Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.:) А чего вы тогда на любовниц-то так взъелись? На всякий случай?:)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну, лучше быть женой сантехника Васи, чем Председателем Совета Федерации, или депутатом Госдумы, или главой Центробанка. Статус- все обзавидуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ужин настолько прост и неприхотлив, что готовкой там и не пахнет. Навряд ли мужиков такое устроит
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда они и сами рады быть любовницами, а не женами , каждому свое)
Санфранциска
Где автор?
Катенька
С чего вы взяли, что нормальных мужчин после 30 нет свободных??Тут кто что ищет.Если вам нужен пофиг какой, женатый или нет,главное ликвидный, то вы и ляжете под любого,не спросив про семью. А если не торопиться и поискать все таки....
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно статус. Есть семейный статус, а есть социальный. По семейному статусу вы действительно можете быть женой сантехника Вани Пупкина, и при этом быть доктором наук или заслуженным учителем. Ничего стыдного в статусе жены сантехника Вни Пупкина не нахожу, по-моему любовницей сантехника вани Пупкина быть гораздо хуже.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по злобным комментариям, на крыс тут больше жены смахивают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их так много- хороших семей? И что значит хорошая семья. У всех свои проблемы но есть. Но тут вы правы что построить вообще что угодно трудно. И для этого надо прилагать усилия. А прилагать усилия для чего угодно большинство никак не желает. А если штамп в паспорте так вообще булки расслабляют и считают что им партнер все должен. А это тупик в результате и как правило развод. И вот это отношение что кто-то кого-то "берет" изначально неверное. Оба принимают решение пожениться а значит оба соглашаются взять на себя ответственность друг за друга. Как говорится в горе и в радости.Брак- это партнерские отношения. Если когда-нибудь это дойдет до людей возможно наступит хоть какая-то относительная гармония.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо не метнулась-то? Согласилась поменяться, уборочкой заниматься и котлетки жарить. Но увы .... человек каким родился, таким и останется.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы тоже. Но зачем лезть в драку, если вы с ними не пересекаетесь никак?:)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Она дала нам понять, что она Автор!!!)))
Скучающая
О чем спор? Если разлюбили жену/мужа, то надо уходить. Чего ждать-то? А соглашаться быть третьей - это себя не уважать. Ну вот видимо любовницы себя и не уважают. Да собственно никто их не уважает.
Арнела
Читаю уже два дня эту историю и всё прибываю а ахкуе....... эмоции у меня , конечно бурлят .... так как сама два года назад столкнулась с тем же ! Только адюльтер в этой ситуации была я , и сполна заплатила за это (((( .... заплатила кровью немалой ( мучаюсь до сих пор, люблю его ) , но слава богу хоть жизнь не разрушена ( с виду ) , а на самом деле в душе пустота и чернота ! С мужем было всё плохо , правда , я ему и напрямую это говорила , что уже не чувствую ничего , что надо с этим что то делать , как то реанимировать пытаться наши отношения, на что он тупо кивал , мол я загоняюсь ..... реакции ноль , но отдалялись мы всё дальше .... изменять ему я и не думала , не хотела , но тут пошла учиться в автошколу и .... познакомилась там с мужчиной ( тоже женатым , а дети наши погодки с разницей в месяц , у него девочка , у меня мальчик ) , стали общаться ..... ничего такого , просто по делу ( по крайней мере, мне дуре так казалось тогда ) , но признаюсь честно - внешне типаж мужской мой : весёлый , красивый , шустрый , юморной , подкачанный , щедрый , хитрый и умный ! Потом пошёл слушок , что он разводится , причём не от него , дальше мы общались также , про экзамены всё предстоящие, ну и тут тема зашла о личном о семьях , я ему всё рассказала , он мне .... ладно углубилась слишком в суть уже , история там длинная ... короче итог : бурный роман , почти полтора года , самый лучший секс и мужчина в моей жизни , самый сильные чувства за всю мою жизнь..,..
Белая акация
Катенька
Сообщение было удалено
А Вы таки зависли на форуме?! Это как наркотик.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да ладно, тема на разводку не похожа. Но даже если это хорошая разводка , то почему-бы и нет)
Арнела
в моей жизни , самый сильные чувства за всю мою жизнь ..... в какой то момент понимаю , что всё ради него готова была бросить ... овца ..... в общем .... б*ядь, женат он до сих пор , а я до сих пор замужем и всё кончено ..... он до сих пор мне снится , до сих пор его люблю и вспоминаю со слезами на глазах .... ненавижу фильмы о любви , все эти темы , и живу с огромной кровоточащей раной в сердце , оно разбито ....оооот так то ! Ну так то мне и надо не *** было начинать всё это ! Вот сейчас пишу, а у самой слезы , ради меня никто никого не бросил , ни от кого не ушёл , хотя я и не требовала , ну и жене не сливала ничего , считаю это неприемлемо лезть в чужую жизнь , да и мужик должен это решать ! С какой женщиной жить ! Значит меня не так сильно любил ... как говорил ......... вон ради аноресичек - скелетонш семью бросают , а я блондинка с большими голубыми глазами , точёной стройной фигурой и третьем размером груди не смогла мужчину своей мечты завоевать.... ахах , сука жизнь ((( как я жалею об этом романе .... некоторых чувств в жизни лучше так и не познать .....
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да кто спорит-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго думали про "вещь"? В мужья тоже берут. Таким образом заявляют перед Богом и людьми о своих чувствах и намерениях по отношению к выбранному человеку. Я бы ни за что не жила с мужчиной просто так. Ко мне отношение должно быть или серьезное или никакое мне не нужно. А только лишь разговоры о чуйствах - все это в пользу бедных.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ничего плохого-в том, чтобы быть женой сантехника Васи- нет. Профессия сантехника весьма нужная и полезная. И денежная, если Вася работает , а не пьет. Только статус -это нечто другое. Уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве женятся не оба? Решение принимается обоими? Неважно по каким параметрам- любовь , деньги или еще что. Главное то то это и согласие на определенные обязательства. Любовь и чуйства как выпишите не всегда должно быть на первом месте. Но раз уж решили создать семью то и обязательства будьте добры выполняйте. Но сейчас где и в каком месте это выполняется в большинстве случаев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое статус например замужней или женатого?То чем многие сейчас кичатся. Муж давно ушел у нее уже пара детей от непонятно кого зато взамужем побывала.
Катенька
Белая акация
Сообщение было удалено
Я очень редко на чем-то зависаю, но эта тема,пусть даже и разводка, зацепила)) Да и интересно со стороны жены мысли любовниц почитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хочет чистоты, пусть сам убирается, а не от бабы услуг ждет
Шутите?
Ну вы шутница однако, лишь бы сказать что ли?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Господи девушка, никакие дети не заставят мужика вернуться к нелюбимой жене!!! Что за глупость.... Не надо верить всему, что говорят мужчины уходя от вас
ГостьЯ
Да не в этом дело, вообще, с кем автор остался. Он как-то сам по жизни определиться не может, что ему нужно. Вот пишут тут некоторые - он выбрал! Но разве выбрал? Где его личное решение было с самого начала? Он как-то катится, куда его по наклонной несет и все. Вот этого вот жаль. Позвала - не хотел, а пошел. Хотел объяснится - закончить, а вышло, что снимать жилье вместе будут. Вот где то, что хочет и к чему сам автор стремится? Не увидела. И, главное, мозг задним числом всегда оправдание находит: а потому что - вот! Жизнь такая штука, что не всегда гладко, а бывает и совсем ухабисто. И надо учиться принимать решения самому, а не вестись на поводу. Дальше по такому жанру что будет? Ну я не волшебник, может и не угадаю. Но думаю, что поживет с любимой, что-то не устроит, и к жене опять потянет, и так по кругу... Мало ли таких историй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тут смешного
или автор инвалид без рук без ног? видимо жены их такими и делают своим постоянным облизыванием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Статус- это то, чего человек добился - САМ. Что он САМ из себя представляет. А стоит у него в паспорте штамп, или нет никакого значения не имеет. Но если статусом называют графу в контактике, типа там в поиске, в отношениях, замужем, и.тд., тогда понятно.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот именно. Я лично знаю 2-х женщин, у которых было по 3-е детей. И с той и с другой мужья развелись. Причем уже во вполне солидном возрасте. Ближе к 40. Причем женщины были вполне достойные. Так что никакие дети никого никогда не удерживали.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
,
Вы правы, нет у него своего мнения, перекати поле этакое.Ни одного решения принять не может. Сегодня у него в голове одни фантазии, завтра совсем другие, одни метанья из стороны в сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В брак человек вступает сам. Но никаким достижением это не является. Сегодня женился, завтра развелся. Или замуж вышла- развелась. Чем тут гордится-то?
ГостьЯ
Потому и советовала хотя бы на АБФ, там грубо, но научат. Там о чем мужчину в первую очередь спрашивают? - Сам-то что хочешь? А еще лучше Эволюцию читать. Но Эво читать дольше, много у нее. А на АБФ атмосфера как раз для мужчин, довольно быстро человек хотя бы задумываться начинает, не все много читать и вникать могут.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Мужчины, большинство, по натуре своей трусы. Если он скажет любовнице правду, извини, но ты мне нужна была для нужды,люблю я жену и я наигрался, то все без исключения женщины захотят отомстить за такое унижение и как минимум сказать жене.А ему этого не надо, вот и льют в уши в очередной раз, что возвращаются к детям.Ага, как же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удержали. Прочитала много тем на форуме, где мужья спокойно уходили и от 3х и 4х детей. И не то что не платили алименты, просто забывали о них.
Гость
Жена, наверное, сейчас думает :"он наверное её бросил, сейчас мысли приведу в порядок и поговорим нормально, без слез". А тут её сюрприз ждать будет, квартиру сняли, учатся котлеты жарить. Автор ей ответит :" извини, ты же трубку не брала, поэтому вот так."
ГостьЯ
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, ну при чем тут большинство мужчин - трусы?) Вы же не все это большинство знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а на какой странице? Я то я продолжения жду))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
п. 2466
ГостьЯ
Кстати, а почему, если и правда, автор любит обеих, то не сказал коллеге, что хочет сохранить и ее, и семью?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Потому что эту тему выдумалв девушка. Смотрите выше 👆
Белая акация
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А он ей говорил, что разводиться не будет.
Гость
И
Сообщение было удалено
Если бы вы хотели увидеть позитив, то тему бы выбрали не такую грязную. И вам всего счастливого!
Гость
Любовницы!Большинство жен, не беру в расчет зависимых от мужа, не цепляется за них, когда узнает об измене, в отличие от любовниц. Выставляет чемоданы или, как, жена автора, сама сьезжает. Так нет же, эти гады в ногах валяются, на коленях ползают, в любви клянутся, рыдают даже и проклинают себя. Так чтобы его гада не простить, если это первый раз? Или, вы предлагаете, выпнуть нам его вам на блюдечке с голубой каемочкой и самим скакать по женатикам. Нет уж, провинившийся муж в хозяйстве пригодится(какая там поговорка? Запамятовала)
.
.
ЧТОБЫ тебя дрисня пробрала ....
.
.
..................... НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Как много всего написали, думал почитать сесть, но что то не осилю столько. Коротко напишите кто о чем спрашивал
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
какое отношение тот пост имеет к автору?
Гость
Чем все закончилось? Автор, Вы померились с женой? Просто очень много тут написано, нет времени читать. Напишите нынешнюю ситуацию, попробую свой опыт передать
++
Сообщение было удалено
п. 2466
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0