Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по настоящему любит, а не играет.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.
психолог это хорошо. психолог то что сейчас над
ГостьЯ
Основное - никто никому ничего не должен, если сам не хочет дать. Может, перевираю, но так поняла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
да не. она не играет. я уверен на 100. смысл играть? мало свободных что ли она молодая и красивая. сама работает рисует. Она меня правда любит я же вижу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отдыхайте Автор. Сочувствую Вам. И своему бывшему тоже сочувствую, но ничем помочь не могу. То, что дошло, что измены зло - уже что-то. У Вас есть шанс завоевать жену обратно. Но Вы должны ее именно завоевать, как когда-то 10 лет назад. Все еще может получиться. Успехов!
ГостьЯ
Ну вот вам пример, пока ночь и не стерли: https://evo-lutio.livejournal.com/183699.html
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, так что свободного не искала, а за вас уцепилась. Не по честному это. На этом семью не строят.
Автор
спать идемте все. через пол года если буду жив отпишу. Напишу вам я живой я живу я пью. если не отпишу значит умер замерз на улице на морозе в снегу под новый год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ради бога, это фигня, на самом деле.. Царственных особ и на эшафотах казнили и предавали. Но достоинства своего они не роняют. Даже умирают как короли и королевы. Плебеям не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит не вас, а возможность улучшить материальное положение и уровень жизни себе и мамаше в Оренбурге, а то, что вам семью сломала и сына безотцовщиной сделала, этой тощей крысе наплевать. Это вы называете любит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не выдумывайте автор. У вас только нормальные мысли в голове стали появляться, а вы помирать собрались. Лучше о сыне думайте, чтобы у него родной отец был. Вот у меня отца не было с 4х лет. Плохо без папки-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хорош кочевряжиться. Наворотил - разгребай, а не ной тут, как мальчик сопливый
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Да не надо сейчас, на завтра сохраните ссылку, этого достаточно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда не нравится. Ничего, от иллюзий избавляются с болью. И это называется взрослением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще все перепутали люди. Те, кто любят, не делают любимому человеку больно. Довела *** мужика, жене слила - по факту оставила на руинах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
10 назад как то все само сложилось. никто никого не завоевывал если бы я вернул время назад я бы не стал поступать. но с другой стороны я и не жалею что познакомился с этой девочкой. Я жалею что у меня одна жизнь и я не могу ее прожить двумя разными я. дома очень пусто одному. тут игрушки малого еще все лежат никто их не убрал и вещи разбросаны мои. посуду на кухне некуда класть скоро буду на пол складывать. настроя нет помыть. я так то посуду мыл всегда и сам. Сейчас тяжело мыть
Автор
и конечно по жене скучаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ползти? Нельзя успокоиться, порвать с шалавой и с женой повести себя по-мужски? Шансы есть наладить с женой. От него зависит все. Если Автор захочет, можем подсказать, как не роняя достоинства помириться с женой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
подскажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не дуррра. Она с с у к а конченная
ГостьЯ
Ссылку сохраните, завтра почитайте. Это вообще тоже не ново - "может, встретимся в другой жизни?"
Автор
я спать всем ночи хорошей. спасибо вам. хорошие вы все
ГостьЯ
*** этот ваш афабозол. Вот ни разу не помог.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для начала себя в порядок приведи. Не бухай. Иди в бассейн, за город на прогулку. Проветри мозг.
Подскажем, конечно. Только ты в адеквате должен быть, иначе опять напортачишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, какая же это любовь, когда столько боли и подлости .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет вообще Ваше мнение о моей персоне не заботит меня) Тема вообще не обо мне.
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Может лучше пожелать счастья жене!!! Без предателя,я не понимаю почему его похоть,важнее уважения жены к себе? Зачем ей жить с этой болью и каждый раз думать о том как трахал другую?
Гость
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Я анализировала семьи, в которых жены простили и живут вместе - отношения обновились, полная перезагрузка произошла. Но там мужчины себя правильно повели. Кто напортачил, тот и исправлять должен. И это возможно. Каждый может ошибиться. Главное это правильно признать и правильные выводы сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и идите себе на х е р. Зачем на мою личность переходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох не знаю,не желаю такого никому.Всем любви без предательства!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почему постоянно навешиваете на жену ярлыки, не любит , не ценит. А вы бы очень ценили, когда получили такое известие? Просто ,наверное, радовались? Не нужен он ей приползшим, она от него мужских поступков ждет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если котлеты и комфорт перевесят- то приползет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то до вас дошло послать эту шалаву)) Успокоиться никак не может, переживает, что любовница с носом останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.)) Поэтому автора запугивает "приползанием" и последствиями. И про привязанность к хомячкам и черепашкам. У любовниц прицелы сбиты. Они нормальных мужиков и не видели толком. Только потерянных, заблудших, врунов и предателей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиника. Сама на свои посты отвечает)
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клиника у тебя , смотри на цифры если не слепая
Гость
Люди не меняются! Меняются привычки, поведение, но не сам человек.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ваши знакомые ненормальные? Нормальный человек не обсуждает свою интимную жизнь. Не рассказывает про измены, аборты и т.д. Или врёт. Никто вам не расскажет о себе неприятную правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает, что ей, любовнице (только любовница или малолетка незамужняя может так рассуждать) все прям взяли и выложили свои свои семейные тайны. Я такие вещи только с двумя самыми близкими подругами обсуждала только, и то, только те, которые и они пережили. Это только неадекваты трубят на всех углах о том, что в семье происходит.
Гость
Читаешь этих алин и еще пару любовниц, и еще раз убеждаешься, что нормальная женщина в любовницы не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще тупее,чем я думала. Впрочем,умных не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Одна ты видела нормальных мужиков)
Алина
Какой "дом полная чаша"?! Вы о чем?))) Было бы так - не пошел бы на сторону. Его же общение привлекло, 2 года общались. Значит жене он не интересен, поди на ребенке зациклена или на собственных проблемах. Сначала люди перестают общаться, а потом удивляются. А баба-то почему лядоватая? У нас в стране куча одиноких женщин и мало "приличных" (не алкаш, не нарик, не по уши в кредитах,алиментах и т.д.) мужиков, с чего ей думать о морали, когда она несколько лет одна? С женой надо поговорить по душам, а не гадать, что делать. Сели бы и поговорили, там и видно будет,что дальше делать
Алина
Я работаю в мужском коллективе. До моих ушей часто доносятся их болтовня. И там сразу видно кто "козлик с бегающими глазками", у кого просто дома "полная чаша покачнулась", а кто приличный. Приличных все же больше. И на счет "нормальная в любовницы не пойдет" я бы поспорила. Моральная сторона с точки зрения жены это одно. У меня пример есть. Дружили два сотрудника и их жены. Одна толстая, вторая ничего. Толстая была занята собой, соц сетями и работой. Они начали ругаться с мужем. А "подруга" быстренько увела муженька и бросила своего. И вроде как она тварь (и с моей точки зрения тоже), НО: он счастлив не был уже как пару лет, та вторая все внимание ему, в соц сетях не сидит, с ним всегда общается,звонит,.И собой успевает заниматься. И работать. Они оч счастливы и у них уже ребенок. Это бабенкам сидящим на толстой попе и думающих, что у них полная чаша на заметку. Мужика нельзя без внимания оставлять
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, мужики с любовницами обсуждают свои семейные проблемы. Вот практически уверена, что автор то и дело вбрасывал жалобы на жену, завуалированные или прямые. А любовница ему советы давала "добрые", то есть "поддерживала", создавая иллюзию понимания. Это у мужиков называется "душевная близость". Когда они жалуются, а тетка как жилетка.
Написал бы не хочу терять жену и ребёнка. Нет же обоих.... С той шкурой даже если и получится что-то, то ситуация повторится
Наташка
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу больше это читать. Внимание! Он не смог бы ,если она будет с кем-то то другим. Ну вот, автор, ты ответил на свои вопросы сам. Она тоже не может, твоя, уже бывшая жена.
Советов у меня нет. Все все написали этому дураку.
Смешно....жду мужа с работы, и вот после этой темы, у меня прямо какая то обида растет сейчас. Я в ужасе думаю, а мож и мой там скелета имеет?
А дома люблю только тебя , а там он другой, двойной. Короче, мне не приятен автор и его тема.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправда Автор,Вы знали что она любит и были уверены что простит. Поэтому и затеяли интрижку,так как думали отделаться легким испугом.Но суть в том,что чем больше любишь,тем меньше хочется прощать.Для женщины измена мужа -это маленькая смерть, Вы это почувствовали, когда спросили кто у нас умер.
Ваша жена сейчас умирает.
В подсознании еще с древних времен у женщины заложена программа,что когда погибает муж.,жену с детьми ждет тоже ждет смерть.И все кто пережил измену,по сути произвели перезагрузку файлов,установили новую версию,где она одна должна вырастить потомство,не надеясь больше на мужчину.На это,по мнению психологов,уходит 6-8 месяцев. Причем,с учетом современной ситуации .таких женщин становиться все больше. Вы своими изменами способствуете тому,что снижаете значимость мужчин в современном обществе.Женщина, прошедшая через развод,потом скажет свое дочери:не доверяй;,не рожай,если не сможет сама поднять ребенка;нет жилья,не выходи замуж,так как тебя с твоими детьми в любую минуту-неожиданно,как у автора,могут выкинуть на улицу. И если тысячи лет мы знали,что мужчина это кормилец и основа семьи,то теперь ,не без вашего участия,остается только репродуктивная функция.
Автор,лучше не возвращайтесь.когда Вы встретитесь с женой,это будет уже другой человек,Вы к этому не готовы.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он ее когда-то завоёвывал?))
Игра «Кроссворд»
Перейти