Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие юные дyрочки, которые принимают за чистую правду все, что вещают мужчины-коллеги на работе. А те перед ними рисуются своей независимостью. Этим дyрочкам бы посмотреть на этих мужчин дома!:) Я уж не говорю о том, чтобы стать любовницей такого. Большинсво мужчин все же умнее Автора, поэтому гулять-то некоторые и гуляют, но семью не сливают - себе дороже получается.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То вы еще слишком юная)))
Гос
Гость
Сообщение было удалено
это пока его следующая баба которой он приглянется не поманит) Там он тоже отказаться не сможет и опять то же самое по кругу.Поскольку этот *** ведомый как барашек.Не он ли пару страниц назад бил себя пяткой в грудь что жену любит и собирается мириться?Перед ним любая куском м@ндятины помашет и он пойдет вещая о вечной любви)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины полигамны, ню-ню..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, если нищие, то кончено, стремно разводиться... 90% - откуда такая статистика то ужасающая?)))
Скучающая
Шерри
Сообщение было удалено
Будет, да, делать вид, что именно так и было. Но от этого ему же не полегчает.:) Да пусть себе внушает, что жестоко с ним судьба обошлась и кошмарные женщины попались, что жена, что любовница. В крайнем случае придет сюда зависать женоненавистником среди женщин.:) Здесь он себе достойную компанию найдет, годами сидящую.:)
Гость
Гос
Сообщение было удалено
Плюсую. Был у меня подобный знакомый- так он между 2 бывшими разрывался и парой любовниц. Причем от бывших еще и по ребенку было. Так кругами и бегал между ними и страдал так аж слеза наворачивалась) Не знаю чем дело кончилось , но не дай бог с таким придурком жить. Могу поспорить что если щас автору позвонит жена и предложит встретиться и скажет что готова вернуться , он любовницу покинет и вернется к жене. А потом любовница опять позовет- и опять туда уйдет ) И так все время будет. Это такой человек. Если это слово по отношению к нему уместно. Тут правильно писали выше- такие люди любить не способны.
Гость
Автор, наконец-то! Теперь и раздвоение личности закончиться! Главное, время не упустить с НЖ насчет совместных детей, да и сыну братик не помешает. Теперь сын на выходных с вами и НЖ время проводить будет? БЖ же надо свободное пространство для новых отношений, она же живой человек,а не монахиня! Вещи собрали, а то БЖ с сыном по чужому жилью маются, пора бы и квартиру уже освободить.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
да нет такого понятия, чтобы в одном виде самцы полигамны, а самки моногамны. Представители вида или полигамны или нет, независимо от пола. Однозначно, человек полигамен. И моногамность есть продукт высшего развития, что и подтверждает теорию о превосходстве женщин над мужчинами. По анонимным опросам, изменяют в браках 75% мужчин и 25% женщин.
Гость
Гос
Сообщение было удалено
так, значит, он еще и следующей бабе нужен будет?)) Ну вот, а вы говорили, что он не нужен.. Зачем же вы мне врали? ))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Жил бы по чести и совести, мог бы "мучиться" и дальше с сыном и с женой, которая и в сексе хороша и как хозяйка тоже, в выплаченной ипотечной квартире. Впрочем, его же мучиться никто не заставлял. А теперь пусть "наслаждается" жизнью натощак с суповым набором в художественном беспорядке.:) Но мне почему-ито кажется, что раз Автор в первый раз свою проверенную браком длиной в 10 лет боевую подругу слил на раз, то уже сообразил, что слить веганку будет еще легче. По крайней мере ему так сейчас кажется.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение ваше развитие имеет к тому, что вот лично вы разлюбите? к сожалению, любовь это то чувство, которое от нас не зависит... И именно, чем человек больше развит, тем он больше захочет быть счастлив и как-то выйти из зоны дискомфорта
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
то есть, для вас счастье в жизни - пожрать?))) Какой ужас... до чего же вы нищая, если за похлебку допускаете можно жить и за то, чтобы крыша над головой?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
...до поры до времени.:)
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я и говорю, история не закончена. Жену он все равно будет видеть, когда к ребенку будет приходить. И опять будет здесь один, там другой, с кем рядом в данный момент, ту и люблю. А котлетку-то как захочется. Только жена не позовет. Будет молча мучиться и обижаться
К
Сейчас самое важное для жены - воспользоваться моментом. пока у автора чувство вины снова не обнулилось, и заставить его выполнить все обещания - и с аликами, и с квартирой. Особенно квартирой. Тогда у нее все будет шоколадно.
Хотя если автор вчера туда потащил свою мандень, их даже дустом теперь не вытравишь.
По уму надо было выпинывать автора и столбить территорию, а не самой уходить. Тогда бы и все процессы и ускорились
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А у вас смысл жизни только потра---ся?:) Ну вы прям нимфоманка.:))))) А силы-то откуда брать на потр---ся, если не жрать?:) Кстати, для потрх---ся совсем не обязательно жить с человеком. Или вы настолько ленивая, что дойти-доехать до своего "предмета" не в состоянии.:)))) Семейная жизнь, деточка, намного сложней, чем пожрать и потр---ся.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вы росли без отца? Вашего отца мать ненавидит и не любит ,а ваш отец не любит вашу мать? печально... А в любящих семьях, с возрастом как раз, наоборот, притираются люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, пока еще товарный вид имеет, только это не надолго.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что мысль мою развернули. Но статистика у вас как бы странная выходит 75 мужчин минус 25 женщин - это еще 50 женщин откуда-то надо набрать и не все они одиночки. Женщины просто не признаются, даже анонимно. У нас общество к такому поведению нетерпимо, вот и боятся. Но женщин изменяющих в браке тоже достаточно. Так что это не про благородство и лучшее развитие или что там.
Шерри
Тут не только Любовь и голуби, тут еще и Осенний марафон, мягкотелость мужика такая же
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ!!!! Да-да конечно. Именно из-за" любви" врут, изворачиваются, спят с двумя практически одновременно и никак не могут решить к ому же все же пристроиться?:) Девушка, вы уверены, что не путаете Любовь и б---во?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то смущает ваш уровень развития. моногамия предполагает последовательную смену партнёров, но исключает их одновременное присутствие. Понимаете? То есть вы храните верность текущему партнеру. Какое отношение к "любил-разлюбил" имеет банальное ***? закончи отношение с нелюбимыми уже партнёром и будь верен следующему уже, любимому.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вы, такая неразвитая, что, кроме как только жрать и ахаться, больше фантазий и нет?))) Ну так и чтобы пожрать, с человеком тоже вовсе и не обязательно жить))) Вас послушать - так жена - это кухарка и в этом все ее предназначение?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас товарный вид на долго?) Вы эликсир молодости изобрели?)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
вспомнилось есенинское:"подсмотрел я ребяческим оком, как лижут в очередь кобели истекающую суку соком" Они в очередь трахают и лижут 25% б-дей. Понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего вы решили, что он лю надолго нужен. Абсолютно не уверена в этом. Человек привык жить по своему распорядку и по своим правилам. Думаете, она сейчас поменяется и начнет есть соль и сахар , Картошку вместо своей моченой крупки?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
То есть, вы за мужчину будете решать любовь ли у него и как он должен любить?))) Я не удивлюсь, что вы не замужем и у вас нет мужчины, потому как, вы считаете, что вы вправе решать за мужчину, но мужчина сам решит любит ли он)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, хуже базарных баб тут срач развели.
Из-за чего сретесь?
Из-за мужика и ситуации, которых в природе не существуют?
Уже на личности перешли из-за какой-то хни.
Тьфу на вас
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
. Ха! А у моего оба его родителя были полигамны. И мать бывала часто с битым лицом, за гульки. И отца поносила на глазах детей за то же самое. Однако всю жизнь прожили вместе и сейчас доживают, врагами, но живут . это было бы смешно, если б не было так грустно. Дети очень страдали от скандалов мордобоя и постоянной неуверенности , нестабильности в семье. Постоянных угроз развода . Наперекор , наевшись пляяятства родителей в детстве, Сыновья женились рано. Оба в браках больше 20 лет. в изменах не замечены. Жён перед выбором никогда не ставили. Семья на первом месте. Один говорит, не было бы семьи и жены верной и брака долгого-, не было бы того благосостояния,что есть сейчас, каждая очередная пляяять была бы заинтересована оторвать и хапнуть , а жена заинтересована сохранить и приумножить и всегда была опорой и поддержкой в моих начинаниях( предприниматель)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Всегда считала что моно - это один и на всю жизнь. А последовательность и очередность - это же действительно человек полигамен....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши дифирамбы плятству и распущенности - это двойное тьфу.
Любую мразотность оправдываете "любоффью"
Разграничьте понятия.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Полагаюсь целиком на ваш опыт)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
то, что Вы неправильно считали не делает понятие моногамность иным. Да, есть последовательная моногамия. Термин такой.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Как, еще один доморощенный психоаналитик????:)))))) Дама, не позорьтесь!. И при чем тут мой отец и моя мать вообще???:)))))
Кстати, да, притираются люди. Причем настолько, что становятся похожи друг на друга. И в этом есть опасность, потому что нет новизны и непредсказуемости. Отсюда и все эти "любови" на стороне. Получается, что с одной стороны проверенный временем, понятный и родной партнер, но предсказуемый и привычный, а с другой стороны новизна, адреналин плюс запретный плод, который как известно сладок. Когда, как у Автора, ситуация меняется иновизна переходит в привычку, адреналин уже не бушует, то получается на выходе тот же привычный партнер, но с которым еще надо притираться, а потом проходить те же уже пройденные с предыдущим партнером этапы. Вот тут-то и проверяется любовь это или прото блажь.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
понятно, что не на собственный ум) что так сложно догадаться было каким образом такое процентное соотношение может быть?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы тогда возмущаетесь, сначала одна, потом другая, все как по моногамности))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
будете смеяться, вообще о таком не подумала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже оба родителя полигамны - мягко говоря. Оба шлялись в хвост и в гриву, муж как начнет рассказывать истории из детства, аж волосы дыбом, такое было ощущение, что свекры соревновались, кто кого переплятует, причем в открытую. Двадцать пять лет прожили не пойми как и на ножах, потом муж отцу купил квартиру и отселил нафиг, тут они сразу и развелись, отец женился снова почти сразу, а она одна живет, встречается с женатыми мужиками.
Когда узнала все это, пожалела, что замуж вышла - на каком примере человек рос. Он утверждает, что в детстве на эту грязищу насмотрелся, когда мать мужиками занята, отец девками, а на него всем чхать, и семьи такой не хочет, и детям такого будущего тоже.
Но я не исключаю возможности подобных проявлений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь чистое и прекрасное чувство. Оно возвышает человека, делает его духовным. Те, кто называют б-во любовью - не любили никогда и понятия не имеют о чем говорят
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
да, тяжело Вам бедненькой соображать.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) Давайте мы оставим меня в покое, хорошо?:) У меня ведь на основе ваших потов сложилоось и о вас впечатление тоже.:) И почему-то я уверена, что оно гораздо ближе к истинному положению вещей, чем ваше обо мне.:)
А по существу вопроса: никто за мужчину ничего не решает и не собирается. И если любовницу устраивает лгущий жене практически у нее на глазах мужчина, который в течение нескольких лет так и не может решить, с кем же ему все таки быть, то флаг ей в руки!:) Только чур, потом не жаловаться, что такое д___мо досталось - глазки видали, что выбирали!:)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Хахах))) да, пожалейте меня, сиротинушку, может возвыситесь наконец в собственных глазах)))))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
я вообще за то, чтобы вначале думать, а уж затем пытаться критиковать точку зрения оппонента.
Гость
Алинка, автор вам отписался, фотки прислал?
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну не всегда видели что выбирали, но в процессе жизни, да, понять можно. Иной раз такие мужчины бывают, даже чисто внешне, привычки, разговоры, что там прям на лбу написано что он ходок, все время задаюсь вопросом - если мне, постороннему человеку видно, то неужели жена не замечает? Или удобно? Или устраивает просто что он от нее не уходит?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
мне бы такая мысль в голову не пришла повторяю, я там пример свой с математикой выложила, если вы не увидели...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Нет, просто надоело на пальцах объяснять очевидные вещи, которые можете даже путем поиска информации в гугле выяснить, но ленитесь.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Когда читаю подобное, всегда вспоминаю своих родителей.
34 года вместе, уже стали единым целым.
Отец до сих пор маме звонит по нескольку раз с работы и цветы дарит.
Она ему всякие вкусности наготавливает, и ей несложно.
Когда он в командировке, постоянно на смс-ках, я как-то их прочитала, даже слезу пустила.
Смерть родителей, проблемы с деньгами, проблемы с детьми - все вместе, рука об руку. Постоянно показывают другу другу свою любовь - не только словами, но и заботой, в сотне обычных мелочей.
И с возрастом они друг другу становятся только ближе.
Глядя на них, я понимаю, какое это счастье - когда партнер становится своим и близким, когда пох на всю эту новизну и предсказуемость, поскольку ничего ценнее родного человека нет. Когда каждый день - это тихое, спокойное и размеренное счастье. Когда уверен и знаешь, что хочешь провести жизнь именно с ним, а не "наверстывать упущенное", пробуя разные туловища в поисках непонятно чего.
Почему такие отношения перестали быть идеалом, а сегодня насаждается прямо противоположное, мне неясно и дико.