Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну это ж вы написали, что это хорошо, что он думает о ребенке и о себе??, вот и спросила где вы это прочитали, увидели? О себе - да, а о ребенке не нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, здоровее будет. Будет такой же худенький, как его милота девочка.
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Я психологию изучала опытным путем.:) Так что в терминологии могу и ошибаться.:) Но что это меняет? Хорошо, пусть будет стиль мышления любовницы, который кардинально отличается от стиля мышления жены. Это как-то влияет на суть вещей?:)
Гость
Напишите, любопытно, что же произошло начиная с 6 страницы до 47, очень долго читать. Развёлся автор? Подарил долю в кв? Снял комнату? Начал плавать по вечерам? Вышла ли из отгулов любовница? Думаю, что разводка, но чёт любопытно, прямо как сюжет фильма, хочется узнать развязку, ну или как ее придумал автор))
Алинка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, подал с нами на развод...по простому - слился)
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Автор уже писал что его жена совсем недавно говорила ему что она с ним счастлива. Почему не благодарен? Велика вероятность что он в последним будет жалеть о своем выборе. А по вашему мужчина должен остаться вообще ни с чем? Что он тогда сыну своему сможет предложить?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите 2-3 последних страницы и все поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень трудно что либо написать, так как у автора постоянно меняется мнение на ситуацию. Сначала уверял в любви к семье и жене, после объяснения с милотой решил, что они просто партнеры по жзни и только. Квартиру все же решил делить, пообещал переписать на сына, когда ему исполнится 18 лет. С милотой решили жить вместе, так как она его любит и пообещала исправляться, т.е будет уборкой заниматья и чистоту наводить и перейдет на мясо, чтобы любимый не пал смертью голодных. В общем все меняется постоянно в течении дня, ночи и другого времени суток.Вот пока так кратенько. Обещал общение с ребенком брать не количеством, а качеством. Так понимаю, как можно реже.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы имеете ввиду под тем или иным стилем, вполне возможно что он обычный человеческий и и жена и любовница хотят любви но по разному и разными методы ибо суть разные люди.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Где вы увидели благодарность автора к жене (в словах жены, что она с ним счастлива)? Наоборот, это еще раз показывает порядочность его жены, но никак не его благодарность.
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом. Автор молодой здоровый мужчина, к тому же ситуация создана именно им - если бы не он, то жили бы семьей в трехкомнатной квартире и всем хватило бы комнат, а в дальнейшем можно было бы ее разменять на две однокомнатые для себя и сына, когда он вырастет. Но не сложилось. Автор может оставить (подарить) свою долю в квартире сыну. В этом случае жена не сможет никак этой долей распоряжаться и она останется именно сыну. Или если уж Автору ни в какую не хочется расставаться со своей долей, то можно разменять на комнату Автору (на первое время) и двушку жене с сыном.
Скорее всего действительно будет жалеть. Но кто же может что-то сказать определенное о чужих личных отношениях?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у них сил на спаривание не будет
Алинка
Sабринна
Сообщение было удалено
Вот что удручает так это то что не мужчине пожелали, а именно что женщине. Пока женщины в нашей стране будут настолько разобщены, будут оправдывать насильников и верить что кого-то можно увести из семьи, так и будите со своими мужьями никчёмными колупаццо и цепляться костлявый рукой.

Нет бы сказать, уф, отвёл господь. Спасибо за счастье но теперь мне с вами не по пути. Не-а будут на г исходить...
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Любви хотят все люди, но ведут себя тоже все по разному. В любовницы не любая женщина пойдет, согласны? Значит любовницы - это женщины определенного психологического типа и определенных норм поведения.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Если автор ещё появится он сможет написать что он благодарен жене, он же писал что все хорошо
Алинка
Вы можете объяснить что такое УО?
Гость
Автор сегодня с мышкой, даже не заходит...
Тетя Мотя (Матильда)
Алинка
Сообщение было удалено
Умственно отсталый.
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, вы еще очень не опытны и это очень заметно, уж извините.:) Вы теоретически правы - действительно, женам стоит благодарить любовниц за то, что они как санитары леса, выискивают па_д_аль и очищаяю окружающую среду.:) Многие жены, пережившие измену, придут к тому, о чем вы написали. Но на это нужно время. Семья требует большого труда. Кроме того, вот представьте себе, что жена Автора платила ипотеку, отказывала себе в каких-то чисто женских удовольствиях, возможно в совместном семейном отдыхе или резвлечениях для ребенка, чтобы у ее семьи было достойное жилье. В результате все коту под хвост.:((((( Ей теперь надо делить эту квартиру и, скорее всего, зарабатывать на новую, потому что невозможно будет жить матери с подрастающим сыном в одной комнате. То есть у жены все жизненные планы в один миг рухнули, а все усилия пошли прахом. Кроме того, ей нанесли тяжелый удар в самое сердце. Как же она может радоваться сейчас?
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Если бы в жизни все было так просто, я бы согласилась. Но в основном это стереотипы. Вспомните Надю из Иронии судьбы. Она ведь тоже долго была любовницей
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Умственная осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда у них сил на спаривание не будет
Да пусть общаются, скорее надоедят друг другу.
Ну пока-то он не на моченой крупке сидит.
Тетя Мотя (Матильда)
Алинка
Сообщение было удалено
)))) Смешно. Если напишет - тогда все в порядке, Автор вообще зарекомендовал себя серьезным, ответственным и человеком слова!)))
Скучающая
А роль любовницы тут тоже не надо принижать. Любовница отнюдь не сторонний наблюдатель - она активный участник. Конечно, виноват прежде всего мужчина. Но ведь любовница является соучастницей процесса привлечения к себе мужчины и отделения его от семьи. Или скажете, что это не так? Женщина есть женщина и будет использовать все возможности, чтобы этот мужчина ушел из семьи и ушел к ней. Она его как бы провоцирует постоянно. Те, ко говорит, что это не так - беззастенчиво врут.:)
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
И что? В результате ее мужчина остался в семье, а она готова была выйти замуж за мужчину, которого не любила. Потом, успела влюбиться буквально за несколько часов. И что в этом хорошего?
Нет, я за свободу выбора и за браки по любви. Но коль уж ты завел семью, а в семье ребенка, то будь любезен за свои действия отвечать. Почему ребенок должен оставаться в неполной семье и в худших условиях из-за того, что его папаша сам не знает, чего хочет, а за свои действия не умеет отвечать?
И
Скучающая
Сообщение было удалено
Странное определение. Вот я влюбилась в женатого и стала любовницей. Так он одинин во всей моей жизни. Это не значит, что я стану любовницей другого. Нормы поведения такие же как и у всех. Никогда не одобряла и сама не была в отношениях с женатым мужчиной, но влюбилась. Знаю другую ситуацию, когда женщина потеряла семью (увы так бывает — это вам не одного человека потерять, а целую семью). И что ей было делать? Прямиком в шизо после 45? Помог выжить и не попасть в дурку женатый мужчина, любовницей которого она стала.
Тетя Мотя (Матильда)
Интересно, почему этим словом "влюбленность" (читай страсть и похоть) можно оправдать все? Любую подлость. И кто, интересно, помогает выжить обманутым и преданным женам?
Гость
Стремление людей сломать свою благополучную жизнь поражает. Из жизни пример. Моя близкая родственница вышла замуж родила сына. У нее прекрасная семья , любящий муж, заботливый отец, общее жилье. И вот все это пошло прахом из-за ее сослуживца, ставшего ее любовником. Она к нему уходит, несмотря на уговоры мужа-вернись я все прощу. Уходит с сыном и в 37 лет второй уже ее муж бывший любовник погибает. Она остается с сыном одна. Нового мужа не находится , зато находится женатый любовник. Все длится годами, любовник из семьи не уходит и в конце концов просто бросает мою родственницу. Финальная часть такова. Сейчас это уже больная, одинокая женщина. Сын не приезжает, живет далеко, изредка звонит. И когда при встрече со мной она жалуется на одиночество и безденежье я всегда вспоминаю про себя конечно, что это результат ее опрометчивого поступка в молодости. А ее первый муж после развода с ней женился , нажил двух дочерей и живет в своей семье счастливо. Так что автор учитесь лучше на чужих ошибках. Хорошие жены встречаются нечасто, не надо ими разбрасываться. Кто знает найдется ли еще такая?
Гость
И
Сообщение было удалено
Стремление людей сломать свою благополучную жизнь поражает. Из жизни пример. Моя близкая родственница вышла замуж родила сына. У нее прекрасная семья , любящий муж, заботливый отец, общее жилье. И вот все это пошло прахом из-за ее сослуживца, ставшего ее любовником. Она к нему уходит, несмотря на уговоры мужа-вернись я все прощу. Уходит с сыном и в 37 лет второй уже ее муж бывший любовник погибает. Она остается с сыном одна. Нового мужа не находится , зато находится женатый любовник. Все длится годами, любовник из семьи не уходит и в конце концов просто бросает мою родственницу. Финальная часть такова. Сейчас это уже больная, одинокая женщина. Сын не приезжает, живет далеко, изредка звонит. И когда при встрече со мной она жалуется на одиночество и безденежье я всегда вспоминаю про себя конечно, что это результат ее опрометчивого поступка в молодости. А ее первый муж после развода с ней женился , нажил двух дочерей и живет в своей семье счастливо. Так что автор учитесь лучше на чужих ошибках. Хорошие жены встречаются нечасто, не надо ими разбрасываться. Кто знает найдется ли еще такая?

Ну а что толку? Итог один и вы и ваша подруга станете с возрастом не нужны своим любовникам. В старости у нагулявшихся котов будет семья и дети. А вы удовлетворяющие их похоть останетесь одни- старыми и ненужными, отслужившими свой срок, кошелкам. Нашли чем гордиться.
Скучающая
И
Сообщение было удалено
:) Да понятно, что вы себя оправдаете.:)
Скучающая
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот именно об этой психологии любовниц я и говорю: главное это ТЫ САМА, а выживут ли те, в чьего мужа и отца ты "влюбилась" - не волнует. Эгоизм и удовлетворение искючитеьно своих желаний лббыми методами - это кредо любовниц.
Гость
Любовь-морковь у женатых мужчин, которые добирают секса на стороне, это фикция и вымысел. И автор бы сидел себе на попе ровно, если бы его жена не выпихнула. Теперь что ж поневоле пришлось причалить туда где приняли. А вообще любовница это предмет для использования в понятных целях.
Гость
Автор, а какие цели в жизни у милоты, что ее в Москву понесло? Учеба, перспектива карьерного роста, культурная жизнь? Так и собиралась на съеме существовать или создать семью с москвичем или найти богатенького папика, если ей семья и дети не нужны? Оренбург же совсем не деревня, а процветающий большой город. Вы знаете ее родителей, братьев-сестер, благополучная семья и ей есть куда вернуться, сколько она уже лет в Москве живет? Все это очень интересно!
И
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Так я в прошлом обманутая и брошенная жена. Молодая любовница отбила мужа. Разрушила семью и не посмотрела ни на детей, ни на жену. Так я семью не разрушаю
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Сосуд для слива спермы
Белая акация
И
Сообщение было удалено
....в отместку тоже стала красть
И
[quote="Гость" message_id="62643627"]Стремление людей сломать свою благополучную жизнь поражает. Из жизни пример. Моя близкая родственница вышла замуж родила сына. У нее прекрасная семья , любящий муж, заботливый отец, общее жилье. И вот все это пошло прахом из-за ее сослуживца, ставшего ее любовником. Она к нему уходит, несмотря на уговоры мужа-вернись я все прощу. Уходит с сыном и в 37 лет второй уже ее муж бывший любовник погибает. Она остается с сыном одна. Нового мужа не находится , зато находится женатый любовник. Все длится годами, любовник из семьи не уходит и в конце концов просто бросает мою родственницу. Финальная часть такова. Сейчас это уже больная, одинокая женщина. Сын не приезжает, живет далеко, изредка звонит. И когда при встрече со мной она жалуется на одиночество и безденежье я всегда вспоминаю про себя конечно, что это результат ее опрометчивого поступка в молодости. А ее первый муж после развода с ней женился , нажил двух дочерей и живет в своей семье счастливо. Так что автор учитесь лучше на чужих ошибках. Хорошие
Я бы поняла ваши обвиненя, если бы суть была такова: столько свободных мужчин после 45, устраивай свою жизнь с любым, так нет, ты становишься любовницей женатого. Уважаемые, любовь, это не похоть и не подлость! Это светлое чувство дается, к сожалению, не каждому. Остаться одной в старости можно и при наличии мужа. Вот у меня увела мужа молодая, дети выросли. Мне 45, а могла бы лишиться мужа и в 55 и далее. Выбор не большой: то ли уже сейчас становиться одинокой и никому не нужной, то ли позже. Все! Вариантов нет. Все остальное от лукавого. Нет свободных мужчин!!!!
Гость
Автор, ну вы и Олень! Ваш аноним и есть ваша "невинная" любовница. Только ей это выгодно. Не удивлюсь, если еще и по бабкам бегает, да привороты ставит. Такой серый кардинал. Обдурила она вас(((.
Скучающая
/// Я бы поняла ваши обвиненя, если бы суть была такова: столько свободных мужчин после 45, устраивай свою жизнь с любым, так нет, ты становишься любовницей женатого. Уважаемые, любовь, это не похоть и не подлость! Это светлое чувство дается, к сожалению, не каждому. Остаться одной в старости можно и при наличии мужа. Вот у меня увела мужа молодая, дети выросли. Мне 45, а могла бы лишиться мужа и в 55 и далее. Выбор не большой: то ли уже сейчас становиться одинокой и никому не нужной, то ли позже. Все! Вариантов нет. Все остальное от лукавого. Нет свободных мужчин!!!![/quote]
Да вы поймите, вы и так никому ненужная. У вас есть дети, но почему-то вы им не нужны. А этот мужчина ведь тоже не ваш - он проводит время с вами, но рано или поздно он вернется в семью окончательно. Фикция это, ваша нужность этому мужчине. Я вас не осуждаю. Но получается, что и вы приобретаете лишь видимость близкого человека, а его жене, если узнает, тоже ничего хорошего. Ну и кому все это надо, кроме самоутверждающегося мужика?
Гость
И
Сообщение было удалено
Фу бляяяя,в 45 быть сливом,*** товарищи,я думала это удел молоденьких,не надо никого винить это вашвыбор,лично ваш и вам за него должно быть стыдно,свою самооценку поднимать было другим путём,ещё неизвестно как вы относились к ушедшему мужу,жили ведь приспособленкой да?
Алинка
[quote="Скучающая"]Вот именно об этой психологии любовниц я и говорю: главное это ТЫ САМА, а выживут ли те, в чьего мужа и отца ты "влюбилась" - не волнует. Эгоизм и удовлетворение искючитеьно своих желаний лббыми методами - это кредо любовниц.[/quote

По данной логике психология жены должна отпустить мужа и простить. Они же удовлетворяют исключительно нуждам семьи ну и мужчины как ее части
И
Я не написала, что я детям не нужна. Я написала, что дети выросли. Папа, надо отдать ему должное, купил жилье. Живут отдельно. Конечно, общаемся, созваниваемся, но у них своя жизнь. А я одна. Как и миллионы женщин. И не надо лукавить, говоря, что у меня—то по—другому, если нет мужа. А вот вы, такая рассякая, и детям—то не нужны и муж от вас ушел.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Просто ей штаны дома особо не нужны, ее устраивало быть любовницей без бытовухи. Прекрасно ее в этом понимаю.
Алинка
Всем кто здесь фукает и называет других женщин сливом. А вы то сами кто? Такие же сливные спермоприемники, ну ладно плюс обслуга, ведь ваши мужья даже не облегчают, в основном, вам жизнь. То есть юзают вас по полной. Но главное это убедить себя в первую очередь... Ну и попытаться окружающих что вы первый сорт если вы при муже. Вся ваша жизнь завязана на мужике и именно из-за этого вас потом трясет, когда вы их теряете. Человек рождается один, живёт один и умирает один... А все остальное не более как пыль в глаза окружающим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим самая полезная еда. Вообще любовница действительно цельная личность с принципами, судя по описанию.
Надеюсь все у них с автором будет хорошо, назло местным злобным клушам.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Если мужчина уходит из семьи, то либо он блудник, либо там нет любви.

Детей настоящие мужики не бросают.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну блин, даже не знаю как сказать,я обожаю мужа и он меня и никак не могу наше занятия любовью назвать сливом.И жизнь моя не крутится возле,а вместе с мужем,если он предаст,поступлю также как жена автора.И для поднятия самооценки не нужны чужие кобели.
Алинка
И
Сообщение было удалено
Ага, бред такой. Бред грымз
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алиночка, милая, ну что ж ты так распинаешься, мы уже давно поняли, что вы святые, невинные овечки, и очень рады, что за вас и ваших любовников, которые не бараны,на веревочке не уведешь. Хотя можете анонимно слить любовников жене, как милота автора, авось и вашего не барана выпнут из семьи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0