Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
пф... чья это информация? Вы не пробовали критике и сомнению подвергать информацию из тырнетов, логику там подключать. Можно конечно верить что 25% женщин изменяют, и 75% мужчин, вам не запрещают. Остальным зачем навязывать...
Гость
1564- опять на амбразуру пошла?!
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Вашим родителям повезло что у них моральные ценности совпадают. Я, например, считаю что дело не в новизне, а в решениях - человек принимает решение - и проводит его через всю жизнь не распыляясь, но другие не обязаны разделять наши ценности, и никого не заставить, это должно идти изнутри.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
как раз критическое мышление мне присуще. поэтому и анализирую информацию и источники. Вы же спорите ради спора, защищая не правду, а свою позицию
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
да думайте что хотите, что пристали то?
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
кто к кому пристал?)) Здесь люди мнение высказывают по теме. А кому возразить нечего, говорят:"чего пристал?")))
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000. Согласна абсолютно.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка вы высказали свое мнение? Вы начали мне рассказывать как и ради чего я спорю. У вас такое мнение, у меня другое. Вообще не вижу проблемы, А вы до меня решили докопаться.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
детский сад) почитайте, рекомендую, на досуге че нибудь по способам и средствам человеческой коммуникации. Человек единственный из мира живых существ наделенный речью устной и письменной. Нельзя бездарно так относиться к такому благу )))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
А вы учебник логики, осильте)))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
от того, что вы не видели счастливую семейную жизнь на примере своих родителей, я, позорюсь?)))) Да уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты себя амбразурой возомнила?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую. Посмотрим теперь, что со мной будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, вы тоже поняли, что Скучающая росла в проблемной семье и ей такое поведение в диковинку... А Скучающая, сейчас с пеной у рта будет доказывать обратное
скелетик с брухлей
Уппейтесь ап стену,а Вовка мой,только мой! Раз в неделю,так и быть,разрешу ему скушать одну котлетку.И раз в месяц буду давать ему в попец.Мы будем вести творческие разговоры,долго смотреть на квадрат Малевича и медитировать!
Зачем нам щи и борщи,главное духовная пища.Я вот уже давно анорекс со стажем,вешу 37 кг и это не предел,есть еще отрицательные числа.Можно не есть и не мыться и быть счастливым,а вы клуши меркантильные,я выше вас,лью на вас сверху мое презрение! Все равно Вовка мой,я его уже не отпущу,от меня можно уйти только одним способом-ногами вперед.Мы духовные астральные супруги,печать в паспорте и московская прописка конечно не помешают,но главное духовность и творческий зуд,даже если он от глистов.А мои чакры никогда не обвиснут,потому что очень маленькие,прямо скажем,малипусенькие,но при этом страшно духовные.Все,адью,я бегу в салон свадебное платье выбирать,скоро моя Духовность соединится с его Мощью и наши ауры сольются и засияют как полярное сияние! А еще надо и ресторанчик организовать,коллег пригласить на свадьбу двух духовных сучностей,тьфу,сущностей.А то коллеги за спиной у меня хихикали и обсуждали,никакой духовности у этих противных хабалок.Представляю их мерзкие рожи,когда раздам им приглашения на свадьбу! Да победит Духовность!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Скучающая
:)))))) Давайте мы оставим меня в покое, хорошо?:) У меня ведь на основе ваших потов сложилоось и о вас впечатление тоже.:) И почему-то я уверена, что оно гораздо ближе к истинному положению вещей, чем ваше обо мне.:) А по существу вопроса: никто за мужчину ничего не решает и не собирается. И если любовницу устраивает лгущий жене практически у нее на глазах мужчина, который в течение нескольких лет так и не может решить, с кем же ему все таки быть, то флаг ей в руки!:) Только чур, потом не жаловаться, что такое д___мо досталось - глазки видали, что выбирали!:)
разговор был не про глазки любовницы и жены, а про любовь мужчины, которую вы решили оспорить) Он говорит, что любит, но вы за него вдруг чего-то решаете...
Вас в покое оставим? Так не пишите и будет вам покой))
Алинка
Да здесь я соглашусь что Скучающая и Соня более интересные комменты давали. А вообще мне в этой всей истории больше всего поразили женщины комментаторы, столько грязи. Ну вы же женщины!? или нет??! Фу, мерзко. Еще и женщины. Удивлена неприятно. Причем у всех кто грязно ругался мужья придурки, потому что с такой может быть только придурок. А если он придурок, то с не го спрос небольшой, как впрочем и с этих женщин.
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Не знаю, каждый случай индивидуален. А меня не это интересует. Меня интересует, куда смотрит любовница, когда на ее глазах мужчина непорядочно поступает с другой женщиной - женой? Она о чем думает? Или вообще думать не способна? Неужели есть такие дyры, которые считают, что с ней он нибудет совсем другим? Или что "любовь" оправдывает подлые поступки?
Гость
скелетик с брухлей
Сообщение было удалено
Умница!!! Нас не забудьте пригласить, чтоб и на наши мерзские рожи посмотреть))) Как никак мы принимали активное участие в решении Вовки, советы давали...
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Девушка!!! Мои родители прожили в счастливом браке 46 лет до смерти моего отца! Мои родители были любящими спругами и родителями, к тому же занимали высокое социалное положение. Что вы выдумываете!!!!
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Потому что измениись ценности. Сейчас двушки хотят иметь не ровесника рядом в качестве мужа, с которым придется вместе строить свое будущее, а готового богатенького мужика, чтобы мог купить машину, квартиру, дорогуюодежду и украшения .А мужчины считают, что деньги им открывают путь к вечной молодости - они будут менять партнерш на более молодых и сами оставаться моодыми. Семейные ценности не в чести. Все фильмы построены на "у нее два любовника, или два мужа" или " у него жена и любовница". Практически отсутствуют семейные добрые фильмы. Все спешат "пожить", то есть попотреблять. И неважно будут ли это автомобили, украшения или новые тела любовников/любовниц. Никто не думает о духовном,а если и думает, то в основном только на уровне обрядов.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
ББЛЛЛЛЛИН!!!! ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО ПРОБЛЕМНУЮ СЕМЬЮ???? ВЫ СПИТЕ И СНЫ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ?????
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Где и кого изменились ценности?))) То вы за мужчин решали, теперь за девушек решаете?))) А раньше таких девушек не было? Вы серьезно? Ну хоть почитала бы на досуге классиков, а то про духовность вопите ,а сама даже элементарных вещей не читали и не знали. Бальзака полистай, Толстого, ту же "Войну и мир"
ГостьЯ
скелетик с брухлей
Сообщение было удалено
Ой, уморили!!!!😀😀😀 высший пилотаж!!!! Одним словом - ДУХОВНОСТЬ!!!👍👍
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Это из вас духовность полилась?)))) А не слабо так)))) духовная вы наша))))
Автор
Вы чего еще все тут. Алина я на почту написал. Вчера уставший был с работы не до вас было. Я домой только пришел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Алина слепая или вы это тут озвучили, потому как вы и есть Алина?)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы вероятно очень молоды, если вы судите о чувствах мужчины по его словам!:) Судят не по словам, а по делам. Если вы потрудитесь прочитать то, что было раньше, то увидите, что это мы уже обсуждали. Женщинам, кто имел опыт длительной совместной жизни с мужчиной (я тоже имела такой опыт), известно, что мужчинам не свойственна гиперответственность за семью, если их посетила новая любовь. Мужчины безжалостно оставляют жен с детьми, беременных женщин, чтобы уйти к любимой. Самые ответственные выполняют свои обязательства перед своими детьми и бывшими женами, безответственные забывают, как их звали (бывших жен и детей). Если мужчина не уходит из семьи в течение нескольких лет, а семья распадается по инициативе жены, когда она узнает о многолетней измене, да и то не от мужа, а от посторонних (читай лбовницы), то любовью тут у мужчины и не пахнет. Да и вообще мужчины, пытающиеся сидеть на двух стульях одновременно и как можно дольше, вообще не умеют любить никого, кроме себя и своих удовольствий. А о "духовном" пишут исключительно, чтобы разбавить голую физиологию. Кто этого не понимает, то либо очень молод, либо очень глуп. Первое проходит с годами, а второе боюсь навсегда.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да просто надоело домыслы про себя читать. А вам не стыдно писать заведомую ложь? Хоть бы извинились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Ну как же так??? Зачем? Вы же полностью сейчас рубите на Корню возможность восстановить семью! Зачем вам жить с этой вашей, не получится ничего из этого, вы вчера только ее не видели своей женой, а сегодня что испугались временных трудностей побыть одному???
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Добрый день)
Вы планируете поставить свою жену в известность, о своих планах жить с любовницей?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ваш отец не был ответственный за вашу семью??? Печалька))) К чему вы этот бред пишите? Только, чтобы свое мнение пропихнуть, что а вот вы считаете, что мужчины не умеют любить и хоть ты тресни?)))
Знаете ,если у вас такой печальный опыт и ваш отец вас не любил и вашу мать, вам не повезло с личной жизнью, то все равно, не стоит всех под одну гребенку то, вы ведь уже не юная и должны понимать, что мужчины и женщины разные бывают и ситуации разные и любить мужчины умеют
Автор
Озвучил, потому что она мне не отвечает на почте, а тут написала что я ей ничего не писал. Я и написал, что я ей НАПИСАЛ. А она молчит, пусть посмотрит почту еще раз, если она просматривает эту страницу чаще, чем свою. А вас никто не спрашивал, я с вами диалог не виду.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Надоело - не читайте) Крестик в правом верхнем углу Вам в помощь)))
А извиняться то за что?)) Что вы "духовно" орете?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ведь тут не личная переписка, кто хочет тот и пишет))) Так Шта, расслабьте булки и терпите)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) Так поконкретней, пожалуйста, я записываю. И так что мне там Бальзака почитать? "Утраченные иллюзии", "Блеск и нищета куртизанок"? "Лилия долины"? "Тридцатилетнюю женщину"? А "Война и мир" тут каким боком?
Если уж тут пошла высокоинтеллектуальная беседа, то и вы прочитайте, например, Стендаля "О любви", может хоть немного научитесь любовь от похоти отличать.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Хамство это ваше все?:) Извиниться не мешало бы за то, что вы походя оболгали семейную жизнь моих родителей без каких бы то ни было оснований! Но зато стало ясно, почему для вас сложно проводить границы между порядочностью и непорядочностью, если у вас представлений о них не сложилось. Вероятно это от "счастливого детства" и соответствующих взаимоотношений с мужчинами.:) Вряд ли есть смысл что либо обсуждать с вами дальше.:) Могу только посочувствовать, что вам приходится верить мужчинам исключительно на слово, так как поступками они свою юбовь не подтверждают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы нас задели за живое,не можем разойтись))) Не обращайте внимания на негодующих. Как у вас там дела? Как настроение? Как любимая женщина себя ведет? Коллеги, что говорят?
Автор
Отвечаю: С женой уже ничего не будет хорошо, это понятно из того, что она гасится от общения. Так что терять мне уже нечего. Желание помириться должно исходить от обоих обоюдно. А там 0 желания идти на компромисс. Я вчера весь день пытался ей дозвониться она трубку не брала. Потом позвонила и спросила чего это я названиваю? Я ей сказал, что хотел пообщаться, сказать ей что собираюсь сегодня с коллегой все порвать. Она мне ответила, что ей грубо говоря пох. Ну пох так пох. Вечером с коллегой общался и увидел большое желание человека меняться ради меня. Отсюда и сделал такой вывод, что можно попробовать, чтобы потом не жалеть об опущенных возможностях. Вину чувствую сейчас только перед сыном, зато что не буду видеть его каждый день. Постараюсь ему компенсировать на выходных, буду брать не количеством проведенных дней, а качеством.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы же шли с шл@хой расставаться)Как так получилось что вы резко передумал и решил бросить родного сына и супругу?Тебя что кирпичем по голове *** оприходовала и наркотой напоила?Или ты за слова свои не в ответе?Только про любовь не чеши тут, тут ею и не пахнет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как ответ вашей жены повлиял на ваше решение не бросать шалаву?Или вам все равномерно с кем жить, абы давала?на помойке себя нашли?
и да ваша жена правильно сказала.это ваша проблема т вы должны были ее разрулить.А вы видать радостно принялись тощую ***@нку вылизывать.Разрулил ***,*** бесхребетный)
госссть
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, человек стоял перед выбором. Он его сделал! Вы зачем его "кусаете" словами? Наоборот хорошо , что не тянул кота за я**!!
Автор
Почитал ваши комментарии, особенно позабавило сравнение с фильмом Любовь и голуби. При всём уважении к советскому кино - это смешно. Людям там за 40, у них взрослые дети, они алкаши. Не припомню ни одного сходства, но допускаю что оно может быть. Всё таки наше кино было снято основываясь на реальных событиях и проблемах. А моя ситуация не редкая. Вон сколько народу отписало, что было в похожей ситуации. Я оттого и завис тут, после создания темы, потому что писало много людей основываясь на своем опыте. А не вас веселить и кино вам показывать на современный лад.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и правильно, поживите, сравните, в быту чувства и искренность вашей пассии быстрее проявятся, детей только сразу не делайте. Пусть и жена сравнит жизнь с вами и без вас, а может и с другим мужчиной. А там доберете, что оба в молодости не добрали, может и сойдетесь опять уже без претензий друг к другу.
Гость
госссть
Сообщение было удалено
он 2 года врал жене и ребенку.И не сделал он выбор, он зассал шалаве правду сказать в лицо.Как и жене может только письма строчить.И тут втирал всем что расставаться идет а с женой мириться будет.И буквально за пару часов все меняется)Какое решение,о чем вы.
Гость
Блин ну это такая огромная ошибка сейчас! Какую ответную реакцию вы ждёте сейчас от жены через неделю от того как ее мир рухнул??? На это нужно время и непонятно как это вы теперь только перед сыном вину чувствуете, типа раз жена не готова пока принять измену то и вины вашей нет?! Ну вы правда серьёзно?! А то что эта гадина весь этот сценарий придумала а вы схавали, то это уже вообще норм?!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Себе сочувствуйте, коль Бог Вас мозгами и счастьем обделил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что вы так нервничаете, что толку он бы с женой помирился, а о скелетоне все мысли были, тем более на работе постоянно вместе. Жене легче бы было. Все правильно он сделал. Жена тоже сейчас пустится во все тяжкие, так основная масса женщин делает после развода с изменой. Будут квиты, потом и поговорят. Время все расставит по своим местам.
Гость
автор просто теленок перепуганный ,или косит под него. Какая баба быстрее веревку на шею накинет та и уведет. Ребенка его жалко, тут уж проще сказать что папа космонавт чем такое)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Какую реакцию ждал? Точно не безразличие. Вспомнить даже тот же фильм Любовь и голуби, который тут привели. Реакцию жены помните? Вот это реакция любящей жены, которая хочет сохранить семью. Ради такой можно и самому голову включить. А ее безразличие отталкивает и еще больше убеждаешься в том, что так оно лучше для всех.