Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
У него все впереди. Милота без си-с-ег, без жилья , без комфорта, без еды экшен по полной))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
вот оно как. так пусть назовет тему правильно: "подайте на любовницу, сам не потяну", а он про сердце нам тут рассказывает
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Просто я - спец! Курю лет с шести, пью лет с десяти. Тренирован по самый максимум!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
прям мужчина мечты, само очарование)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сам охуеваюкогда смотрюсь в зеркало!
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
:))))))) Ой какая вы смешная, Алинка!:) Конечно-конечно, все жены слепые иди__отки, которые не замечают, что муж с ними сексом занимается через силу, через силу детей с ней делает и ведет совместное хозяйство тоже через силу.:) Ладно, это не ново - все любовницы считают жен дyрами, помешаными на штампе и присутствии мужика в доме в отличии от высокодуховных любовниц, помешанных на любви:) Но тогда объясните мне зачем мужик то десятилетиями через силу живет в семье - колется, плачет, но жрет этот кактус?:) И еще объясните мне, почему мужик после десятиления (а часто и не одного) семейной жизни "через силу", повстречав свою "истинную любовь" не мчится к ней, роняя тапки, а вполне даже неплохо пристраивается на двух стульях, в результате любовнице приходится идти на крайние меры и сдавать его жене с потрохами, чтобы она его выгнала?:) Вот вам пример Автора. По чему он тут больше всего страдал? Да по тому, что его заставили выбирать, а ему так хорошо было и с той, которая ему борщи, уют и доверительный привычный секс давала, и с той, что обеспечивала адреналин в крови и новизну ощущений. У Автора просто выхода нет, а если бы был, то он оставил бы все, как есть - жил бы в семье и тр---л любовницу в рабочее время.:) Алинка, не хотите слушать взрослых тетенек, так и не надо - набивайте себе шишки собственными граблями.:)))))))))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А где вы увидили его заботу о ребенке, сами придумали? Он о нем практически не вспоминает в своих постах и сейчас не ищет с ним общения НИКАК. Читаю ваши посты и вижу, что у вас с автором одинаковый туман в голове.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Еще один миф для любовниц.:)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
неа..он хотел втихаря обоих иметь, а любовницу ещё и бесплатно, типа любофь.... но экшн (п-ц) подкрался незаметно)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
+100000
Скучающая
Да, это я
Сообщение было удалено
Им не встретятся, потому что чтобы понять , что тебе встретился ответственный мужчина, надо понимать разницу муежду ответственностью и безответственностью, а они не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алинка любовница автора
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаются из-за детей ?????:)))))) Ну если вам так легче...:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кролики, а мышки. Бгггг.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Может в чем-то вы и правы.:) Но видно у некоторых не хватает мозгов даже о себе подумать, а есть только хватательный рефлекс.:) Все же стоит подумать, какого мужчину вы себе в партнеры или мужья выбираете, если он годами на двух стульях сидел и пошел к той, которая "его больше любит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот этот самый бумеранг и вознаградит тем, что у вас будет муж - г----но.:) Чем не награда?:))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
То-то я смотрю... Не с теми вы, девоньки, генофонд пытаетесь улучшать.:((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр только в мышеловке)))
Скучающая
Хотя с дрругой стороны понятно: не каждый мужчина с ценным генофондом будет его направо и налево разбазаривать.:) Он не удет связываться с кем попало.:) Зачем ему, тем более женатому, связываться дамами, с которыми нормальные свободные мужчины не желают улучшать генофонд - они ж, эти дамы, бракованные , наверное.:)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Милота!
Гость
Сообщение было удалено
для второй мышки))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Теперь бракованная ду-ра-чку автору будет мозг потрахивать. П-р-о-с-р-а-л семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока мышеловка не хлопнет по причинному месту, этот самый сыр кажется вкусным, не похожим на другие сыры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или к подружке не начиналась)))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
вы вонючее, это уж точно))) и 0ФФна в вас больше. А мы лучше и красивее)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Любовница совершенно очевидно невостребованная женщина, поэтому и связалась с женатым и терпела целых два года свое положение "любовницы в автомобиле". И за эти годы никаких других вариантов - аж готова начать Авттору бараньи отбивные жарить, несмотря на то что веганка.:) А интересна как личность? Пока, как я поняла, Автору просто ее образ жизни в новинку. Как я поняла он - компьютерщик-разработчик, а она - дизайнер, то есть практически противоположности. Фото и какие-то картины на заказ? Кого этим удивишь? Это не продается практически. Так что эта девушка скорее всего нечнто околобогемное.:) Вот уж счастье с такой жить.:)
Гость
Кстати, наткнулась сейчас на статейку, как Джонни Депп пытается восстановить отношения с Ванессой Паради. Тоже, болезный, побежал за экшеном с мышкой, но недолго музыка играла, накушался экшена по самые гланды)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
некоторым удобнее у стокканавы ждать, что причалит либо вернется старое дд.рьмо
Гость
Алинка
Тут ключевой момент - устраивает. Когда тебя все устраивает, но ты встречаешь человека, который тебе реально интересен и которого ты хочешь, то устраивает уже не прокатывает. Просто не надо писать "счастливая семейная жизнь" = "выбрал потому что устраивает" И да, не надо свои чувства переносить на другого человека, а то окажется что у вас была "счастливая семейная жизнь", а вашего мужа просто "все устраивало".

Тут ключевой момент - насколько этот человек ему интересен и насколько он "хочет" этого человека. Если хочет реально, тогда вопросов у мужика не возникает - он побросал по паре трусов-носок в сумку и сделал жене ручкой. А если этого нет, то, похоже, как раз вы и переносите свои чувства на другого человека, считая, что у вас "великая любовь", а оказывается, вы его просто "устраивали", обеспечивая необременительные отношения на стороне:)
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Ну у Автора с первым вашим предложением очень плохо дела обстоят, а со вторым, наоборот, очень хорошо.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Умница.
А Автор д ур ак.
Гость
Жена автора молодец с характером и цену себе знает. Это правильно, что решила не тянуть кота за хвост, а обрубила сразу. У меня двоюродная сестра была в такой ситуации. Муж приехал и заявил - люблю другую, ухожу. После первого шока сестра, ему предложила в таком случае оставить ей дом. На что ослепленное страстью *** согласилось. Через время, когда у сестры уже стала налаживаться личная жизнь после развода - *** приползло с просьбой вернуть назад. И к своей глупости сестра с ним стала опять жить. Но через пару лет, *** опять свернуло налево и после этого сестра уже порвала с ним окончательно. Это я к тому, что в случае похода налево, надо рвать сразу и навсегда. А *** пусть дальше как хочет, хочет с бесхозяйственными досками живет, хочет другие приключения ищет. Скатертью дорога.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А Алина слепая или вы это тут озвучили, потому как вы и есть Алина?))). Напишите и мне тоже , пожалуйста!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещ5еще и мамашу шлюшкину содержать придётся, вместо сына он денежки в Оренбург слать буд5т, или вообще мамаша к ним жить припрется, раз уж авторок жену с сыном на мороз выгонит и местечко для новой тёщеньки освободит))) ну олень
Гость
[quote="Гость" message_id="62641162"]Алинка _____________________ Тут ключевой момент - устраивает. Когда тебя все устраивает, но ты встречаешь человека, который тебе реально интересен и которого ты хочешь, то устраивает уже не прокатывает. Просто не надо писать "счастливая семейная жизнь" = "выбрал потому что устраивает" И да, не надо свои чувства переносить на другого человека, а то окажется что у вас была "счастливая семейная жизнь", а вашего мужа просто "все устраивало".
Автора два года все устраивало, пока его "случайно" не слили. Если у него такая любовь неземная к кильке, то ушел бы давно.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Эээ.. ну про через силу я ничего не говорила) и разница между "через силу" и "все устраиватет" ну просто ооооогромная, но вам удобнее этого не замечать, конечно)))
А то что мужик устраивается, а не бежит к любовнице, так я же пишу - устраивает его, я не пишу про неземную любовь, что ж вы так передернуть то хотите все время)))
Так что одно другому не противоречит) Но за длиннопост спасибо)))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это претензии к автору, почему он в каждом посте вам не написал про своего ребенка. Он один раз написал что будет видеться и не оставит его, а вы его уже замордовали.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
А это вы видимо к любовнице автора обращаетесь? Жаль ее тут нет)))
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Оооо, а вот это уже как назвать? Наверно "еще один миф", да? Но только не для любовниц, а для жен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да "слили" это главная беда)))) . Так автор славно устроился с бесплатной давалкой. А тут такой облом, теперь заплатит за все,уж килька не для того два года терпела, чтобы не отыграться. Отольются автору килькины слезки. представляю себе какой его ад ждет с килькой в съемном жилье и главное назад дороги нет)))
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста!:) Только я ничего не поняла. Если мужчину все устраивает в семье и нет никакой неземной любви к любовнице, то вполне естественно он никуда не побежит из семьи. Что мы и наблюдаем с Автором. Поэтому любовницы и создают обычно условия, когда "семья убегает" от мужика. Что мы опять же видим на примере Автора. Так в чем я не права?:)
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Нет, Алинка, я отвечаю на пост Гостя. А уж чья Гость любовница я не знаю. Но что психология у нее именно любовницы - это по-моему, очевидно.:)
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Скучающая
Да, пожалуйста!:) Только я ничего не поняла. Если мужчину все устраивает в семье и нет никакой неземной любви к любовнице, то вполне естественно он никуда не побежит из семьи. Что мы и наблюдаем с Автором. Поэтому любовницы и создают обычно условия, когда "семья убегает" от мужика. Что мы опять же видим на примере Автора. Так в чем я не права?:)
Так я и написала "все устраивает", но при этом не надо писать что его держит у жены большая любовь и счастье неземное. Если от вас уйдет муж, я думаю, вы как минимум будете благодарны ему за счастливые годы вместе, разве не так?
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Нет, Алинка. Вот смотрите. Есть Автор, а есть его любовница. Любовнице Автора 24 года и у нее (по ее словам) были только одни более менее серьезные отношения с мужчиной, который впрочем предпочел ей свой привычный образ жизни и не поехал за ней. Потом она была любовницей Автора 2 года и за 2 года у нее не возникло никаких других вариантов. Почему не возникло? Да потому что мы же не считаем этй девушку УО, правда.:) А какая умная девушка не сменила бы женатого козла на более перспективный вариант?:) Или вы, Алинка, верите в великую жертвенную любовь в автомобильном интерьере во время обеденного перерыва?:) Значит не было у нее других вариантов. У девушки, 24 лет, художественной натуры, интересной личности, в Москве, работающей в коллективе, где мужиков больше (программисты) не нашлось ни одного варианта, кроме вот этого?! У меня очень сильные подозрения, что с ней очень серьезно что-то нет так. Или она действительно нацелилась на Автора с определенными намерениями, но тогда я не сомнваюсь, что она и слила Автора жене (это вписывается в общую картину). Так что получается, что девушка ущербна как личность хотя бы в отношении нравственных качеств.(((( А это большой дефект для семейной жизни.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Извините, но из курса психологии я знаю что не бывает ни мужской, ни женской, ни уж тем более психологии любовницы. Это вы голову морочьте тем кто глянец читает. А вот стиль мышления, да может быть)))
Гость
[quote="Автор"]Спасибо за поддержку, всем приятного вечера. Несколько строк среди прочего негатива все же уловил понимающих. Я не поступал подло, никто так и не понял главного - я ощущаю себя другим человеком, когда нахожусь в другой среде. Это психологическое отклонение, я почти уверен в этом. Я одинаково люблю двух женщин. Я не предавал свою семью и не отказывался от нее. Уходить к коллеге не собираюсь. Я буду жить 1, если мне придется отказаться от одной женщин, то проще отказаться от обеих. Не хочу делать никому больно. В понедельник идем оформлять с женой развод, квартиру, как и обещал, оставляю ей. Завтра пойду покупать абонемент в бассейн, хочу заняться плаваньем после работы, чтобы не спится.[/

Конечно это разводка. Ну 12 ноября он тут якобы весь в раздумьях. За неделю успевают переговорить, съехать к бабушке, там же пожить, так что ребенка не видит, потом уже идут оформлять развод. Уложились в неделю))) и главное куда идут? Ребёнок маленький, значит развод только через суд! Вдвоём в рабочий день идут ее заявление нести в канцелярию суда)) он видимо удостовериться хочет, что подала или наоборот она удостовериться, что он подал))) но разводка конечно хороша, всех задела за живое!!
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Возможно. А при чем здесь это? Жена Автора, когда все утрясется, так или иначе, может быть тоже будет багодарна БМ за прожитые вместе годы (а может и нет, так как мы не знаем, как все это выглядело с ее стороны). Было бы правильно, если бы Автор испытывал аналогичные чувства благодарности к жене, с которой прошел большой отрезок собственной жизни и многого достиг. Но нет, Автор только обижается на жену. И не желает создавать ей жилищные условия, которые бы способствовали устройству ее личной жизни в дальнейшем.:((((((
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
В лучшем случае, ему светит паровая котлетка из...брокколи
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Я ннигде этого и не писала. Любовь вообще понятие очень разное для разных людей. Кстати, "все устраивает" тоже можно назвать любовью. Всем людям, и мужчинам, и женщинам хочется в своей жизни испытать страсть, адреналин в крови, но хочется также придти после работы в уютный дом, где тебя ждут твои близкие люди, хочется ужинвать с семьей, делиться событиями прожитого дня, планировать свое семейное будущее. Как видите, некоторые хотят все это несочетаемое сочетать. Увы, не получится. :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0