отмахиваясь. По мне, так брезгливо представлять как он ребра левой тетке перебирает, ну и все остальное. А так... любовь с малолетства, когда есть чувства, непросто сразу разорвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За мою долгую жизнь , признаюсь, такие не встречались никогда. Да, только бежать.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете,я стану тратить время на бесполезные споры?
Я почитала вас-мне хватило.
Я почитала вас-мне хватило.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Он пока сам себе боится признаться,чего хочет от этой женщины. К жене любви нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да, очень мудро. Мы, конечно, все сильно ошибаемся.
Гость
Мы вроде тоже писали, чтобы оставил жену в покое и разбирался в своих отношениях. Силой мириться ему не предлагали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да похоже, что сама "женщина"(СО СЛОВ АВТОРА) не особо хочет с ним быть. Дома любит быть в одиночесте, т.к творческая натура. В будущем детей рожать не собирается. Жить вместе (готовка/стирка) не хочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть,о том,что ошибаетесь,даже мыслей не допускаете?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,ну тут ТАК было написано...такие эпитеты были....что это,в общем,и есть силой. Давление. Шаг вправо-влево-расстрел.
Даже и думать,мол,не должен.
Даже и думать,мол,не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все могут ошибаться и вы тоже. Что вы подразумеваете под ошибкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно как вы все перевернули. Вы понимаете ведь, что мы никоим образом не можем изменить решение самого автора. В основном мы писали о его поведении, о том, как расцениваем его поступки. Мне лично глубоко наплевать как сложится его жизнь, его жене сочувствую, да. Никогда не хотела иметь рядом такого человека и слава богу мне такие не попадалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ошибку сказали Вы. Что Вы подразумевали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не попадались?)
От того,что его разлюбят-никто не застрахован.
От того,что его разлюбят-никто не застрахован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы б перечитали более внимательно ... Просто описали ему возможные варианты развития событий. Не получится у него жить с двумя, надо делать выбор ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не попадались?) От того,что его разлюбят-никто не застрахован.
Слово ошибка(ошибаетесь ) взяла
Нет, не попадались. Естественно не застрахован никто.
Нет, не попадались. Естественно не застрахован никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мне непонятно как можно давить на человека, которого не видишь и не знаешь.
Гость
.
Они все это прослушали. Я несколько раз сказал, что коллега для меня не просто худая игрушка. Мы много разговаривали, мне с ней душой было хорошо. А тянуло меня к ее образу, к ее фигуре. Сам секс с ней мне не был изначально интересен и даже не понравился. Она не обычный и неординарный человек. Я таких никогда не встречал. У нее своя философия на все. Есть свое мнение на все. Она говорила, что семья в классическом представлении ее не интересует. Она говорила, что для нее главное это эмоции,которая она получает здесь и сейчас. Поэтому я не могу до сих пор быть на 100% уверен, что это она меня слила. Её устраивало, что мы не муж и жена. Она даже говорила (не точные цитаты): "хорошо, что у тебя есть ребенок, потому что я не собираюсь никогда рожать. Хорошо, что у тебя есть жена, а то мне пришлось бы тебе стирать/готовить. А так ты мой духовно и после тебя я возвращаюсь в свой дом, где у меня есть свой творческий угол и я могу побыть наедине с собой. А видимся мы и так на работе, где ты проводишь большую часть своего времени ". Она не хотела замуж за меня, не хотела от меня детей. Ей просто хорошо было со мной, она говорила что счастлива со мной. Она никогда не просила решать ее финансовые вопросы. Поэтому все возгласы про прописку - это все мимо. Такой ей не было интересно. Вот и я вел себя так, жил на две жизни, фактически. Я считал, что не ущемляю никого во времени. Моя жена получала всё! Все мои выходные с ней, все мои вечера с ней, вся моя зарплата ей. Все планы на будущее с ней. Ребенка ей, любовь ей! заботу ей! Никогда не нуждалась ни в чем. Ну вот такая слабость у меня оказалась. Я готов отказаться ради семьи.
[/quote] Автор, если вас зацепил так сильно совершенно другой психотип женщины, вероятно жена не ваш человек. Меня бы насторожило, однако, влечение к человеку, которому не нужна семья, ребенок, если любишь мужчину.К чёрту философию,если кого-то любишь, без него жизни не представляешь.
Они все это прослушали. Я несколько раз сказал, что коллега для меня не просто худая игрушка. Мы много разговаривали, мне с ней душой было хорошо. А тянуло меня к ее образу, к ее фигуре. Сам секс с ней мне не был изначально интересен и даже не понравился. Она не обычный и неординарный человек. Я таких никогда не встречал. У нее своя философия на все. Есть свое мнение на все. Она говорила, что семья в классическом представлении ее не интересует. Она говорила, что для нее главное это эмоции,которая она получает здесь и сейчас. Поэтому я не могу до сих пор быть на 100% уверен, что это она меня слила. Её устраивало, что мы не муж и жена. Она даже говорила (не точные цитаты): "хорошо, что у тебя есть ребенок, потому что я не собираюсь никогда рожать. Хорошо, что у тебя есть жена, а то мне пришлось бы тебе стирать/готовить. А так ты мой духовно и после тебя я возвращаюсь в свой дом, где у меня есть свой творческий угол и я могу побыть наедине с собой. А видимся мы и так на работе, где ты проводишь большую часть своего времени ". Она не хотела замуж за меня, не хотела от меня детей. Ей просто хорошо было со мной, она говорила что счастлива со мной. Она никогда не просила решать ее финансовые вопросы. Поэтому все возгласы про прописку - это все мимо. Такой ей не было интересно. Вот и я вел себя так, жил на две жизни, фактически. Я считал, что не ущемляю никого во времени. Моя жена получала всё! Все мои выходные с ней, все мои вечера с ней, вся моя зарплата ей. Все планы на будущее с ней. Ребенка ей, любовь ей! заботу ей! Никогда не нуждалась ни в чем. Ну вот такая слабость у меня оказалась. Я готов отказаться ради семьи.
[/quote] Автор, если вас зацепил так сильно совершенно другой психотип женщины, вероятно жена не ваш человек. Меня бы насторожило, однако, влечение к человеку, которому не нужна семья, ребенок, если любишь мужчину.К чёрту философию,если кого-то любишь, без него жизни не представляешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. любовницу отпустить вы ну никак не хотите? Оставляете "мост", чтобы видеть-общаться с ней? Ну-ну. И зачем вам с женой мириться? Ну вот помирились вы, а чееез два года жена опять узнает, что с любовницей все это время вы общаетесь и деньги шлете? Вы жену-то что, в гроб загнать хотите? Садист какой-то. Тоже думаю, тема - разводка, таких тупых не бывает.
Гость
Прекратите тыкать в свою жену любовницей. Это она вам самооценку поднимала, но никак не жене.
Гость
Автор, я бы на месте твоей жены ребенка бы тебе оставила и развелась. А что равноправие же в стране, в том числе и по воспитанию детей. Посмотрела бы как новая любовь оценила такое свалявшееся на нее счастье. Праздник быстро идет на спад, а проблемы с ребенком новой великой твоей любви *** не упали.
Гость
Прочитала все, что тут за ночь аффтырь накатал.
Все, я больше писать не буду в этой теме
Девы, он же над всеми издевается, сами не видите?
Алики в 10 тысяч любовнице - это вообще зашквар.
Махровая разводка.
Все, я больше писать не буду в этой теме
Девы, он же над всеми издевается, сами не видите?
Алики в 10 тысяч любовнице - это вообще зашквар.
Махровая разводка.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
причем алики пожизненно!)))) (- Ээх, где бы такого ландуха найти, что б пожизненно, да просто так)
Гость
Автор, а откуда у вашей оренбургской сиротинушки с зарплатой 45, которая в халупке последний хрен без соли доедает, взялась машина? Ну та, в которой вы шпилились?
Разводчик кукуев.
Разводчик кукуев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже верю. Мало кто в 23-24 хочет замуж
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Доброе утро, если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что я писал: Она не ест почти ничего. Вся ее еда это сырые овощи и фрукты. Еще может залить кипятком на ночь крупы и весь день их есть. Она не ест мясо, не ест ничего фактически, что ем я, например. В итоге в месяц на еду она тратит не больше 5-8т. За 13т она снимает комнату. Вот и считайте, сколько ей остается на жизнь и машину свободных денег. Она не только машину купила, но и матери в Оренбурге помогает деньгами. Еще насколько знаю, она занимается фотографией и снимает по выходным свадьбы тематические иногда. Что-то кому-то рисует на заказ. Во всяком случае, она есть в таких группах в соц. сетях, как фотограф. Я даже когда ипотеку платил, у меня так мало на еду денег не уходило, мы тысяч 30 с женой тратили на еду на двоих. Соль тоже не ест и сахар не ест. И животных не ест, из-за этого я на обеде уже 2 года не мог себе котлету заказать. Ел гарнир без мясного, ей не приятно было. Поэтому и говорю, как с женой я с ней бы жить не смог, по понятным причинам. Я на работу поехал. Удачи всем.
P.S не верите - не читайте. Повторюсь, я пишу для нескольких, адекватных дам, с которыми веду общение с первых страниц. Ваша массовка со своими мнением мне безразлична.
Доброе утро, если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что я писал: Она не ест почти ничего. Вся ее еда это сырые овощи и фрукты. Еще может залить кипятком на ночь крупы и весь день их есть. Она не ест мясо, не ест ничего фактически, что ем я, например. В итоге в месяц на еду она тратит не больше 5-8т. За 13т она снимает комнату. Вот и считайте, сколько ей остается на жизнь и машину свободных денег. Она не только машину купила, но и матери в Оренбурге помогает деньгами. Еще насколько знаю, она занимается фотографией и снимает по выходным свадьбы тематические иногда. Что-то кому-то рисует на заказ. Во всяком случае, она есть в таких группах в соц. сетях, как фотограф. Я даже когда ипотеку платил, у меня так мало на еду денег не уходило, мы тысяч 30 с женой тратили на еду на двоих. Соль тоже не ест и сахар не ест. И животных не ест, из-за этого я на обеде уже 2 года не мог себе котлету заказать. Ел гарнир без мясного, ей не приятно было. Поэтому и говорю, как с женой я с ней бы жить не смог, по понятным причинам. Я на работу поехал. Удачи всем.
P.S не верите - не читайте. Повторюсь, я пишу для нескольких, адекватных дам, с которыми веду общение с первых страниц. Ваша массовка со своими мнением мне безразлична.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение. Как не навешивали? Здесь белой акации пора санитаров вызывать, человек так втянулся в чужой конфликт. Я переживаю за нее)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Что, по вашему, должна говорить девочка своему женатому любовнику? Спектакль конечно) это равносильно тому, когда любовник льёт в уши любовнице, что не спит с женой. Скажи она правду, его бы давно и след простыл.
Хи
Автор, признайтесь себе, вы не любите жену. Зачем возвращать то, что вам не особо нужно? Дайте ей возможность быть счастливой, а с вами, вашим отношением, желанием пожизненно содердать коллегу -- вы загоните ее в гроб. И это не шутки. У вашегл сына нет теперь полной семьи, так не лишайте его здоровой мамы, пожалуйста.
Отдайтесь зову сердца и идите куда вас тянет, я вижу это ваша коллега. А жене дайте возможность прийти в себя и стать счастливой.
И зря вы жену во всем обвиняете, она отдала вам жизнь и молодость. Думаю, спустя время, вам самому будет мерзко вспоминать как вы обвиняли жену. А ведь это вы за ее спиной ее поливали грязью перед коллегой.
Пожалейте девочку, отпустите ее с сыном. Не портите им жизнь.
Отдайтесь зову сердца и идите куда вас тянет, я вижу это ваша коллега. А жене дайте возможность прийти в себя и стать счастливой.
И зря вы жену во всем обвиняете, она отдала вам жизнь и молодость. Думаю, спустя время, вам самому будет мерзко вспоминать как вы обвиняли жену. А ведь это вы за ее спиной ее поливали грязью перед коллегой.
Пожалейте девочку, отпустите ее с сыном. Не портите им жизнь.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Оооо ещё одна обиженка. Гость ты не гость, а белая акация, да?
Соня
Мне тоже кажется, что автор на любовницу конкретно запал, одним разговором на работе, дело не ограничится...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку, какая коллега плохая!!
Смурф
Автор, ваши тексты здешние жене бы вашей показать. Вы сами себя почитайте, складывается картинка: жена для комфорта(мясо есть, за домом следит, ребёнка родила и воспитывает, квартиру с вами вместе купила и обставила) любовница ради впечатлений(мясо не ест, милейшую чушь про замуж/детей несет, вся такая творческая) и незакрытого гештальта с подростковых времен и/или подсознательной тяги на сами понимаете что. Они обе нужны просто удовлетворить ваши потребности, ни о какой любви ни к одной, ни к другой здесь не идёт речь. Может дадите себе шанс на любовь? А также жене и любовнице? Сейчас есть такой вариант, как чистый лист. Зачем жить в самообмане "люблю жену" или "люблю обеих", когда на деле любите одного себя? Вернёте жену станет скучно. Обеих уже не вернёте, контроль со стороны жены будет тотальный.
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
Очень хочется Вас поддержать, но мы же с Вами поссорились)))
То же самое хотела написать. Лапшу она ему на уши вешает.
То же самое хотела написать. Лапшу она ему на уши вешает.
Смурф
Вы же отнюдь не романтический герой, даже не смогли жену в ЗАГСЕ удержать от подачи заявления. Не ищите её, не сидите в машине у подъезда дома, где они живут с сыном сейчас. Вы лежали вчера на диване, в своё удовольствие, и на телефон ей симафорили. Депрессия у вас от потери "игрушек", повторюсь, любви и эмоций искренних нет ни к одной ни к другой. У вас впереди ещё жизнь, зачем подписываться на обман? Зачем растить сына в семье, где нет любви? Думаете он никогда не поймёт?
Смурф
Соня
Сообщение было удалено
А мне кажется возможен тот вариант, что он ее также устраивал просто секс, обслуживать не нужно, денег даёт.. многие бы от такого не отказались. Тем более некрасивые нищебродки с регионов. Которые в мск на хлебе и воде живут и выдают это за вегетарианство.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Так они в его машине шпилились, в которую он жену и РЕБЕНКА сажал, на то место, где она накапала.
Соня
Белая акация
Сообщение было удалено
Я ни с кем не ссорилась) просто смотрю на ситуацию с разных сторон.
Ни за что не поверю, что девушка не хочет за любимого человека замуж, скорее в самозащиту поверю либо в игру с ее стороны. Носки не хочет стирать... но это же смешно)) их машинка стирает. А вот то, что его к ней тянет пообщаться не только ради секса, о многом говорит. Тянуть будет, если помириться в женой, его жизнь превратиться в ад. Жена будет ждать от него любви, а он будет мечтать о другой и тихо ее ненавидить, что отняла его любимую игрушку.
Ни за что не поверю, что девушка не хочет за любимого человека замуж, скорее в самозащиту поверю либо в игру с ее стороны. Носки не хочет стирать... но это же смешно)) их машинка стирает. А вот то, что его к ней тянет пообщаться не только ради секса, о многом говорит. Тянуть будет, если помириться в женой, его жизнь превратиться в ад. Жена будет ждать от него любви, а он будет мечтать о другой и тихо ее ненавидить, что отняла его любимую игрушку.
Следующая тема
Предыдущая тема