Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
ну коли жизнь справедлива, то и то что мужей ваших уводят - тоже справедлива)))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Женщина - функция. Борщеварка, инкубатор, насадка на член, какая разница? Если ты думаешь, что те кто пишет, про жену борщеварку любовницы и считают, что любовница лучше жены, типа человек, тогда ни хрена ты не поняла.
Гость
Автор, узнайте, кто сообщил жене! Это важно. Если это ваша любовница, то поменять имя ли у вас к ней отношение? Не боитесь, что при встрече белее ликвидного и без детей-жены она также сольёт вас во второй раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что всю жизнь любить пьянь или кобелюгу? За то что издевается? Хорошо, если моральный ущерб с лихвой покрывается. А если нет? Какая то унылая любовь, жизнь в унитаз с такой любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чётко!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будто ты таких знаешь. Сама бабка давно а бредни, как у 16 сопли. Любовь-морковь, тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, моя перчинка - это лёгкая приправа. А основное блюдо - шарм, многим не присущий).
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А вам невдомек, что эти, как вы выразились дyры, действительно незаменимы, но не для мужчин, а для себя.:) Они любят себя прежде всего - что очень правильно. Ну а вы хватайте, что дают, потому что действительно, некоторые мужчины могут жить в принципе с любой женщиной, которая подвернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык дома терпимости существовали как раз для важных мужичков и при жене и при деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу чтобы в собственных упал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, если пьянь и кобелиную без любви трахххать, то это кем же надо себя ощущать?????? Такой же, не иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уводят баранов из стойла, мужчину увести нельзя
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.:) Когда уводят (что бывает очень и очень редко). Но параллелить с женой еще не значит увести мужчину.:) Вы это понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не упал, так чего же и страдает на вумане?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лббовь всегда и везде, жаль, что многих детей родили без любви и не показали что это такое. Поэтому бесплодие процветает. Без любви особи вырождаются, они просто биологический мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не злись, тебе это не к лицу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мозгов - биологический мусор. Ты тому доказательство, жрица любви на пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в древнем Египте для всех подряд. И брали туда самых красивых. Но у жриц не было своих желаний и своей жизни, они служили людям как вещи
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
таки да. Но автор молод, а если вспомнить как его жонили... Мужчина точно должен понимать что этого хочет, а не под давлением обстоятельств. А на него родственнички жены поднадавили. И чо?
Переехал в москву, а тут мышонок, и никто над душой не стоит с "женись", и человек интересный, вот и все... вполне себе закономерно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окружение я не выбирала, это работа, большой женский коллектив. И не какая то там фабрика большевичка, а вполне респектабельная и известная в стране контора, где работают женщины с высшим образованием и многие с кандидатскими и докторскими степенями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там, видать, такое лицо, что только злостью и украситься))).
Некрасивые часто - злючки. На природу обижены, а срываются на людях почему-то. Нет бы "пойти поле притоптать, палочки в медведя покидать"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну)) тут о душе уже надо думать давно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я молодая жена, до пенсии далеко. Любить без мозгов нельзя, это называется похоть. Чувства любви оно прежде всего в мозгах зарождается и мозгами осознается и мозгами же укрепляется и развивается. Биологию учи, инстаграмный неуч
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж там мне понть глубокую философию.:) Конечно, любовницы считают себя лучше жены - это же оченвидно. Каково это, когда тебе предложили место любовницы, а не жены, рад тебя мужчина не собирается ничего в своей жизни менять, ты должна довольствоваться его свободным от семьи временем, общаться с ним тайком от жены, да если еще считать себя хуже жены, так это надо вообще отрицательную самооценкку иметь. Нет, любовниц греет мысль, что с ними именно из-за любви (если конечно в любовницы подались не из исключительно материальных соображений), а с женой из-за борща. (психоогическая защита).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе виднее.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вообще не верю в уводы, либо сам ушел, либо выперли. Но что так, пришли и увели понравившегося....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только у ханжей тело отдельно, душа отдельно. У гармоничного человека всё в комплексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, смиритесь. И некрасивых любят. Но добрых. И пластика вам в помощь.
скелетик с брухлей
Девочки,я в шоке! Вовка вчера был у меня и за полчаса сожрал то,что я с таким трудом и любовью готовила весь день:тушеную капусту,свекольный салат,корейскую морковку кимчхи и греческий салат хориатики.Мне бы с моей застарелой анорексией этого хватило бы на неделю! Дальше-больше.Когда мы медитировали на квадрат Малевича,медленно расправляя свои чакры,он просто заснул!Моему скрытому возмущению не было предела!Только хороший куниллингус мог исправить этот вечер,но выяснилось,что он не может,не хочет и не любит это делать.После долгих ворочаний и пыхтений он просто перевернул меня на живот и отымел по-собачьи.О,как банально! Ни творческой искры,ни полета фантазии.Потом он заснул,и тут выяснилось,что он еще и издает неприятные горло-носовые звуки,в просторечии называемые храпом!
Я впала в оцепенение и в моей мыслительной проекции зародилась Мысль:а тому ли я дала? Может,пока не поздно,вернуть его жене,а с ним продолжать соединяться аурами в автомобиле?Мне 24 года,и моя творческая самость не готова погрузиться в пучины повседневности.Ах,как все сложно в этом несовершенном мире!
Гость
Девочки, я пойду, вы залайте вопрос автору, кто позвонил жене? Пусть выяснит. Это важно по опыту. Чтоб иллюзий у человека не было по поводу мышонка.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я надеюсь вы самоутвердились, ну пожалейте, пожалейте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодая жена, которая думает, что мужик способен любить душу. инстаграмный неуч - твой ебарёк.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, как Автора "женили". Важно, что "женили" удачно. Было бы неудачно, так 10 лет они вместе не прожили бы, к тому же ребенка родили не сразу. У Автора как раз тот уникальный случай, когда с первого раза попадание на 100. Но он зеленый еще, не нагулялся - и вот результат. Ничего, это пройдет. Может это как раз испытание для него, чтобы научить ценит, чо имеешь.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Человека украшает смирение и скромность. А гордыня- грех. Библию почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и смирись и себя перекрои, коли считаешь, что тебе это поможет, а мне не надо.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Чето-то какое-то ненормальное желание уже уесть хоть кого. Вообще и любовниц жалко, и жен, и мужчин, ну если так вот - по-человечески.

Вам негде самоутвердиться чтоль, бабоньки? Ну ка на кухню и самоутверждаться-самоутверждаться-самоутверждаться.

да и в соцсетях обязательно написать всем ясамаясчастливаяжена, а то никто не поверит( печаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязнуля и засранка так ей и останется. Она у себя дома порядок навести не хочет, жить в сраче её устраивает, но в прислужницы однако сама рвалась, плакала и обещала полы мыть и борщи варить. Птичка нашлась, в клетку, то бишь в машину на всех порах неслась, как в обед крупы поклюет, так и летела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Эта книжонка про то, как стать терпилой.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а его женили? Ну и что вы хотите? 10 лет для зеленого которого женили не показатель. Вот и не такая уз у нас жена невидим лаптах Получается? Отнеслись к мужчине как к кобелю с палкой, он таким и стал. Не дали ему самому возмужать и принять решение, он и не повзрослел. Что теперь-то от него хотите? Пусть мышонок из него мужчину делает. Теперь для меня у жены больше перед ним вины. А то сделали преступление и думаете за давностью пройдёт? А вот не проходит, и через 10 лет уходит человек, если не принимал сам решение быть всегда с женой. Как дети малые, думаете все дура и кроме я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женили это когда по залету, а они дете родили осознано, когда уже лет 5, а то и больше в браке прожили. Уже сто раз могли развестись до рождения ребенка, если б женили. Вы не между строк читали. Автор везде пишит, что жену любит, скучает, и жизни без нее не представляет, а только пьянство. Про свою прошм..коллегу, он совсем уже по-другому отзывается, еще пара недель и розовые очки окончательно спадут.Вы, как и все любовницы видите только то, что сами себе фантазируете, от одиночества и безысходности.
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Ааа ну верьте в это..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень симпатичная, моложавая, муж обожает меня.
А вот вам надо что-то делать и со своей внешностью, и с манерами.
Агрессивность выходит из моды. Позиционируете себя молодой, а за модными тенденциями в области поведения не следите).
Успехов! До свидания.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так чтобы надел поводок и увел, так действительно не бывает. Женщины прибегают обычно не к столь радикальным методам. Разные есть уловки, чтобы склонить мужчину к уходу из семьи, но самый радикальный, чтобы выперли, а для этого всего-то навсего надо сообщить его жене.:) Но для любовницы это скорее жест отчаяния, когда не срабатывают все другие методы. Некоторые на крайние меры не решаются, потому что есть шанс вообще потерять любовника.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Что за шаблоны. Полно любовниц, которые одновременно и жены или в прошлом жены. Полно мужиков , которые даже не скрывают наличие любовниц и что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где же он уходит? Два года шарился по машинам и так и не соизволил уйти и даже, когда приперли, цепляется за паутинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете любовница тае и скажет ему: дорогой, это я сообщила твоей жене, чтоб ты не мучался и и она выпнула тебя по быстрей в мои обьятья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно... и что что они жили, жили как жили, еще и думали рожать ребенка в браке или нет, вот уж красота..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты просто глупая и хреновая ясновидящая.