Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, если вы хотите помириться с женой,то не говорите ей о чувствах к другому человеку. не говорите ей,что влюбились в другую. скажите,что вы всегда любили только жену, а это была ошибка-бес попутал. а вы зачем-то говорите про любовь к другой-вашей жене это невыносимо слышать.
Штучка
Автор, вы не представляете, как противно!!! Ощущение, что вы подросток, которому не известна ответственность. У вас семья, ребенок, а модель поведения юнца. Вы до сих пор ходите погулять из дома "от родителей, с которыми живете". Это же норма. Любовь к маме с папой она же другая, чем к девушке. Для вас ничего не изменилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это я и имею в виду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слышать от своего мужа про любовь к другой очень обидно. хорошо,что вы поняли свою ошибку. никогда больше не говорите жене о любви к другой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Да, понял я свою ошибку. Не надо было так говорить, но я хотел чтобы она поняла, что я не ради похоти ей изменял, а потому что полюбил другого человека тоже и что так бывает. Мы не можем решать кого нам любить. Ради похоти я не стал бы ее обманывать 2 года.
Да,да. У вас любовь к коллеге. Что же не рассматривали ее как жену и мать своих детей? Вот ради похоти и обманывали 2года. А раз любовь, так и идите к любви и не морочьте жене голову. Вы ведь не остановитесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, вот ***.
Чем жене будет лучше от того, если вы будете жить с ней и 3,14здострадать по любовнице? Вы бы хотели в данной ситуации оказаться на месте жены?
Не думаю, что вам вообще сейчас нужно затеваться с возвратом семьи. Идите разговаривать с лябовницей.
Пока вы ее вживую не увидите и честно не поговорите, вся ситуация похожа на заметание мусора под ковер. Вроде чисто, но грязь не делась никуда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да е-мое, опять двадцать пять. Жене об этом не обязательно знать, вы не понимаете, что это для нее унижение еще похлеще, чем измена?
Вам бы она так сказала. Делайте как жена вам сказала: поживите пару лет отдельно, насладитесь феями и потом приползите к жене, если будет куда приползать. Пусть и она насладится свободой, тоже не нагулялась еще.
Штучка
Автор
Сообщение было удалено
Так я не поняла, вы все-таки влюбились? В предыдущих ваших высказываниях сквозило нечто иное...
Гость
Мне кажется, автора мама в детстве роняла, он работал сторожем на овощебазе в глухом лесу и первый раз увидел женщину в 45 лет. Иначе невозможно не понимать тех элементарных вещей, которые он усиленно не понимает.
Гость
А мне кажется, что это разводка, и разводящий(щая) сидит и посмеивается, как мы тут ус****мся, пытаясь донести до него весь маразм его поведения
Гость
871,872 - согласна с каждой буквой. Тоже подумыю, что не может человек быть таким тупым. Хотя такая ситуация вполне возможна. Но рассуждения мч............жуть.
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, похоже:)
Гость
Точно разводка,таких дебилов не бывает
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да понимает он все! ... Кайфовал 2 года, а теперь за это приходиться платить. Оч. конечно хочется сохранить как было))) но так уже не будет! Правильно написали, что в свое время не нагулялся (ценил бы слова и поступки немного по-другому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже начинаю к этому склоняться
Штучка
А меня заблокировали, когда хотела написать, что определяют интеллектуальные показатели участников форума. На 872 сообщении только поняли...
Белая акация
Автор, ну какого Вы сказали жене вот это "все отношения с коллегой прекратить КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, ради нас, ради семьи. Она заплакала и бросила трубку". Вы жене одолжение делаете?
У Вас мозгов совсем что ль нет? И зачем тогда лезете к жене, если мозги от трахальщицы освободить тяжело? "Она заплакала и бросила трубку" не понимаете почему? Мы 17 страниц с Вами бьемся. Вы совершенно не вникаете в то, что Вам пишут, если, конечно, Вы есть на самом деле со своей проблемой.
Гость
Автору надо на АБФ пойти. А лучше Эволюцию почитать по теме Треугольник.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Кому и для чего требуется сия статистика?
Штучка
Не знаю, возможно, социальные исследования целевой аудитории.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Белая акация
Автор, ну какого Вы сказали жене вот это "все отношения с коллегой прекратить КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, ради нас, ради семьи. Она заплакала и бросила трубку". Вы жене одолжение делаете? У Вас мозгов совсем что ль нет? И зачем тогда лезете к жене, если мозги от трахальщицы освободить тяжело? "Она заплакала и бросила трубку" не понимаете почему? Мы 17 страниц с Вами бьемся. Вы совершенно не вникаете в то, что Вам пишут, если, конечно, Вы есть на самом деле со своей проблемой.
А может такие *** все -таки существуют?! Ну не всем же умными быть. Может поэтому он и не понимает, что делает? Хотя, что в коллегу влюблен помнит и не забывает и при каждом удобном случае вкручивает про нее. Опять же то ли любит, то ли нет, в роли жены не рассмтривал, в качестве мамы своих детей тоже. Но в кружевных чулках представлял и дрожжал от возбуждения. Сейчас вот к жене с разговорами лезет. Ой, что-то запуталась совсем от его писанины.
Ира
Штучка
Сообщение было удалено
...почувствуй себя "баклажаном"))))
Штучка
Ира
Сообщение было удалено
Ну типа того:) Авторам этого бреда было интересно узнать, а доколе?:) На сколько глупая женская аудитория присутствует на форумах:)
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
А вы что тут делаете? Ааа, забыла, социальные исследования...
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Женщине легче простить измену, а вот чувства к другой не простит. У Вас правда мозгов нет. Идите уж к своей проститне. Дайте жене возможность обрести счастье с нормальным порядочным мужчиной.
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
А я собираю материал для кандидатской по психологии:)
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Так собирайте молча)))
Гость
У меня был знакомый, который тоже был влюблен в девушку параллельно жене. Когда всё выяснилось, любовницу бросил, но мозги ещё не прояснилось и он тоже любил эти разговоры о любовнице, кайфовал, когда о них говорили как о паре. На жену страшно было смотреть, убитая горем и он, который говорит что любит, но при этом глаза светом наливались, когда говорили о фее. Это прошло за пол года-год, его отпустило, на жену с любовью накинулся, а она не смогла простить тех его глаз.
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Договорились:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,дела не будет,Вам не под силу разрулить данную ситуацию,похоже вы действительно любите,Ваше поведение говорит лучше всяких слов Выбирайте любовницу,.Отпустите жену,она не виновата и заслуживает быть счастливой,не портите ей жизнь.
Гость
Боже, читаю и рыдаю!
Гость
Мне кажется, автор пока не встретится с любовницей и с ней честно не поговорит, не будет никакого толку. Жена, стало быть, заслужила горькую правду, а мощи так травмировать низзя?
Пока он и лю прячутся друг от друга как шкодные кошаки и работу прогуливают, к жене лучше тоже не лезть.
Не исключено, что автор увидит ее после долгого перерыва, растает-потечет, мозг рванет в штаны - и он ей расскажет, как ее любит, а с женой все уже.
И так и будет качаться туда-сюда.
Жена такого ужаса без конца не заслужила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да. Не исключаю такого варианта событий. Мне бы хотелось, чтобы автор прошел через это. Свежая капуста гораздо полезнее вареной. И лишний мусор не помеха чувствам, главное прописка московская. За нее можно и побороться.
Гость
[quote="Гость" message_id="62605552"] Пока он и лю прячутся друг от друга как шкодные кошаки и работу прогуливают,
Представляю, как заждались их появления коллеги, наверное, попкорном уже запаслись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом подает жене ситуацию так, что ради семьи и долга готов пожертвовать любимой женщиной. Ну не дурень ли, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Посидит на капусте и свекле сырой, вообще никого ахать не сможет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, перевожу:
Жена очень обижена на вас за такое предательство и сразу простить не может.Более того, как здесь советуют многие, хочет попытаться найти "достойного мужчину"..если такого найти не получится, возможно тогда вернётся к вам. Раз " все мужики козлы", лучше жить с отцом своего ребенка, который ещё утверждает, что ее любит по-своему..
Короче- верную и преданную жену вы потеряли и своим поступком дали ей моральное право гулять налево
гость
Бл-ля. Читаю и вспоминаю свой развод с мужем. Вот все то же самое было. Только по итогу никакую любовницу он не бросил, утром клялся-божился, а вечером к ней бежал. Удивляюсь, как я никакую болезнь на нервной почве не заработала. Похудела только на 10 кг.
Автор, если бы ты знал, какой это пи-з-д-ец, как не хочется жить и до последнего надеешься что это сон, ты бы свалил от жены уже с концами, зачем отрубать хвост по частям.
Моралистка
Гормон роста
Сообщение было удалено
. Он и так в своём доме. Это жена ушла и настаивает на размене из общей квартиры. То что она предложила- единственно верный вариант. Щадящий. И проверяющий всех. Каждого. Не словам доверяющий вариант , а делам. Вот какие дела будут за эти три года у всех трёх участников- вот это и будет истиной. Она Пару тройку лет поскачет с кайфом по кзуям, восстановит самооценку, убедится что желанна, убедится что муж ее бывший не живет с любовницей, живет один, по прежнему Ее любит или не любит , любовница будет либо рядом с ним, следовательно его Любовь к ней не ушла насовсем , либо исчезнет из вида , значит разлюбил, и вот тогдааааа- может быть- став друг другу совсем чужими людьми они смогут на равных начать снова сближаться. Ради ребёнка. Умная баба, молодец. Вернуться сейчас- плюнуть себе самой в лицо и опустить себя ниже половой тряпки. Себя не уважать. Не надо никаких унижений мужа и никаких настаиваний, ничего не надо . Надо просто разойтись и жить в одиночестве и думать . Обоим. Сейчас по горячим ранам не время воссоединяться.
Лемур
Автор
Сообщение было удалено
Вот очень бы хотелось надеяться, что это разводка, и такого человека с такими моральными принципами не существует в реальной жизни. Ну не может такого быть, что существуют такие ско ты. Вы кто такой Автор, что бы ещё условия вашей жене ставить, после того, что вы сделали? Она вам ещё обещать, что-то должна? Вы вообще уже?
Шерри
Только вот скорее всего, что поскакав и убедившись, она увидит,что на бывшем свет клином не сошелся, что она молода и желанна, и просто перевернет эту страницу. Пострадает и перегорит. А он не выдержит 3 лет, о чем вы говорите, сейчас лю со дня на день проявится, поманит пальчиком, и вот он весь и тесно в штанах.
Не любит он жену, он цепляется за комфорт домашний и привычку.
С костлявой у него тоже ничего не выйдет в итоге, потому что тайно трахаться по углам это одно, а вместе жить - другое. Месяца 3 с ней полетает в облаках, ну полгода, а потом наконец, осознает, что это было, но будет поздняк метаться. И вот тогда уже искренне будет к жене проситься, а не как сейчасё с тайно надеждой, что она позволит ему любовницу не бросать. Но он ей будет уже совсем не нужен
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Кто знает, как там будет. Мы можем только гадать.
Но факт в том, что жена автора еще очень молода. Я думала, им обоим к 35, а ей 27 всего. Еще вполне может встретить того, для кого она будет единственной, и которого не потребуется пилить пополам с посторонней теткой.
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Омерзительны вы, не давая человеку право на выбор.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Он не на базаре, а женщины не вещи, чтобы их выбирать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
я уже все решил на счет девушки. Я решил, что мне слишком дорогая моя семья. И я готов отказаться от своих чувств и жизни, которая образовалась за эти два года вне стен моего дома. Но проблема теперь в том, что жена хочет перерыв в отношениях НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. И как я мне тут объяснили (да и я сам также понял), она будет искать себе мужчину на мое место за эти несколько лет, а мне нужно оставаться одному, чтобы через несколько лет, если она меня все еще бууудееет люююбиить, то мы будем вместе. Я не понял зачем это и такой вариант мне точно не подходит. Надеюсь все же ее переубедить в том, что мы можем быть вместе уже сейчас.
.
Завтра выхожу на работу и скорее всего состоится разговор с коллегой. Планирую сказать ей, что хочу остаться с женой. Потом посмотрю по реакции, если получится сохранить хорошие отношения, то попрошу ее сказать жене, что мы расстались. Но это вряд ли, скорее всего она не захочет мне помогать. Да и жена может подумать, что я это специально подстроил и подговорил ее. Вообщем я еще не решил, но у меня вся ночь впереди.
Гость
Lo
Сообщение было удалено
Да просто жена привычная, а эта - НОВАЯ. Уйдет к ней - она тоже станет привычной, и "карета" превратится в "тыкву". Если Автор этого не понимает - значит, еще не созрел. Эффект новизны очень недолговечен, при совместной жизни он уходит, и "новая" может оказаться похуже жены, если жена, как пишет сам Автор, и в сексе хороша, и как жена и мать тоже. От добра добра не ищут, зажр ался Автор, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у жены тоже есть это право? Если нет, то это НЕ отношения.
Так что омерзительны ВЫ, ратуя за двойные стандарты.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
И я отпускала. Тоже не ушел...
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Вам обследоваться не мешало бы и справки на холодильник под магниты.
И помощь Вашей стерляди не пройдет. Не травите жену. И с этой работы Вам уходить надо. Люди при таких обстоятельствах даже в другие города переезжают, чтобы жене спокойней было, а Вы столкнуть их лбами хотите. Вы достаточно унизили жену. Куда уж больше-то?!
Гость
автор, вы и ваша *** настолько омерзительны, что трудно не блевать от вас обоих, мерзкие вы животные
Игра «Кроссворд»
Перейти