Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
У него все впереди. Милота без си-с-ег, без жилья , без комфорта, без еды экшен по полной))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
вот оно как. так пусть назовет тему правильно: "подайте на любовницу, сам не потяну", а он про сердце нам тут рассказывает
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Просто я - спец! Курю лет с шести, пью лет с десяти. Тренирован по самый максимум!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
прям мужчина мечты, само очарование)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сам охуеваюкогда смотрюсь в зеркало!
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
:))))))) Ой какая вы смешная, Алинка!:) Конечно-конечно, все жены слепые иди__отки, которые не замечают, что муж с ними сексом занимается через силу, через силу детей с ней делает и ведет совместное хозяйство тоже через силу.:) Ладно, это не ново - все любовницы считают жен дyрами, помешаными на штампе и присутствии мужика в доме в отличии от высокодуховных любовниц, помешанных на любви:) Но тогда объясните мне зачем мужик то десятилетиями через силу живет в семье - колется, плачет, но жрет этот кактус?:) И еще объясните мне, почему мужик после десятиления (а часто и не одного) семейной жизни "через силу", повстречав свою "истинную любовь" не мчится к ней, роняя тапки, а вполне даже неплохо пристраивается на двух стульях, в результате любовнице приходится идти на крайние меры и сдавать его жене с потрохами, чтобы она его выгнала?:) Вот вам пример Автора. По чему он тут больше всего страдал? Да по тому, что его заставили выбирать, а ему так хорошо было и с той, которая ему борщи, уют и доверительный привычный секс давала, и с той, что обеспечивала адреналин в крови и новизну ощущений. У Автора просто выхода нет, а если бы был, то он оставил бы все, как есть - жил бы в семье и тр---л любовницу в рабочее время.:) Алинка, не хотите слушать взрослых тетенек, так и не надо - набивайте себе шишки собственными граблями.:)))))))))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А где вы увидили его заботу о ребенке, сами придумали? Он о нем практически не вспоминает в своих постах и сейчас не ищет с ним общения НИКАК. Читаю ваши посты и вижу, что у вас с автором одинаковый туман в голове.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Еще один миф для любовниц.:)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
неа..он хотел втихаря обоих иметь, а любовницу ещё и бесплатно, типа любофь.... но экшн (п-ц) подкрался незаметно)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
+100000
Скучающая
Да, это я
Сообщение было удалено
Им не встретятся, потому что чтобы понять , что тебе встретился ответственный мужчина, надо понимать разницу муежду ответственностью и безответственностью, а они не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алинка любовница автора
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаются из-за детей ?????:)))))) Ну если вам так легче...:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кролики, а мышки. Бгггг.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Может в чем-то вы и правы.:) Но видно у некоторых не хватает мозгов даже о себе подумать, а есть только хватательный рефлекс.:) Все же стоит подумать, какого мужчину вы себе в партнеры или мужья выбираете, если он годами на двух стульях сидел и пошел к той, которая "его больше любит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот этот самый бумеранг и вознаградит тем, что у вас будет муж - г----но.:) Чем не награда?:))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
То-то я смотрю... Не с теми вы, девоньки, генофонд пытаетесь улучшать.:((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр только в мышеловке)))
Скучающая
Хотя с дрругой стороны понятно: не каждый мужчина с ценным генофондом будет его направо и налево разбазаривать.:) Он не удет связываться с кем попало.:) Зачем ему, тем более женатому, связываться дамами, с которыми нормальные свободные мужчины не желают улучшать генофонд - они ж, эти дамы, бракованные , наверное.:)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Милота!
Гость
Сообщение было удалено
для второй мышки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Теперь бракованная ду-ра-чку автору будет мозг потрахивать. П-р-о-с-р-а-л семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока мышеловка не хлопнет по причинному месту, этот самый сыр кажется вкусным, не похожим на другие сыры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или к подружке не начиналась)))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
вы вонючее, это уж точно))) и 0ФФна в вас больше. А мы лучше и красивее)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Любовница совершенно очевидно невостребованная женщина, поэтому и связалась с женатым и терпела целых два года свое положение "любовницы в автомобиле". И за эти годы никаких других вариантов - аж готова начать Авттору бараньи отбивные жарить, несмотря на то что веганка.:) А интересна как личность? Пока, как я поняла, Автору просто ее образ жизни в новинку. Как я поняла он - компьютерщик-разработчик, а она - дизайнер, то есть практически противоположности. Фото и какие-то картины на заказ? Кого этим удивишь? Это не продается практически. Так что эта девушка скорее всего нечнто околобогемное.:) Вот уж счастье с такой жить.:)
Гость
Кстати, наткнулась сейчас на статейку, как Джонни Депп пытается восстановить отношения с Ванессой Паради. Тоже, болезный, побежал за экшеном с мышкой, но недолго музыка играла, накушался экшена по самые гланды)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
некоторым удобнее у стокканавы ждать, что причалит либо вернется старое дд.рьмо
Гость
Алинка
Тут ключевой момент - устраивает. Когда тебя все устраивает, но ты встречаешь человека, который тебе реально интересен и которого ты хочешь, то устраивает уже не прокатывает. Просто не надо писать "счастливая семейная жизнь" = "выбрал потому что устраивает" И да, не надо свои чувства переносить на другого человека, а то окажется что у вас была "счастливая семейная жизнь", а вашего мужа просто "все устраивало".
Тут ключевой момент - насколько этот человек ему интересен и насколько он "хочет" этого человека. Если хочет реально, тогда вопросов у мужика не возникает - он побросал по паре трусов-носок в сумку и сделал жене ручкой. А если этого нет, то, похоже, как раз вы и переносите свои чувства на другого человека, считая, что у вас "великая любовь", а оказывается, вы его просто "устраивали", обеспечивая необременительные отношения на стороне:)
Тут ключевой момент - устраивает. Когда тебя все устраивает, но ты встречаешь человека, который тебе реально интересен и которого ты хочешь, то устраивает уже не прокатывает. Просто не надо писать "счастливая семейная жизнь" = "выбрал потому что устраивает" И да, не надо свои чувства переносить на другого человека, а то окажется что у вас была "счастливая семейная жизнь", а вашего мужа просто "все устраивало".
Тут ключевой момент - насколько этот человек ему интересен и насколько он "хочет" этого человека. Если хочет реально, тогда вопросов у мужика не возникает - он побросал по паре трусов-носок в сумку и сделал жене ручкой. А если этого нет, то, похоже, как раз вы и переносите свои чувства на другого человека, считая, что у вас "великая любовь", а оказывается, вы его просто "устраивали", обеспечивая необременительные отношения на стороне:)
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Ну у Автора с первым вашим предложением очень плохо дела обстоят, а со вторым, наоборот, очень хорошо.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Умница.
А Автор д ур ак.
Умница.
А Автор д ур ак.
Гость
Жена автора молодец с характером и цену себе знает. Это правильно, что решила не тянуть кота за хвост, а обрубила сразу. У меня двоюродная сестра была в такой ситуации. Муж приехал и заявил - люблю другую, ухожу. После первого шока сестра, ему предложила в таком случае оставить ей дом. На что ослепленное страстью *** согласилось. Через время, когда у сестры уже стала налаживаться личная жизнь после развода - *** приползло с просьбой вернуть назад. И к своей глупости сестра с ним стала опять жить. Но через пару лет, *** опять свернуло налево и после этого сестра уже порвала с ним окончательно. Это я к тому, что в случае похода налево, надо рвать сразу и навсегда. А *** пусть дальше как хочет, хочет с бесхозяйственными досками живет, хочет другие приключения ищет. Скатертью дорога.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А Алина слепая или вы это тут озвучили, потому как вы и есть Алина?))). Напишите и мне тоже , пожалуйста!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещ5еще и мамашу шлюшкину содержать придётся, вместо сына он денежки в Оренбург слать буд5т, или вообще мамаша к ним жить припрется, раз уж авторок жену с сыном на мороз выгонит и местечко для новой тёщеньки освободит))) ну олень
Гость
[quote="Гость" message_id="62641162"]Алинка _____________________ Тут ключевой момент - устраивает. Когда тебя все устраивает, но ты встречаешь человека, который тебе реально интересен и которого ты хочешь, то устраивает уже не прокатывает. Просто не надо писать "счастливая семейная жизнь" = "выбрал потому что устраивает" И да, не надо свои чувства переносить на другого человека, а то окажется что у вас была "счастливая семейная жизнь", а вашего мужа просто "все устраивало".
Автора два года все устраивало, пока его "случайно" не слили. Если у него такая любовь неземная к кильке, то ушел бы давно.
Автора два года все устраивало, пока его "случайно" не слили. Если у него такая любовь неземная к кильке, то ушел бы давно.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Эээ.. ну про через силу я ничего не говорила) и разница между "через силу" и "все устраиватет" ну просто ооооогромная, но вам удобнее этого не замечать, конечно)))
А то что мужик устраивается, а не бежит к любовнице, так я же пишу - устраивает его, я не пишу про неземную любовь, что ж вы так передернуть то хотите все время)))
Так что одно другому не противоречит) Но за длиннопост спасибо)))
А то что мужик устраивается, а не бежит к любовнице, так я же пишу - устраивает его, я не пишу про неземную любовь, что ж вы так передернуть то хотите все время)))
Так что одно другому не противоречит) Но за длиннопост спасибо)))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это претензии к автору, почему он в каждом посте вам не написал про своего ребенка. Он один раз написал что будет видеться и не оставит его, а вы его уже замордовали.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
А это вы видимо к любовнице автора обращаетесь? Жаль ее тут нет)))
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Оооо, а вот это уже как назвать? Наверно "еще один миф", да? Но только не для любовниц, а для жен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да "слили" это главная беда)))) . Так автор славно устроился с бесплатной давалкой. А тут такой облом, теперь заплатит за все,уж килька не для того два года терпела, чтобы не отыграться. Отольются автору килькины слезки. представляю себе какой его ад ждет с килькой в съемном жилье и главное назад дороги нет)))
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста!:) Только я ничего не поняла. Если мужчину все устраивает в семье и нет никакой неземной любви к любовнице, то вполне естественно он никуда не побежит из семьи. Что мы и наблюдаем с Автором. Поэтому любовницы и создают обычно условия, когда "семья убегает" от мужика. Что мы опять же видим на примере Автора. Так в чем я не права?:)
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Нет, Алинка, я отвечаю на пост Гостя. А уж чья Гость любовница я не знаю. Но что психология у нее именно любовницы - это по-моему, очевидно.:)
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Скучающая
Да, пожалуйста!:) Только я ничего не поняла. Если мужчину все устраивает в семье и нет никакой неземной любви к любовнице, то вполне естественно он никуда не побежит из семьи. Что мы и наблюдаем с Автором. Поэтому любовницы и создают обычно условия, когда "семья убегает" от мужика. Что мы опять же видим на примере Автора. Так в чем я не права?:)
Так я и написала "все устраивает", но при этом не надо писать что его держит у жены большая любовь и счастье неземное. Если от вас уйдет муж, я думаю, вы как минимум будете благодарны ему за счастливые годы вместе, разве не так?
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Нет, Алинка. Вот смотрите. Есть Автор, а есть его любовница. Любовнице Автора 24 года и у нее (по ее словам) были только одни более менее серьезные отношения с мужчиной, который впрочем предпочел ей свой привычный образ жизни и не поехал за ней. Потом она была любовницей Автора 2 года и за 2 года у нее не возникло никаких других вариантов. Почему не возникло? Да потому что мы же не считаем этй девушку УО, правда.:) А какая умная девушка не сменила бы женатого козла на более перспективный вариант?:) Или вы, Алинка, верите в великую жертвенную любовь в автомобильном интерьере во время обеденного перерыва?:) Значит не было у нее других вариантов. У девушки, 24 лет, художественной натуры, интересной личности, в Москве, работающей в коллективе, где мужиков больше (программисты) не нашлось ни одного варианта, кроме вот этого?! У меня очень сильные подозрения, что с ней очень серьезно что-то нет так. Или она действительно нацелилась на Автора с определенными намерениями, но тогда я не сомнваюсь, что она и слила Автора жене (это вписывается в общую картину). Так что получается, что девушка ущербна как личность хотя бы в отношении нравственных качеств.(((( А это большой дефект для семейной жизни.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Извините, но из курса психологии я знаю что не бывает ни мужской, ни женской, ни уж тем более психологии любовницы. Это вы голову морочьте тем кто глянец читает. А вот стиль мышления, да может быть)))
Гость
[quote="Автор"]Спасибо за поддержку, всем приятного вечера. Несколько строк среди прочего негатива все же уловил понимающих. Я не поступал подло, никто так и не понял главного - я ощущаю себя другим человеком, когда нахожусь в другой среде. Это психологическое отклонение, я почти уверен в этом. Я одинаково люблю двух женщин. Я не предавал свою семью и не отказывался от нее. Уходить к коллеге не собираюсь. Я буду жить 1, если мне придется отказаться от одной женщин, то проще отказаться от обеих. Не хочу делать никому больно. В понедельник идем оформлять с женой развод, квартиру, как и обещал, оставляю ей. Завтра пойду покупать абонемент в бассейн, хочу заняться плаваньем после работы, чтобы не спится.[/
Конечно это разводка. Ну 12 ноября он тут якобы весь в раздумьях. За неделю успевают переговорить, съехать к бабушке, там же пожить, так что ребенка не видит, потом уже идут оформлять развод. Уложились в неделю))) и главное куда идут? Ребёнок маленький, значит развод только через суд! Вдвоём в рабочий день идут ее заявление нести в канцелярию суда)) он видимо удостовериться хочет, что подала или наоборот она удостовериться, что он подал))) но разводка конечно хороша, всех задела за живое!!
Конечно это разводка. Ну 12 ноября он тут якобы весь в раздумьях. За неделю успевают переговорить, съехать к бабушке, там же пожить, так что ребенка не видит, потом уже идут оформлять развод. Уложились в неделю))) и главное куда идут? Ребёнок маленький, значит развод только через суд! Вдвоём в рабочий день идут ее заявление нести в канцелярию суда)) он видимо удостовериться хочет, что подала или наоборот она удостовериться, что он подал))) но разводка конечно хороша, всех задела за живое!!
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Возможно. А при чем здесь это? Жена Автора, когда все утрясется, так или иначе, может быть тоже будет багодарна БМ за прожитые вместе годы (а может и нет, так как мы не знаем, как все это выглядело с ее стороны). Было бы правильно, если бы Автор испытывал аналогичные чувства благодарности к жене, с которой прошел большой отрезок собственной жизни и многого достиг. Но нет, Автор только обижается на жену. И не желает создавать ей жилищные условия, которые бы способствовали устройству ее личной жизни в дальнейшем.:((((((
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
В лучшем случае, ему светит паровая котлетка из...брокколи
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Я ннигде этого и не писала. Любовь вообще понятие очень разное для разных людей. Кстати, "все устраивает" тоже можно назвать любовью. Всем людям, и мужчинам, и женщинам хочется в своей жизни испытать страсть, адреналин в крови, но хочется также придти после работы в уютный дом, где тебя ждут твои близкие люди, хочется ужинвать с семьей, делиться событиями прожитого дня, планировать свое семейное будущее. Как видите, некоторые хотят все это несочетаемое сочетать. Увы, не получится. :)
Следующая тема
Предыдущая тема