Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девка два года стратегию разрабатывала и вдруг вот так вот, взять и признаться, что она кака-шка..ага)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вообще-то, странные оне... любовницы эти. Рушить крепкую семью - всё равно что рубить крепкое дерево вместо сухого, ломкого. То чуть подтолкни, само упадёт. Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, многие люди понимают лишь когда у них сложности в жизни или перед смертью. Для спасения и гармонии души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мантра такая у очень симпатичных, моложавых жён, которых мужья обожают, что любовница никому ненужное страшко. Только это их и спасает.
Конечно большинство любовниц сами замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, чтобы брать то, что нравится, а не то, что прилично взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они сперва жилплощадью ребенка обеспечили, не как любовница с голой опой на съём, а позже у ребенка отожмет часть квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от сухого самооценка не повышается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего спасения? Гармония души никак не связана с религией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще со своей жилплощадью, пойдите успокоительное выпейте...
Гость
скелетик с брухлей
Сообщение было удалено
Скелетик, а ты как хотела? Пиши еще, кто кого соблазнил, и что Вовка тебе пел, чтоб ты в машине ему ноги раздвигала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек будет в стрессе, если вдруг взять и изменить его привычный комфортный мир. Тем более автор не самостоятельный в бытовом плане, а никто ему не готовит . не убирает. Квартиры/машины/бабки опять же делить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне ваше успокоительное, оно вам нужнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, прямо мои прекрасные качества перечислили).
Но только где я называла любовниц страшками? Если не назовёте номер поста от моего номера, то вы - тухлая врушка)).

Я жалею любовниц. Им не хватило мужчин чисто математически, а им тоже хочется любви, семьи...
И если б мой муж вдруг захотел уйти к другой, я б его отпустила без скандала.
Ну а чё, 30 лет была счастлива, не мало, другие и по году не бывали счастливы.
Счастливая сегодня
Автор если кто-то не любит вас так как вы хотите-это не значит что он не любит вас всей душой!!!
Почему вы решаете,что жена вас не любила? А она вам нужна была,когда вы шпилились с суповым набором? Вы предали,ваше предательство усугубляется,наличием у жены маленького ребенка и главное не хотите признавать ошибок,вариантов у вас не много по всему видно что страсть и похоть к вашей стерляди не прошла,а значит что-то может получиться с ней .С женой семейная жизнь уже не будет такой безоблачно,а через время она всё равно изменит.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
+++ Взять хотя бы фильм "Забытая мелодия для флейты" . Что Догилева, что Купченко обе симпатию вызывают. Они не виноваты , что хотят женского счастья, а мужиков мало. Филатов там в итоге как раз по комфорту соскучился и вернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не о том, что прилично, а о том, что рационально.
Столько усилий прилагать, вместо лёгкого толчка... да они трудяги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так любовница автора обещала ему обеспечить комфорт и ребенка наверняка родит. Почему же он из штанов выпрыгивает от радости, что жена ему хоть ответила?
Гость
Вообще, с годами многие жены расслабляются, типа кому он нужен кроме меня, особенно когда муж любит. Вот здесь и нужен пинок типа любовницы, чтоб оценила мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот слова адекватного человека, респект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Только что, постом выше, меня назвали адекватным человеком).
Так что и внешность у меня соответствующая, приятная).
Если я ошиблась в определении вашей внешности - мои вам извинения. Но ваши манеры... там действительно полный тухляк.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
так же считаю))
Соня
Я так понимаю, что вечером нас ждёт вторая часть марлезонского балета)) возращение жены после долгих выяснений и слез. Как же теперь сказать любовнице, что их совместная жизнь откладывается?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Тем более что мамашу она уже вызвала из Оренбурга и мерки сняты на новые шторы в квартире автора, и мебель новая заказана, а он мерзавец к сыну поперся?? Гааадд!
Да, это я
Соня
Сообщение было удалено
А она опять через анонима сольет парочку неприятных подробностей и все по-новой: отгулы-глазки в пол- сопли в машине о любви и котлетах 😂
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что гаремы исторически сложились не из-за мужской физиологии, а из их желания никого не обидеть отказом)).
Гость
интересно, как там сейчас у автора дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По логике, должен был побежать покупать сыну игрушки, а жене...
А что бы ему купить для жены? Ведь сам по себе он уже не подарок.
Гость
Я что-то пропустила, жене после декрета придется выйти на работу в контору, где работает любовница?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А что-то пропустила? Очень много написано, читала по диагонали)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А я - топик и последние страницы 2-3.
Там уже до занавесок дело дошло?!
Ни одна женщина не простит, если её бросят на стадии пошива штор!!)))
Гость
Автор инфантильный и безответственный мужчина. Надо было сначала разобраться с одной женщиной, а потом лететь к другой. А он обвинив во всех несуществующих обидах свою жену, побежал бегом договариться (чтобы мимо не пролететь) о новой жизни к своей стерлядке. Что же метаться -то попусту, ну честно как .овно в проруби. Стерлядка-то поди уже вещи начала собирать, а он весь в раздумьях и метаниях. Взялся бы уже мужик за голову и начал думать. На 100% у него со стерлядкой ничего не получится, как начали в угаре, так и закончат.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл попрощаться с любовницей, язык не поворачивался сказать правду, пришлось импровизировать...) сговорились, что в понедельник начнут совместно снимать квартиру, а сегодня поскакал к жене, аж из штанов выпрыгивая, думаю сценарий всем известен, как дальше будут развиваться события.
Переживаю за любовницу, натура она тонкая, как бы руки на себя не наложила или не забеременела, по закону жанра, что то подобное должно обязательно случиться, на крайний случай, уедет в Оренбург. А как говорится.. сильна любовь в разлуках и страданиях... эх
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Уесть?:) Я где-то отклонилась от фактов?:) А вам не кажется, что если бы каждый человек не боялся бы смотреть фактам в глаза, а не прятался бы за всевозможными психологическими защитами, самоутверждаясь за счет другого, то вских подлостей было бы в жизни значительно меньше?
Никогда мне не было жалко алкоголиков, наркоманов и прости ток, которые сами выбрали свою судьбу. Человек, что хотел, то и получил! Это же относится и к изменяющим мужьям и любовницам - сами свой путь выбрали, никто не неволил.:)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
По привычному сценарию так все и должно случиться. Какие же мужики наивные, она меня любит, я вижу. Когда замуж захочется за пойманного козлика, еще не то изобразишь. То она замуж не хотела, детей не хотела со своей философией. А тут моментально отказалась от своей философии и согласилась на все. Странная особа какая-то, тут бы задуматься стоило насколько она настоящая. И еще что на такую милоту никто не набрасывается и в загс не тянет, и не что в загс, так и не дружит?!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Не переживайте, тонкая натура крепче танка, а вот показать спектакль на темы: сердечного приступа, беременность, суицид-легко.
Гость
[quote="Гость"]Я что-то пропустила, жене после декрета придется выйти на работу в контору, где работает любовница?[/quote.
Жена работает в другой конторе, заработок больше, чем у мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что на других баб все набрасываются и в загс тащут, смешно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дочитала до этого момента...
Знаете, жена не может сейчас вести диалог- у нее состояние, как будто летела в самолёте, уверенная, что все нормально и ба-бах самолёт исчез...вы ей, действительно, нож в спину воткнули..она сейчас пытается прийти в себя и принять реальность...говорить она в этом состоянии просто не может...
Поставьте себя на ее место..вы жили, думали что все нормально, жена дома, на работе с ребенком и случайно узнаете, что жена в течение 2-х лет где-то на стороне ****, потому что она ощущала там себя роковой женщиной.. ( поверьте, многие себя так ощущают или хотят ощущать, но не все ***), а она ***сь. И вот вам анонимно сообщили, жена говорит , то что вы ей сейчас говорите...какая ваша реакция будет? Сразу же мириться, прощать и верить, что жена вас любит после такого?
И ещё - вы выпить хотите, чтобы убежать от реальности, но не получится..смотрите, можете спиться, вместо того, чтобы решить проблему..
А проблема в том, что, наверно впервые вам в жизни придется САМОМУ принять решение...мне кажется, что до этого вы были ведомым и многие решения принимали за вас, а вы соглашались...и мышонок вам попался - умелый манипулятор, вы и ведетесь...если бы вы сами принимали решения, а не велись на провокации мышонка, вы бы так паршиво себя не чувствовали, а были бы уверены, что делаете правильно....
А так вы чувствуете, что что-то не так, а что не так - понять не можете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент обсуждаем милоту, а не других баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 24 года иметь поклонников естественно, тем более она работает в молодом коллективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж беретесь обсуждать, то обсуждаете относительно реалий жизни , а не в своем придуманном индийском кино.
Жену автор тоже в Загс не тянул, ему родители поставили условие жениться, после того как узнали что они тра= ся. Вот так вот обыденно, без всякой романтики обычно и происходит в жизни. Только вуманские клуши любят сочинять сказки про то как мужик их добивался кровь из носа..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но на нее позарился почему-то только один женатик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нее и есть поклонник- автор. Или она по вашему с полком солдат параллельно должна трах ся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а на жену вообще тогда никто не позарился за 10 лет, кроме ее мужа по вашей логике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если уж беретесь обсуждать, то обсуждаете относительно реалий жизни , а не в своем придуманном индийском кино. Жену автор тоже в Загс не тянул, ему родители поставили условие жениться, после того как узнали что они тра= ся. Вот так вот обыденно, без всякой романтики обычно и происходит в жизни. Только вуманские клуши любят сочинять сказки про то как мужик их добивался кровь из носа..
А вы что делаете на вумене? Смотрю многим нравится навешивать ярлыки "вуменские клуши".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут чтоб количество злых д у р немного разбавить
Гость
[quote="Гость"]Вот у нее и есть поклонник- автор. Или она по вашему с полком солдат параллельно должна трах ся?[/quote
Можно трахнуть ся и с солдатом, но не женатым. Зачем молоденькой девчонке чужой муж понадобился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего на неё зариться, она замужем, у неё все хорошо...было, а свободная молодая девушка и без поклонника это странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не буду вам мешать умной. Всегда удивляло хамство на вумене.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0