Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? То есть по вашему не изменяют только те к кому не клеятся?? А вы о порядочности что-нибудь вообще знаете?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
👍
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так он только вышел,а автор пишет что его это сподвигло на измену аж 2 года назад. Тупые отмазки такие, все виноваты кроме него
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
То есть зелен виноград? Ваш предел - это трах в машине в обеденный перерыв? Тогда не надейтесь, что что и у жены автора будут такие же проблемы :) Лучше перестаньте завидовать и злобствовать - может, хоть чуточку повысите свою привлекательность для мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври. Автор писал, что хочет иметь двоих, но чтобы они с этим смирились и обе были ему верны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему уже стопитсот раз написали - вали к своей ляди, отстань от жены.
И будет тебе щааастье! так нет же ему моралистка нужна
И будет тебе щааастье! так нет же ему моралистка нужна
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком реале живете, в глухом горном ауле? Туда разве интернет провели? Или, может, вы девственник-импотент, которому по причине неудачной внешности не обломится получить секса ни от кого, кроме жриц любви? Тогда да, о поведении жен вы можете судить только по рассказам мужиков, которые сами тщательно фильтруют реальность, изображая себя мачо-альфа, загнавшим жену под плинтус.
Мальчик, тебя жестоко обманули - если, конечно, ты не из горного аула :) Жены-терпилы встречаются крайне редко. Это аномалия, и тебе она не светит. Ты явно не альфа и не мачо :)
Мальчик, тебя жестоко обманули - если, конечно, ты не из горного аула :) Жены-терпилы встречаются крайне редко. Это аномалия, и тебе она не светит. Ты явно не альфа и не мачо :)
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Злобствуют в этой теме только "жены". Кем только любовницу не называли. Что ж за жизнь у вас такая несчастная
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как вы мечтаете стать рабочей лошадью. Поди, подушку по ночам грызете, придумывая, как бы мужика уболтать уйти от его рабочей лошади и превратить вас в борщеварку :)
ну что я могу вам посоветовать? Вымойте пол в квартире, отмойте унитаз и ванну, приготовьте котлеты с более-менее приличным гарниром - короче, докажите, что у вас руки не из письки растут. Гарантии дать не могу, но делать-то что-то надо...
ну что я могу вам посоветовать? Вымойте пол в квартире, отмойте унитаз и ванну, приготовьте котлеты с более-менее приличным гарниром - короче, докажите, что у вас руки не из письки растут. Гарантии дать не могу, но делать-то что-то надо...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно, он так и сделает. 2 года возвращения жены ждать никто не будет.
Э.Ветровоск
Автор
Сообщение было удалено
А жену вы не опрокинули, и вам ее не жаль? Обе дамы - жертвы вашего инфантилизма и эгоизма. Но любовницу вы жалеете, а жена вас раздражает.
Тетки, ну вы видите, как вредно лезть в чужие дела? Если бы не ваше активное мозгопромывательство, ушел бы этот инфантил к своей швабре, и все были бы счастливы. Жене бы нервы не рвал и не манил обещаниями сделать все, как было. Она бы быстрее оправилась и не игнорировала достойных мужчин, которые счастливы были бы создать с ней семью.
Тетки, ну вы видите, как вредно лезть в чужие дела? Если бы не ваше активное мозгопромывательство, ушел бы этот инфантил к своей швабре, и все были бы счастливы. Жене бы нервы не рвал и не манил обещаниями сделать все, как было. Она бы быстрее оправилась и не игнорировала достойных мужчин, которые счастливы были бы создать с ней семью.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
мыть унитазы- ваш удел , у меня другие дела есть
Э.Ветровоск
подружка
Сообщение было удалено
Да нет, она только мечтает стать лошадью, да вот не вышла ни рожей, ни руками, ни писькой :) Только и остается, что на жен обиду выливать :)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
правильно здесь пишут - вали к ляди. Лядь - твой удел.
Так нет же Автор разнылся, тетки и потекли - решили что одумался, советы давать начали.
Так нет же Автор разнылся, тетки и потекли - решили что одумался, советы давать начали.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Грызть подушку и мечтать, что в этот унитаз будет бить тугая мужская струя по утрам и вечерам?
Если не прислушаетесь к моим советам, не дождаться вам сбычи мечт. Поверьте, если у вашего епыря чистоплотная хозяйственная жена, к засранке он не уйдет.
Посмотрите на нашего автора: как ни привлекает его мальчикоподобная доска, а вернуться он хочет к жене, потому что верхним мозгом понимает весь ужас жизни с такой, как вы.
Если не прислушаетесь к моим советам, не дождаться вам сбычи мечт. Поверьте, если у вашего епыря чистоплотная хозяйственная жена, к засранке он не уйдет.
Посмотрите на нашего автора: как ни привлекает его мальчикоподобная доска, а вернуться он хочет к жене, потому что верхним мозгом понимает весь ужас жизни с такой, как вы.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот лично вы уже которую страницу исходите на гуано. Если вы думаете, что это не злобствование, то вы безбожно льстите себе :)
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Вам бы полечиться. Столько злобы источаете при своей то "счастливой" жизни. Только анонимно и можете понтоваться, потому что в реале пшик.
Э.Ветровоск
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я. кажется, поняла... Когда он пишет, что наказан, то имеет в виду, что героически отказался от своих мощей. Вот такое страшное наказание, а жена не ценит...
Еще и еще раз: прекратите давать советы инфантилу, пусть к пацанке своей чешет. Жена достойна не просто лучшего, а гораздо лучшего.
Еще и еще раз: прекратите давать советы инфантилу, пусть к пацанке своей чешет. Жена достойна не просто лучшего, а гораздо лучшего.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Вы наверное очень страшная и бедная ,да? что так на штаны молитесь
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы, кажись, крышей совсем уже потекли. Вы-то где понтуетесь, не в интернете? Не анонимным женам объясняете, как хорошо быть любовницей?
Знаете, если, при всех ваших недостатках, вы еще и психикой повредились, не добиться вам никогда желанного статуса борщеварки. И поверьте, жены в этом совершенно не виноваты. Никто не обязан стать косорукой страшнорылой засранкой, чтобы вам легче было конкурировать :)
Знаете, если, при всех ваших недостатках, вы еще и психикой повредились, не добиться вам никогда желанного статуса борщеварки. И поверьте, жены в этом совершенно не виноваты. Никто не обязан стать косорукой страшнорылой засранкой, чтобы вам легче было конкурировать :)
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, если бы все жены были страшными и бедными, то вам было бы гораздо легче оставить вашего обеденного епыря на своей территории навсегда. Что поделаешь, и в этой сфере человеческой деятельности побеждает здоровая конкуренция. Вы - аутсайдер, и не жены тому виной. Попробуйте с вашей матушкой поговорить, может, совет добрый даст.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты наивный. Это пока не попросила, дальше очень удивишься. Скоро у твоей любовницы страсть утихнет и для того, чтобы продолжать отношения ей нужно будет больше. Подарки, в машине не захочет тебя, вспомнит, что она себя не на помойке нашла ну и т.д. Ты вкладывать деньги в неё не захочешь, для тебя это будет нонсенс, ты же считаешь, что тебя просто так любят, она тебя бросит через полгода, пока ты будешь мечтать и рассуждать про ВЛЕЧЕНИЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Меня в реале окружают жены и любовницы нормальные, никто так себя не ведет. А вы не жены, вы какие-то недоразумения неадекватные, двинувшиеся на почве удержания штанов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вот самый умный совет. Автор, звоните доске и кайтесь-кайтесь-кайтесь. Она простит, выбора-то у нее нет.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, с каких пор пациенты судят об адекватности? На это доктор есть. А вам крышу поправить надо да унитаз почистить, а то шансы стать борщеваркой и рабочей лошадью перейдут в область отрицательных величин.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая редакция... и я афигеваю, как из разных миров)
Откуда в женщинах-жёнах-матерях столько агрессии? Даже автор в шоке, что за срач устроили в его теме. Неужели трудно высказывать своё мнение без оскорблений?
Откуда в женщинах-жёнах-матерях столько агрессии? Даже автор в шоке, что за срач устроили в его теме. Неужели трудно высказывать своё мнение без оскорблений?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Видимо на вумане собираются в основном вот такие с псих. отклонениями , чтобы свою агрессию и обиды вымещать. В реале то им бы по шапке надавали.
Шерри
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Да ну, было бы тоже самое, но медленнее. Или вы думаете, что живя со шваброй в съемной однушке, до него не дошло бы, что он потерял теплый диванчик, жареный бифшекс и до кучи еще половину дохода?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну то есть любовница говорила вам комплименты, и вам это нравилось? А ничего, что, если бы жена ваша такой же была, то вы и получали бы меньше, поскольку не исправляли бы недочетов?
Вам трудно было в браке, а жене вашей что, легче? Если бы жена, оправдываясь бытовыми сложностями, 2 года с левым мужиком шпилилась, вы бы ее сразу же поняли и простили бы? Особенно если бы она объяснили, что это не какие-то пошлые блядки, а любовь такая же, как к вам?
Вам трудно было в браке, а жене вашей что, легче? Если бы жена, оправдываясь бытовыми сложностями, 2 года с левым мужиком шпилилась, вы бы ее сразу же поняли и простили бы? Особенно если бы она объяснили, что это не какие-то пошлые блядки, а любовь такая же, как к вам?
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Да и xep на него! Мне жену жалко, он же ей нервы треплет своим мозгоклюйством. Ну а швабру он вполне заслужил, как и она его. Как говорится, кушайте, не обляпайтесь.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
разумеется так оно бы и было, но к тому времени они бы уже были разведены и вылит ушат помоев жене на голову. Соответственно он бы сидел со шваброй в съемной однушке и никому бы жизнь не портил, только молча сопли на кулак наматывал
Гость
Ну то есть любовница говорила вам комплименты, и вам это нравилось? А ничего, что, если бы жена ваша такой же была, то вы и получали бы меньше, поскольку не исправляли бы недочетов?
Вам трудно было в браке, а жене вашей что, легче? Если бы жена, оправдываясь бытовыми сложностями, 2 года с левым мужиком шпилилась, вы бы ее сразу же поняли и простили бы? Особенно если бы она объяснили, что это не какие-то пошлые блядки, а любовь такая же, как к вам?[/quote] Зачем сравнивать мужчин и женщин? Они разные. И смысл жизни у них разный. И цели. Это для женщины мир в семье главное, а для мужчины жизнь никогда не будет замыкаться только на семье. Это им скука, это дорога к измене.
Вам трудно было в браке, а жене вашей что, легче? Если бы жена, оправдываясь бытовыми сложностями, 2 года с левым мужиком шпилилась, вы бы ее сразу же поняли и простили бы? Особенно если бы она объяснили, что это не какие-то пошлые блядки, а любовь такая же, как к вам?[/quote] Зачем сравнивать мужчин и женщин? Они разные. И смысл жизни у них разный. И цели. Это для женщины мир в семье главное, а для мужчины жизнь никогда не будет замыкаться только на семье. Это им скука, это дорога к измене.
Гость
Мальчик вырос и стал мужчиной, который хочет, чтобы на него смотрели с обожанием и предыханием, а не с критикой и равнодушием. Этого все хотят! Просто некоторые к этому идут и всю жизнь работают над собой, своими недостатками, а некоторые хотят и думают, что это должно быть по-умолчанию, просто по наличию штампа в паспорте. Ничего удивительного, простая школа жизни, кому это дано понять, обсудят, признают свои ошибки и пойдут дальше с новыми установками и ценностями. Это возможно при наличии чувств, когда понимаешь, что без этого человека тебе дышать будет тяжело и твоя жизнь превратится в жалкое существование, в противном случае лучше начать заново, тем более что в 28 лет всё только начинается.
Подумайте, автор, и взвесьте всё. Выбор есть всегда. Можно ходить всю оставшуюся жизнь в виноватых с поникшей головой, и ждать укора при любой задержке на работе, или стать для кого-то светом и мечтой.
Вы можете всё это спокойно разложить жене, при условии, что она для Вас свет и мечта!!!
Подумайте, автор, и взвесьте всё. Выбор есть всегда. Можно ходить всю оставшуюся жизнь в виноватых с поникшей головой, и ждать укора при любой задержке на работе, или стать для кого-то светом и мечтой.
Вы можете всё это спокойно разложить жене, при условии, что она для Вас свет и мечта!!!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну офигеть... А жена не то же самое чувствовала - бедность, нищету, усталость? Не жене приходилось в декрете работать?
Знаете, автор очень внушаемый, прямо находка для Кашпировского. Вот эту простыню про его страдания и лишения он же буква в букву скопировал из поста какой-то жалельщицы, которая подробно объясняла, почему автору было плохо в браке.
Только жалельщица ни словом не упомянула о том, что жене атора было еще хуже, и афтырю это тоже в голву не пришло.
Алло, афтыречек, хватит ли у вас наглости утверждать, что пока вы беду бедовали, жена меняли смартфоны каждые полгода, одевалась в модные шмотки и каждую неделю ходила в СПа-салон?
Знаете, автор очень внушаемый, прямо находка для Кашпировского. Вот эту простыню про его страдания и лишения он же буква в букву скопировал из поста какой-то жалельщицы, которая подробно объясняла, почему автору было плохо в браке.
Только жалельщица ни словом не упомянула о том, что жене атора было еще хуже, и афтырю это тоже в голву не пришло.
Алло, афтыречек, хватит ли у вас наглости утверждать, что пока вы беду бедовали, жена меняли смартфоны каждые полгода, одевалась в модные шмотки и каждую неделю ходила в СПа-салон?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Если мужчина, то разные требования к верности супругов существуют только в вашем воображении. Если женщина, то не стоит по себе судить обо всех остальных - не все убогие, в смысле, "мудрые", не все согласны терпеть унижения ради мифического "мира в семье".
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
особенно если учесть, что жене было ничуть не легче: мало того, что сама работала в декрете, так еще и мужнины косяки по работе исправляла. А он ее теперь за это упрекает - то ли дело любовница, знай себе, комплименты отвешивала...
Автор реально умственно отсталый и внушаемый, как имбецил. Все оправдания своей подлости он, буква в букву, извлек из поста Сони, которая теперь сообщает, что приблизительно так она и думала.
Ну то есть схема такая: Соня пишет, как автор настрадался в юные годы, автор читает и приходит в восторг от этой темы. Выкладывает на форум очень близко к тексту Сонин пост, а Соня, прочитав его, сообщает, что приблизительно так она и думала.
Соня, будьте добры, напомните вашему подопечному, что его жене приходилось ЕЩЕ ХУЖЕ, и спросите его, сочтет ли он трудную молодость жены оправданием для ее измен сейчас.
Автор реально умственно отсталый и внушаемый, как имбецил. Все оправдания своей подлости он, буква в букву, извлек из поста Сони, которая теперь сообщает, что приблизительно так она и думала.
Ну то есть схема такая: Соня пишет, как автор настрадался в юные годы, автор читает и приходит в восторг от этой темы. Выкладывает на форум очень близко к тексту Сонин пост, а Соня, прочитав его, сообщает, что приблизительно так она и думала.
Соня, будьте добры, напомните вашему подопечному, что его жене приходилось ЕЩЕ ХУЖЕ, и спросите его, сочтет ли он трудную молодость жены оправданием для ее измен сейчас.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Да прям молча бы он сидел. Точно так же пошел бы к жене, и уговаривал бы, что все осознал и больше не будет. И так же бы свои математические выкладки про обоюдную выгоду выдавал. Трешка разменивается не мгновенно, а уж за те минимум полгода он точно бы прочувствовал, что потерял.
Только к тому времени жена еще больше зла была бы на него, потому что сейчас он хоть к любовнице не ушел. У него какбэ больше шансов. Жене только непонятно, зачем он нужен. Если только есть какие-то видные только ей неоспоримые достоинства, про которые он скромно умалчивает
Только к тому времени жена еще больше зла была бы на него, потому что сейчас он хоть к любовнице не ушел. У него какбэ больше шансов. Жене только непонятно, зачем он нужен. Если только есть какие-то видные только ей неоспоримые достоинства, про которые он скромно умалчивает
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А это он Соню прочитал, которая писала, что жена его не ценила, и обрадовался новому оправданию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, ветровоск права по сути, только без соплей и по делу.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А когда кончается молодость и начинается труд во имя будущего?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и жена была чем то недовольна, мы этого не знаем и не ее обсуждаем. И потом, ну рожала, ну работала, по-вашему прям подвиг совершила))
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
эх.... ваша правда...
Э.Ветровоск
Шерри
Сообщение было удалено
Так трешка же и алименты!!! Он же объяснял несколько раз.
Дамы, хорош уже над женой эксперименты ставить. Скажите инфантилу, чтобы швабре звонил и каялся-каялся-каялся. Они друг друга заслужили.
Дамы, хорош уже над женой эксперименты ставить. Скажите инфантилу, чтобы швабре звонил и каялся-каялся-каялся. Они друг друга заслужили.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Автор какой подвиг совершил?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
он от жены просто так не отстанет, даже если всем форумом ему это будем советовать
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
особенно если учесть, что жене было ничуть не легче: мало того, что сама работала в декрете, так еще и мужнины косяки по работе исправляла. А он ее теперь за это упрекает - то ли дело любовница, знай себе, комплименты отвешивала...
Соня, будьте добры, напомните вашему подопечному, что его жене приходилось ЕЩЕ ХУЖЕ, и спросите его, сочтет ли он трудную молодость жены оправданием для ее измен сейчас. Ну так гуляла бы, кто жене мешал? Если ей было " ещё хуже ".Может тогда не ходила бы сейчас с таким кислым лицом. Ни один мужик всех этих добровольных " мучений ради семьи " никогда в жизни не оценит.. Разве только в теории, а практически встаёт у них не на чувство долга, а на драйв в отношениях..
Соня, будьте добры, напомните вашему подопечному, что его жене приходилось ЕЩЕ ХУЖЕ, и спросите его, сочтет ли он трудную молодость жены оправданием для ее измен сейчас. Ну так гуляла бы, кто жене мешал? Если ей было " ещё хуже ".Может тогда не ходила бы сейчас с таким кислым лицом. Ни один мужик всех этих добровольных " мучений ради семьи " никогда в жизни не оценит.. Разве только в теории, а практически встаёт у них не на чувство долга, а на драйв в отношениях..
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
А что, автор подвиг совершил? Почему его трудная жизнь является оправданием ***? Жена-то жила ЕЩЕ ТРУДНЕЕ. Вы с какой целью *** пишите - чтобы автор вернулся в жаркие объятия стиральной доски? Вашу цель я поддерживаю, но она отнюдь не оправдывает средства.
Автор, усвойте уже - жена жила труднее, чем вы. Благодаря ей вы построили карьеру. Без ее советов вы бы не были таким привлекательным для вашей швабры. И, если вы все-таки решите уйти, то не смейте винить в этом вашу жену, если в вас, где-то очень глубоко, еще остались человек и мужчина.
Автор, усвойте уже - жена жила труднее, чем вы. Благодаря ей вы построили карьеру. Без ее советов вы бы не были таким привлекательным для вашей швабры. И, если вы все-таки решите уйти, то не смейте винить в этом вашу жену, если в вас, где-то очень глубоко, еще остались человек и мужчина.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, вот и автор не оценил. Мало того, не оценил, так по Мониной наводке жену же, которая ему карьеру строить помогала, и обвиняет.
Дамы, еще и еще раз прошу вас: прекратите толкать автора к примирению с женой. Что она вам плохого сделала, за что ей этот неблагодарный неумный инфантил?
Дамы, еще и еще раз прошу вас: прекратите толкать автора к примирению с женой. Что она вам плохого сделала, за что ей этот неблагодарный неумный инфантил?
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Обоже) теперь меня во всех грехах автора обьвинили....ха ха
Какое отношение к теме имеет тот факт, что жене было ещё хуже? В том, что она не изменяла, да? Ну так этого мы наверняка знать не можем во-первых, во-вторых обсуждаем не жену, а её мужа
Какое отношение к теме имеет тот факт, что жене было ещё хуже? В том, что она не изменяла, да? Ну так этого мы наверняка знать не можем во-первых, во-вторых обсуждаем не жену, а её мужа
Следующая тема
Предыдущая тема