Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, вот она и расчитала. При ребенке, при квартире и при работе плюс его алименты. Автор, ну ты и влип. Мне не жалко его жену, я ей восхищаюсь.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сожалению ненормальная это вы, если беретесь судить о нормальности или не нормальности окружающих.
Наташка
Скоро новая тема от автора будет. Как бросить пить? Будем его всем форумом кодировать.
А по мне, так пусть пьет и просрЕт уже все. Не мужик , а так низкий мужиченка. Я фанат его жены, к сожалению бывшей.
А по мне, так пусть пьет и просрЕт уже все. Не мужик , а так низкий мужиченка. Я фанат его жены, к сожалению бывшей.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Да его конечно не жалко. Жалко его жену и ребенка. Страдают просто ни за что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не прав. Думаете так легко простить?Ей нужно время переварить такой неожиданный ужас. Вы раньше не изменяли?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Напакостил, два года врал, к жене после шкидлы в постель ложился, а теперь он, видите ли, обидемшись, что у него в ногах не валяются и за штаны не цепляются. Ему ещё нужно, чтобы его уговаривали любовницу бросить. Сказал бы спасибо, что жена на работу не припёрлась и патлы крысёнышу не повыдирала.
Автор
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
.
зачем об этом думать вообще?
Доброе утро всем. Я ток проснулся. Мне уже гораздо лучше. Вчера в планке не стоял. Думал если встану, то упаду и усну на полу. Куплю себе абонемент в спорт зал, я из ленивых спортсменов, так что выберу для начала бассейн. Поем чего и жене позвоню, скажу что хочу с сыном погулять съездить в ТЦ. Мысля в голову пришла, что ей тоже может в ТЦ надо, она же из дому с ним толком не выходит. А в ТЦ она любит ходить. Может с нами пойдет, а там и поговорить сможем
зачем об этом думать вообще?
Доброе утро всем. Я ток проснулся. Мне уже гораздо лучше. Вчера в планке не стоял. Думал если встану, то упаду и усну на полу. Куплю себе абонемент в спорт зал, я из ленивых спортсменов, так что выберу для начала бассейн. Поем чего и жене позвоню, скажу что хочу с сыном погулять съездить в ТЦ. Мысля в голову пришла, что ей тоже может в ТЦ надо, она же из дому с ним толком не выходит. А в ТЦ она любит ходить. Может с нами пойдет, а там и поговорить сможем
Алинка
))))Представляю какие сейчас в меня полетят тапки)))
Но автор точно описал девушку - и мышонок, и тоненькая, и действительно милота)))
Все)) можете кидать))))
Но автор точно описал девушку - и мышонок, и тоненькая, и действительно милота)))
Все)) можете кидать))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как она по трупам пойдут. Что ей чужой ребёнок. Ей пристроиться в Москве нужно, не всю ж жизнь в съёмной комнатёнке сидеть. Очередь из мужиков к ней явно не стояла, раз "давно одна". А тут повёлся ду рачёк, приключений на задницу ему захотелось. Теперь она в него мёртвой хваткой вцепится.
Наташка
Гость какой-то, Я не хотел сохранить обеих (разве что в фантазиях). Конечно, я понимал, что рано или поздно все может вскрыться (я был почти уверен, что этого не произойдет). Я же не совсем упоротый. Были мысли, что жена узнает, будет скандал, мне придется делать выбор. Я был на 100% уверен, что хочу сохранить семью. Если бы у нас состоялся диалог и она сказала бы мне уходи от нее и я прощу. Я бы ушел. Беда в том, что разговора не было. Ультиматумов не было. Общения ноль, понимания 0. В итоге вышло как вышло, я не был настолько нужен, как думал
Ты что, придурок, написал? Сам хоть понял? Какое понимание? Какой диалог? О чем диалог? Простить тебя за три дня? Ты с дуба рухнул? Ничерта ты не думал, думал,что болтаться так и будешь, двойной ты наш. Правильно она сделала. Респект ей, избавилась от пса помойного.
Ты что, придурок, написал? Сам хоть понял? Какое понимание? Какой диалог? О чем диалог? Простить тебя за три дня? Ты с дуба рухнул? Ничерта ты не думал, думал,что болтаться так и будешь, двойной ты наш. Правильно она сделала. Респект ей, избавилась от пса помойного.
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, ты што ль она?
Да, это я
Автор
Сообщение было удалено
Слабо прямо жене встречу назначить? Авось получится по дороге?
Коллеге то духу хватило назначить.
Отстаньте от жены, умоляю.
Все что вы ей можете сделать: извиниться за всю эту грязь и мирно разделить имущество. На этом ваша миссия с ней будет исполнена.
Коллеге то духу хватило назначить.
Отстаньте от жены, умоляю.
Все что вы ей можете сделать: извиниться за всю эту грязь и мирно разделить имущество. На этом ваша миссия с ней будет исполнена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хороший, мудрый и правильный пост.
Прочитайте его, автор, правда, вы его можете и не понять.
Прочитайте его, автор, правда, вы его можете и не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же примитив. Выбор есть у всех. И что его наличие допускает возможность стать скотом?
Наташка
Мне кажется, что автор точно с диагнозом,читая его писюльки о бассейне и завтраке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, много о себе понимаете. Выбор у них. Ну, выбор так выбор. Тощая, нищая, засранистая и рукожопая "понаехавшая". Ко всему прочему, легкодоступная и подловатая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Доброе утро, Автор. Хотела еще спросить, а родители Ваши в курсе происходящего?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У жены забот-хлопот по дому, по семье валом, а любовница переспала и полетела дальше. Два года перепиха в машине без обязательств это не общение.
Гость
[quote="Гость"]Не видно,чтоб лю цеплялась .[/quote
Ну да, не цеплялась, он её два года на глазах всего офиса чпокать в машине водил, а она только глазки долу, фиалка скромная.
Ну да, не цеплялась, он её два года на глазах всего офиса чпокать в машине водил, а она только глазки долу, фиалка скромная.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Надо же, никакие тапки не прилетели)) Алинка, всем все равно кто и как выглядит в этой истории. Приходит момент, когда внутренние качества человека становятся важнее всего внешнего.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да-да бегут, от некоторых хрен избавишься)
Гость
Автор, у вас только начало кошмара развода.
Потом будет разъезд, однушка, сын на воскресенье...
Честно, неужели два года епппли по машинам стоило того?
У вас на работе не будет проблем?. вас обоих потихоньку не сольют? если компания приличная, то очень реально
Потом будет разъезд, однушка, сын на воскресенье...
Честно, неужели два года епппли по машинам стоило того?
У вас на работе не будет проблем?. вас обоих потихоньку не сольют? если компания приличная, то очень реально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
Алинка
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит,что милота? Я даже понимаю его немного. Но речь идеи именно о предательстве, он не просто изменил, он предал семью. Он же сам писал,что осознавал что это не правильно, аж два года осознавал, но продолжал это делать!!! Ну будь ты честным приди скажи жене я влюбился, все,иди живи со своей любовью, это было бы хотя бы честно. А то раздвоение у него видите ли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Она в декрете сейчас. Но работает с декрета, насколько знаю. Ей не много в декрете осталось. Когда на работу пойдет ее ждет ее работа. Она больше меня получала последние года 2 до декрета
Она в декрете сейчас. Но работает с декрета, насколько знаю. Ей не много в декрете осталось. Когда на работу пойдет ее ждет ее работа. Она больше меня получала последние года 2 до декрета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе так хотелось бы. И я даже знаю почему. Если с тобой рядом девушка с нормальной самооценкой, то ты сам чувствуешь себя авном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него уже нет выбора, кто подберет, с той и будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, но они , когда "понаехали", в чужие койки и машины не ныряли.И им родители помогали. А мадам пилоткой себе дорогу прокладывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
У нас не очень серьезная контора. Ну не банк там или еще чего. У нас команда разработчиков онлайн игры. Коллектив молодой. Я не думаю, что кому то есть дело до этого.
.
Родители знаю уже, конечно. Ее мать мне уже звонила с проклятьями. Моя тоже злится на меня, и жене моей звонила и мне. Но что она может сделать?
У нас не очень серьезная контора. Ну не банк там или еще чего. У нас команда разработчиков онлайн игры. Коллектив молодой. Я не думаю, что кому то есть дело до этого.
.
Родители знаю уже, конечно. Ее мать мне уже звонила с проклятьями. Моя тоже злится на меня, и жене моей звонила и мне. Но что она может сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально. Я бы обратила внимание на таких подчиненных. Автор уже сам признался, что ему не до работы, из-за пистостраданий. Семью теряет, еще и работу если потеряет...на х р е н а это все нужно было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький он мальчик. Ему взрослеть еще.
Автор
я получил добро от жены заехать за сыном! скинет смской адрес, сказала! Еще добавила что он не до конца выздоровел и гулять не стоит! Так что буду играть с ним дома! значит будем общаться. Ща из штанов выпрыгну от радости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Твоя мама может тебя правильно поддержать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Будь чаще с ребенком. Все свободное время свое.
Гость
[quote="Гость"]А может,не долу? И что?..[/quoteто
То, что за это время могла себе свободного мужика найти, а про глаза, пустила же слезу, когда автор скинуть хотел, обещала исправиться.
То, что за это время могла себе свободного мужика найти, а про глаза, пустила же слезу, когда автор скинуть хотел, обещала исправиться.
Гость
Автор, посмотрите Ковалев Сергей Викторович, очень большой спец, психотерапевт, со своим институтом, у него есть на тюбе видео про измены, любовь...вам надо порядок в голове наводить
Вы уже столько наворотили, исправить, скорее всего, не получится, но жизнь надо налаживать. Вас только плющит и колбасит
Вы уже столько наворотили, исправить, скорее всего, не получится, но жизнь надо налаживать. Вас только плющит и колбасит
гость
Гость
Сообщение было удалено
Письки-то, наверно ,воняли, если после работы в машине?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в понедельник сотрудница с вещами ждет?
Гость
Неужели жена так быстро задний ход дала?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заодно и шлите вашу любовницу куда подальше. Скоро сами прозреете. Это кризис 10 летнего брака, так у всех бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, девочка умная - ребенком не манипулирует и автору дает шанс проявиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос только, а надо ли?
Возможно ли примирение и нормальная семейная жизнь после 2х лет крысенка в машине.
Возможно ли примирение и нормальная семейная жизнь после 2х лет крысенка в машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас этот вопрос умной жене и не надо себе задавать. Жизнь покажет. Сейчас для нее важны интересы ребенка - он должен общаться с папой. А удастся ли ему расположить жену - только от него зависит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А может им нравится с душком, вон собакам чем вонючее, тем вкуснее же вылизывать((( животные, бууээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а то, она уже и мамаше рассказала радостную новость, что теперь они москвички будут, надо только жену с ребёнком на мороз выкинуть срочно, ух и заживут! А котлеты автору новая тёщенька жарить будет, им с крысой только сношаться останется бгг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только крупой запаренной питаться и в сраче жить - то никаких, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно с Вами, женщина. Повышайте самооценку. Вы человек и это реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
)))Еще не вечер:) конечно всем все равно, особенно после того как я расписала про тапки - не вестись же на мои провокейшн)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Они вместе начинали с нуля, вместе добились того что у них есть. А что любовница, ножки раздвинула, в ушко шепнула и все заботы.
Алинка
Но вот грязное бабье, все равно пишет свои грязные комменты)))
Следующая тема
Предыдущая тема