Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. В каких мучениях? Развод разрешён. Как только начал мучатся, нет, как только переспал с новой женщиной- беги в загс и освобождай старую. Не мучайся, милота. Вы что , разницы не видите что ли или придуряетесь или просто зады свои в тепле и сытости хотите сохранить, а передки посовать куда приятнее? Значит жеппу греть вам супруг должен, а передок- любовник/ца. Не глупо не глупо- но грязно, непорядочно и заслуживаете вы Всяких нехороших вещей за это .
Гость
И ещё автор! Можно наверное понять того кто полюбил другого человека и жизни без него не видит. Но вы то получается просто методом исключения пошли, ну раз жена не хочет то собственно что поделать, пойду к любовнице! Где вы мужчина вообще?! В каком месте?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она гадина, все это быстро вылезет наружу. Пусть жена насладится свободой, она еще молодая, жизни не видела нормальной: ипотеки, работа даже в декрете, измена мужа...Видно, что женщина с мозгами, не пропадет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вину перед сыном чувствуете. Автор?! "Не верю!" Да ладно, это ненадолго, вот начнет он неудобные вопросы задавать или плохо себя вести, не захочет "ради Вас меняться" - и тоже станет сам виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не угадали) он пшенные гречневые и перловые а также морковные и кабачковые котлетки жене новой лепить будет. Милота бедненькая. Эх, да лучше угощение из зелени да при любви, чем из быка, да при постылой женке старой. Все правильно автор сделал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Выходит что так. Хотя логичнее сказать - я выбрал ту, которая больше любит меня. Потому что я люблю обеих. Мне показалось это единственно верным
госссть
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! ловил кайф 2 года ( и таких мужчин оч. много)
А какую правду?? что не может отказаться от двух любимых женщин? НУ НЕ МОЖЕТ ОН!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор ты так и не ответил на вопрос-что там такого твоя норушка сделала что шел расставаться а бросил жену и ребенка? Поделись, я себе на карандаш возьму.Или стыдно говорить?Не стесняйся,форум анонимный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах ты ж бедненький. обиделся, что жена "нипаняла и нипрастила". Вы ей в душу насрали, а она должна вам объятия распахивать? Самому не смешно?
Но это лирика. Самое главное - долю в квартире на ребенка будете переоформлять? Ну эта, типа, пока чувство вины и перед ним не испарилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как и следовало ожидать, сам козел, а в развале семьи жену завиноватил.
Мразотень раскрывается во всей красе.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Два дня назад Ваша жена сказала Вам, что не хочет развода. Она передумала?
Три дня назад Вам было совестно перед женой и Вы ее любили. Сейчас уже не совестно? Обоюдное желание? Нас/рали и воткнули нож Вы ей, а не она Вам.
Ну, а насчет меняться... чёж вашей теперь не поменяться, имея Вашу з/плату, она теперь и мясо может есть. И хр/ен Ваш сын получит от Вас хорошие алики. Не удивлюсь, если и положенные по суду, будете утаивать. И хр/ен Ваш "человек" даст Вам возможность заниматься сыном. Сына Вы забудете скоро. Так же как и жену уже забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да 100 проц передумает)у него решения меняются каждые полчаса,еще и *** может в подоле принести)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вашей крысы не любовь, а дух соперничества.
Эйфория победы над женой пьянит
Вы потом узнаете, чем это кончится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Человек показал, что я ей дорог и что терять меня не хочет и не может. Она плакала, обнимала. Я чувствовал, что я ей дорог потому как видел как ей плохо. Если бы дома меня ждало тоже самое, то я даже не думая сделал бы всё, чтобы вернуть жену. Девушка меня не отпускала даже покурить отойти. И я подумал, что да. Этого мне видимо и не хватает. Я не чувствовал от жены такого никогда. Она никогда не показывала как я ей дорог. Нет, она тоже всегда была ласковая, но чтобы вот так держать меня и плакать. Такого не было даже, когда заявление писали на развод.
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Блин, вот у того, кто такую ересь пишет, с логикой беда большая.
А как вот он с женой 10 лет прожил без любовницы? Вроде пишет, что счастливо. Не испытывал огромную потребность любить двух баб, одной хватало с лихвой.
А тут вдруг прям НЕ СМОГ.
Идиотизм какой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть ,если бы Вас жена не послала,то вы бы порвали с девушкой?И основным аргументом для Вас стало ее согласие подстраиваться под Вас.Но Вы же понимаете.что легко казаться,трудно быть.Надолго ее не хватит.Автор,что Вы делаете со своей жизнью? Вы находитесь сейчас в состоянии стресса, пропейте антидепрессанты и примите на трезвую голову решение,которое изменит Вашу жизнь.А вообще ,я думаю,что Вы человек ведомый а жена у Вас самостоятельная и решительная женщина.благодаря которой Вы состоялись как муж,отец, сделали карьеру. присущи ли Вашей девушке такие качества?Не потеряетесь ли Вы как личность и станете неинтересным своей любовнице?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что правда считали, что жена сразу простит и вы перед ней не виноваты за 2года потрахушек? В итоге любовница в любви клялась и передумала увольняться? Так что ей ваши 10тыс, если теперь у нее весь ваш кошелек, да еще и за съем теперь платить будете!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, когда она Раиску выставила? Так Раиска к ней сама заявилась, еслиб ваша секильда заявилась к Вашей жене, неизвестно, что было.
А, какая там реакция у вашей жены, вы даже представить себе не можете, говорю, как пережившая такое, на она вам не покажет ничего, женщина с достоинством. Поэтому и избегает встреч с вами, хочет сохранить достоинство, боится не сдержаться.
А в кино мужика жена тоже выпнула, не истерила перед ним.
госссть
Автор
Сообщение было удалено
Автор, на самом деле жена вас оч.любит ( это я к тому, что "девушка" любит больше) Взять хотя бы ее слова: "Я с тобою счастлива". Просто она не сможет жить с вами, с вашей "правдой"...
Вы описываете ее реакцию ( просто 1 в 1, мое восприятие) - Не слышать, не видеть ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не очень хорошо помню, к сожалению, это кино. Но отчетливо помню, что там жена мужа простила и еще на встречи к нему бегала и выводы сделала, что муж ей дорог, как человек и что она его никому не отдаст. И их жизнь в итоге стала лучше
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Понятно. Это вы от "счастья" великого меня пытаетесь оскорбить?:) Ну-ну.:) Видите ли, что бы вы себе не воображали, реальность вы изменить не в состоянии. А в реальности мои родители прожили дружную и счастливую жизнь и многому меня научили. А я да, счастлива, потому что всегда ориентировалась не на слова мужчин, а на их поступки. Ну а вам действительно многого не понять, поэтому вам и в пару годятся такие же как и вы, например, Автор.:) Счастливо оставаться!:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Это не безразличие, это боль, унижение, которые хочется спрятать и не показывать тому кто это причинил. Я старше вас, понимаю что глупо, но я вас просто прошу: не делайте этого, не съезжайтесь с той, не надо! Просто переждите, не усугубляйте, не растаптывайте до конца все! Вспомните, что это ваша любимая девочка, которая с вами всегда и везде вместе была во всех трудностях. Просто переждите, не бросайтесь сейчас к этой вашей, вы два года даже и не планировали с ней жить, вот и не надо сейчас по горячим следам делать эту глупость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы это и предлагаем же !!! Думаешь кхмером или пииистой- не ходи взамуш. Живи один. И никому не делай больно. Нет, суккки, лезут в брак, лезууут, а залезши и устроившись- пригревшись вспоминают про свой личный кайф) опять говорим- посмотрел налево? Сходил один раз ? Молодец, рады за тебя всем миром, совет да любовь. Беги разводись скорее.. будь человеком, не заедай жизнь супруга, неееет, суккка так не поступит, суккка джеппу свою бережёт... обычное такое вот *** , обыденное, хвала жене автора , что нашла в себе силы не купаться в этом дерьме дальше. Умница. Переболеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фух, я наконец-то смотрю на всю эту историю оптимистично.
Как гора с плеч
Жене надо бежать в церковь и ставить свечку.
А после развода - рвать два баяна.
Как же ей повезло...
10 лет рядом с редкостным дерьмищем в виде автора и соскочить будучи молодой и с деньгами - это большая удача.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам ведь такой сценарий от любовницы описывала, перед разговором с ней. Даже сейчас пост свой найду. Они все так себя ведут. Даже пресловутая Раиса Захаровна та же. Это же спектакль, она не хочет быть побежденной, да еще на работе, где смеяться над ней будут. Это же манипуляции всех любовниц. Ну не может жена себя так вести, она же ни в чем не виновата, не у нее же любовник. Вот еслиб у жены был любовник, а вы застукали, тогда бы она себя вела, как ваша любовница. Какой же вы наивный и молодой.
НО ничего учитесь, набирайтесь опыта.
гостья
Ах ты ж бедненький. обиделся, что жена "нипаняла и нипрастила". Вы ей в душу насрали, а она должна вам объятия распахивать? Самому не смешно? Но это лирика. Самое главное - долю в квартире на ребенка будете переоформлять? Ну эта, типа, пока чувство вины и перед ним не испарилось.

++++1000000000000000
я тоже читаю и думаю, какого *уя она должна разговоры то разговаривать с вами, да даже если ей и нужны ВЫ и отношения с ВАМИ, она никогда не покажет, если чувство собственного достоинства есть, нормальная женщина никогда не даст об себя ноги вытирать!!! И потому что ВЫ уже ей показали, что не очень то она вам нужна... И вы еще ничего не сделали для того, чтобы хотя бы попытаться вернуть к себе уважение.
Гость
Плюсуются к автору, тоже бы осталась с мужчиной который даёт больший люфт для манёвра в виде почитания меня. Но я женщина. У мужчин некоторых так же все происходит. Однако. Видимо женских гормонов передоз. Хочется чтобы холили и лелеяли. И кстати имеет право, ввиду наличия выбора
госссть
Гость
Сообщение было удалено
какая бл**ь логика? Ну завис на двух "девушках"!!! .... Одна отпустила, друга рядом. Что вы еще хотите??? Понимаете, что 2 года это не месяц, не 2 ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** людям в душу ради желания "холения и лелеяния" - это перверзия. Говорят, психитрами лечится.
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Я понимаю только одно - если бляяддство и скотство хочется оправдать, ты его оправдаешь.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, не отговаривайте его. Неужели вы хотите, чтобы жена и дальше жила с Автором? Да и Автору надо все прочувствовать на собственном опыте. Это ему будеточень полезно. Пусть идет и живет с любовницей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обедве сильно старались но канат перетянула более старающаяся, все логично. Тем паче с позиции женской логики))
🏠
[quote="Гость "]Отлично, недолго подстилке радоваться, теперь ее очередь стать постылой - везде, на работе, дома, на досуге - крысиная морда мышонка бгг. Но баран автор будет скрипя зубами делать вид, что счастлив, ибо кому охота признавать, что был полным идиотом и променял семью на кусок сухого кизяка, да поздно будет локти кусать. Поздравляю, баран, просрамши, с Новым годом, *** года![

)))) да уж автор, здоровья вам смотрите не переусердствуйте
Гость
У моей подруги муж завел себе постоянную любовницу. Причем на втором году брака. Зачем? Друзья "рекомендовали", она у них как переходящий вымпел была. Он в нее залип накрепко, три года шились. Когда жена узнала, выпинала тут же. Никаких разговоров, никаких встреч с сыном, никаких обсуждений по алиментам - просто взяла сына и съехала в добрачное жилье. На развод подала, на алики подавать не стала.
Как он за ней ползал, это было нечто. Даже нам его жалко было. Она молчала, с ним не разговаривала, эмоций ноль, хотя сына стала с ним вскоре отпускать. Он чего только ни делал - от цветов и умоляний до нового авто и путевки им с ребенком на море. Она молчала. Он уходил, она звонила подругам в истерике, мы приезжали, она рыдала и билась. Мы спрашивали - если любишь, чего молчишь. Она рыдала: "не могу, постоянно перед глазами картина, как он с ней..."(она его буквально с любовницы сняла у них дома)". Простила она его года через два. Сейчас вроде живут и вроде бы неплохо.
Но, говорит, эта картинка нет-нет, да всплывет в памяти.
У жены автора сейчас, видимо, то же самое. Она еще долго будет помнить момент, когда автор заламывал ей руку, чтобы отобрать телефон. Отсюда начался весь этот ужас, и пока что она его не перешагнула.
Автору плевать, ибо ему без сношения не уснуть.
Но это к лучшему.
🏠
краткое содержание можно? читать много
автор что к подружке собрался или как
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
+++++ Люди, оставьте автора в покое, зачем вы хотите его жене такую пакость под боком. Она лучшего, чем этот обмылок, не заслужила что ли?
Белая акация
Скучающая
Сообщение было удалено
Если он это сделает, он точно семью потеряет. И сына тоже.
Гость
🏠
Сообщение было удалено
Типо договорились, что с понедельника он с ней живет на съемной хате.
Ребенку долю не отпишет, алики платить не будет, потому как жена не заслужила, не вешалась на него и не рыдала.
Будет только гулять с дитем раз в месяц по выходным.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А можно подумать, они ему очень нужны. Не замечаете обратного?

Очень захотелось, чтобы жена тоже отписалась на вумане.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пересмотрите фильм. Мой муж рыдал, в прямом смысле слова, когда смотрел его, после своей секильды. Сценарий у всех любовниц одинаковый во все времена.
🏠
а квартира его? он её в квартире оставляет?прописка ребёнка где
Гость
🏠
Сообщение было удалено
Прописка в квартире, вестимо.Квартира с женой как совместно нажитое пополам.
Обещал 30 страниц назад жене свою долю на ребенка переоформить, сейчас уже гасится.
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
АВтоР НУ ТЫ И ***-ТО ЗАРАБОТАЛ БАЛЛЫ НА 90 ТЫС. И СЛОВИЛ ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ,ХОРОШ ЖЕНИХ,ОТ ТАКОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИ,ЕЩЁ ДЕНЬГИ С СЫНОМ ДЕЛИТЬ БУДЕТ.
🏠
а он\автор\ душой то принял все это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да закончится тем, что будет жить в семейной квартире с лю и жену годами динамить с разделом.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Может на оборот, когда поймёт что девушка не жена, не сойдутся характерами и тд, появится стимул добиваться семью, а не делать вид. Хотя, вдруг здесь судьба его, будущая жена и счастливая ячейка общества. Я за любовь в отношениях, где она есть, там и нужно быть.
госссть
Гость
Сообщение было удалено
я его не оправдываю!!!! (кстати, первая реакция была точно такая же, как у вас) Просто, человек сделал ошибку 2 года назад(ПОЗДНО УЖЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!) - C самого начала нельзя было "привязываться душой" к этой девушке.
🏠
вообще если жены прощают то ради комфорта нажитого а не ради любви неземной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные. Играть могут только в путь. Как вообще возможно предусмотреть чью то реакцию и тем более внутренний вектор, если человек не вполне понимает что и движет в следующий момент. Надо помнить что все что не делается — к лучшему. Остальное вода
Гость
🏠
Сообщение было удалено
Это - что?
Игра «Кроссворд»
Перейти