Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Катенька
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да потому что еще ни разу не прочитала, что муж говорил правду любовнице, все как есть,семья дорога,люблю жену,а ты так на время.Еще ни одна подобного не написала,везде все одно и то же, как под копирку,вывод трусы. Нет,я не спорю есть нормальные мужчины,но их единицы
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Ага, щас Вам выборку сделаем!!))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А если надоела любовница, как расстаться мирно? Соврать, пусть дурочка потешится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежо предание, да верится с трудом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта дама под ником Виктория уже новую разводку строчит вовсю. Советы 50 женщины - 18 летним девушкам. Почитайте.
Автор
Сообщение было удалено
тут уже флудятина пошла, так что не обращайте внимание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, Валентина Матвеенко слезами обливается, сидя в кресле спикера Совета Федерации, и Наташенька Поклонская в Госдуме, что у них мужей нет. И Настенька Волочкова, и Анечка Семенович. И примадонна всея Руси.
Белая акация
Девы, Вы кроме себя кого-нидь слышите? п.2529 прочтите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, притомила уже, даже отвечать не хочу. Тешь себя надеждами и дальше..
Гость
Автор, ну что у вас нового? Как с мышонком дела? С женой общались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Жена уехала с прелюбодеем Я киным в Гагры.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет не общался с женой. Ощущения внутри тяжелые. Хочется пить. С коллегой тоже не хочется общаться пока. Сил нет даже писать вам. Конец рабочей недели, топ усталость ощущаю
Нет не общался с женой. Ощущения внутри тяжелые. Хочется пить. С коллегой тоже не хочется общаться пока. Сил нет даже писать вам. Конец рабочей недели, топ усталость ощущаю
Автор
Сообщение было удалено
Отдыхайте! а то сорветесь...
Гость
++
Сообщение было удалено
Да,да,да, отдыхайте, а то на мышонка сил не хватит, да и на моченой крупке далеко не уедешь.
ГостьЯ
Автор, у вас сейчас качели начались уже(. Вроде бы все решил, но интуиция против, так как сами не решали. Поэтому и ощущения тяжелые.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.
Не спорю,так оно и есть. Качели четкое название состоянию. Лучше не скажешь. Как качает туда сюда. Впереди пьяные выходные. Сегодня взял пивка только. Чувствую себя таким говном.
Не спорю,так оно и есть. Качели четкое название состоянию. Лучше не скажешь. Как качает туда сюда. Впереди пьяные выходные. Сегодня взял пивка только. Чувствую себя таким говном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади! Да что все прицепились к термину "статус"? Никогда анкет не заполняли? Есть определение - "семейный статус": замужем - женат, в разводе, холост - холоста, вдова - вдовец. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не каждый л о х потянет возможность быть мужем королевы. На это только король по духу годится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такое состояние еще называется: "болтается, как авно в проруби"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не пейте, этим проблемы не решите. На выходных возьмите ребенка, сходите куда-нибудь, в цирк, в кафе.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Надо как-то попытаться отпустить ситуацию и отвлечься хоть на что-то. Что толку, что вы будете все это перемалывать внутри себя, только раскачаете больше состояние.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У автора пелотка коллеги на голове надета и он, типа, решения принимает, что ему пелотка велит. Это энергетический паразит не дающий думать самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Чувствуется рука камрадов). А Чувачек, по ходу, вообще Чилдрен? ;) Ну я могу ошибаться, стиль похож
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гулящие мужики (да и бабы тоже), которые устраивают любовные треугольники - трусы и слабаки. Отказ от собственного выбора - слабость. Все равно, что отказаться от самого себя.
Автор
Гость какой-то, Я не хотел сохранить обеих (разве что в фантазиях). Конечно, я понимал, что рано или поздно все может вскрыться (я был почти уверен, что этого не произойдет). Я же не совсем упоротый. Были мысли, что жена узнает, будет скандал, мне придется делать выбор. Я был на 100% уверен, что хочу сохранить семью. Если бы у нас состоялся диалог и она сказала бы мне уходи от нее и я прощу. Я бы ушел. Беда в том, что разговора не было. Ультиматумов не было. Общения ноль, понимания 0. В итоге вышло как вышло, я не был настолько нужен, как думал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет - провести время с ребенком.Это единственный близкий сейчас человечек, который не будет манипулировать.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас просто подобной ситуации не было, для вас все просто. А у людей бывает, и бывает не просто. Тут, главное, себя не потерять. Потерянный - ты мало кому будешь нужным - ни той, ни другой стороне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотели чтобы бабы за вас драку устроили? Битва за тело Гектора, блин. Теперь нужно еще доказать жене, что Вы ей нужны. И доказать, что Вас имеет смысл прощать. За низменные удовольствия надо платить.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. Развод после долгого брака из-за измены мужа. Он не доказал мне,,что его имеет смысл прощать. Я во втором браке, а судьба бывшего печальна.
Гость
Автор, прямо сейчас начинать жить с вашей девушкой - все равно что устраивать пляски на похоронах. Дождитесь хотя бы официального развода, неужели ваша жена за 10 лет не заслужила такого минимума уважения?.. Да и у вас будет хоть какое-то время прийти в себя. Иначе и с новой ничего не получится хорошего уж точно.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Жены разные бывают, это тут, на форуме, все просто. Кто-то истерить будет, у кого-то ступор, кто и сама не захочет навязываться, а ждет вашего выбора, иначе ей не нужно. Ваша жена, может, из таких, - не хочет управлять вами, а ждет, что сами предложите, ей, возможно, не ценно то, что по указке. Но, валяться в ногах, как тут некоторые пишут, точно не нужно ни у кого, коврики ни кому не интересны на перспективу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Честно? В глаза ему не могу смотреть. Он еще не понимает что я наделал. И что остаток детства он будет общаться со мной на выходных. Я так хотел эти выходные с сыном быть, его сводить в ТЦ, покатать его там на машинах. Но вот они выходные. А сил и желания только напиться. Куда я его свожу. Еще в среду было желание что то делать. Сегодня только бухать
Честно? В глаза ему не могу смотреть. Он еще не понимает что я наделал. И что остаток детства он будет общаться со мной на выходных. Я так хотел эти выходные с сыном быть, его сводить в ТЦ, покатать его там на машинах. Но вот они выходные. А сил и желания только напиться. Куда я его свожу. Еще в среду было желание что то делать. Сегодня только бухать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
вы правы. Заодно время потяну и поживу один
вы правы. Заодно время потяну и поживу один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас только одному жить. Санчас обеим женщинам и разгребать мусор в своей голове усиленно. У Автора просто кавардак в голове. Он пошел на измену, чтобы получить доказательства от жены, что он ей нужен. Долго ли думал, до такого идиотства додумался.
Автор
Подумать мне надо еще. Я что то погорячился, когда сказал ей что будем вместе жить. Я даже один еще не жил. Сначала с родителями, потом в общаге, потом с женой. Один ни разу не пожил
ГостьЯ
Вот. На АБФ вам, скорее всего, посоветовали бы пока отморозиться от обеих и заняться собой. Спорт, здоровье. Спорт кортизол убирает, нервничать меньше будете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он еще маленький и нуждается в Вас. Это именно тот человек, которому Вы нужны. Очень.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.
Какой спорт, я с дивана встать не могу. На работу с трудом еду. О работе вообще не думаю. Наконец-то выходные
Какой спорт, я с дивана встать не могу. На работу с трудом еду. О работе вообще не думаю. Наконец-то выходные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вставал, а как дышал...
Гость
Физнагрузку надо через не могу, если нет заболеваний. При нагрузке гормон стресса утилизируется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы эти гадости про жену пишите автору. Откуда вы взяли, что жена его не ценила? Она его любила. Как вы уверенно отписываетесь за жену, не ценила, не нужен , считает себя королевой,хочет переломить через колено, и про место на коврике. А как жена сейчас себя чувствует после такого удара поддых? Не знаете? Да у нее весь мир рухнул в один момент. Автор, не слушайте таких слов о жене и знайте ей сейчас тоже очень плохо.
ГостьЯ
Автор, помогите себе - почитайте Эволюцию по теме Треугольник. Вам многое станет понятным, может перестанете себя корить. Вы не первый и вы не последний в такой ситуации оказались. Ничего особо уникального у вас нет. Себя гробить переживаниями тоже не стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
В планке постою тогда и спать. Спокойной ночи всем. Жены показывайте своим мужьям что вы любите их, чтобы никто не мог показать им большую любовь. Мужчина всегда будет тянуться к той, которая его любит. Это сказал наш сосед еще давно, он был любитель выпить. Я только сейчас понял что он имел введу. Даже интересно стало как его жизнь сложилась и почему он бухал. Кажется я начинаю догадываться.
В планке постою тогда и спать. Спокойной ночи всем. Жены показывайте своим мужьям что вы любите их, чтобы никто не мог показать им большую любовь. Мужчина всегда будет тянуться к той, которая его любит. Это сказал наш сосед еще давно, он был любитель выпить. Я только сейчас понял что он имел введу. Даже интересно стало как его жизнь сложилась и почему он бухал. Кажется я начинаю догадываться.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.
Не люблю читать если честно. Моя тема самое большое что я читал в своей жизни. Я даже в школе столько не читал
Не люблю читать если честно. Моя тема самое большое что я читал в своей жизни. Я даже в школе столько не читал
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.
расскажите мне коротко о чем там речь. основные моменты в студию
расскажите мне коротко о чем там речь. основные моменты в студию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А муж жене не должен показывать свою любовь? А бухал - потому что слабак. В бутылку прятался.
ГостьЯ
Да там не книги же огромные - статьи небольшие, но понятные, пусть и не сразу.
Гость
Все таки пересильте себя, с сыном проведите время. Вы ему необходимы, он наверняка спрашивает о вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Так то да, не от силы пьют. Должен показывать. Много чего должен. Зло все эти измены жаль что человеку не хватает того что у него есть. Не могу писать уже пальцы не попадают. все красное исправляю надо спать идти уже.
Так то да, не от силы пьют. Должен показывать. Много чего должен. Зло все эти измены жаль что человеку не хватает того что у него есть. Не могу писать уже пальцы не попадают. все красное исправляю надо спать идти уже.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Я ж перевру :)) Это надо читать. Там и письма разные обсуждают. Она психолог, мне помогло. Жить стало легче и проще, когда понимаешь хоть что-то из того, что она пишет.
Следующая тема
Предыдущая тема