Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
И не понял он, и не осознал, и вы делаете все, чтобы этого не произошло.
Правильно делаете, только надо бы еще больше и лучше. Не надо, чтобы автор к жене лез, она достойна гораздо лучшего.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь ему осталось еще понять, как трудно будет убедить жену, что гуано, завернутое в фантик -это рафаэлка :)
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Рвётся он не к жене, а к налаженному быту с квартирой, ребёнком и без алиментов, перемены пугают, любовью там и не пахнёт. Никто не хочет терять то во что вкладывался годами и начинать все заново.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
оЙ, ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ВОТ ПОЙДЕТ ПОТОМ ЖЕНА И СТАНЕТ ЛЮБОВНИЦЕЙ ЖЕНАТОГО, ой капсю пардон))) ну в ж не знаете что это за человек,
Что это за такое кто достоин а кто нет? Все достойны счастья, узбакойтесь.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
+
Гость
Соня
Сообщение было удалено
нет, он не понял и не осознал
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Это смотря что вы называете помощью :) Уйти от жены - эффективный способ, спорить не буду. Остаться глупым инфантилом - еще лучше. Вернуться к жене - вообще не сработает.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Конечно личное, оно тряпкой целый день машет машет, унитазы драит , а *** все равно на сторону глядит))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а почему ее не защищать? когда человек себя ведет так достойно?
в отличие от Автора, который напротив гоуном кидается
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Что я делаю? Вам самой не смешно?)))
Моё мнение лишь одно из тысячи в этой теме, совсем не претендующее на то, чтобы быть единственно верной истиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочется спросить - дамы, а вы понимаете что если вы в быту все-все делаете, а муж вам никак не помогает, то это показывает его истинное к вам отношение. Вот навалят на себя эту "семейную жизнь" и тащат, ну вам же это нравится, вот и тащите не рыпайтесь, а то потом такие судорожные подсчеты "что я для него сделала"
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Ну то есть все ваши посты сводятся к тому, что автору к жене возвращаться не надо? Дело говорите :) Только не надо причиной этому выставлять мифическую вину жены. Причина именно в том, что автору нравятся плоскодонки, а еще то, что он неумный внушаемый инфантил, недостойный своей умной, красивой, успешной жены.
Вот так будет точно и правильно, и вряд ли здравомыслящий человек возразит против такой формулировки.
Шерри
Соня
Сообщение было удалено
Вы усиленно продвигаете постулат, что в измене виноваты оба. И подкидываете автору блестящую идею, что типа ему дома недодавали, и жена виновата в том, что он загулял. За которую он радостно хватается, и начинает высасывать из пальца недостатки жены и тяжесть своей жизни. А когда вам говорят, что жена жила не легче, но не загуляла, вы отмахиваетесь, мол, она просто не хотела. Вот я о чем
Гость
Соня
Сообщение было удалено
От слишком идеальных и слишком правильных как раз и бегут.Скучно с ними, тоскливо, неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у мужчин тоже, как показывает тема, подсчеты. Автор писал, в каком то посте, как он вкладывался все десять лет.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Это опять вы? Что, обеденные радости в машине уже закончились? Следующий раз когда будет - надеюсь, не через месяц? Вас и сейчас уже бомбит, а после длительного перерыва вообще монитор кусать начнете в теме про жен.
И, кстати, ваша ярость, вызванная нерегулярным сексом в антисанитарных условиях, мешает вам понять, что я как раз пытаюсь направить автора в нужную сторону, т.е. к швабре. Вам что же, совсем чужда шлюшечья солидарность?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Пардон, а что такое "плоскодонка"? Просто не знаю, но звучит пошло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойкате сколько влезет, но в моем понимании - черное-черное, белое-белое, не иначе, серое тоже есть, оно серое. Ваша взрослость подразумевает Не брать ответственности и нарушать моральные, а главное Божьи Законы, ваш выбор, тут вы правы - выбор за вами.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Швабра это ты как раз, или вернее половая тряпка))
Гость
На месте жены автора не стала бы так упираться. Конечно нужно сделать так чтоб дошло, чтоб осознал и всё понял. Если она умная девочка, то должна соображать, что достойных мужчин сейчас днем с огнем, а автор не такой уж и плохой экземпляр, если бы не эта измена. Ну так это все-таки можно было предвидеть, а уж родителям и подавно, брак в 18 лет)))))) удивительно, что 10 лет без этого умудрились прожить, по статистике такие браки распадаются чаще всего, а уж чтобы совсем без флирта и измен, этот какой кремень должен быть...
Мне никто не звонил никогда, но это не значит, что я не осознавала, что муж изменяет, просто не хотела в этом убеждать себя и искать доказательства, просто понимала, что жизнь длинная, дети вырастут, я расцвету как женщина, и возможно воспользуюсь этим карт-бланшем, а может и вообще разведусь. Только сделаю это когда будет нужно МНЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, если бы вы были набожная вы во-первых здесь не сидели и во-вторых вы бы знали что осуждать нужно грех, а не оскорблять человека. А если вы еще и любовницу здесь поносите, то к православию и законам божьим вы вообще никакого отношения не имеете, так что лучше вам помолчать, а если не можете, то хоть бога не трогайте.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Как достойно? Вы её знаете? Нет. Вот и я не знаю, что она за человек, она меня не просила, чтобы я её обсуждала.
А потом, я не люблю глупых баб.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Простите, это конченному идиёту нужно быть, чтобы не предполагать, чем может закончится связь. Вариантов много. Может и ничем, ничего не изменится, даже лучше станет. Может какой то жене тоже не в радость поднимать его не хотящий ее уй, как будто одолжение делают, таким сексом. Жена может фильмец посмотрит с большим удовольствием, чем в таком участвовать, если уж так не хочет жену.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вы совсем недавно другое писали, вместе со всеми гневно осуждали автора. И вдруг такая трансформация происходит и вы метнулись в другую сторону. Вы же не писали гадости о жене автора, что произошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как же вы достали уже тетки, мыслящие стереотипами наших предков. "Если она умная девочка"..."достойных днем с огнем не найти", блин, сколько вам лет, мне хорошо за 40 и у меня нет таких установок уже давно.
Неужели никак не понять, что времена изменились? Что нет тех, кто ушел на фронт и не вернулся, поэтому хватаем инвалидов, что нет вокруг миллионов алкоголиков (передохли за несколько десятилетий после войны), поэтому живем с кем попало лишь бы был, что женщина уже не так зависима от многих факторов, а главное, приподняла голову и не просто может выжить одна - она прекрасно может выжить одна, намного лучше, чем не одна. Что выбор мужчин есть, нужно только не держаться за гуано как тут сказали, а отпустить его и жить своей жизнью - следующая дверь открывается когда гуано отпущено на волю.
А вы живите мамкиной "мудростью", портя себе жизнь и своим детям. Чем больше живете, тем больше сатанеете. С чего только взяли, что это норма???
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так называют женщина того типа, которые нравятся автору - худые и без вторичных половых признаков.
А в первичном смысле - лодка без киля, с плоским дном.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Со всем остальным вы, надо полагать, согласны? Я рада, что мы пришли к частичному консенсусу :)
Э.Ветровоск
Соня
Сообщение было удалено
Трудно вам жить, если вы объективны и не любите себя. Впрочем, ваша объективность под большим сомнением, так что, скорее всего, вы благодушно взираете на собственные недостатки, хотя не любите их в других.
Денис
До чего мерзко это все читать! Автор, поздравляю! Ты разрушил и сливаешь свою семью! Развод теперь лишь вопрос времени. И в нем будешь виноват только ты! Ты думаешь только о том куда присунуть свой МПХ, но не думаешь о чувствах жены твоей, о том, что ребенок твой будет расти в неполной семье, что будет видеть как мама и папа стали чужими людьми. Ты венчался, автор? Верующим себя считаешь?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не произошло, я по прежнему не одобряю поступок автора и мне чисто по женски жалко его жену, но это сути не меняет, тема не о ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, как же вам, чертям, глаза режет, что аж прям понеслось - то нельзя православным, се нельзя. Не фантазируй, чудо с копытцами, я Богом (заметь, не "богом", а Богом) человек освобожденный - я имею право на все, что не противоречит Его Заповедям. И если я оступаюсь -я должна осознать и РАСКАЯТЬСЯ. Хорошо так покаяться, с душой. И понимать, что я могу понести наказание, данное Им. И нести его смиренно, осознавая -я согрешила.
Чего и автору тут хотят донести -раскайся, осознай. Прими последствия своих поступков, ведь это тяжелые поступки, ужасные, они разрушили жизнь многих людей.
Но черти-то тоже не спят, активизировались, орут, мол, "помолчите"...ага, щаЗ, вы тут будете ересь свою нести, загоняя автора в еще большую тьму, а мы молчать будем...копыта прочь, рогатые!
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
а в итоге то че автор ща делает? а то давно не была тут)) а тетки все батальности батализируют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черти обычно мерещаться пациентам с диагнозом- белая горячка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что выполняет полученные тут инструкции и исправно ходит к жене с букетом. Получив отлуп от тещи, приходит удивляться в эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо тещща сказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшелнах и шобтысдох сказала.
гость🌴
здравствуйте, как дела у автора? я читала только несколько страниц в самом начале
всё ли у него в порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ВОООН!!"
гость🌴
спасибо, прочитала выше!
Гость
гость🌴
Сообщение было удалено
У автора все супер-пупер. Больше 100 страниц, и больше 5000 комментов. Хорошая разводка, удалась. К Новому году порадует себя какой-либо приятной мелочью.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ржу,не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Автор!!! Хватит здесь ныть! Как же вы раздражаете, если честно. Можно понять вашу жену. Тряпка тряпкой. И эта тряпка еще и пошла налево! Возьмите себя в руки в конце концов. Прекратите жаловаться и стенать по поводу квартиры и ипотеки. По поводу ваших работ, которые не нравились жене, а нравились милоте. Очень вам советую перестать унижаться прежде всего перед собой. Сделайте паузу. Съезжайте с квартиры, чтобы жена с ребенком туда переехали. И займитесь собой. Работой, карьерой, учебой, если надо. Неужели вы не понимаете, что сейчас вас просто презирают за вашу слабость и жалкость? Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы так не кипятитесь) Я о том же, что и Вы! Я не предлагаю за него держаться, но и бежать на съем с ребенком в данной ситуации как-то...Сейчас ей все-равно одной будет тяжеловато, да и ребенку отец нужен, как ни крути, а на фоне своей вины, автор будет сейчас замечательным отцом. В конце концов он предлагает жить как соседи, и ей не обязательно в постель к нему сейчас прыгать и нацеловывать во все места. Автор не инвалид и не алкоголик, он вполне еще может пригодиться, зачем сейчас-то делать резкие движения, когда малолетний ребенок на руках. Выйдет на работу, отойдет от стресса, а там видно будет...Я с вами согласна, не надо держаться ни за кого, особенно если чувств уже не осталось, но и рефлексировать сейчас, не лучший выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть, нах нужна такая теща)))
ЮЮ
АВТОРУ: Вы просто рано женились, вот и все. Можно сколько угодно петь серенады вашей жене, какая она растакая (и это действительно правда), но Лично ВЫ с ней не были счастливы. Отсюда измена, аж 2 года. Отсюда вы защищаете свою любовницу, даже сами понимая что она скотина та еще. Скотина, страшная...все верно. Но рядом с ней, в той самой машине на заднем сидении вы чувствовали себя мужиком. И это чувство не дает вам покоя. Вы хотите обратно в свой налаженный быт, к своей жене, к сыну, в вашу квартиру ради которой вы работали и ни разу не были на море, не пили пиво с пацанами на дискотеке, вам жаль 10 лет впустую, жаль вложенных именно вами сил (и не важно кто больше). Вы сейчас как мальчик хотите чтобы все это не уходило и осталось т.к. просто жаль! Но и любовницу вы изначально не хотели отпускать (это лично ваши мысли и заголовок ветки об этом) именно это ВАШЕ желание, единственно правдивое для вас.
ЮЮ
Любви речи нет ни к одной ни к другой. Вам нравилось так жить потому что каждая из этих девушек по отдельности не давала вам полного счастья.И не дадут. И вы это сами понимаете, поэтому решили вернуть жену т.к. с ней просто плюсов больше, потому что это правильно, потому что сын, потому что жена такая классная. Еще бы по настоящему полюбить ее осталось и гармония. Но увы....любовь или есть или нет, ее невозможно силой мысли или советами теток с форума возродить в душе. Боюсь вы ее никогда не любили и возможно она вас тоже. Просто как говорится "завертелось и не выберешься", родители, теща, обязательств навесили и понеслось. Вы были не свободны в своем выборе изначально, но подросли до 26 лет и поняли что в этой жизни есть еще другие грани. А то что женились по своей воле в 18 лет....ну бросьте. Вы были еще мальчик. Ценности с 18 лет у всех меняются по 300 раз, если бы вам предложили сейчас вновь женится на своей жене, учитывая то что вы ее теперь знаете, вы бы выбрали сами этот шаг? Если отбросить обязательсва, квартиры, если бы вам сейчас снова стало 18....мне кажется нет.
Гость
Бывшая любовница
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он достоин прощения и возвращения жены? От его высказываний блевануть хочется, а не советы давать.
Сделайте так, как правильно.

Неужели вы готовы мучать ту, что в муках вам дитя рожала? Ночи не спала, верно вас ждет и прощает.. Зачем вы так, неблагодарно?
Уф. Опоздала я со своим комментарием
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0