Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдаете себя с головой. Интерес к самооценке другой женщины свидетельствует о недостатке собственной.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Вам явно в реале не хватает внимания, согласны даже на виртуальные тапки, лишь бы выделиться)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Какая детская наивность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что было бы на Луне? А что было бы на северном полюсе? Поговорить не о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Эгоцентризм это тяжкая ноша)
Гость
[quote="Алинка"]Но вот грязное бабье, все равно пишет свои грязные комменты)))[/quote
А чего так грубо?
А чего так грубо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За любовницу ей обидно. Очень.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю почему женщины так пишут, это же женщины. И да бабье - это очень грубое слово, но на некоторых здешних дам другого не подобрать, к моему большому сожалению(((
Вы не представляете, как неприятно делать такие открытия... но, повторюсь, от таких грымз, конечно будут "гулять", ужасно такую женщину в женах иметь я думаю(((
Вы не представляете, как неприятно делать такие открытия... но, повторюсь, от таких грымз, конечно будут "гулять", ужасно такую женщину в женах иметь я думаю(((
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила здесь, могу и для вас персонально повторить. Мне жаль что женщины настолько разобщены. И виноват здесь только один мужчина, это его дернуло на сторону, не понятно зачем.
А так - думайте про меня что хотите, мне все равно.
А так - думайте про меня что хотите, мне все равно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
спать идемте все. через пол года если буду жив отпишу. Напишу вам я живой я живу я пью. если не отпишу значит умер замерз на улице на морозе в снегу под новый год
Я только что подумала,хорошо бы автор через какое-то время отписался,как всё сложится.Но темы этой уже не будет.
Всегда говорила,что уж лучше развестись,если пришла другая любовь,но в Вашем случае,Автор,мне кажется,Вы будете жалеть о том,что разрушили семью.Если бы Вы разлюбили свою жену,я Вас поняла бы,но у Вас всё по другому.Вы не готовы к новой жизни.И уже скоро очень пожалеете, что не жена с Вами рядом.Но будет поздно.
Вам ничего не хочу желать,хочу пожелать Вашей жене найти достойного,любящего мужчину.
Всегда говорила,что уж лучше развестись,если пришла другая любовь,но в Вашем случае,Автор,мне кажется,Вы будете жалеть о том,что разрушили семью.Если бы Вы разлюбили свою жену,я Вас поняла бы,но у Вас всё по другому.Вы не готовы к новой жизни.И уже скоро очень пожалеете, что не жена с Вами рядом.Но будет поздно.
Вам ничего не хочу желать,хочу пожелать Вашей жене найти достойного,любящего мужчину.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А Вам Алинка, какое дело до чужих жен? Вы из жалельщиц женатого мужла? Псих. поддержка? Так вошли в роль, выслушивая жалобы женатиков: "секса нет, чуйства прошли" и пр.? Снимите лапшу с ушей. Прочтите, хотя бы, что Автор в СТ написал. Он наврал любовнице, про плохие отношения с женой. И это очень типично для таких. Не будьте помойным ведром и жизнь заиграет новыми красками.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, ярость настолько застлала вам глаза, что вы даже моего сообщения как следует не прочитали...
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алиночка, не злитесь, мы о вас вообще не думаем.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну, пора Вам усвоить истину тогда. В треугольнике виноваты двое - те, кто обманывает третьего. Любовница соучастница изменщика. Она и содействует разобщению женщин, гадя другой женщине.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Да и, опять-таки повторюсь. У такого бабья не может быть нормальных мужей, нормальные на таких не женятся. А если и женятся не разобравшись, то потом бегут роняя тапки. Таково мое мнение. Всего вам хорошего.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Да не ярость это. А скука от чтения Ваших перлов. Че мне на Вас, таких, сердиться-то? Жалко вас.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Составь автору компанию - полегчает)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Очередная ***, выдающая незрелость мышления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фига вы ее читаете?) да еще и отвечаете
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Алинка, а тебя многие женатики уже поимели в твоем мужском коллективе?
Гость
Любовницы лютуют в теме. Не знаю, разводка или нет, но шалавам неприятно читать о страданиях автора по жене. Даже вникать не пытаются, а свое заезженное выдают, про жен терпил, которые никому не нужны. Бедные дурррочки.
Лена
Вы хотели чтобы бабы за вас драку устроили? Битва за тело Гектора, блин. Теперь нужно еще доказать жене, что Вы ей нужны. И доказать, что Вас имеет смысл прощать. За низменные удовольствия надо платить.[/quote]
именно так и хотят мужчины вступая в связь с любовницей, чтоб каждая своей считала и его это заводит и окрыляет. примеров много повидала.
именно так и хотят мужчины вступая в связь с любовницей, чтоб каждая своей считала и его это заводит и окрыляет. примеров много повидала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так только здесь и можно прочесть откровения неликвидных теток, которые отношения с женатым дядей принимают за чистую монету.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Умница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы как всегда, в своем репертуаре. все самое плохое о жене, как всегда.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
именно так и хотят мужчины вступая в связь с любовницей, чтоб каждая своей считала и его это заводит и окрыляет. примеров много повидала. Поэтому женам и не надо в этих битвах принимать участие. Пусть любовницы очко рвут, оно у них и так рваное. Поведется такой - значит баран и туда ему дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бабомужик, которая никогда заботы от мужчины не ощущала. Не понимая, что каждая женщина сама по себе ценность. Вот и прет, как каторжанка. За счастье принимает, что женатый дядя её в машине трахнет в извращенной форме.
Лена
Автор,что случилось то случилось, и что вас потянуло налево к "мечте " тому значит и дано было произойти.
Да, психику надо стальную иметь что б в трегольнике жить, и примеров немало, и на себе проверено, сможет некаждый.
Если человек говорит правду, как Вы это с женой сделали, то и исход должен быть Вами понятен, но это надо было подумать перед тем как говорить.
Как мужчины говорят, хоть к стенке прибивает пусть но правды женщине про измену говорить запрещено.
Вы с себя груз сняли сказав жене, тем самым ей его повесили.
О том что кто то когда то узнает, детский лепет, знаю не одну пару и живут и любовников имеют годами, и никто не знает.
Ко всему с умом надо подходить, хоть и эмоции зашкаливают порой.
Вы главное не отчаивайтесь, главное вам внутри определится чего и что вы хотите от жизни.
И то что вы сюда пришли это тоже хорошо, моральная поддержка и что вас слушают, сейчас в вашем положении важно не быть одному.
слушайте все мнения, и делайте как считаете вы и только Вы нужным!
Да, психику надо стальную иметь что б в трегольнике жить, и примеров немало, и на себе проверено, сможет некаждый.
Если человек говорит правду, как Вы это с женой сделали, то и исход должен быть Вами понятен, но это надо было подумать перед тем как говорить.
Как мужчины говорят, хоть к стенке прибивает пусть но правды женщине про измену говорить запрещено.
Вы с себя груз сняли сказав жене, тем самым ей его повесили.
О том что кто то когда то узнает, детский лепет, знаю не одну пару и живут и любовников имеют годами, и никто не знает.
Ко всему с умом надо подходить, хоть и эмоции зашкаливают порой.
Вы главное не отчаивайтесь, главное вам внутри определится чего и что вы хотите от жизни.
И то что вы сюда пришли это тоже хорошо, моральная поддержка и что вас слушают, сейчас в вашем положении важно не быть одному.
слушайте все мнения, и делайте как считаете вы и только Вы нужным!
Катенька
Автор
Сообщение было удалено
Автор запомните это чувство и вспоминайте его когда с любовницей встречаться будете. Вы не выражали таких эмоций когда говорили про совместный быт с той девушкой. Это говорит о том,что любите вы свою жену...
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна? Даже если и милая, не в красоте дело?
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Да и хрен с такими. Других мужчин полно. Это только женщинам с пониженной самооценкой и соц . ответственностью мужчин не хватает, что приходится с женатыми. А у знающих себе цену всегда поклонники есть и выбор тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глубоко несчастные дурочки...изображающие из себя любимых и счастливых. Трындец какой-то, прям жалко их даже стало.
Лера
Автор
Сообщение было удалено
😂😂
Гость
Мужик, ты дурак, и сам это понимаешь, принёс грязь в семью.
Но даже пачкун имеет право на дальнейшую жизнь. И даже счастливую жизнь.
Я бы простила мужа. И не потому, что он мне нужен, а потому, что желаю ему счастья. Пусть живёт и радуется человечек. А если б его счастье было б с другой - отпустила бы, пусть только детей не забывает.
Ну, вспять время не повернуть, не исправить. Позови она тебя опять, ты бы опять пошёл к ней, понимаешь? Потому что ты такой, тебя легко взять на слабо. Чтобы ты ответил НЕТ, тебе надо было б переродиться в корне. Но это был бы уже не ты.
И как говорится, полюбите нас черненькими, а беленькими всякий полюбит.
Но даже пачкун имеет право на дальнейшую жизнь. И даже счастливую жизнь.
Я бы простила мужа. И не потому, что он мне нужен, а потому, что желаю ему счастья. Пусть живёт и радуется человечек. А если б его счастье было б с другой - отпустила бы, пусть только детей не забывает.
Ну, вспять время не повернуть, не исправить. Позови она тебя опять, ты бы опять пошёл к ней, понимаешь? Потому что ты такой, тебя легко взять на слабо. Чтобы ты ответил НЕТ, тебе надо было б переродиться в корне. Но это был бы уже не ты.
И как говорится, полюбите нас черненькими, а беленькими всякий полюбит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ведите себя прилично и не вспоминайте всуе свою селедку.
Margo
A ребенку сколько лет вашему? Что с женой не миритесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор молодой ещё, неискушенный. Возможно, что и дойдёт до него. Зря говорят, что люди не меняются. Меняются, если сами этого захотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женатые дяди верят в так называемую любовь этих теток-милот. Ведь автор верит, что селедка его любит по-настоящему, поэтому и устроила ему такую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Он ни одну из женщин не уважает. Это только в первый раз для него измена была шоком, а теперь уже привычка. Душа сгнила.
Он ни одну из женщин не уважает. Это только в первый раз для него измена была шоком, а теперь уже привычка. Душа сгнила.
Гость
Виноваты все. Сразу начну с самой ‘невиновной’. Жена. С какого лешего родному мужчине интересно по душам постоянно говорить с кем-то ещё кроме неё? Понятно же, что мужик сначала душой прикипело к сотруднице, и если бы она не потянула его за френдзону, так бы и остались друзьями. Жены, вы должны быть всенощная интересны прежде всего другой мужу, тело стареет, но как можно упустить его, чтобы у него образовалась потребность просто трепаться с незнакомыми людьми? Сложно с ним разговаривать периодически? Далее муж. На будущее: дружба с женщиной зависит от женщины почти всегда. Потому что как у автора видим стоит женщине поднять тему секса другу вроде неудобно отказать, он же мужик. И автор не хотел обидеть и ответил, что с женой не получает общения, на мужском языке, а база перевела на женский - руководство к действию. И дальше член он же сам по себе умеет жить, встаёт просто так, и по дружбе тоже. И дальше чужая бабца на слабо однажды взяв и на жалость начинает топтать в размеренной жизни. Оно вам надо? Теперь одинокая девушка. Вот посмотрите, бывает в семье все хорошо, клятву данную Лене в загсе не расторгает, любит, заботится, с вами просто от того, что с женой где-то недополучило разговоров и понимания, не критично. А вас уже втянули как таблетку от семейной хандры. Оно вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, в треугольнике виноваты трое, в квадрате четверо и так далее. Если бы жена выкосе была и от неё ничего не зависело, тогда двое, да. А такое отношение, что если один изменил, то на него повесить всех собак, оно не работает в жизни. Виноватый никогда не осознаёт и не покатимся, потому что не он один виноват.
Гость
*в коме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1, если мужик кабель, то хоть 24/7 перед ним скачи - не поможет
2, муж любит только себя
3, попробуйте любовницу уверить, что она таблетка, она вам будет утверждать, что любовница от слова любовь.
2, муж любит только себя
3, попробуйте любовницу уверить, что она таблетка, она вам будет утверждать, что любовница от слова любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена, как правило, виновата меньше всех. Но надо и на неё немножко вины повесить. И знаете для чего? Чтоб ей легче было прощать. А то если она ни на процент не ощущает за собой никакой вины, то даже приняв мужа назад, будет к нему испытывать только презрение или жалость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они сами вам ни с того ни с сего начинали рассказывать, как завидуют замужним? Или вы сами так решили или они вам говорили то, что вы хотели услышать. Какая дурь верить, что вам правду скажут в лицо.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Таки если женсчинО знает себе цену, оно ее не раз называло))) итить бабы - дуры..
Гость
И, Автор, подумайте вот над этим: ваш мотив продолжить все это понятен, но вы уверены, что знаете что за человек ваша дюбовница? Если подумать, то мягко говоря ей было все равно на вашу семью, ваш выбор, вашего ребёнка, другими словами убрать она хотела на вас лично, ей самой было плохо и одиноко и теперь ей лучше. А вам хуже. Понимаете? Любящая женщина не станет делать так, чтобы любимому было хуже. И теперь, это ВАЖНО: не КТО-ТО сообщил с работы, А ИМЕННО ВАША ПОДРУГА ПОЗВОНИЛА ВАШЕЙ ЖЕНЕ. Никому больше ваша личная не уперлась. Это ваша Подруга ненавидит ту, с которой вы связали жизнь, и наверняка ещё вашего ребёнка. Она не уважает вашу существенную часть жизни, автор. Может ли такая женщина вас по-настоящему любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то жены счастливые, ну как же как одна здесь говорила хыть обслуга, зато законная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вступает в брак, когда ему удобна женщина. Жена это борщеварка и инкубатор, а не первый сорт.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А может он только того и достоин? И зачем его принимать назад? Чтобы удобно было существовать? Тогда и отпускать не надо - смирилась, что теперь не одна у него и все. Такие варианты тоже часто встречаются. Но таких жен тоже не уважают. А самое главное, чо они не уважают сами себя.
В том, что разладилась семейная жизнь, вноваты оба супруга. Согласна. Тогда надо обоим поговорить и все обсудить. Не получается разговора - есть такой вариант, как развод - поговорили, разделили имущество, договорились о детях, развелись и остались уважающими друг друга родителями своим детям.
Но измена - подлость. В подлости виноват тот, кто в ней участвует. Жена в ней не участвует, следовательно и не виновата.
В том, что разладилась семейная жизнь, вноваты оба супруга. Согласна. Тогда надо обоим поговорить и все обсудить. Не получается разговора - есть такой вариант, как развод - поговорили, разделили имущество, договорились о детях, развелись и остались уважающими друг друга родителями своим детям.
Но измена - подлость. В подлости виноват тот, кто в ней участвует. Жена в ней не участвует, следовательно и не виновата.
Следующая тема
Предыдущая тема