Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Карла
чем больше читаю автора, тем противнее, твой анарексик себя еще проявит, это лишь вопрос времени и не сомневайся в этом, будет она тебе котлеты жарить аха ,конешна... держи карман шире.... это ты щас в розовых соплях и ванильных облаках, но как начнете жить вместе, поймешь каким дурраком был, вообще эта вся ситуация напоминает фильм любовь и голуби, там тоже гурченко мясо не ела, соль была для нее белая смерть ,а сахар сладкий яд, в итоге от нее вася слился, но такие хеппи энды только в кино, да и снят был в советское время, тогда женщине с детьми одной было стыдно быть, поэтому и простила.....но щас не 84 год, а заканчивается 2017 щас женщины себя ценят и уважают и измены не каждая будет терпеть.....жена конечна долго теперь мужчинам не поверит, после такого предательство на ровном месте бесследно не проходят, ладна если бы отношения были неважные, тут еще как то готов к такому развитию событий, но когда 10 лет счастливого брака и повода вроде не давал,и предпосылок никаких нет, и такой нож в спину....сво ты автор и это еще мягко сказано, теперь благодаря такому как ты, жена будет в каждом предателя видеть и новому мужчину придется хорошо постараться, чтобы доказать обратное.... и что у вас отношения были партнерские с одинаковой целью это внушение твоего анарексика, опустит себя твой анарексик с небес на землю и ой как больно будет....
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не должен подчиняться,да скажи ты честно,люблю не могу прости,и вали в обьятия Блядино,нет надо жену на посмешище выставить,да причём он сам писал был идеальным мужем всё дом,нож в спину для жены,да небось за 2 недели уже 10 кг. скинула,её теперь депресняк накрыл на полгодика,а он в супружеском ложе всю ночь небось ахался,кстати за ипотеку жена в декрете тоже платила,а это мудачьё и не думает сваливать,живёт припеваючи,а жена по квартирам бегает.
Юля
А ведь правда, разводка-то основана на фильме "Любовь и голуби"))). даю гарантию- к НГ автор напишет, что решил вернуться к жене и как они ходят на свидания)))
Карла
Юля
Сообщение было удалено
аха и что жена беременная :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он ей не врал,то да ,а так может автор специально создавал иллюзию своей любви и использовал жену,он мерзкая тварина,всё для своей выгоды.
Люблю
Приняв всю ситуацию на себя ,мне очень жаль Вашу жену.Вы всеравно остались не одиноким, вы не проиграли,а вот жена мало того что осталась предана еще и одиноки.Дай Господи сил ей пережить все это,без депрессии не обойдется явно.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да вообще все было не так.Жена уже давно выследила любовницу,встретилась с ней и предложила хитрый план.Любовница сообщает анонимно жене об измене мужа. Жена разыгрывает из себя оскорбленную невинность.Цель-переписать долю мужа на ребенка.Как только это произойдет жена платит любовнице нехилый такой откат.Любовница покупает на эти деньги себе студию в Подмосковье тут же сваливает из съемной квартиры.А жена продаетсвою квартиру и с красавцем-мулатом, с которым у нее уже много лет страстный роман уезжает в Латинскую Америку.Ребенок остается мужу.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
"По пьянке завертелось, и не выберешься"😁😁😁
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
тощщщна)))
Гость
я не считаю , что тема разводка , я полно таких персонажей знаю : один снял любовнивце квартиру в этом же подьезде где живет сам , да спалился жена в окошко машину увидела , звонит мужу спрашивает ты на работе ? уехал на машине? а почему машина у подьезда стоит ? другой заложил квартиру , где прописаны и живут жена с детьми, чтобы любовнице машину купить, третий полностью содержит мою знакомую из мухосранска, дал ей денег на сиськи, губы, нос, купил хендай солярис , жене врет , что зарплату сильно урезали , жена с детьми чуть ли не проголодь живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что жены сделали, проглотили и терпят?
Регина
Автор, мне даже мерзко это было читать. Вы поступили как ничтожество. Дай Бог вашей жене сил и скорейшего развода. А ваша коллега просто тварь, разрушила чужую семью. Бедная бедная ваша жена. Ничего не хотела писать, но не выдержала. Простите.
Елена
Жаль что разводка. А то бы предложила ставки , как долго продержится мужчина находясь практически 24 часа вместе . Вот радость теперь на работе в одном кабинете, на обед мясо не съешь и вечером тоже вместе. Красота.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда она жене глаза открывала, чего лю добивалась?
Гость
Вот и выходи замуж..да мужчины просто не способны любить женщину,вот правильно говорят психологи что они любят своё состояние,свои ощущения с женщиной. Потому что,если бы автор любил свою жену, никогда бы не повелся на тощую. И ещё к чему я пришла,выходить замуж за порядочного это ни о чем,вот как они могут предать. Ведь автор был порядочным когда женился и на протяжении 10 лет не изменял.Вывод-на х..сдалось то замужество,положить часть здоровья? Компромиссы никому не нужные? ведь итог один-развод. Хорошо хоть сейчас женщина освободится от предателя-мужа,а ведь сколько случаев у мужей за 40-к бес в ребро..и вся жизнь у жены на свалку. Вот точно что семья утратила свой смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ большая *** и работа в магазине куры-гриль. Проходя мимо автор будет сознание терять от счастья.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
да ужас, после таких мужчин не веришь уже ни во что.
Гость
Посидит автор у своей тощей на пшонке и поймет тогда ,что значит его бывшая жена-хозяюшка. Начнется ностальгия за котлетами и пирожками..))А вообще то мужикам нужна жена в качестве дырки и обслуги это я уже давно поняла..Эх,обидно за нас женщин конечно,но после развода я замуж больше ни-ни .
Гостья
Была в такой же ситуации. Живём с мужем. Любовница была замужем и имела сына, поэтому радикальных шагов ждала от моего мужа. Но он не только предатель, но ещё и трус. Живу с состоянии острой депрессии, сил на изменения в жизни уже нет. Жене автора даже завидую, что у неё так всё быстро разрешилось.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем смотреть на семейную жизнь так мрачно?:) Если взять пример семьи Автора, то они ведь прожили 10 лет в полном согласии и благополучии. Уж про любовь ничего не могу сказать - это дело тонкое, но вероятно, обоих все устраивало. Ну а от проблем никто не застрахован. Жена Автора все это переживет, тем более еще очень молода, извлечет из всего уроки и скорее всего будет вполне счастлива с другим мужчиной (она этого достойна) или будет менять мужчин и растиить ребенка (и что в этом плохого?). Вполне возможно, что для жены Автора развод - благо и она будет благодарна судьбе, что она развела ее со столь ненадежным партнером. Ну а Автор получил, что хотел.:) Теперь ему не придется жаловаться, что он упустил свой шанс. А если ошибся, то это уже его личная проблема, ему с ней и разбираться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , причем все, жены меня упрекают , что я незамужем , ведь семья , муж дети - великое предназначение женщины, а мужчины полигамны , погуляет и перестанет , с их мужьями , я когда работала, работаю , у них мнение другое : есть жена , а есть любимая женщина и это 2 разных человека!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Все верно,но как теперь жене автора верить мужчинам,ведь её муж нанес удар ножом в спину,ведь ничто этого не предвещало и они очень хорошо жили и если у жены автора найдутся ещё силы верить мужчинам и выходить замуж не утратит свой смысл..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тем, у кого деньги есть немалые. А остальным - ослицы и овцы.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
и поэтому, этот клан бабу какой-то там по счету женой спихнул?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг было второму давать обещания в загсе? Или стояк мешал работе головного мозга? Так он до самой импотенции мешать будет, поэтому должны отвечать за свои слова и дела, если не добровольно, то принудительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не она первая, не она последняя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как дал, так и обратно забрал))) В том же загсе и разведут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы за всех мужчин решили, что они своих жен не любят и любить не могут?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик любит, то сам и котлеты и пирожки приготовит... Если бы мужики так выбирали, как вы пишите, то самыми популярными были бы кухарки...но жизнь показывает, что вы не правду пишите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец (( Ну как можно уважать этих тупорылых яйценосцев, которые ради удовольствия х е р а своего совсем мозги растеряли.
Шерри
Скучающая
Сообщение было удалено
Да ну что вы. Будет жаловаться на то, что жена его не поняла и не поддержала, когда он оступился (два года ошибался и совершенно без удовольствия пихал писульку не туда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие проблемы, - свободен. Только тема не об этом . О вранье за спиной жены, о потери чести и совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нашем случае автор будет запаривать с вечера крупу для себя и для любимой. Даже не надо ему будет с котлетами мудохаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, но под этим подразумевала-мол будет ностальгия у автора по своей комфортной жизни с бывшей женой. Ведь в женитьбе и замужестве каждый ищет комфорт,а все остальное сказки о любви для 16-ти летих... А уж мужчин,страпающих на кухне, наверное на пальцах пересчитаешь. Это тут на форуме у каждой муж-готовит,убирает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, так говорите, будто первый день на свете живете.. Типа, вы никогда не сталкивались с людьми, которые предают и врут? Вас послушать, так все с честью и совестью живут. Каждый волен поступать так, как ему хочется.. Куда эту вашу честь и совесть вставлять? Ну вот, прожил бы мужик в вечных мучениях, но зато честно и совестливо, а в конце жизни понял бы, что зря прожил? А так, хоть покайфовал два годика так, как ему было по приколу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь творит чудеса. У меня брат до скольки лет вообще круче кипятка ничего на кухне не готовил, а женился, так и блинчики даже печет))) Ту все от женщины зависит. Как она поставит. У меня свекровь вообще на кухню не ходок. А что ей там делать? Пусть мальчики готовят)) Так что, разные есть ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ностальгия за комфортной жизнью? Никогда не сталкивались с такой ситуацией, когда тошнить начинает от всего этого комфорта, когда с нелюбимым человеком живешь, а когда с любимым, то все в кайф, даже у черта на куличках... Так что, спорный вопрос про тоску. И вас послушать, так жена там прям волшебница, а с ее уходом из жизни автора и магазины закроются и деньги исчезнут? В наше время все можно купить, достать, было бы желание
Гос
Автор
Сообщение было удалено
я и не сомневалась что вы сойдетесь с 1кто вас согласиться принять)Потому что вы бесхребетный мягкотелый трус.И на самом деле у вас любви нет ни к 1бабе, вы просто ищете место где можно сыто и беспроблемно существовать.Вам в принципе пофиг с кем жить-с беспринципной шл@хой или с достойной женщиной,матерью вашего ребёнка.Просто вы сам-грязь под ногтями.Неужели вам самому за себя ни грамма не стыдно?Вы пошли за первой которая СОГЛАСИЛАСЬ с вами жить.Автор реально убей себя,такие как ты в этом мире не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас, наверное удивлю, но не все ищут в женитьбе - замужестве комфорт, потому как, куда комфортней жить самому, самой. А женитьба - замужество - так прикольно тебе с человеком, то готов и глаза закрыть на его носки или еще какой косяк...
Гость
Кто пишет про разводку, нет, это очень похоже на правду, типичная история. И да мужичье обычно обгаживают жену с ног до головы.
Гость
Гос
Сообщение было удалено
не нужны?))) Жаль, вас его любовница не слышит - он ей очень нужен))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно, что Вам понятие совести не ведомо. Кто говорит о вечных мучениях и кому они сдались? Не хочет человек выполнять свои обязательства- пусть снимает их с себя честно. А не использует другого обманывая постоянно. Вы хоть понимаете, сколько вранья в двойной жизни? Да на каждом шагу, практически. Но некоторые уже настолько привыкли жить во вранье, что совесть там давно подохла в агонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том- то и прикол, что когда у тебя все это есть, то тебя прям тошнит. А когда у тебя этого больше нет, то начинает не хватать. И все это случается именно с теми, у кого на месте совести х е р вырос.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А не надо им верить безоговорочно и целиком. :) И такая ситуаци, как у жены Автора, быстро приводитв чувства.:) Замуж в общем-то жене Автора может и не стоит особо стремиться, а мужчину, я думаю найдет. Ребенок у нее есть, мужчину (мужчине) найдет. Хорошо бы с квартирой успели бы разобраться (с этим может быть засада, так как веганка-то без жилья), и тогда все у нее для счастья в жизни будет. Главное, здоровье сохранить, а в этом она правильно все делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он с женой не мучился,так и писал и секс хороший был и любил...Но я соглашусь с вами в том случае если бы он не женат был,кайфовал бы себе и кайфовал..Ну вот давайте не будем все до единого выходить замуж и жениться...я за то. Каждый свободен кайфовать с кем захочет. Ведь кто придумал брак? Да сами же люди и придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Бедные бедные люди... а когда *** вам нечем станет, а этот возраст сейчас наступает рано, кто рядом с вами будет? Мама? Немного вперёд на жизнь заглядывать надо. Вот здоровье потерять недолго то, родная и близкая ещё потерпит, ради семьи, а дырка безмозглая- сразу сольёт. Ладно, живите уж как нибудь , убогие, слушайте ваших гуру, стадо баранов. Да блейте по указке) умные мужики всех *** и везде успевают. И семью берегут, чтоб жена не узнала. И тыл имеют. И поддержку на старости лет. А вы только по пездам скакать горазды, пока молоды, а на большее ума не хватает, как у автора.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А если бы главным был бы отличный секс, то в жены выбирали бы опытных профессионалок, однако это не так.:) Все в женщине (и в мужчине) должно быть в меру. Нельзя жить как без еды и домашнего уюта, так и без секса. Так что выбирают тех, кто устраивает во всех качествах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не сталкивались с ситуацией когда живут вместе даже если любви и в помине нет? Потому как разводиться гемморой ещё тот,дележка и т.д?ну тогда не знаю где вы живете. Потому что 90% таких пар, которые живут из-за комфорта и не хотят рушить все.
Следующая тема
Предыдущая тема