Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех есть право выбора. И у жены тоже.
Они поженились совсем детьми,причем,под нажимом.
Любви нет уже,есть привязанность. Ничего хорошего не будет,автора так и будет колбасить. Поверьте,я знаю,о чем говорю.
Не понимаю ,откуда такое желание Заставить человека делать по-вашему.
Вот прям инструкции понадавали здесь:иди,делай,пятки лижи.
Да он молодой совсем еще,еще два раза жениться может.
Потому что жизнь длинная.
Они поженились совсем детьми,причем,под нажимом.
Любви нет уже,есть привязанность. Ничего хорошего не будет,автора так и будет колбасить. Поверьте,я знаю,о чем говорю.
Не понимаю ,откуда такое желание Заставить человека делать по-вашему.
Вот прям инструкции понадавали здесь:иди,делай,пятки лижи.
Да он молодой совсем еще,еще два раза жениться может.
Потому что жизнь длинная.
Гость
Автор, да не впутывайте вы уже свою коллегу в разборки. Что вы все цепляетесь за нее. Ваша жена не захочет даже разговаривать с ней. Вы совсем тупой что-ли?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Не получится.
Он УЖЕ наплевал на нее, УЖЕ не принимал ее в расчет.
Продолжать в том же направлении - значит быть посланным.
Весы перекошены в одну сторону, чтобы их уравновесить, нужен перевес в другую. Да, надо идти на компромиссы и выполнять ее условия, потому что проштрафился ОН и наплевал ей в душу ОН. И ему надо потратить немало времени, сил и денег, чтобы вернуть отношения. Надо проявить огромное терпение и такт. Способен на это - получится. Нет - пусть уходит к тощенькой, и жена с ее сексуальностью тоже быстро найдет себе мужчину.
Он УЖЕ наплевал на нее, УЖЕ не принимал ее в расчет.
Продолжать в том же направлении - значит быть посланным.
Весы перекошены в одну сторону, чтобы их уравновесить, нужен перевес в другую. Да, надо идти на компромиссы и выполнять ее условия, потому что проштрафился ОН и наплевал ей в душу ОН. И ему надо потратить немало времени, сил и денег, чтобы вернуть отношения. Надо проявить огромное терпение и такт. Способен на это - получится. Нет - пусть уходит к тощенькой, и жена с ее сексуальностью тоже быстро найдет себе мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто не дает ему жениться-то. Все пишут, чтобы шел к своей деве и не морочил жене голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть женится. Он САМ же не хочет, хочет исправить ситуацию.
Значит, ему и делать первый шаг.
По поводу любви - как сказала героиня одной известной комедии: "Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это слово".
Вы о первоначальной влюбленности и буре эмоций? так они уходят месяца через три - максимум полгода совместной жизни.
И что, каждые полгода жениться-разводиться?
Кстати, про эту разницу хорошо сказала Марина Цветаева: "Влюбляются всегда только в чужое, любят всегда только свое"...
Значит, ему и делать первый шаг.
По поводу любви - как сказала героиня одной известной комедии: "Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это слово".
Вы о первоначальной влюбленности и буре эмоций? так они уходят месяца через три - максимум полгода совместной жизни.
И что, каждые полгода жениться-разводиться?
Кстати, про эту разницу хорошо сказала Марина Цветаева: "Влюбляются всегда только в чужое, любят всегда только свое"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?..
По-моему,тут истерично орут :»Ты шта,семью не хочешь сохранить,каззел?! Иди,жене ноги целуй,на коленях стой!»
По-моему,тут истерично орут :»Ты шта,семью не хочешь сохранить,каззел?! Иди,жене ноги целуй,на коленях стой!»
Шерри
Да кто ему мешает? Пусть выбирает, или туда, или сюда. Вон он сам говорит, что семью хочет сохранить. Ну раз хочет, так ему и советуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,не все так просто.
Сейчас у него маятник качнулся во «все вернуть»,особенно,когда жена ушла и тут стали орать и плеваться,какая он ***.
Но потом качнется в другую сторону. Неминуемо!
Сейчас у него маятник качнулся во «все вернуть»,особенно,когда жена ушла и тут стали орать и плеваться,какая он ***.
Но потом качнется в другую сторону. Неминуемо!
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
С коллегой он хочет сохранить хорошее отношение.
Автор, вот прям не знаю, что сделать: подойти к Вам обнять и заплакать или отойти и поржать. Рвите Вы со своей коллегой ВСЕ отношения, иначе не получится у Вас ничего с семьей и в семье.
Автор, вот прям не знаю, что сделать: подойти к Вам обнять и заплакать или отойти и поржать. Рвите Вы со своей коллегой ВСЕ отношения, иначе не получится у Вас ничего с семьей и в семье.
Автор
Белая акация
Сообщение было удалено
.
Если я поменяю работу, я потеряю очень хорошую зарплату и такая в другой компании у меня уже не будет. Потому что здесь бонусная система, которую я нарабатывал годами. А с обычной зарплатой, я не потяну даже съем, не говоря уже о хороших алиментах. Если бы она дала мне, хотя бы слово, что все наладится если я уйду с работы. Я бы ушел. А так у меня не жены не будет, ни работы! Легко рассуждать не оказавшись в такой жoпe. Я наоборот считаю, что ей повысит самооценку, если коллега позвонит и скажет, что у нас все кончено. Потому что мне она уже не поверит, а ей может быть и поверит. Я реально не знаю как себя вести. Фактически доживаю последние деньки в этой квартире, потом надо идти снимать что-то, как-то жить. Я не жил то толком один никогда, есть привычки, все придется заново выстраивать. По ребенку скучать буду, он только начал что-то соображать тянуться ко мне. Еще вот ее вот это "может быть через несколько лет будем вместе" опять надежда на возвращение семьи. Зачем такая надежда если ты для себя все решила? Если вместе, то вместе. Я ей ни разу не сказал, что больше не люблю ее или еще чего обидного. Сама говорила, что счастлива со мной. Зачем мозги делает. Наказывает? Я все осознал, с коллегой расстанусь. Она еще мать вплела, поэтому и не может теперь со мной сойтись, там мама еще та, она ее накручивает 24 на 7
Если я поменяю работу, я потеряю очень хорошую зарплату и такая в другой компании у меня уже не будет. Потому что здесь бонусная система, которую я нарабатывал годами. А с обычной зарплатой, я не потяну даже съем, не говоря уже о хороших алиментах. Если бы она дала мне, хотя бы слово, что все наладится если я уйду с работы. Я бы ушел. А так у меня не жены не будет, ни работы! Легко рассуждать не оказавшись в такой жoпe. Я наоборот считаю, что ей повысит самооценку, если коллега позвонит и скажет, что у нас все кончено. Потому что мне она уже не поверит, а ей может быть и поверит. Я реально не знаю как себя вести. Фактически доживаю последние деньки в этой квартире, потом надо идти снимать что-то, как-то жить. Я не жил то толком один никогда, есть привычки, все придется заново выстраивать. По ребенку скучать буду, он только начал что-то соображать тянуться ко мне. Еще вот ее вот это "может быть через несколько лет будем вместе" опять надежда на возвращение семьи. Зачем такая надежда если ты для себя все решила? Если вместе, то вместе. Я ей ни разу не сказал, что больше не люблю ее или еще чего обидного. Сама говорила, что счастлива со мной. Зачем мозги делает. Наказывает? Я все осознал, с коллегой расстанусь. Она еще мать вплела, поэтому и не может теперь со мной сойтись, там мама еще та, она ее накручивает 24 на 7
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Да он сам не знает,чего хочет еще.
Но его активно склоняют бежать искать жену и ползать на коленях.
Но его активно склоняют бежать искать жену и ползать на коленях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы всерьез думаете, что коллега вот так просто проглотит все это??? Поверьте, даже если скажет, что готова прекратить отношения, такие круги будет перед Вами наматывать!!! И в ушко невзначай дышать, и руки касаться (так Вы писали?) Крышу Вам снесет окончательно, запретный плод ох как сладок! Бежать Вам надо, БЕЖАТЬ с этой работы. Слабый Вы, не выдержите. А жене многого и не нужно будет - посмотрит в Ваши бегающие глазки и все поймет. И тогда уже не уговорите никак.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Оно и так не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нужно ли уговаривать?
Автор
Девушка сама говорила, что хочет сменить работу после нг. Это было бы вполне логичным, она получает всего 45, такие деньги она сможет везде получить. Я готов ей даже финансового помогать первые месяцы, пока она обживется и найдет новую работу. Только не знаю как поговорить с ней об этом. Если ультиматумом моей жены станет, чтобы мы не работали вместе, то я даже готов платить коллеге алименты в размере 10т пожизненно в месяц, за ее уход. Потому что я сейчас получаю в 2 раза больше, чем она. Мне реально нельзя менять работу никак. Иначе 45 это максимум, что меня ждет на новом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если он всю жизнь будет "качаться", то лучше жене расстаться с ним.
А вообще не все так однозначно. Есть такие, кто учится на ошибках, есть другие...Скорее всего, если он останется, то "качнуться" может жена - чтобы вернуть себе ощущение своей женской привлекательности, которого он ее лишил...в любом случае, если он ОЗВУЧИЛ жене, что любит другую женщину - у отношений нет будущего. Ж ах аются на стороне время от времени большинство мужиков. А вот если говорят о чувствах к другой - это уже серьезно...
А вообще не все так однозначно. Есть такие, кто учится на ошибках, есть другие...Скорее всего, если он останется, то "качнуться" может жена - чтобы вернуть себе ощущение своей женской привлекательности, которого он ее лишил...в любом случае, если он ОЗВУЧИЛ жене, что любит другую женщину - у отношений нет будущего. Ж ах аются на стороне время от времени большинство мужиков. А вот если говорят о чувствах к другой - это уже серьезно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я , не верю ни одному слову автора. Он не определился и сам не знает что хочет, толи семью, толи коллегу. Будь на месте его жены, уже не связывалась бы с ним никогда, ненадежный .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чувак, проблема твоя не в работе, а в голове. Ты через пару лет сопьешься и окажешься под забором, если не разрубишь сейчас этот узел. Поверь, есть такие примеры перед глазами. Успешные, хорошо зарабатывающие 35-40летние дяди за пару лет превращаются в ничто. Тебе спасаться надо, а не бонусы считать!
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Наверное поэтому жена дает ему время? Чтобы его отколбасило. Умница женщина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты реально не соображаешь, что пишешь? Или все-же прикалываешься?Жену не забудь предупредить, что ты пожизненно какой-то тетке содержание платить собрался!
Автор
Белая акация
Сообщение было удалено
.
Если бы она будет ждать пока меня отколбасит. то я был бы ЗА! Сам бы себя проверил и вернулся бы к жене с уверенность, что переборол себя. Начали бы все с чистого листа. Но она походу хочет время, чтобы заменить меня на кого-то нового. Я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал отчим. Как тут написали, что сигарету отчим тушил об голову ребенку. Да и я не смогу уже с ней быть, если она будет с кем-то другим
Если бы она будет ждать пока меня отколбасит. то я был бы ЗА! Сам бы себя проверил и вернулся бы к жене с уверенность, что переборол себя. Начали бы все с чистого листа. Но она походу хочет время, чтобы заменить меня на кого-то нового. Я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал отчим. Как тут написали, что сигарету отчим тушил об голову ребенку. Да и я не смогу уже с ней быть, если она будет с кем-то другим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Это «не жахается на стороне время от времени».
Как тут не пытались обесценить Лю. Как ее только тут не опустили и не назвали. Но-для автора это был не просто секс.
Как тут не пытались обесценить Лю. Как ее только тут не опустили и не назвали. Но-для автора это был не просто секс.
Автор
Как бы мне потом уже это не нужным не стало. После таких проверок на года
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, опять понеслось. Начались обвинения жены ВО ВСЕМ. Дорогуша, да вы еще ничего и не сделали для того, чтобы жена поверила вам. У вас все виноваты, жена, теща. Только вы с коллегой белые и пушистые. Вот решили алименты платить коллеге, вы ее удочерите, так легче будет. Жене как объясните алименты для коллеги?
Гость
Читаю и в голове одно: Оренбург, мой родной и любимый город, из которого я 2 года назад уехала, частично из за того что очень уж много у нас там таких ..лядей, как эта Ваша доска.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надежных нет) Не знали? Гарантий нет ни на что. Никто не гарантирует вам,что будет любить всю жизнь. И самое главное:Вы этого тоже никому гарантировать не можете.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вот то же самое хотела написать.
Он ей будет платить за то, что она помогла ему раскурочить его семью.
Автор, Вы в своем уме?
Он ей будет платить за то, что она помогла ему раскурочить его семью.
Автор, Вы в своем уме?
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Да как вы не поймёте, не может жена вас сразу простить , гордость не позволит да и маме рассказала. А может быть через несколько лет...ерунда это- проверить вас хочет если вы и пару месяцев сам не протяните , то смысл к вам возвращаться, значит вам все равно кто с вами рядом. И боже упаси просить коллегу звонить жене,это прямое доказательство что вы как раз общаетесь, а не порвали с ней. Жена вообще может подумать что вы сговорились с ней и вместе обманываете. Будьте искренним , чаще берите ребенка , если хотите действительно вернуть надо приложить усилия , а не требовать обещания не попрекать и не вспоминать.
Соня
Тут тема была.... про Мэри, может кто помнит, я забыла название, дайте ссылочку, пусть автор почитает... ситуация но с другой стороны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну ты чудак или му//дак? Что у тебя конкретно в голове? Ты чо к жене прицепился,будучи по шею в .овне? Никаких конкретных шагов, никаких конкретных решений, но к жене опять полно претензий. Ты девке своей претензии предъяви, что слила тебе и у тебя в семье такое творится. А он опять во всем жену хает.
Гость
Откуда уверенность,что слила девка?
На работе полно добрых людей. Моего начальника,к примеру,сотрудница жене слила,престарелая причем. Не любовница.
На работе полно добрых людей. Моего начальника,к примеру,сотрудница жене слила,престарелая причем. Не любовница.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть жена должна на воткнутый тобой ей в спину нож прицепить кокетливый бантик, все свои обиды, унижения, страхи и твое предательство забыть напрочь, летать перед тобой феей и, не дай бог, когда-нибудь тебе напомнить об этом всем??? А ты не сможешь быть с ней? Вы подумайте! Не требуй от другого больше, чем сам можешь дать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Они все это прослушали. Я несколько раз сказал, что коллега для меня не просто худая игрушка. Мы много разговаривали, мне с ней душой было хорошо. А тянуло меня к ее образу, к ее фигуре. Сам секс с ней мне не был изначально интересен и даже не понравился. Она не обычный и неординарный человек. Я таких никогда не встречал. У нее своя философия на все. Есть свое мнение на все. Она говорила, что семья в классическом представлении ее не интересует. Она говорила, что для нее главное это эмоции,которая она получает здесь и сейчас. Поэтому я не могу до сих пор быть на 100% уверен, что это она меня слила. Её устраивало, что мы не муж и жена. Она даже говорила (не точные цитаты): "хорошо, что у тебя есть ребенок, потому что я не собираюсь никогда рожать. Хорошо, что у тебя есть жена, а то мне пришлось бы тебе стирать/готовить. А так ты мой духовно и после тебя я возвращаюсь в свой дом, где у меня есть свой творческий угол и я могу побыть наедине с собой. А видимся мы и так на работе, где ты проводишь большую часть своего времени ". Она не хотела замуж за меня, не хотела от меня детей. Ей просто хорошо было со мной, она говорила что счастлива со мной. Она никогда не просила решать ее финансовые вопросы. Поэтому все возгласы про прописку - это все мимо. Такой ей не было интересно. Вот и я вел себя так, жил на две жизни, фактически. Я считал, что не ущемляю никого во времени. Моя жена получала всё! Все мои выходные с ней, все мои вечера с ней, вся моя зарплата ей. Все планы на будущее с ней. Ребенка ей, любовь ей! заботу ей! Никогда не нуждалась ни в чем. Ну вот такая слабость у меня оказалась. Я готов отказаться ради семьи.
Они все это прослушали. Я несколько раз сказал, что коллега для меня не просто худая игрушка. Мы много разговаривали, мне с ней душой было хорошо. А тянуло меня к ее образу, к ее фигуре. Сам секс с ней мне не был изначально интересен и даже не понравился. Она не обычный и неординарный человек. Я таких никогда не встречал. У нее своя философия на все. Есть свое мнение на все. Она говорила, что семья в классическом представлении ее не интересует. Она говорила, что для нее главное это эмоции,которая она получает здесь и сейчас. Поэтому я не могу до сих пор быть на 100% уверен, что это она меня слила. Её устраивало, что мы не муж и жена. Она даже говорила (не точные цитаты): "хорошо, что у тебя есть ребенок, потому что я не собираюсь никогда рожать. Хорошо, что у тебя есть жена, а то мне пришлось бы тебе стирать/готовить. А так ты мой духовно и после тебя я возвращаюсь в свой дом, где у меня есть свой творческий угол и я могу побыть наедине с собой. А видимся мы и так на работе, где ты проводишь большую часть своего времени ". Она не хотела замуж за меня, не хотела от меня детей. Ей просто хорошо было со мной, она говорила что счастлива со мной. Она никогда не просила решать ее финансовые вопросы. Поэтому все возгласы про прописку - это все мимо. Такой ей не было интересно. Вот и я вел себя так, жил на две жизни, фактически. Я считал, что не ущемляю никого во времени. Моя жена получала всё! Все мои выходные с ней, все мои вечера с ней, вся моя зарплата ей. Все планы на будущее с ней. Ребенка ей, любовь ей! заботу ей! Никогда не нуждалась ни в чем. Ну вот такая слабость у меня оказалась. Я готов отказаться ради семьи.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Она значит с Вами должна быть, да еще в гареме, а Вы с ней не сможете быть?!
Как Вы себя цените высоко, однако, Вы своим поступком дали ей добро на это.
Как Вы себя цените высоко, однако, Вы своим поступком дали ей добро на это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
БОЖЕ( обнять и плакать ) Вы реально так думаете?? Да это как красная тряпка для быка. ( Только представьте себе: любовник жены звонит вам и говорит "Мы тут с твоей женой потра***ись 2 года, но мы уже всё, больше не будем" ) Да это ж ПИСЕЦ ПЕСЦОВЫЙ!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так идите к коллеге, вдвоем легче квартиру снимать. Привыкните к свежим овощам и к мусору, зато будете жить одухотворенно.Что вы как малыш рассуждаете? Ведь все в ваших силах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Любовник это другое. В данном случае он был поахивал мою жену, а не она его. Я бы такое не простил никогда
Любовник это другое. В данном случае он был поахивал мою жену, а не она его. Я бы такое не простил никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только этот любящий мужчина не защитил от наших опусканий свою деву, словно и не заметил этого.
Автор
Я спать. Завтра после работы может отпишу вам как пройдет встреча с коллегой. Тут нескольких для себя отметил особо логичных женщин. Их слова читаю в основном. Спокойной ночи всем. И спасибо тем, кто дает искренние советы и понимание.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
То есть она должна Вам дать время для выбора. А она не хочет быть товаром. Правильно делает.
Я правильно поняла: Вы будете выбирать, а она,значит, должна Вас ЧЕСТНО ждать? А Вам не жирно будет? Пусть и она выбирает. Видимо это она Вам и предложила. Чё не так?
Я правильно поняла: Вы будете выбирать, а она,значит, должна Вас ЧЕСТНО ждать? А Вам не жирно будет? Пусть и она выбирает. Видимо это она Вам и предложила. Чё не так?
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
А может и не отпишу??
Шерри
Объясняю. Когда предлагается расстаться на "подумать" и на года, это ПОЧТИ ВСЕГДА означает окончательный разрыв. Сама так делала. Если вы, автор, реально хотите сохранить семью, то у вас есть шанс при следующих условиях.
1)Любовницу - нафиг. Никаких содержаний, вы с ума сошли, еще левой тетке из семейного бюджета деньги отстегивать.
2) На суде быть против развода,каяться и просить время на примирение
3) Реально пытаться примириться, общаться с ребенком, звать в кафе-театры-отпуска, цветы-конфеты и т.п. и не пытаться высказывать претензии.
4) Никогда не намекать о любви к своей швабре и своей великой жертве, ошибка, дурак, все осознал, наваждение
При всем том понимать, что во-первых, вы откатились в отношениях на этап завоевания ее и ее доверия, как будто вы никогда не встречались, только хуже во много раз, потому что вы ее доверие уже обманули.
Во-вторых, что вы ей дали карт-бланш на измену. У нее есть теперь право на личную жизнь мимо вас, и вы это должны принять. Вы заново вступаете в борьбу за нее. Может, ей это и не нужно, как знать, а может и нужно.
После двухлетней измены забавно заявление, что "после другого мужчины я ее не приму". А она должна, значит? Где ж ваша любовь и борьба за сохранение семьи, не хотите жить в гареме, где она двоемужница? А от нее ждали с недоумением
1)Любовницу - нафиг. Никаких содержаний, вы с ума сошли, еще левой тетке из семейного бюджета деньги отстегивать.
2) На суде быть против развода,каяться и просить время на примирение
3) Реально пытаться примириться, общаться с ребенком, звать в кафе-театры-отпуска, цветы-конфеты и т.п. и не пытаться высказывать претензии.
4) Никогда не намекать о любви к своей швабре и своей великой жертве, ошибка, дурак, все осознал, наваждение
При всем том понимать, что во-первых, вы откатились в отношениях на этап завоевания ее и ее доверия, как будто вы никогда не встречались, только хуже во много раз, потому что вы ее доверие уже обманули.
Во-вторых, что вы ей дали карт-бланш на измену. У нее есть теперь право на личную жизнь мимо вас, и вы это должны принять. Вы заново вступаете в борьбу за нее. Может, ей это и не нужно, как знать, а может и нужно.
После двухлетней измены забавно заявление, что "после другого мужчины я ее не приму". А она должна, значит? Где ж ваша любовь и борьба за сохранение семьи, не хотите жить в гареме, где она двоемужница? А от нее ждали с недоумением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор поначалу и сам так считал, обижался на нее.
Соня
Автор, любовница твоя, ещё та актриса!))
Жена если простит, то вечный мозговынос обеспечен на долгие года. И вы снова побежите к своей актрисе. Это классический сценарий, но может быть и другой, т.к ваша сотрудница большой оригинал, скучно точно не будет.
Вы даже не представляете, как изменится сейчас ваша жизнь.
Жена если простит, то вечный мозговынос обеспечен на долгие года. И вы снова побежите к своей актрисе. Это классический сценарий, но может быть и другой, т.к ваша сотрудница большой оригинал, скучно точно не будет.
Вы даже не представляете, как изменится сейчас ваша жизнь.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, согласна с вами слово в слово. Но автор верит ей, что у нее своя философия и ей от него ничего не надо.
Гость
Автор,так восторженно пишет о любовнице,а к жене одни претензии,да и о ребенке прохладно,так зачем пытаться сохранить то чего нет.Дайте себе и жене право на счастье
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Я вот читаю ответы(рассуждения) Автора и не понимаю.... - это какой-то "одуван". Чес слово, в жизни таких не встречала)) Просто косяк на косяке. А жена с таким живет)))))(точнее жила)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и думаем: или разводка, или его колбасит от всего этого.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Он и это Вам должен и обязан? Лол,тетки.
Следующая тема
Предыдущая тема