Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
А вы всячески его убеждаете, что не он виноват, а жена.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
При чем тут по честному и от денег отказалась. Мать должна думать о ребенке, а он отец - отказ от денег - глупость несусветная. А бартер не нужен. Нужен раздел квартиры на 2 однушки.
Э.Ветровоск
Свободная
Сообщение было удалено
Автор, прислушайся к совету! Правда, по результатам экспертизы все равно придется платить алименты, но вот ни ребенка, ни жену ты уже не увидишь, и сможешь с чистой совестью петь новой швабре, какая бывшая у тебя гадина - не дает с ребенком видеться. Это же хорошо, правда?
Ну и для жены будет окончательный довод дать тебе пинок и удалить из своей жизни. Хороший способ, мне нравится :)
Ну и для жены будет окончательный довод дать тебе пинок и удалить из своей жизни. Хороший способ, мне нравится :)
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Вам не кажется странным, что он слушает (с ваших слов) лишь меня, а не вас?
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
При том, что трудное материальное положение вы предложили автору считать оправданием его ббблядства. А жену мы обсуждаем, в том числе, и с вашей подачи. Это же вы объяснили автору, что женаегонепонималаневосхищаласьвниманиянеуделяла, вот поэтому он и загулял. Шикарна отмаза, при том, что жена строила этому инфантилу карьеру, работала в декрете и больше, чем, вносила за ипотеку.
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Да что ж тут странного-то? Вы его ОПРАВДЫВАЕТЕ и обвиняете его жену, а ему это сейчас как бальзам на сердце.
Странным было бы, если бы этот вечный инфантил обвинял себя. Впрочем, тогдабы он не был инфантилом.
Странным было бы, если бы этот вечный инфантил обвинял себя. Впрочем, тогдабы он не был инфантилом.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он и не кричит и грудь себя не бьет, что герой и подвиг его неповторим
Гость
Соня
Сообщение было удалено
да как раз ее и обсуждаете, что она самадуравиновата
Гость
Соня
Сообщение было удалено
нет не кажется Ваши слова о том что виноваты другие ему нравятся больше
на то он и инфантил
на то он и инфантил
Э.Ветровоск
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
интересно, что ею движет? Меня всегда интересовали мотивы тех, кто оправдывает подлецов и предателей, да еще и в глаза, уверяя подлеца, что у него были веские причины, а предателя - что он не предал, а вовремя сориентировался.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
он не кричит, вы его в этом убеждаете
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Может жене другие мужчины неинтересны, не хочет она никого, как я например. Зачем сравнивать кому было хуже или тяжелее? Каждый для себя сам решает, как ему лучше и что ему хочется. Если жена не изменяла, это значит лишь то, что она этого не хотела и ничего больше.
Гость
Если жена не изменяла, это значит лишь то, что она этого не хотела и ничего больше.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/107/
© Woman.ru
Золотые слова
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/107/
© Woman.ru
Золотые слова
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю автора и не выдумываю за него. Никогда не писала, что виновата жена, виноваты всегда оба
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я надеюсь что ты не дурак и не будешь отдавать жене всю квартиру, на которую твои родители вам денег давали. Если разъезжаетесь - то попалам, либо твоя доля должна быть в этой квартире и пусть она там живет с ребенком, лучше так договориться пока что. Ни в коем случае не оставайся без жилья.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня
Зачем сравнивать кому было хуже или тяжелее?
да ну? вариант, что она порядочная не рассматривается?
мы тоже не поняли, что за *** вы здесь плетете
мы тоже не поняли, что за *** вы здесь плетете
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Я, опять же, поддерживаю вас в конечной цели. Но пусть автор уходит, сознавая, что это не жена плохая, а он - любитель плоскодонок, фигурой напоминающих мальчиков. Причина только в этом, и не надо навешивать на жену какую-то вину.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
как она строила ему карьеру?
и зачем главное? это как ребенку задачки заданные на дом решать. Ну может это ее тоже чему то научит. Но вообще он ей, жене, конечно не уперся)))
и зачем главное? это как ребенку задачки заданные на дом решать. Ну может это ее тоже чему то научит. Но вообще он ей, жене, конечно не уперся)))
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Ошибочка и побрехушечка - во-первых, это автор внимательно читает вас, с радостью внимания объяснениям, какая жена плохая и в чем перед ним виновата, во-вторых, вы именно обвиняете жену, причем ее вину сочиняете лично, на досуге.
Гость
Пока муж не изменил, жена обычная среднестатистическая женщина, рожает детей, платит ипотеку, варит борщи и стирает носки. Все как у всех, обычная жизнь. Но после того, как измена вскрылась, жена мгновенно становится и героиней, и страдалицей, и терпящей лишения и нищету. А еще и скульптором своего мужа - вот без нее у него ничего бы не получилось и ничего хорошего в жизни и не было. Бред.
Бывшая любовница
Люди, где автор просил осуждать его? Копаться в его прошлом? Автор просит подсказать как вернуть жену и сохранить семью. Зафлудили всю тему. Из 107 страниц и одной с полезными сообщениями не наберёшь
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто - мало того, что находила косяки в его разработках, так еще и лично их устраняла.
Что не вперся - это верно. Надеюсь, она это уже поняла или поймет в скором времени.
Что не вперся - это верно. Надеюсь, она это уже поняла или поймет в скором времени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Не оправдываю, а пытаюсь опять причину, это разные вещи.
Странным было бы, если в семье у них все прекрасно и полная эдиллия, а он к другой лыжи навострил, вот в это никогда не поверю, всегда есть причина. И виноватых тут как и правых по сути не может быть, когда дело касается чувств и эмоций, голова и разум не советчики
Странным было бы, если в семье у них все прекрасно и полная эдиллия, а он к другой лыжи навострил, вот в это никогда не поверю, всегда есть причина. И виноватых тут как и правых по сути не может быть, когда дело касается чувств и эмоций, голова и разум не советчики
Гость
Бывшая любовница
Сообщение было удалено
это были все советы и разъяснения Автору что делать и почему он не прав.
Но кто же виноват что для АВтора это все флуд?
Но кто же виноват что для АВтора это все флуд?
Гость
Меня всегда интересовали мотивы тех, кто оправдывает подлецов и предателей, да еще и в глаза, уверяя подлеца, что у него были веские причины, а предателя - что он не предал, а вовремя сориентировался.[/quote] Мотив? Мой возраст, моя жизнь. Я не встречала людей, что без подлости жизнь свою прожили. Хоть где то, хоть в чем то.. Вы линчуете здесь пацана,что в 26 лет повелся на привлекательную для него девчонку.. Вот уж невидаль какая. А ещё я не люблю моралистов,они сами не живут, как хочется и других осуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае не бред,почитайте его посты его всё заставляли,так что за всё то что он имеет может сказать спасибо жене и её родителям,такой инфатил на *** никому не сдался,так не с чем и останется если мамку не найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври, здесь не за это его осуждают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да. Прям героиня, а до этого жила и ее это не парило))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
нет именно оправдываешь.
Все причины именно в нем, а не в жене. Иначе ушел бы к любовнице
Все причины именно в нем, а не в жене. Иначе ушел бы к любовнице
Гость
Соня
Сообщение было удалено
ну почему же, иногда и один накосячил, а на двоих приятнее делить, мол не я такой, жизнь такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты взял?
Гость
Бывшая любовница
Сообщение было удалено
А как можно давать советы? Если бы были универсальные советы, как вернуть человека, не было бы проблем ни у кого. Если только предложить другому, что то такое, чтобы тот понял, да, без него никак и лучше. Значит не предложил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или просто нечего. Его значимость в жизни жены, сильно преувеличена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего взял что не парило? нет, может и парило, может поэтому она так легко от него ушла, надоело банально. Вроде как на благо общее семьи делаешЬ, и глаза у нее открылись за эти годы что он никакой , а тут еще и подляна - так какой фиг терпеть. Ты б стала?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ага) 10 мучилась, памятник при жизни надо поставить, настолько идеальная, что мужик к другой побежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть осуждение, есть обличение. Поступок автора со всех точек зрения ужасен, мерзостен. Это похоть и блуд, прелюбодеяние. И пока будет стоять этот Мир -все таким и будет, сколько бы грязи и оправдания сверху ни налипло.
Так вот, тут и занимаются в основном обличением - раскрыть автору глаза на то, какой ужас он совершил. Автор даже не врубается, бедняжк.о, он ни сожаления, ни раскаяния не имеет, его уже и умственно-отсталым из-за этого тут кличут.
А так да - его жизнь, как он ее испортит - только его дело. Некоторые под рельсы бросаются, этот вот - в похоть и измены, действительно -ну лапочка же, мальчик молодой, в штанишках чешется, хочется разнообразия -давайте пожалеем милоту.
У нас и потому мужики такие негодные к браку (и в браке), что все выросшую мужскую особь (физически выросшую) считаем за ребенка. Сами женщины, что поразительно, освобождают мужиков от ответственности - ах, еще маленький, ах, ему можно, ах, не нагулялся...
Вот и живите с такими, радуйтесь, когда они вас предают, изменяют, врут, бьют, грабят, бросают... Это ваша реальность, в которой вы готовы оправдать и "понять" что угодно.
Мне, как и многим другим уважающим себя женщинам, такая реальность (ваша) не нужна - мы строим другую и в ней живем.
Так вот, тут и занимаются в основном обличением - раскрыть автору глаза на то, какой ужас он совершил. Автор даже не врубается, бедняжк.о, он ни сожаления, ни раскаяния не имеет, его уже и умственно-отсталым из-за этого тут кличут.
А так да - его жизнь, как он ее испортит - только его дело. Некоторые под рельсы бросаются, этот вот - в похоть и измены, действительно -ну лапочка же, мальчик молодой, в штанишках чешется, хочется разнообразия -давайте пожалеем милоту.
У нас и потому мужики такие негодные к браку (и в браке), что все выросшую мужскую особь (физически выросшую) считаем за ребенка. Сами женщины, что поразительно, освобождают мужиков от ответственности - ах, еще маленький, ах, ему можно, ах, не нагулялся...
Вот и живите с такими, радуйтесь, когда они вас предают, изменяют, врут, бьют, грабят, бросают... Это ваша реальность, в которой вы готовы оправдать и "понять" что угодно.
Мне, как и многим другим уважающим себя женщинам, такая реальность (ваша) не нужна - мы строим другую и в ней живем.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят21 ответ
Шерри
Соня
Сообщение было удалено
О как, жена, значит, просто не хотела. А муж тоже не хотел, но его тяжелая жизнь и непонимание жены подтолкнули к измене. Вы сами понимаете, что пишете?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
от идеальных тоже бегают, скорее не бегают как раз от не идеальных
Гость
Соня
Сообщение было удалено
именно так оно и есть на столько идеальная, что захотелось другую - плоскую, неряшливую и лживую Только для жизни не подходяща
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой автор не понял что вы хотите ему объяснить потому что ему это не надо, это для вас - мерзость и прелюбодеяние, а ему нормально. Никто не обязан жить так как вы, или так как вы это хотите или видите.
Еп/ти взрослые люди же.
Еп/ти взрослые люди же.
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Это и значит, что вы обвиняете его жену, которая работала не меньше, чем он. Больше автора вкладывалась в карьеру, и, помимо своей работы, еще и автора обучала премудростям профессии.
Тяжкая вина, что и говорить. Автор, жена виновата, беги от нее к швабре. От нее ты совета по работе не дождешься - только комплименты. Правда, получать будешь меньше, ну да это фигня по сравнению с тем, что тобой восхищается безмозглая доска с крышей набок.
Тяжкая вина, что и говорить. Автор, жена виновата, беги от нее к швабре. От нее ты совета по работе не дождешься - только комплименты. Правда, получать будешь меньше, ну да это фигня по сравнению с тем, что тобой восхищается безмозглая доска с крышей набок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему-то нормально, тогда какие претензии коли в гоуне жить любит?
Как заставить жену в гоуно жрать, если она не хочет? Ну так бы и спрашивал! Может кто что дельное и написал бы. А то завернул гоуно в фантик и убеждает всех, что оно рафаэлка
Как заставить жену в гоуно жрать, если она не хочет? Ну так бы и спрашивал! Может кто что дельное и написал бы. А то завернул гоуно в фантик и убеждает всех, что оно рафаэлка
Гость
есть осуждение, есть обличение. Поступок автора со всех точек зрения ужасен, мерзостен. Это похоть и блуд, прелюбодеяние. И пока будет стоять этот Мир -все таким и будет, сколько бы грязи и оправдания сверху ни налипло.
Мне, как и многим другим уважающим себя женщинам, такая реальность (ваша) не нужна - мы строим другую и в ней живем. [/quote] Да упёрлась мужикам ваша ответственность.. Не едят, не спят,все только и думаю, как " быть пригодными к браку". Дайте людям жить, как им хочется. Никто не родился, чтобы оправдать ваши чёртовы ожидания.
Мне, как и многим другим уважающим себя женщинам, такая реальность (ваша) не нужна - мы строим другую и в ней живем. [/quote] Да упёрлась мужикам ваша ответственность.. Не едят, не спят,все только и думаю, как " быть пригодными к браку". Дайте людям жить, как им хочется. Никто не родился, чтобы оправдать ваши чёртовы ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не втягивай в свою оргию других, обманным путем. Кому то нафиг не нужно собирать всякую фигню с писек и ртов всего города. Кому то надо. Действительно, взрослые люди, а язык в заднице, уже и обсудить не могут.
Соня
Шерри
Сообщение было удалено
Он хотел и делал, каким бы аморальным не был его поступок это уже произошло, какой смысл ему напоминать об этом в каждом посте? Он все понял, осознал и хочет изменить ситуацию. Хочет вернуться к жене и наладить с ней отношения. А вы о чем? Пытаетесь ему донести, чтобы он 2 года в ногах валялся и прощения вымаливал? Да не будет этого, странно что вы этого не понимаете, максимум полгодика помается а то и меньше и другой тёплый уголок найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, он уже понял что с женой ему лучше, удобней, выгодней))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
У Сони тут что-то глубоко личное. Не может нормальный человек с таким маниакальным рвением сочинять вину для незнакомой женщины, о которой даже муж, изменивший ей, ни слова плохого не сказал, пока Соня на пальцах ему не объяснила, что женасамавиновата.
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Автор побежал к другой, потому что его привлекают мальчикоподобные фигуры, он же ясно это написал. Жена виновата в его сексуальных аберрациях?
О жене он слова плохого не сказал, пока Соня не объяснила, что онасамавиноватавниманиянеуделяла и т.д., что пишут обычно скучающие куры на форумах.
О жене он слова плохого не сказал, пока Соня не объяснила, что онасамавиноватавниманиянеуделяла и т.д., что пишут обычно скучающие куры на форумах.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А теперь, что интересно, к идеальной рвется. Но сексуальные предпочтения пальцем не раздавишь, все равно будет швабр высматривать.
В общем, зряшное это дело - гальванизация трупа. Пусть оставит жену в покое и доску окучивает.
В общем, зряшное это дело - гальванизация трупа. Пусть оставит жену в покое и доску окучивает.
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
А по-моемому, это как раз у вас что-то личное, так рьяно вы защищаете его жену, я же более отстранённо смотрю на эту ситуацию, помогаю автору поскольку Он тут просит совет и тема Его а не жены, улавливаете смысл?
Следующая тема
Предыдущая тема