Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать он заслуживает чтобы его любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, если б они говорили ВСЮ правду, то рассказали бы ещё, какая депрессия накатывает на них.
Не спорю, и одиночества хотят. Одна на тысячу.
Не спорю, и одиночества хотят. Одна на тысячу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый заслуживает. Каждого рожала Мама, каждый был милым розовощёким младенцем, достойным счастливой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё наоборот.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Сильный человек всегда чувствует за собой толику вины перед всем миром. За то, что он сильный, а другие нет. Я чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм,.. а действительно от какого слова слово "любовница"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши влажные фантазии, не больше.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, жена - борщеварка. Это вам мужчина так сказал? Однако какой рациональный у вас мужчина, любит, чтобы женщины свои функции выполняли согласно назначению.:) А любовница тогда кто? Неудобно даже как-то называть...:) Или вы думаете, что к борщеварке одно отношение, а к пое.....ке другое?:) Ошибаетесь.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Прощение мужа возможно, если жена за собой тоже чувствует вину: не додала, запилила, угнетала и т.д. В тех семьях, которые сохраняются после измены и где оба понимают свои косяки, обычно все очень хорошо складывается в будущем, т.к. измена, это как показатель, что в браке надо что-то менять. И тогда меняются и муж и жена, отношения у них становятся намного лучше. К этим бракам подходит поговорка "хороший левак, укрепляет брак". Когда же жена не чувствует вины, кранты этому браку.
К жизни с кобелями это не относится, тут уж хоть заменяйся. Женщина либо терпит своего кобеля, т.к. зависима от него, если самодостаточна жить с таким не будет.
К жизни с кобелями это не относится, тут уж хоть заменяйся. Женщина либо терпит своего кобеля, т.к. зависима от него, если самодостаточна жить с таким не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой жизненный опыт. Уже скоро 60 лет копчу).
Гость
Но часто замечала даже на форуме, что способны любить мужчину в большинстве жены, а Любов умы у них атрофировано это чувство, они используют либо ради денег, либо ради эгоизма. Хотя это и понятно, втянуть в постель глубокоженатого мужчину по своей воле может наверно только женщина, не способная любить, иначе она бы не довольствовалась как крыса об’едками и ее достоинство не позволило бы греть чужого мужа, который ещё с запахом жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Счастливую жизнь нужно строить самому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто, кто в здравом уме, одиночества не хочет, человеку нужен человек(с). Просто есть те, кто любил сильно, но не получилось и они понимают, что лучше одной, чем с кем попало. Но ровном месте хотеть быть одной, такого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружим мыслями).
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо чувствовать, надо делать. Я думаю, что сильной жене Автора не надо рефлексировать, а надо настраиваться на самостоятельную жизнь и выращивание ребенка, независимо останется она с Автором вмесете или нет - она либо будет одна, либо рядом со слабаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница? Вот жена записана на бумаге при свидетелях, а потрахушки или реальная любовь на стороне по подворотням и углам. Разница есть в отношении к этим двум женщинам? Это же не король, который на виду у всех спит и хит не с королевой, а фавориткой, которой выделил часть замка и охрану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, вы просто старая, застрявшая в 20 веке. Современные молодые женщины хотят замуж, когда работать не хотят. А если деньги есть, то мужик только для секса нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть только для баб. Для мужиков обе бабы просто дырки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно. Образование, карьеру, дом...
Но влюблённость-любовь-семья - это дело встречи. А встреча - это случай. А случай - это судьба. И если не встретился в жизни твой человек, то тут хоть застройся.
Но влюблённость-любовь-семья - это дело встречи. А встреча - это случай. А случай - это судьба. И если не встретился в жизни твой человек, то тут хоть застройся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди уроки учи и руку разомни, мальчик.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну и хорошо что согласились, а то любовь... он меня завоевывал... чего только не наплетешь, чтобы удобнее пристроиться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Полно тех кто вообще никого никогда не любил. И левые люди раздражают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы старушка душой). А я вечно молодая, потому что люблю и любима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте себе, сами трубят всем познакомьте с кем нибудь, на сайтах знакомств сидят и влзмущаются, что там один неликвид и замуж никто не зовет, а только пое...ться. А любовниц я наслушалась, которые целые стратегии разрабатывают по уводу своих любимых. А озлобленность, какая на замужних...диву даешься, как будто они украли у них что-то. Бедные дурочки, жалко их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ползи на кладбище, бабка и ноги разомни.
Гость
Автор, как у вас складывается жизнь? Вы там хоть вазектомию сделайте, пока дела решаете, а то ненароком залетит ваша подруга и вы ещё в большей ОПе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, мужика втянуть нельзя, если он сам не хочет, а если хочет - то это либо дефект его характера, либо дефект его жены)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, это вы старушка душой). А я вечно молодая, потому что люблю и любима.
Ползи на кладбище, бабка и ноги разомни.
Ты ещё и шизофреничка.
Ты ещё и шизофреничка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, но вы - **ра
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что чтобы оправдать прощение подлого поступка надо навесить на себя чувство вины (психологическая защита). Только вот объясните мне, а зачем непременное этого мужчину надо прощать? Ради чего?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
напишите ей, пусть пойдет запишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут какой-то человек и твоё счастье? Что за ерунда вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой чеж вы так распинаетесь, я спрашиваю от какого слова слово "любовница"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас раздвоение... запутались, кому отвечаете))).
Но таки завидки берут, да? Хотите любви, большой и чистой, а ещё не было. И не будет. У глупых и злых её не бывает.
Но таки завидки берут, да? Хотите любви, большой и чистой, а ещё не было. И не будет. У глупых и злых её не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, еще есть такие которые для "статуса" типо - "жизнь удалась", скудоумные, чо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы анатомию-то освежитесь. У них стояк просто так на солнышко или горошек, дотронься до ляжки внутри и уже дымится. Ещё как можно втянуть, если мужик зелёный, ‘дружит’ без жены и не видит бабский интриг. Поэтому я рада, что у меня муж на 15 лет старше с опытом неудачного брака с манипулятором. Теперь он их всех видит насквозь и шарахается, ценит семью. А зелёный мужик что кот в мешке, его измена зависит почти полностью от другой бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛюбовНИЦА (т.е. любовь не её) - по сути, укравшая чужую любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорилось,в контексте, что любовницы мечтают поменяться с женами местами: не подстилкой дешевой быть, а законной обслугой. Любовница автора тому пример, хоть изображала из себя свободолюбивую, высокодуховную личность, а как предложили борщи варить и убираться, в обмен на совместное проживание и перспективу замужества, так куда что делось?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Опять же соглашусь с вами.:) Женщины - это же женщины.:) Вот вам кажется, что ей удалось удобно пристроиться и теперь можно говорить, что ее долго завоевывали, вам не удалось и очень завидно, понимаю. Но что делать, жизнь порой кажется несправедливой тем, кому не повезло.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой человек такое и окружение у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор страдает всего лишь по выходу из зоны комфорта, это раз. Он никого не любит ни жену , ни любовницу.
Два, бесят ду ры с огромной гордыней , считающие, что они все такие опупенные и незаменимые.
Два, бесят ду ры с огромной гордыней , считающие, что они все такие опупенные и незаменимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну от слова любовь, и что? Фея тоже красивое слово, и что? Хотя вы правы. Древняя профессия она же полезна: все для людей и ничего для себя. Тогда надо легализовать, и семьи не трогать с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь они какие плохие, проклятусчие!!!)))))))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
***, да ты филолух!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего так и будет. Даже если прежде они с мужем и были равны в психологическом плане, то теперь он сильно упал. И в её глазах, и в собственных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто любовнице мешал кувыркаться по машинам, нет жеж взамуж захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Ты тому пример, коли не врешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык это ж ненадолго, свободную птичку в прислуженки не получица обернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о тех, кто в здравом уме)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, втянуть нельзя. Также согласна, что это дефект его характера. Не согласна, что это дефект его жены. Потому что того мужчину, которого нельзя втянуть в измену, также нельзя втянуть в ненужный этому мужчине брак - этот мужчина слишком хорошо знает, чего хочет. Остальные, которые не знают, чего хотят, как Автор, обычно не являются достойным призом ни для жены, нни для любовницы.
Следующая тема
Предыдущая тема