Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А заряться независимо от замужности, сердцу не прикажешь как говорится. Даже наоборот чем замужней , тем лучше ,ответственности меньше.
Гость
[quote="Гость"]Если уж беретесь обсуждать, то обсуждаете относительно реалий жизни , а не в своем придуманном индийском кино.
Жену автор тоже в Загс не тянул, ему родители поставили условие жениться, после того как узнали что они тра= ся. Вот так вот обыденно, без всякой романтики обычно и происходит в жизни. Только вуманские клуши любят сочинять сказки про то как мужик их добивался кровь из носа..[/quote
Так они трах. с романтикой, а родители оказались старой закалки. Или вы считает, что романтика, это когда весь офис видит, как чпокать в машине?
Гость
автор не появляется-все еще у жены наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого странно, для вас? Для меня -нет. Женщин одиноких гораздо больше чем мужчин. Не говоря уж о качестве этих мужчин. К тому же если девушка закрытая, малообщительная, тихая парня вообще найти проблема. Сама не полезет ни к кому , только ждать будет кто инициативу проявит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы удачно добровольно не разбавили, а дополнили их количество, теперь их на одну больше))
Расмус
Я наблюдаю с восторгом, как четко и деловито вы моете кости всем углам этого типового треуголника. Чистый восторг! Какое совершенство наши девочки! Как пираньи серасальмос. Вода как закипает и плоть исчезает:-))) Даже друг с другом почти не цапаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что один человек ничем не хуже другого (тем более вы даже лично с ними не знакомы). И оскорблять одну и превозносить другую это удел злобных д у р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же эта скромница сама позвала его к себе-то?
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига тихая и в ушко шептала и на коленочки присаживалась,вы наверное пропустили автор писал она любит изощрённый сексас в машинке) прям очень высоко одухотворённая личность скачет в машине с женатым мужиком)))
Потом сливает его жене,милота)))
Гость
[quote="Гость"]Что же эта скромница сама позвала его к себе-то?[/quote
Так может и звала, но клюнул только один автор:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты лично при этом присутствовало и слышало в каких обстоятельствах и каких выражениях это было? Что вы вообще можете знать, кроме скудных фраз , брошенных автором? Но готовы бесконечно их обсасывать и подпитывать все новыми фантазиями. Видать своей жизни совсем нет, больше заняться нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно, такими оказываются именно те, кто постоянно это повторяет, а от тех, кто защищает любовницу только и слышно "клуши, дуры_ и.т.д.
Гость
Любовницы что же вы такие злые то, поуводили баранов, теперь не знаете, что с ними делать)
Гость
[quote="Гость"]Я считаю, что один человек ничем не хуже другого (тем более вы даже лично с ними не знакомы). И оскорблять одну и превозносить другую это удел злобных д у р.[/quote
Вы абсолютно правы, а теперь ещё раз прочитайте, что написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто неприятно когда помои льют на человека. Если бы лили на жену, так же бы неприятно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена повод дала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте так близко к сердцу, еще не доказано, что тема не разводка, вполне возможно автор пишет книженцию в которой все герои выдуманные. Это всего лишь форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила , кого вы тут "типа жены" мне напоминаете.
В фильме "Малена" толпу остервенелых баб, что ей космы в конце фильма пообрезали, чтоб мужья не пялились. Вот такие же хабалки базарные. Нет бы, чтоб хрены свои мужьям поотрезать. Но у вас всегда другая баба виновата , а не штаны)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому они без хрена нужны будут? ни продать, ни подарить. без этого ценного органа от них фиг избавишься))
Автор
Я вернулся. Сейчас поем и помою посуду, а то попахивать начало с кухни уже. И отпишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила? Жена автор побила любовницу? Вот хабалка базарная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вздумает использовать наши фразы - то пусть делится процентом с продаж. А не то кастрируем его. Так не доставайся ж ты никому!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕ ТОМИ НАС
Гость
А Малена ведь тоже женой была. Да вот одна осталась. Так что бабы не зарекайтесь, жизненные обстоятельства изменчивы, может и сами в любовницах окажитесь . Не суди, да не судим будешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да пусть всё хоть заплесневеет!
Помирились?
Автор
лан сейчас отпишу, пока греется. Минуту поставлю чайник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора навряд ли . Вообще в жизни люди гораздо более адекватны, чем на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его там не покормили. Плохой знак.
Гость
Второй день читаю этот бред и не могу соскочить вся работа насмарку. Автору нужно побыть одному но только в полном смысле этого слова ОДНОМУ без встреч со своими “любимыми». Я пятый год « подвисла» в почти женатых отношениях. Через два года он свалил из семьи живет отдельно уже третий год праздники со мной прилетает (в другом городе живет) через выходные на 4-5 дней отдыхаем вместе НО ради дочери а ей уже почитай 18 стукнет благополучно общается и с ней и с женой. Я уважаю мужчин, которые не бросают своих детей, но если уж ты свалил из семьи, то перестань этими встречами давать надежду бывшей. А этой хоть бы хны никакого самолюбия живет себе третий год, но опять же финансовое содержание отваливает ей солидное сумочек луи виттон не счесть😬как тут о разводе заговоришь. А дочь манипулятор типа кровная обида будет если папаша в итоге о разводе заикнётся. И вот так живем: к жене бывшей вернуться не может потому что стукнуло в 40 что такое любовь секс и душевные нити и со мной не получается быт наладить совместный потому что знает что скручу в бараний рог и разорю. Так к чему я?, а ну да: если с обеими сторонами сохраняются отношения( я знаю что он не трахает свою жену, всегда на связи несколько раз в день, в вых и в праздники у меня, свободно приезжаю в мск в его квартиру) но как ни крути он сохраняет иллюзию у неё что может вернуться. Так вот о чем это я😬 вообщем эта волынка может продолжаться бесконечно пока кто то из женщин не спрыгнет по ходу это буду я😬 как раз к новому году сюрпрайз а мужики не принимают решение надо создать конфликт чтобы зачесали репу и сделали выбор. А вообще, меня , конечно, удивляют женщины, которые гнобят любовниц. Какие у меня обязательства перед посторонней женщиной и, и почему я должна заботиться о ее интересах. Все же это проблема двух и они решают как по совести друг перед другом
Гостья
Автор, знаете в каких толстых теток могут превращаться мышонки со временем? )) Или в засушенных сморчков. И знаете как вам несладко придется? Жевать морковку и пророщенную сою, это надо большое мужество иметь. Удачи вам, Автор! Вам она понадобится.
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага ради дочери и секса нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не должны заботиться о чужих интересах, а просто должны были знать, что дважды два - четыре, что женатики - табу, что солнце всходит на востоке...
ну, девушка, ну милая, это ж прописные истины. Знали б их, так и сердце б не взволновалось брать чужое.
Автор
Нет не помирились, но поговорили. Короче, она снимает квартиру подруги уже оплатила за 2 месяца, та ей дешевле рынка сдает. Я в акуе был. Говорю почему я живу в квартире, а ты с малым снимаешь? Говорит так лучше. Я ей предложил ты вернись домой, а я буду снимать эту квартиру раз начали оплачивать ее. Она говорит не хочет домой возвращаться. Потом она мне сказала, что хочет чтобы я с малым сидел пока она пойдет в магазины и вещи разложит. Чтобы разгрузил ее так сказать. Я посидел с ребенком, он правда приболел. Я уже думал, что повод просто был чтобы мы вместе побыли в квартире. Но нет. Малой реально с насморком и кашляет. Потом она пришла с магазина и пошла готовить на кухню. Я пришел туда поговорить с ней. Короче все сказал как надо, что люблю ее и что не хочу чтобы так было, что мне очень плохо, что я дурак и много еще чего все. Оба опять плакали. но ни к чему не пришли. Я когда уходил спросил ее есть шанс что мы снова будем вместе? Она сказала есть, но через НЕСКОЛЬКО лет. Опять все о том же. Я говорю давай без несколько лет, чего годы терять, жалко же ребенка. Она говорит нет, поговорим об этом через НЕСКОЛЬКО лет. Потом начала пургу нести, что если она меня простит то всё равно мне изменит с годами, потому что не просит понастоящему, потом сказала что она не такая и изменять не способна. Я пришел домой опять ничего не понял. Я решил буду все же пытаться с женой
Гость
Сообщение было удалено
*лять претензии к дочери)))Это Его ребенок!
Пфф.... Ты сегодня есть, завтра тебя нет .... А со временем найдет и помоложе!
Гость
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Ничего там нет. Бабло ему пилить не в жилу дорогой развод. Мне и самой сорокес стукнул и уж поверьте ни один *** мне на глаза розовые очки не надевал. И я точно знаю в свои 40, что выкинула бы из жизни не задумываясь только за один трах. НО я хорошо зарабатываю и мне не приходится думать о завтрашнем дне. Это имеет значение признаю.
Счастливая сегодня
Автор
Сообщение было удалено
Не можешь сделать счастливой дай другим.Серьёзно ты же опять предашь!!!
Гость
++
Сообщение было удалено
Не найдёт я буду старая сморщенная но живая и искренняя и претензий к его отношениям с дочерью у меня нет читайте внимательнее. А автор конечно совсем без стержня. Если обратно его примет ноги будет вытирать
Гостья
Гостю 2875

А вам не обидно подбирать крохи, ждать и быть второй? Вот этого я никогда не пойму. У меня такая знакомая. Уже года четыре встречается с женатым. Постоянные разговоры о том, что он уходит к жене, что ей обидно, что в выходные она одна. Советуется, не оставить ли у него на рубашке волос или след от помады, чтобы жена поняла. Когда я сказала, что мне противно все это слушать, она очень обиделась. Понимаете, если жена в курсе, ей, конечно, тоже не сладко. Но она на правильной стороне, а вы всегда будете в роли воровки. Но разумеется, самое жалкое положение у мужа. Он просто ... просто никто, тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные жены считают, что из соображений порядочности и благородства женщины на которых мужиков не хватило ,должны всю жизнь одни прокуковать не познав даже любви межполовой и не размножаясь.
Гость
Ладно, автор, все не так плохо, продолжайте в том же духе, потихоньку оттает. А с квартирой, пусть возвращается. Главное, в понедельник не передумайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До чего бедную женщину довёл, что она уже из дому бежит! Как её жалко! И ребёнка.
Вывернись наизнанку, но чтоб жизнь в семье наладилась.
А что с любавой своей делать будешь? Как защитишь от неё семью? Ведь она так просто не отстанет. Тебя не жалко, так тебе и надо, но она же и жену может достать звонками.
Наташка
Автор, так тебе и надо.Не простит она тебя, а если и станете жить вместе, то это будет по другому. Семьи у вас уже нет. Со временем, как выйдет на работу, у жены появится любимка. Вот и будешь ты потом только об этом и думать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я считаю,что вы правильно решили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекратите ересь! "не суди - не судим будешь" - это когда УЖЕ ПОКАЯВШУЮСЯ Магдалену хотели закидать камнямИ! А судить преступников нужно! Иначе это содействие преступлению, в Библии тоже написано, что молчать нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. очень хороший совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Малена - совсем другая история, те же бабы-жены ей не продавали еду и устроили голодную блокаду! Толкнули ее на то, чтобы продавала тело, вот и все.
Зоя
Автор, а вы хоть деньги какие-то жене оставили? Или пришел, посидел и ушел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, быдлячка, никто тебя не боится не напрягайся, стереги штаны
Наташка
Сообщение было удалено
Вы там на кофейной гуще гадание? Мм?
Гость
[quote="Гостья"]Гостю 2875
А вам не обидно подбирать крохи, ждать и быть второй? Вот этого я никогда не пойму. У меня такая знакомая. Уже года четыре встречается с женатым. Постоянные разговоры о том, что он уходит к жене, что ей обидно, что в выходные она одна. Советуется, не оставить ли у него на рубашке волос или след от помады, чтобы жена поняла. Когда я сказала, что мне противно все это слушать, она очень обиделась. Понимаете, если жена в курсе, ей, конечно, тоже не сладко. Но она на правильной стороне, а вы всегда будете в роли воровки. Но разумеется, самое жалкое положение у мужа. Он просто ... просто никто

Почему я вторая и воровка? Сам в руки мои пришёл и повторяю из семьи он ушёл. Я сама предприниматель и посчитать во что выльется процесс развода помимо ещё нажитого имущества и счетов ойеей тут из меркантильных соображений я его конечно понимаю. Вопрос, что мой дурной характер меня гложет не понимаю я этой типа дружбы с бывшими
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0