Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.:) А чего вы тогда на любовниц-то так взъелись? На всякий случай?:)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну, лучше быть женой сантехника Васи, чем Председателем Совета Федерации, или депутатом Госдумы, или главой Центробанка. Статус- все обзавидуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ужин настолько прост и неприхотлив, что готовкой там и не пахнет. Навряд ли мужиков такое устроит
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда они и сами рады быть любовницами, а не женами , каждому свое)
Санфранциска
Где автор?
Катенька
С чего вы взяли, что нормальных мужчин после 30 нет свободных??Тут кто что ищет.Если вам нужен пофиг какой, женатый или нет,главное ликвидный, то вы и ляжете под любого,не спросив про семью. А если не торопиться и поискать все таки....
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно статус. Есть семейный статус, а есть социальный. По семейному статусу вы действительно можете быть женой сантехника Вани Пупкина, и при этом быть доктором наук или заслуженным учителем. Ничего стыдного в статусе жены сантехника Вни Пупкина не нахожу, по-моему любовницей сантехника вани Пупкина быть гораздо хуже.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по злобным комментариям, на крыс тут больше жены смахивают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их так много- хороших семей? И что значит хорошая семья. У всех свои проблемы но есть. Но тут вы правы что построить вообще что угодно трудно. И для этого надо прилагать усилия. А прилагать усилия для чего угодно большинство никак не желает. А если штамп в паспорте так вообще булки расслабляют и считают что им партнер все должен. А это тупик в результате и как правило развод. И вот это отношение что кто-то кого-то "берет" изначально неверное. Оба принимают решение пожениться а значит оба соглашаются взять на себя ответственность друг за друга. Как говорится в горе и в радости.Брак- это партнерские отношения. Если когда-нибудь это дойдет до людей возможно наступит хоть какая-то относительная гармония.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо не метнулась-то? Согласилась поменяться, уборочкой заниматься и котлетки жарить. Но увы .... человек каким родился, таким и останется.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы тоже. Но зачем лезть в драку, если вы с ними не пересекаетесь никак?:)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Она дала нам понять, что она Автор!!!)))
Скучающая
О чем спор? Если разлюбили жену/мужа, то надо уходить. Чего ждать-то? А соглашаться быть третьей - это себя не уважать. Ну вот видимо любовницы себя и не уважают. Да собственно никто их не уважает.
Арнела
Читаю уже два дня эту историю и всё прибываю а ахкуе....... эмоции у меня , конечно бурлят .... так как сама два года назад столкнулась с тем же ! Только адюльтер в этой ситуации была я , и сполна заплатила за это (((( .... заплатила кровью немалой ( мучаюсь до сих пор, люблю его ) , но слава богу хоть жизнь не разрушена ( с виду ) , а на самом деле в душе пустота и чернота ! С мужем было всё плохо , правда , я ему и напрямую это говорила , что уже не чувствую ничего , что надо с этим что то делать , как то реанимировать пытаться наши отношения, на что он тупо кивал , мол я загоняюсь ..... реакции ноль , но отдалялись мы всё дальше .... изменять ему я и не думала , не хотела , но тут пошла учиться в автошколу и .... познакомилась там с мужчиной ( тоже женатым , а дети наши погодки с разницей в месяц , у него девочка , у меня мальчик ) , стали общаться ..... ничего такого , просто по делу ( по крайней мере, мне дуре так казалось тогда ) , но признаюсь честно - внешне типаж мужской мой : весёлый , красивый , шустрый , юморной , подкачанный , щедрый , хитрый и умный ! Потом пошёл слушок , что он разводится , причём не от него , дальше мы общались также , про экзамены всё предстоящие, ну и тут тема зашла о личном о семьях , я ему всё рассказала , он мне .... ладно углубилась слишком в суть уже , история там длинная ... короче итог : бурный роман , почти полтора года , самый лучший секс и мужчина в моей жизни , самый сильные чувства за всю мою жизнь..,..
Белая акация
Катенька
Сообщение было удалено
А Вы таки зависли на форуме?! Это как наркотик.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да ладно, тема на разводку не похожа. Но даже если это хорошая разводка , то почему-бы и нет)
Арнела
в моей жизни , самый сильные чувства за всю мою жизнь ..... в какой то момент понимаю , что всё ради него готова была бросить ... овца ..... в общем .... б*ядь, женат он до сих пор , а я до сих пор замужем и всё кончено ..... он до сих пор мне снится , до сих пор его люблю и вспоминаю со слезами на глазах .... ненавижу фильмы о любви , все эти темы , и живу с огромной кровоточащей раной в сердце , оно разбито ....оооот так то ! Ну так то мне и надо не *** было начинать всё это ! Вот сейчас пишу, а у самой слезы , ради меня никто никого не бросил , ни от кого не ушёл , хотя я и не требовала , ну и жене не сливала ничего , считаю это неприемлемо лезть в чужую жизнь , да и мужик должен это решать ! С какой женщиной жить ! Значит меня не так сильно любил ... как говорил ......... вон ради аноресичек - скелетонш семью бросают , а я блондинка с большими голубыми глазами , точёной стройной фигурой и третьем размером груди не смогла мужчину своей мечты завоевать.... ахах , сука жизнь ((( как я жалею об этом романе .... некоторых чувств в жизни лучше так и не познать .....
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да кто спорит-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго думали про "вещь"? В мужья тоже берут. Таким образом заявляют перед Богом и людьми о своих чувствах и намерениях по отношению к выбранному человеку. Я бы ни за что не жила с мужчиной просто так. Ко мне отношение должно быть или серьезное или никакое мне не нужно. А только лишь разговоры о чуйствах - все это в пользу бедных.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ничего плохого-в том, чтобы быть женой сантехника Васи- нет. Профессия сантехника весьма нужная и полезная. И денежная, если Вася работает , а не пьет. Только статус -это нечто другое. Уж извините.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве женятся не оба? Решение принимается обоими? Неважно по каким параметрам- любовь , деньги или еще что. Главное то то это и согласие на определенные обязательства. Любовь и чуйства как выпишите не всегда должно быть на первом месте. Но раз уж решили создать семью то и обязательства будьте добры выполняйте. Но сейчас где и в каком месте это выполняется в большинстве случаев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое статус например замужней или женатого?То чем многие сейчас кичатся. Муж давно ушел у нее уже пара детей от непонятно кого зато взамужем побывала.
Катенька
Белая акация
Сообщение было удалено
Я очень редко на чем-то зависаю, но эта тема,пусть даже и разводка, зацепила)) Да и интересно со стороны жены мысли любовниц почитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хочет чистоты, пусть сам убирается, а не от бабы услуг ждет
Шутите?
Ну вы шутница однако, лишь бы сказать что ли?
Ну вы шутница однако, лишь бы сказать что ли?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Господи девушка, никакие дети не заставят мужика вернуться к нелюбимой жене!!! Что за глупость.... Не надо верить всему, что говорят мужчины уходя от вас
ГостьЯ
Да не в этом дело, вообще, с кем автор остался. Он как-то сам по жизни определиться не может, что ему нужно. Вот пишут тут некоторые - он выбрал! Но разве выбрал? Где его личное решение было с самого начала? Он как-то катится, куда его по наклонной несет и все. Вот этого вот жаль. Позвала - не хотел, а пошел. Хотел объяснится - закончить, а вышло, что снимать жилье вместе будут. Вот где то, что хочет и к чему сам автор стремится? Не увидела. И, главное, мозг задним числом всегда оправдание находит: а потому что - вот! Жизнь такая штука, что не всегда гладко, а бывает и совсем ухабисто. И надо учиться принимать решения самому, а не вестись на поводу. Дальше по такому жанру что будет? Ну я не волшебник, может и не угадаю. Но думаю, что поживет с любимой, что-то не устроит, и к жене опять потянет, и так по кругу... Мало ли таких историй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тут смешного
или автор инвалид без рук без ног? видимо жены их такими и делают своим постоянным облизыванием
или автор инвалид без рук без ног? видимо жены их такими и делают своим постоянным облизыванием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Статус- это то, чего человек добился - САМ. Что он САМ из себя представляет. А стоит у него в паспорте штамп, или нет никакого значения не имеет. Но если статусом называют графу в контактике, типа там в поиске, в отношениях, замужем, и.тд., тогда понятно.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот именно. Я лично знаю 2-х женщин, у которых было по 3-е детей. И с той и с другой мужья развелись. Причем уже во вполне солидном возрасте. Ближе к 40. Причем женщины были вполне достойные. Так что никакие дети никого никогда не удерживали.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
,
Вы правы, нет у него своего мнения, перекати поле этакое.Ни одного решения принять не может. Сегодня у него в голове одни фантазии, завтра совсем другие, одни метанья из стороны в сторону.
Вы правы, нет у него своего мнения, перекати поле этакое.Ни одного решения принять не может. Сегодня у него в голове одни фантазии, завтра совсем другие, одни метанья из стороны в сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В брак человек вступает сам. Но никаким достижением это не является. Сегодня женился, завтра развелся. Или замуж вышла- развелась. Чем тут гордится-то?
ГостьЯ
Потому и советовала хотя бы на АБФ, там грубо, но научат. Там о чем мужчину в первую очередь спрашивают? - Сам-то что хочешь? А еще лучше Эволюцию читать. Но Эво читать дольше, много у нее. А на АБФ атмосфера как раз для мужчин, довольно быстро человек хотя бы задумываться начинает, не все много читать и вникать могут.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Мужчины, большинство, по натуре своей трусы. Если он скажет любовнице правду, извини, но ты мне нужна была для нужды,люблю я жену и я наигрался, то все без исключения женщины захотят отомстить за такое унижение и как минимум сказать жене.А ему этого не надо, вот и льют в уши в очередной раз, что возвращаются к детям.Ага, как же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удержали. Прочитала много тем на форуме, где мужья спокойно уходили и от 3х и 4х детей. И не то что не платили алименты, просто забывали о них.
Гость
Жена, наверное, сейчас думает :"он наверное её бросил, сейчас мысли приведу в порядок и поговорим нормально, без слез". А тут её сюрприз ждать будет, квартиру сняли, учатся котлеты жарить. Автор ей ответит :" извини, ты же трубку не брала, поэтому вот так."
ГостьЯ
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, ну при чем тут большинство мужчин - трусы?) Вы же не все это большинство знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а на какой странице? Я то я продолжения жду))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
п. 2466
ГостьЯ
Кстати, а почему, если и правда, автор любит обеих, то не сказал коллеге, что хочет сохранить и ее, и семью?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Потому что эту тему выдумалв девушка. Смотрите выше 👆
Белая акация
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А он ей говорил, что разводиться не будет.
Гость
И
Сообщение было удалено
Если бы вы хотели увидеть позитив, то тему бы выбрали не такую грязную. И вам всего счастливого!
Гость
Любовницы!Большинство жен, не беру в расчет зависимых от мужа, не цепляется за них, когда узнает об измене, в отличие от любовниц. Выставляет чемоданы или, как, жена автора, сама сьезжает. Так нет же, эти гады в ногах валяются, на коленях ползают, в любви клянутся, рыдают даже и проклинают себя. Так чтобы его гада не простить, если это первый раз? Или, вы предлагаете, выпнуть нам его вам на блюдечке с голубой каемочкой и самим скакать по женатикам. Нет уж, провинившийся муж в хозяйстве пригодится(какая там поговорка? Запамятовала)
.
.
ЧТОБЫ тебя дрисня пробрала ....
.
.
..................... НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
ЧТОБЫ тебя дрисня пробрала ....
.
.
..................... НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Как много всего написали, думал почитать сесть, но что то не осилю столько. Коротко напишите кто о чем спрашивал
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
какое отношение тот пост имеет к автору?
Гость
Чем все закончилось? Автор, Вы померились с женой? Просто очень много тут написано, нет времени читать. Напишите нынешнюю ситуацию, попробую свой опыт передать
++
Сообщение было удалено
п. 2466
Следующая тема
Предыдущая тема