Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так. Если секс хочешь свободный всю жизнь- то брак и загс не со мной. По честному договор должен быть в этом вопросе. Тогда с другой женщиной, согласной на свободный секс в паре, пусть такой любитель брак и заключает. Допустим я -не согласна, чтоб мой муж спал с другой . По многим причинам. Объясню. 1.- зараза от любовницы. 2.- если любовница тоже нечестна ,как и мой муж , значит у неё может быть ещё один мужчина или два- риск заразы возрастает в 3 раза.не хочу в своём теле проходной двор иметь. 3- секс может привести к привязанности и любви- значит договор о браке в опасности, я старательно строю здание , под которым разрушают фундамент , зачем мне это? 4.- дети могут остаться с воскрес папой, который после секса увлечётся и уйдёт к любовнице, это плохо. 5- деньги. Если общий бюджет- то из него делаются подарки любовнице- ущемляя меня- не согласна. Я ведь не делаю подарков любовнику из общего бюджета. 6- время- время принадлежащ ребёнку или мне будет тратится на любовницу. 7- наследство- у любовницы может родится ребёнок наследник мужа . И ещё много всего, Что делает наш с мужем договор о сотрудничестве- брак- очень невыгодным шатким и неинтересным мероприятием. Я буду вкладывать свою жизнь силы деньги Любовь заботу в общее дело, называемое семьёй, а все может рухнуть в один момент по желанию любовницы. Смысл в таком браке? Никакого. Поэтому честный человек предупредит, А негодяй и подлец будет использовать супруга. Поэтому и реакция такая на изменщика. Потому и называют- прелателем. Предал супруга, семью, детей, доверие, нарушил договор.
Гость
Jem
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Читайте, как затянувшийся сериал)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор отнюдь не дурак. И с голой задницей если будет это вообще ахтунг. Не надо делать как тут кумушки говорят, у них одна радость тебе жизнь испортить окончательно. Слишком жирно жене отдавать всю квартиру. Вы ее вместе брали, если разделите - то ни ты ни жена не должны остаться на бобах. У каждого должен быть угол. Помни это.
ЮЮ
То что с вами сейчас происходит - позднее взросление. Пришло понимание что вы в ответе за наши поступки. Что теперь вам самому придется в единственном лице, без давления извне принимать решение и нести за него отвественность. Это опыт, Автор. Печальный, жесткий опыт. Жена ваша вас возможно все это не любила. Мы ее не знаем. Тоже жила по привычке, как правильно, делала правильные дица, старалась т.к. это правильно, чтобы все хвалили. Знаете такой синдром отличницы, но....не была счастлива. Ее молчание скорее всего не достоинство, а шок. Раз не было слез, истерик. никто не бил посуду, не кидался в вас стульями....человек просто достойно принял удар, сказал "ок" и теперь молча идет в другом направлении. Она сожалеет также о потраченных СВОИХ силах и вложенных средствах, и скучает наверно по вам, но скорее по привычке, но не потому что вас любит. Просто в 1 день все рухнуло и это шок конечно для всех. Но только то что она 2 года ничего не замечала уже о многом говорит. Как мы видим что ваша наивность и неумение шифроваться, странно что она не замечала. А женщины обычно всех мужей проверяют....которых ЛЮБЯТ из-за страха потерять. Ну или материальное положение боятся потерять, тоже руку на пульсе держат. Она у вас самостоятельная и сама зарабатывает, поэтому за вас и не боялась потерять. Если что проживет. И уважение скорее всего вы у нее не вызывали потому что вы до нее не дотягиваете и никогда не дотягивали. Вот и не было любви никакой в вашей семье. Именно поэтому она быстро съехала на съем, не утруждаясь разговорами и именно поэтому вы придумываете фиг пойми что, лишь бы не мириться. Потому что в глубине души вы не хотите чтобы все было как раньше!
ЮЮ
Вы хотите чтобы она вами восхищалась, чтобы в рот смотрела, чтобы отдавалась вам на заднем сидении машины, чтобы вы чувствовали себя мужиком. А этого не будет. Поэтому вы ей не звоните, поэтому не предлагаете ничего. А девочке той даже путевку решили оплатить. Потому что девочке просто больно, она просто любит. А жена ненавидит и готова вас с грязью смешать, и вы головой понимаете что такие жертвы просто ради "удобно и правильно" не стоят, потому что не любите. Все у вас переплелось в вашей жизни. Что делать? Сесть и разобраться самому себе ответить честно на вопрос кто вам нужен и что вы хотите. Не от обязательств, повешенных на вас, а от души. Как видиется лично мне.....не та и ни другая. Третья девушка какая-то, которая появится у вас намного позже. Когда вы вынесете уроки из того что с вами случилось, когда повзрослеете, когда хотя бы себе перестанете врать и честно ограничивать в своей голове причинно-следственные связи. Не сейчас......взрослейте. Читайте книги, развивайтесь. Я не считаю вас плохим человеком, но думаю что семью вам заводить пока рано. Вы не готовы к ней и не хотите ее. Вам просто не стоило жениться......
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Разводы разрешены. Разведись и ***.
Моралистка
Иппись на здоровье с новой бабой.
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
И опять приперлась любовница автора
В машине после секаса тоже ему этот бред в уши лили?
В машине после секаса тоже ему этот бред в уши лили?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Я тут за вами наблюдаю, и понимаю что вас что-то гложет. Видите ли если человек глубоко уверен в чем-то, то ему нет надобности уверять окружающих в этом. Жизнь очень интересна и непредсказуема, возможно это вас страшит, возможно вы боитесь, что все это ваш муж разделяет лишь на словах. В общем страхи у вас, мадам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойди приматай к своей юбке своего мужа покрепче, может быть и не уйдет)))
ЮЮ
Насчет квартиры соглашусь! Продайте ее, заберите часть которую вложили ваши родители. Пусть большая часть денег уйдет жене и вашему сыну, поступите по мужски. Я не знаю в каком вы городе, но трешки в Москве дорогие. Продайте, заберите 1/3 (или сколько там вы вложили и ваши родители) от нее и купите пусть в подмосковье, но свое жилье. Дети/жены/мужья - могут быть много, а жизнь у вас одна.Все мы не без греха, и не нам вас винить. Мы не знаем вас лично, ни вашу жену тем более. Но думаю она не ангел с крыльями за спиной, которая вас в попу целовала и на руках возносила. И решение о рождени ребенка вы принимали вместе! И она тоже. Не забывайте о сыне, помогайте, будьте рядом с ним, оставайтесь мужчиной. Я желаю вам удачи, Автор. Не знаю почему, но мне кажется всеже вы не плохой человек. Молодой просто)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Дорогой, дорогая, оставьте все эти бла бла бла про переменчивость жизни и просто скажите мне, жене, что сейчас , когда все поменялось и бла бла бла настало, на один кхуй уже две ппписты садятся. И ВСЕ. Просто сообщите. Если меня устроит- я радостно буду присаживаться второй. Если нет- уйду. У человека должен быть выбор!!!! У меня- у жены- должен быть выбор! Не надо делать это тайно и присаживать вторую пииисту мне на голову. Я Ее боюсь и мне брезгливо. Кто там в гаремах живет, пускай, они и замуж в гарем шли. А я шла в брак верный. Что то мужички все поют- блабоабла ты у меня одна? Зачем? Вас лично , гость, спрашиваю. Вам же и отвечаю- чтобы иметь двух. Без обмана на это мало кто согласится. Поэтому обманщик- подлец и негодяй, а не заблудившаяся личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть сходит к кильке, там оренбургская теща наверняка уже приехала. Интересно, что новая теща ему скажет.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да потому что будет тот же х..., только вид сбоку!!!!! От того, что он честно признается, она ему спасибо что ли скажет, и в ноги ему поклонится? Всё то же самое и будет- всё то же *** и будет литься, и теща также "обрадуется". Пока общество не научится принимать спокойно то, что человек меняется и признавшись не будет послан в известном направлении, так и будут эти измены за спиной. Не нужны никакие браки, никакие клятвы, только ЛЮБОВЬ, на ней все держится!!! Прошла любовь, потянуло к другой/другому- сели, спокойно обсудили и приняли решение, без истерик, мам, форумов и пр. Возможных вариантов при этом масса, кто-то друзьями останется, кто-то соседями, кто-то разбежится навсегда. Просто люди не готовы к таким откровениям, вот и вся печаль, думают что в ЗАГСЕ раздают пожизненные гарантии на мужа/жену, только гарантийные мастерские почему-то не догадались придумать.
ЮЮ
С Моралисткой соглашусь! Ваша вина в том, что вы не донесли до вашей жены что вас в вашем браке неустраивает. Она и не в курсе была, что вы чувствуете себя униженным или немужчиной. Что вам не хватает внимания, ласки или секса или чего там вам не хватало. Вы не разговаривали с ней. Вы решили пойти своим путем, не предупредив ее. Не дав ей шанса на этот выбор. Если мой муж будет каждый день мне ездить по ушам, указывая на недостатки, я хотя бы потом пойму почему он так поступил. А вот в глаза улыбаться и говорить "люблю" и все хорошо, а за спиной любовницу иметь, то это да, обман и предательство. Вот это вы поймите. Вы жене не дали права исправить ситуацию в вашей семье. И сами не захотели. Чего стоило попросить тещу посидеть с мелким и устроить с женой трах в машине? Сводить ее на свидание? Взять палатки и уехать на реку на выходные (если совсем денег нет). Вы пошли другим более простым для вас путем. Вот в этом ваш косяк. Вы мужчина, вы должны были донести до жены, попытаться. Дарить подарки, ухаживать, нанять няню и уехать на 4 дня куда-то в отпуск вдвоем. Романтику должны были устраивать вы. И биться за семью и гармонию в отношениях. Но возможно в силу вашего возраста и неопытности вы этого просто еще не понимаете. Семья это не только обязанности двух людей вести совместное хозяйство, это труд. Труд двоих людей. И ВАШ ТОЖЕ!!!
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так. Потому что она работала на будущее, а получила болт с резьбой. Выходит 10 лет работала в семье и для семьи зря, впустую, не оценили, не уберегли Ее, поимели, работала на семью- а семью развалили. Работала БЕСПЛАТНО, ЗА ИДЕЮ- а как такие люди называются? Что пашут даром за спасибо? Правильно. Героиня социалистического труда, мать- Тереза, сподвижница, короче- героиня и страдалица. Что она сейчас имеет- ? Потерянные 10 лет и однушка на двоих с ребёнком. Негусто.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Вы же против коммунизма были - вот вам и частная собственность)))
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Все правильно Вы пишете, поддерживаю на все 100% .
Только есть НО, самодостаточная, жесткая и шикарная женщина никогда в эльфийскую субтильную принцессу не превратится(((
Только есть НО, самодостаточная, жесткая и шикарная женщина никогда в эльфийскую субтильную принцессу не превратится(((
Э.Ветровоск
ЮЮ
Сообщение было удалено
Да он ничего такого и не чувствовал, пока Соня ему не объяснила, что женасамавиновата. Наоборот, жена его устраивала абсолютно всем - сексом, хозяйственностью, внешностью, интеллектом, отношением.
А вот когда жалельщица на форуме ему накатала простыню, почему он не виноват, инфантил воспрял духом и через день жалельный пост буква в букву повторил, чем же жена была плоха.
А вот когда жалельщица на форуме ему накатала простыню, почему он не виноват, инфантил воспрял духом и через день жалельный пост буква в букву повторил, чем же жена была плоха.
ЮЮ
Моралистка, а за идею работать не надо. Глупость думать что раз человек печать в загсе в 18 лет поставил, то он твой раб по жизни. Она вкладывалась, она молодец.....но почему раз она такая молодец ее муж чувствовал себя недомужиком? А она 2 года не замечала измен? И знаю я эту категорию тетенек, которые все всегда знают лучше. Сидит дама в очках, сама от себя кончает какая она умная и успешная и фигура у нее и образование и ипотеку она гасит....и каждый день своему мужу тонко намекает что он недотягивает и недостоин ее такой ох...ной! А потом ОПА в смысле другая?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Ну надо же как то себя оправдать, никто не хочет признавать своих ошибок. В своих глазах бревна не видим...
ЮЮ
Эльфийская принцесса это следствие. Просто скелет подвернулся такой)))) А по факту они пишет, что у него "будто раздвоение личности". Типа дома он один (такой как был в 18 лет и как надо и как правильно, такой каким он штамп в паспорте поставил и взвалил гору обязательств, не понимая до конца во что ввязался), а с любовницей другой (мужчина, который вырос и хочет быть мужчиком). По сути с психикой то все в порядке. ЗАЕБ...ЛО просто мужика это домашнее хозяйство. А как донести до жены это, если сам себе обьяснить не можешь - неясно. Вот и вышло что вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вселенная
Жаль Автора, точнее этот треугольник.
К сожалению, у большинства так происходит из-за ранних браков.
Автор, Вы не любите ни свою жену, ни ту девушку. Вы любите только себя, тк только Вам было комфортно в этом треугольнике. Вы были с женой - домашним котом, а с той девушкой тигром, Вам это нравились, Вы чувствовали себя хорошим мужем и отцом и в тоже время Ваш комфорт разбавляли яркие эмоции и краски, которые с женой Вы не получали, а нашли на стороне.
Тайное всё-равно бы стало явным, в 23-24 года никто замуж не хочет, далее Вас бы запилила эта девушка разводом, а Вы бы кормили её обещаниями. Может всё к лучшему и у Вас новый этап в жизни? Подумайте.
Вам остается только не сдаваться, если Вы хотите вернуть жену. Но, будьте готовы к другому будущему, жена скорее всего никогда не будет прежней, она никогда Вас не простит, она просто смирится с тем, что была измена, но такого, как раньше между Вами не будет никогда.
К сожалению, у большинства так происходит из-за ранних браков.
Автор, Вы не любите ни свою жену, ни ту девушку. Вы любите только себя, тк только Вам было комфортно в этом треугольнике. Вы были с женой - домашним котом, а с той девушкой тигром, Вам это нравились, Вы чувствовали себя хорошим мужем и отцом и в тоже время Ваш комфорт разбавляли яркие эмоции и краски, которые с женой Вы не получали, а нашли на стороне.
Тайное всё-равно бы стало явным, в 23-24 года никто замуж не хочет, далее Вас бы запилила эта девушка разводом, а Вы бы кормили её обещаниями. Может всё к лучшему и у Вас новый этап в жизни? Подумайте.
Вам остается только не сдаваться, если Вы хотите вернуть жену. Но, будьте готовы к другому будущему, жена скорее всего никогда не будет прежней, она никогда Вас не простит, она просто смирится с тем, что была измена, но такого, как раньше между Вами не будет никогда.
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
По поводу, что два года измены не видела, у меня тоже возникал такой вопрос, я через две недели блядок мужа поняла, что что-то не так. На этот вопрос хорошо ответила Шерри: бл..дки автора как раз совпали с рождением ребенка, когда жене было не до него, а его блаженную улыбку после бл..к можно было списать на радость от отцовства.
ЮЮ
А я и пишу, что парень просто не готов был к браку и вообще случайно в нем оказался. Он даже сам этого не понимает. Да инфантил, да надо взрослеть, да именно мужчиной становиться. Но по щелчку пальцев это не сработает. Он должен сначала разобраться сам в себе.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Главная мысль защитниц жены. Не втягивайте обманным путём в свой грязный секс доверяющего вам человека. Хочешь изменять? Изменяй. И ты прав, прав, прав, ты не собственность, и тд. Неправ в том, что трахнешься с двумя одновременно ТАЙНО. Любовница в курсах о жене , и защитит себя, И вот жена то - и не в курсе что в постели уже табун( прибавим любовников любовницы) по твоей вине. Не защищается , не получает удовольствия, не решает ничего- просто мажется через мужа выделениями посторонней бабы и Ее мужиков и рискует здоровьем. И собирает, сама того не зная, с писек, ртов, и , забыли добавить, джоп ,всего города))) если у автора был незащищённый анальный секс с милотой, а дома с женой - в тот же вечер- обычный- у жены будет воспаление в вагине от гаффна из Джопы любовницы. Буээээээээ. Убить суукку -автора мало. Как представлю....
ЮЮ
Моралистка, если он опаздывает, или кому-то звонит или блаженные улыбки частые или простите после секса спермы мало, хоть один раз да в голову эта мысль придет! Распечатку звонков взять, хоть изредка посмотреть соцсети....да полюбому где-то что-то было!!! Что там за гонки с одним ребенком? Я в своем мужике любые изменения чую за метр, если я его люблю и он мне дорог! А если пофиг - даже не поинтересуюсь. Так вот 2 года это ОГРОМНЫЙ срок!
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Но 10 лет это не один год в браке, за это время мог и определиться со своей готовностью. Может к рождению ребенка был не готов еще?
Э.Ветровоск
ЮЮ
Сообщение было удалено
Для тех, у кого дислексия... Он НЕ ЧУВСТВОВАЛ себя недомужиком. У них все было офигенно, и жена его устраивала полностью. Причина его блядок одна: его заводят девочки мальчикового телосложения. Вся вина его жены заключается в том, что у нее телосложение спортивное. ВСЁ.
Недовольство женой буква в букву почерпнуто из поста Сони, который она высосала из пальца в темную ночь по xep знает какой причине.
Прочитав ее пост, инфантил возрадовался - ну как же, добрая тетя сняла с него вину и переложила на жену - и методом копи-паст рассказал всем сочувствующим, чем же его жена провинилась.
Недовольство женой буква в букву почерпнуто из поста Сони, который она высосала из пальца в темную ночь по xep знает какой причине.
Прочитав ее пост, инфантил возрадовался - ну как же, добрая тетя сняла с него вину и переложила на жену - и методом копи-паст рассказал всем сочувствующим, чем же его жена провинилась.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Да это очевидно. Меня жалельщицы удивляют - бегут впереди паровоза и пишут гадости о женщине, о которой ее муж слова плохого не сказал. Фу такими быть...
Э.Ветровоск
ЮЮ
Сообщение было удалено
Какие переписки, если они в одном офисе работали и там же и сношались? По поводу блаженной рожи - так жена, как нормальная женщина, считала, что муж счастлив рождением ребенка.
Переписка была только у швабры с женой, да и то в одностороннем порядке, когда швабра слила жене автора.
Переписка была только у швабры с женой, да и то в одностороннем порядке, когда швабра слила жене автора.
Соня
ЮЮ
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать, даже если муж не так посмотрел, куча мыслей что не так?! На раз-два пойму какое у него настроение или что-то случилось. Измену 2 года не замечать нереально, разве только он ей безразличен и при чем давно
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Это, когда опытная уже замечаешь все нюансы в изменении поведения мужа. Вы забываете, что жена тоже в 17 лет замуж вышла. И когда веришь человеку и не было у тебя опыта с изменой, будешь все эти изменения в поведении списывать на что угодно, только не на предательство. Я вот хоть и заметила через две недели, что поведение мужа изменилось, но даже в страшных снах подумать не могла, что там появилась еще одна п...да, потому что доверяла, а узнала, когда через месяц мне так же сообщили анонимно.
Соня
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Я вижу у вас трудности с восприятием прочитанного. 1. Он никогда не писал, что ему не нравится фигура жены, а наоборот. 2. А комментировала я уже им написаный текст, я так и думала, что причина в этом.
По факту его бы тут уже давно не было, будь у любовницы 3-ка в Москве
По факту его бы тут уже давно не было, будь у любовницы 3-ка в Москве
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вы же второй раз замужем, а первый ушел к любовнице, поэтому вы всегда на стреме. Вот с первым мужем вы через какое время поняли, что у него любовница? И поняли ли вообще?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не был, он об этом писал и жена не была, но врач сказал, есть риск прерывать беременность, пришлось рожать.
Всю жизнь пришлось: жениться, брать ипотеку, рожать, работать, ущемлять себя во всем....Да они и не жили по сути, вначале учились, потом работали, родителями стали. Он даже за ней не ухаживал, не знает как это делать, не знает как помириться, потому, что они никогда не ругались. Простите, но я не понимаю, как это 10 лет не ругаться? Тут либо абсолютное подавление одной личности другой и полное её согласие с этим, либо безразличие. В любой житейской ситуации, мнения могут различаться и приходиться где-то подстраиваться или прогибаться, прощать. А тут амебы. Жена 2 года измену не замечала, теперь 2 года морозиться собирается а потом сходиться, такое впечатление что жить 500 лет собралась
Всю жизнь пришлось: жениться, брать ипотеку, рожать, работать, ущемлять себя во всем....Да они и не жили по сути, вначале учились, потом работали, родителями стали. Он даже за ней не ухаживал, не знает как это делать, не знает как помириться, потому, что они никогда не ругались. Простите, но я не понимаю, как это 10 лет не ругаться? Тут либо абсолютное подавление одной личности другой и полное её согласие с этим, либо безразличие. В любой житейской ситуации, мнения могут различаться и приходиться где-то подстраиваться или прогибаться, прощать. А тут амебы. Жена 2 года измену не замечала, теперь 2 года морозиться собирается а потом сходиться, такое впечатление что жить 500 лет собралась
Новые темы
Гость
да, именно так. Потому что она работала на будущее, а получила болт с резьбой. Выходит 10 лет работала в семье и для семьи зря, впустую, не оценили, не уберегли Ее, поимели, работала на семью- а семью развалили. Работала БЕСПЛАТНО, ЗА ИДЕЮ- а как такие люди называются? Что пашут даром за спасибо? Правильно. Героиня социалистического труда, мать- Тереза, сподвижница, короче- героиня и страдалица. Что она сейчас имеет- ? Потерянные 10 лет и однушка на двоих с ребёнком. Негусто.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/109/
© Woman.ru
Моралистка, у любой семьи будущее одинаковое - ее когда-нибудь не будет. Развод или смерть когда-нибудь разлучит. И что теперь замуж не ходить? И живем мы здесь и сейчас. И работать на семью, терпеть лишения и страдать ради какого-то будущего, которого, возможно, и не будет (кирпич на голову упадет), величайшая глупость. И 10 лет у жены не потеряны - муж любил, квартиру построили, ребенка родили - плохо? Так рассуждать,то всем женщинам, у которых мужья ушли через 10-40 лет брака, удавиться надо, жизнь то прожита зря. Или ваш смысл жизни исключительно в муже? Хотя почитать ваши рассуждения, страх, что измена может случиться, читается в каждом слове.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/109/
© Woman.ru
Моралистка, у любой семьи будущее одинаковое - ее когда-нибудь не будет. Развод или смерть когда-нибудь разлучит. И что теперь замуж не ходить? И живем мы здесь и сейчас. И работать на семью, терпеть лишения и страдать ради какого-то будущего, которого, возможно, и не будет (кирпич на голову упадет), величайшая глупость. И 10 лет у жены не потеряны - муж любил, квартиру построили, ребенка родили - плохо? Так рассуждать,то всем женщинам, у которых мужья ушли через 10-40 лет брака, удавиться надо, жизнь то прожита зря. Или ваш смысл жизни исключительно в муже? Хотя почитать ваши рассуждения, страх, что измена может случиться, читается в каждом слове.
ЮЮ
Девочки и мальчики, я почему в тему влезла. Я была участником всех трех сторон. Я и была любовницей женатого 1,5 года и сама изменяла и изменяли мне (с разными мужчинами все было). Да насыщенная жизнь, но речь не обо мне))) Женатый любовник тоже был с работы. Также в обеды встречались, но мы и писали друг другу и в выхи он мне звонил и на праздники поздравлял и на ДР мое мне сюрпризы делал. Я не палила его, у нас была договоренность, я была скажем так честной любовницей, но жена узнала все равно! Даже не желая этого, вообще тупо получилось. И волосы мои она находила и задержек на работе был ворох и секса по 2 меясца у них не было, там палева было ВАГОН! Мы расстались, он у нее в ногах валялся - она простила.
Изменяла я сама человеку, с которым были 2 года в отношениях. Любила, да, но он также до меня не дотягивал. Прошло уважение с ним и любовь. Я выросла за эти 2 года, появилась работа, достаток и я перестала хотеть его. И в момент измены я по наивности, молодости, эгоизму своему даже не думала о нем! Мне хотелось другого мужика. Но с ним еще 3 месяца встречалась. Холодок с моей стороны был, переписки, он не лазил в моем телефоне, любил меня и переживал. Но мне было все равно. Сейчас прошло 10 лет, да мне стыдно перед ним. Да я думаю иначе, да я повозрослела, появились моральные устои, знаю чего хочу, знаю какой мужчина мне нужен. Но это пришло в 30 лет, а не в 18. Тогда когда я изменяла я была другой!
Изменяла я сама человеку, с которым были 2 года в отношениях. Любила, да, но он также до меня не дотягивал. Прошло уважение с ним и любовь. Я выросла за эти 2 года, появилась работа, достаток и я перестала хотеть его. И в момент измены я по наивности, молодости, эгоизму своему даже не думала о нем! Мне хотелось другого мужика. Но с ним еще 3 месяца встречалась. Холодок с моей стороны был, переписки, он не лазил в моем телефоне, любил меня и переживал. Но мне было все равно. Сейчас прошло 10 лет, да мне стыдно перед ним. Да я думаю иначе, да я повозрослела, появились моральные устои, знаю чего хочу, знаю какой мужчина мне нужен. Но это пришло в 30 лет, а не в 18. Тогда когда я изменяла я была другой!
ЮЮ
И изменили мне....поняла почти сразу. Приехал с работы, занимаясь сексом почувствовала что-то иное, движения или что-то еле уловимое изменилось. Кончил (простите за подробности) мало, т.к. это просто физиология. С этого дня я ненавязчиво (без слежек и детализаций) стала наблюдать. Прошло 2 недели и появились факты железобетонные. Да не хотела верить, да больно, даже месяц жила делала вид что не знаю т.к. не могла принять решение. Но почувствовала я СРАЗУ же! На основании всего этого моего опыта могу сказать что не видеть 2 года этого это надо оооочень сильно забить на мужика. Дыма без огня не бывает... Но он да....сволочь в том, что с женой не разговаривал на тему "меня не устраивает вот это".....инфантилизм и ранний брак. И да....он не готов был к ребенку. Но ведь это верно и правильно после 5 лет брака рожать....иначе зачем все эти штампы. Зачем ипотеки? Зачем нужна трешка? Верно?))) Вот и тянет одно другое...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, только у меня доказательств не было, он все отрицал. Месяца через 2-3 я их добыла и отправила с вещами на выход
Моралистка
ЮЮ
Сообщение было удалено
. Ах, что ж нам делать ? Как нам быть? Как две милки полюбить? Чтоб одна борщи варила, а другая секс творила? Опа, опа, срослись пииии-- да и джоооо- па, этого не может быть- промежуток должен быть! Азия , Евразия- такие вот безобразия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНостью с вами согласна, но она не поймет, слишком велик страх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется потери есть у любого, их боятся - в лес не ходить.
Но умные люди пытаются свои потери минимизировать, риски просчитать. подушки безопасности иметь.
Вон даже неумный Автор так и то уходить от жены не хочет, так о деньгах печется
Но умные люди пытаются свои потери минимизировать, риски просчитать. подушки безопасности иметь.
Вон даже неумный Автор так и то уходить от жены не хочет, так о деньгах печется
Бывшая любовница
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это тоже флуд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За гостем прячется либо скучающая либо баба Оля, что вообще то одна сущность
Гость
И как можно писать о том, что жена автора получила болт с резьбой и 10 лет прошли впустую? У нее есть ребенок от этого брака, из материального - в лучшем случае трешка, в худшем однушка. И опыт, большой жизненный опыт. По молодости без потерь его не приобрести. И это плохой итог? Многие бы хотели в 27 лет так "бездарно" прожить 10 лет. А ножи в спине, это лирика. Этим ни себя, ни ребенка не накормишь и от ненастья не укроешь.
Гость
Автору необходимо пожить одному и научиться нести ответственность за поступки,а то так и будет заставили жениться, заставили взять ипотеку,заставили кувыркаться в машине 2 года,а мальчику тридцатник не за горами.Но в тридцать еще можно начать жить самому, страшнее обнаружить в 60,что всю жизнь заставляли.Жена точно не пропадет
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Воооот! Не хотелось быть банальной, но очевидно же: если кто-то оправдывает блядуна и, хотя бы косвенно, возлагает вину на жену, значит, сама такая. В общем, тут противостояние честных жен и вешалок, и понятно, кто на чьей стороне.
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Ну вы же к тому времени уже опытной блядью были, вот и поняли, что к чему. Жена-то автора при чем? Мужчина у нее был первый и единственный, откуда ей было знать нюансы поведения и психологии блядуна?
Гость
Кстати, в этой теме автор популярно обьяснил, почему мужья не уходят к любовнице, а возвращаются к жене. Никакой любовью тут не пахнет, все прозаично. Первая причина - квартира. Или нужно пилить общую, или жене уходить к маме из добрачной, или мужу идти на сьем. Семей, у которых есть лишние квартиры, в нашей стране крайне мало. Вторая - не хочу, чтобы моих детей воспитывал другой мужик. Все просто. Бедность и лень.
Следующая тема
Предыдущая тема