Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего всех по себе судите. Есть женщины, не стремящиеся к совместному быту и домашней пахоте на мужика . Если еще и обеспеченные- то таким брак вообще нах не уперся.
А мужик ищет в жены обслугу бесплатную , но вы конечно можете тешить себя фантазиями, что он это от большой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы ей объясняете? Она все прекрасно про себя и других любовниц понимает, но надо же как-то себя оправдать, прикрываясь благими намерениями- и обкакивая жен)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
????? Не нужны? А как понимать, что она так резко передумала и готова даже отказаться от веганства, начать наводить порядок в доме ради Автора? Не были бы нужны, сказала бы сейчас:"извини, дорогой, но меня устраивает тр--ся с тобой в машине в обеденный перерыв, а не жарить тебе бифштексы". Но ведь не сказала, а наоборот, вон, не отпускала Автора от себя (боялась, что опомнится и сбежит - он же у нас такой "внезапный").:)
Наталья
[quote="Шерри" message_id="62632136"]О, про ребёнка уже по-другому запел. Уже фиг ребёнку, а не метры. Сейчас говорит, вот когда будет 18 лет, тогда отдам. Через год художница родит ребёнка, и первый обойдётся, самому нужнее будет. Если автор, вам типа жить негде, но квартира ребёнку, так вы свою однушку сразу на ребёнка запишите, чем ждать 18-летия. А сам как официальный опекун

У подруги моей тоже муж с бывшей первой семьей. Была у него однушка, которую сдавал и всем говорил, что квуартира Анина - дочери от первого брака. вот будет ей 18 лет и подарю бла-бла-бла. Итог - подруга родила, прописали ребенка своего в эту квартиру, потом ее продали и Ане этой 1/3 часть отдали, а сами добавили денег и купили трешку себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаах не знаю таких,все бабенки стремятся замуж и богатые и бедные. Кстати вот я сейчас прохлаждаюсь,а муж курочку готовит ))) Задуйте молча курвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот еще одна неликвидная фантазерка)) А, понятно... вечер пятницы, любовники при женах, а вам только и остается сидеть тут на форуме доказывать какие вы востребованные и любимые)), а жены это обслуга. Но вы бы с удовольствием поменялись местами с женами ваших любимых)))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Она пока что мясо не жарит, а готовить можно вегетаринское что-то научится. У меня есть знакомые пары , кто мясо не ест, и никуда там мужик сбегать не собирается и не страдает от голода
Скучающая
Лично я никогда не назову женщину "сливом". Я вовсе не считаю, что статус определяет человеческие качества. Называть любовниц спермосливом могут только жены, которым приходится терпеть измены мужей, у которых не хватает мужества расстаться. Это тоже психологическая защита таких женщин. Но не бывает секса совсем без эмоциональной связи, просто не может быть. Обычно мужчины говорят любовницам о своих чувствах (сейчас я не о том, правду ли они говорят), увы.
Чем мне очень импонирует жена Автора, что она не стала вступать в борьбу, разбираться кого он кем считаете и кого сильнее любит. Ей либо все, либо ничего. Цельная и очень сильная женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять интровертов. Даже не пытайтесь. А жена это всегда терпила бытовая, можете думать конечно, что вам все завидуют))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, и мясо научится жарить.:) Чего не сделаешь, чтобы трофейные штаны не сбежали!:)
Так говорите, не нужны ей штаны в доме?:)
И
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем ханжами! Иметь любимого человека, но женатого и не уводить его из семьи, это наименьшее зло. Все мы горазды кричать как это плохо, как это аморально. А как хорошо? Быть одной? Подскажите выход?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не говорят, дама. Я не любовница. Но и вы не обольщайтесь, что мужчины не говорят о любви любовницам - говорят. А вы считаете, что мужик приходит и заявляет любовнице: "слушай, мне тут спермослив нужен на время, ты как, согласна?" Вы сами-то в это верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж только нищенки рвутся (и то не все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то, мышонок автора, быстренько, не теряя времени на раздумья, в клан терпил бытовых переметнулся)))
Гость
И
Сообщение было удалено
Ваши история говорит только об одном- что вам ради своего типа благополучия наsрать на других людей а история другой женщины говорит о том что человек живет по принципу : "мне очень плохо так поднасру другим хоть как-то - хоть детей без отца оставлю". И один и второй пример - пример того какое вы говнище. Без обид.
Гость
Спорим, что автор больше не появится? ))
Если это не разводка-, то автор 100 проц рассказал милоте о форуме, типа где советовался..и если милота прочитала, навещает она опять автору лапши, чтобы он сюда не совался ( зачем ей, чтобы он увидел все как есть?)
А на поводке у нее он крепко сидит..то жена его недостаточно, любила - как же не побежала сразу мириться, как только милота про измену анонимно сообщила, а ведь милота 2 года терпела, любила просто так, да ещё и бытом согласилась ради него заниматься..
То сыну хотел все отписать, чтобы не такой шок- у ребенка был ( мало того, что папа ушел, так ещё в однушки вместо трёшки переезжать)... Но нет, после общения с милотой обещает переписать жилье после 18 лет, (может быть , а там ребенка милота родит ничего сыну не достанется, да еще зря что-ли милота 2 года по машинам ***, что ей, опять снимать..
Милота по ушам автора ездит профессионально
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Судя по типу человеку- нет. К тому же юный возраст, в таком еще гулять да гулять
Скучающая
Ну, все началось, как обычно. И кто у нашего султана любимая жена?:)))) Действительно редкие женщины вызывают уважение тем, что не ввязываются в эту дележку мужика, а уходят, потому что себя уважают и любят. Поэтому и выходят замуж столько раз, сколько хотят. А другие всю жизнь "интравертят".:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никуда она еще не переметнулась, это ваши фантазии
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. О какой любви к ней может говорить жена изменяющего мужа?:) Любовь делом подтверждается - любимым не изменяют. Но вы меня можете не слушать - вы у вашего султана любимая жена, а вторая у него просто наложница - пусть это вам душу греет.:)
Статус жены еще не делает вас умной и гордой женщиной, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она то попытается но так как я понимаю там типа творческий человек , у нее это просто не получится. Там похоже больше что за ней надо как за ребенком ухаживать. А автор то сам такой, чтоб за ним сопли подтирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит это не мои фантазии, а автора. Я тут при чем? Он же написал, что она готова меняться: и готовить, и убирать, и ублажать, лишь бы к жене не побежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то-то у нас весь бомонд замужем не бывавшие.Хватит себя успокаивать верю в то что до 35 не очень хочется,но потом то. Всем незамужним девчонкам желаю хороших,любящих мужей,а не таких уо как автор наш .А спермосливы увы и ах таких не заслуживают. Ваш максимум такие как автор,вот его стерлядь и начинает жить на правах обслуги,без руки и сердце даже)))
И
Гость
Сообщение было удалено
Так, в 45 на панель уже никто не возьмет....
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете что при первой же измене нужно давать мужику пинка под зад? Ну это не совсем верно. В ситуации с автором конечно тут без вариантов. Но погуливают периодически многие- и мужчины и женщины. Что не исключает при этом любви к супругу абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора не мешало бы подвоспитать быть поменьше потребителем. И если девка ему действительно очень нравится, то он сам и будет меняться
Гость
И
Сообщение было удалено
Возьмут возьмут,в новостях было 70+ занималась.А серьёзно,но ведь есть же мужики свободные зачем же с женатым по машинам кувыркаться мне кажется это так унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но видимо, не очень-то нравится, нравится только в машине...А девка в терпилы метит, как впрочем и все любовницы. А знаете почему? Потому что, как бы любовницы себя не тешили и не уговаривали, что они любимые и любящие, и значит их связь не аморальна, все равно все понимают, для чего они любовнику нужны. И лучше быть законной обслугой, чем любимой подстилкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что бабе не бывшей ни разу замужем после 35 этого дико хочется?)) Да она этого боится как огня. Ломать привычные устои , выработанные годами, начать жить интересами мужика и работать на него в таком негибком возрасте это ж дико. К тому же нет розовых очков и влюбленности как в 20 лет. Хотеть могут только те, кто страстно желает ребенка , но вы же не будете отрицать, что не все хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще сейчас у женщин столько техники,с чего вы взяли жены дома пашут,расставить тарелки,повесить белье,пыль дочка любит протерять,ужин приготовить 30 мин.кто первый с работы придёт .У одной подруги муж всегда моет посуду, у другой всегда купает ребенка,свекор вообще готовит такие блюда пальчики оближешь, Вы наверно замужем за хорошим мужиком небывавшие.
И
Гость
Сообщение было удалено
Интересная мысль: Значит в семье муж хороший, хорошая жена с таким мужем живет, и все купаются в добродетели. Пошел муж налево, к любовнице, и ну проявляться не только его низменным похотливым чувствам, а еще и корысти, или заработку (на любовников только тратиться)....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет чистоты, пусть сам убирается, а не от бабы услуг ждет
И
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, адреса, явки свободных мужиков!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные, симпатичные все женаты обычно в таком возрасте. На свободе только неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь. Жить интересами мужика , работать на него) Что за ересь? Он так-же будет ваши интересы защищать и так-же на вас работать. И денежку домой тащить. Я хз о каких неликвидных мужиках этот пост. Почему в моем окружении таких нет? Была конечно пара знакомых которые связывались с уродами но это скорее исключение из правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ни одну одинокую старше тридцати лет не встречала, чтоб замуж не хотела, детей, да, были такие, что не хотели, а замуж все хотели и завидовали замужним. Если что, я проработала в большом женском коллективе больше 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тети смешные очень . Сегодня ты типа законная жена, стоит у тебя штампик синий в паспорте. Завтра с тобой развелись - и чего? Ты никто и звать тебя никак. А то статус, статус...Это у Валентины Матвиенко статус, у Эльвиры Набиуллиной, у Валентины Терешковой. А то статус- законная жена сантехника Васи Пупкина . Смех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня то, что вы описАли уже каторга . Хотя возможно это дело привычки. Но все же работать наравне с мужиком и приходя еще готовить ему ужин , по мне так унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вырвали из контекста мой пост, это был ответ на предыдущий и связан с пассией автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много знаете мужиков, согласных на гостевой брак?)) То есть чтоб хранить верность одной женщине и при этом встречаться пару раз в неделю.
Говорю же, никто специально женатых не выбирает, просто ликвидные дяденьки обычно женаты, а не ликвид не интересен ,вот и все.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Почему первый сорт? На ней ездят как хотят, ей изменяют, а она первый сорт? С какой стати?
Вы слишком одноклеточное, чтобы понять что я не любовница я или нет, и вообще судить каким-либо образом о моей жизни. В общем тут вы мимо.
Гость
Вообще дамы. О каком статусе речь? Если вас БЕРУТ замуж? Т.е. вы вещь которую берут и она типа ликвидна ? ) Это неуважение прежде всего к себе. Никакого пресловутого статуса штамп в паспорте не дает. Я например даже кольцо не ношу хотя в союзе уже 12 лет. Поскольку семья- это личная жизнь каждого а не повод гордиться. Это просто твоя семья и твой любимый человек. С каких пор наличие любимого мужа является статусом? Статус- это изобретатель или ученый или врач. Человек который что-то добился в жизни. При чем тут семья и муж ?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, тут вы мимо)))
А судя по тому что вы употребляете уменьшительно ласкательное склонение и слова типа "милая" по отношению к незнакомому вам человеку, вы и есть та самая грымза)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы называете коментаторов местными злобными клушами и почему назло? Он посторонний человек, не брат, не сват, он точно такой как все остальные мужики на вумене и это его жизнь, не наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в моем окружении нет таких,что вы описываете)).
И
Жены и любовницы. Терпилы и спермосливы. Не хочется ни в ту, ни в другую компанию. Хочется любви, добра, радости, причем не себе, а дарить. Может тогда исчезнут терпилы и спермосливы? И жизнь будет чуточку лучше? К сожалению, позитивного я на форуме не увидела. Жаль. Спасибо всем за полемику. Прошу прощения, что истории выдуманные, но таковы законы жанра! Всем тепла, понимания и любви! Будьте терпимее и дарите добро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела, правда и не работала. Такие как я видимо дома сидят, потому вы нас не видите, или маскируются под общественное мнение.
Но это не значит, что мне не хотелось чувств взаимных. Хотелось, но без осквернения совместным проживанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любви быт не тяготит ни мужа не жену,а за работу это у всех по всякому ,я еле декрет продержалась,мне нравится работать и ни за какие коврижки не хочу сидеть дома.
А вы так против семейной жизни,я смотрю? Как жили ваши родители?Неудавшийся брак или вы сами по себе гнида зависливая?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
На фабрике "Большевичка"?
Гость
И
Сообщение было удалено
объясните мне про законы жанра? какие законы?
зачем выдуманные истории, когда полно настоящих?
вы тренируетесь романы писать, в чем смысл на форуме сочинять?