Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да, таки буэээээ, автор же писал, что эта доска интересуется исключительно извращёнными формами секса, хотя в обеденный перерыв анал не сошел бы с рук - ведь все, тела, одежда, машина, офис провоняло бы калом, сотрудники бы точно этих вонюччек не потерпели бы, так что пришлось голубкам удовольствоваться моральным деррьмом: ну уж чем богаты 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабы к любовниками от мужей - оленей не уходят из за большой любви....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. Я вполне себе взрослая тетя, но форумные моралистки просто вводят меня в ступор. Видимо у людей так все плохо с сексом и личной жизнью что им только и остается смаковать и выдумывать некие отвратительные подробности чужой жизни.
Белая акация
Вы хотя бы знаете последствия анала? У таких женщин через время кишки выпадают. От врачей слышала.
===
Гость, которая Автора троллила и частушки писала. Матрешка ведь не ест ничего существенного. ее гуано духами пахнуть должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительные подробности о якобы любимой девице писал сам автор, мы лишь развили тему. Учитывая, что этих персонажей и их историю наверняка узнает кто-то из знакомых или коллег, опусы автора как раз и есть мерзость, обеих «дорогих сердцу женщин» в дерьмме вывалял
подружка
ЮЮ
Сообщение было удалено
Вот какого хрена? Провидица? Выдала свои фантазии бурные за действительность
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так. И какой отсюда вывод? Вот лично вы на месте жены что бы сделали?
Кстати, люди не переменчивы, а очень даже предсказуемы.:) Никакой Америки Автор не открыл, а поступил так, как миллионы мужиков до него.:)
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Да нет, свой собственный опыт бурной жизни на незнакомую девушку перенесла :)
подружка
Соня
Сообщение было удалено
у вас был новорожденный младенец в этот период? Нет? Зачем тогда все эти подробности вашей проницательности?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы читали тему с начала, то заметили бы, что никто вообще не упоминал любовницу, разве только в отношении смс жене об измене мужа (но это очевидно). Так что не надо подтасовывать факты, "счастливая" любовница.:)
подружка
Гость
Сообщение было удалено
это очевидно. как и ограниченность всех этих пассажей . Прям все должны быть как клоны ЮЮ, так же чувствовать и рассуждать
подружка
Гость
Сообщение было удалено
глупости. Человек отстаивает свою точку зрения, которая Вашей ничем не хуже. Отчего это принципиальность происходит от страхов, по-Вашему?
подружка
Скучающая
Сообщение было удалено
и что тут такого? считаю любовниц безпринципными плядями. И их йопырей тоже. налетайте))
Гость
Какой новорожденный младенец! Жена автора забеременела в 23 года, ребенку уже года 3. На момент начала интрижки ребенку был год минимум
Гость
подружка
Сообщение было удалено
А я высказывала здесь свою тз? А, ну да, высказывала... Но не доказывала длиннопостами чуть не на каждой странице. Нет ничем не хуже... Но когда человек знает - он просто живёт, а когда он не уверен, ему обязательно нужны последователи или те кто ему будет поддакивать. Я заходила сюда последний раз 4 дня назад и до этого видела ее посты. Из раза в раз одно и то же. Но человек ничего ими не добьется.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Дама к тому времени с кем только не перетрахалась, в том числе, и с женатым. Конечно, там писька уже натренированная была различать количество спермы. У жены автора такого опыта не было, кроме мужа, никого не знала. И в этом тоже ее тяжкая вина, как и в спортивной фигуре.
Надо автору от жены уходить - зачем ему такая, со всех сторон виноватая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им это неважно...
Луна
Жди пока одна из них примет решения за тебя и уйдет, раз не можешь сам принять решение. Включи силу воли, мозги и сделай правильный выбор, и если нужно и работу поменять можно и что-угодно придумать, чтобы привести себя в чувства. тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор давно ушел, а они все фантазируют грязные подробности, причем от первого лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы то что сейчас доказываете? и главное, зачем? согласно вашему мировоззрению это показатель, что Вы чего то боитесь
Скучающая
ЮЮ
Сообщение было удалено
Достали уже эти доморощенные психологи!!!!!:) Дама, уймитесь, пожалуйста, со своими догадками. Вас с ходу видно, насколько вы теоретик в семейной жизни и отношениях.:) Думаете, что эти общие фразы открывают какие-то глубокие непонятые истины? Ошибаетесь.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не известно, сколько сейчас ребенку. Автор об этом не говорил. трех точно нет, если она досрочно из декрета выходит.
Скучающая
ЮЮ
Сообщение было удалено
Вы - феномен, а жена Автора - обычная женщина, к тому же достаточно занятая, вероятно, значительно больше, чем вы.:)
Вот зачем надо приходить в тему, чтобы поговорить о себе?:) Может свою тему откроете тогда?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
ЮЮ понесло
Гость
Где наш КАРЛОС? КАКИЕ НОВОСТИ?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного - какова интуиция, таковы и жизненные достижения.:)))))))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы очень плохой психолог. Не знаю что вы там читаете в моих постах))) какой страх видите)) я люблю мужа с широко открытыми глазами и вижу все его недостатки. Измена не будет для меня ударом , потому что себя я люблю гораздо больше, чем мужа. И просто не пойму его, если МЕНЯ он сменит на другую. Сам дурак , значит, профукал своё счастье. Детей мы вырастили почти, деньги есть, жильё есть- чего мне бояться??? Одиночества? У меня трое детей и мама и две любимых сестры и четверо племянников))) я никогда не буду уже одинока . Бедности без денег мужа? Я обеспечена. Мне нечего бояться абсолютно о. Я просто не хочу чтоб его испачканный чужой мокротой член осквернял мое чистое тело. Просто брезгливость.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
В общем все сводится к материальным ценностям, что с той, что с другой, что с третьей стороны? А как же любовь?:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж вечер наступил, а Карлоса все нет. Вступил в неравную схватку с драконом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.. вы мне вопрос задали - я ответила, но так как я вижу что вам лишь бы прицепиться, то отправлю вам в игнор так же как скучающую и иже с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО НЕ ДРАКОН тут ВИНОВЕН)))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
.
бабуль, да у тебя климакс!
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вам не с кем будет разговаривать)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Неа, вы неправы. Это не от бедности и лени, это от того, что сидящий по несколько лет на двух стульях мужик ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! Он любить может только себя и свои удовольствия, что наглядно видно на примере Автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно??? Я и не знала не желание,чтоб в тебя засовывали чужую мокроту климакс? Что-то он ко мне лет на 20 раньше пришел)
Свободная
А ВАМ не приходила в голову мысль, что аноним, который слил автора жене и есть сама жена? Это не сложно, завести в соцсетях ник). Тихоня же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что климакс? Страшно? и у тебя он настанет
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Тема не про вас и вашего мужа, зачем вы везде про его мокроту на члене пишете
Белая акация
Свободная
Сообщение было удалено
?????
У Вас крыша совсем съехала?
Моралистка
ЮЮ
Сообщение было удалено
. А почему вы ко мне обращаетесь? Я уже писала что за 22 года брака я не заметила ни тени измены. Ещё у мужа не было никаких командировок и в офисе он не сидел никогда. И работал в мужских коллективах преимущественно. И всегда в 5 вечера был дома и все выходные и праздники и отпуска с семьёй. И блаженно никогда не улыбался. И гаджеты не прятал. Всегда в свободном доступе. Опоздания? Точен как часы. И меня заставлял всю жизнь быть точной до минуты, если договорились. В соцсетях его нет. В компе не зависает вообще. Я больше зависима. Сперма? Не замечала -да и не всегда она на виду)))) просто я сама честна перед ним и того же жду в ответ, без всяких этих вот отмазочек : а вот все мы слабые люди и никто не знает что будет завтра.... враньё. Все все знают. Знают что если руку в огонь сунуть- будет ожог. Если муж тебя в вашей постели с мужиком застанет- конец семье или по крайней мере- спокойной жизни и ништякам от мужа. То же и относительно жены. Если ей из изменил и она узнала- конец спокойной жизни любви и плюшкам. Что то ещё высосать из пальца можно по инерции да по любви, но прежнего счастья не будет уже никогда. Все все это знают. Прикидываются дураааачками просто, чтоб оправдать свои слабости и бесхарактерность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
так завелась, что спать не может ... Ночами простыни строчит))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Лет ему сколько ... Он там может ноги еле таскает, а вы тут нахваливаете какой очешуенный.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
+100500
Раздвоение личности у автора должно было перекинуться на жену?
Щас мадам Свободная дофантазируется до того, что жена Милоту сама автору на работу подпихнула
Гость
Все мужчины изменяют своим женам(ц)! Кроме полных импотентов,стариканов и кастратов.Остальные изменяют или изменить готовы.У кого жена блондинка,с пышной грудью и ногами,что растут от самой шеи,те мечтают о брюнетках,малорослых,худосочных.У кого жена худая,те мечтают о помпушках.У кого с образованьем,кандидат наук и протча,западают на простушек,на кассирш и парикмахерш.Если у жены характер очень ровный и спокойный,то мужчина ищет бурю,как тот самый буревестник.Чтобы страсти там кипели и эмоции бурлили.
Ну-и что с этим поделать,такова наша природа-ищем мы,чтоб помоложе,посвежее,поупруже.Будь жена хоть чистый ангел-нас на дьявола потянет! Будь красива,как мисс Мира-нам захочется дурнушку.Мы не можем постоянно есть одни лишь круассаны,даже если круассаны очень любим кушать с детства.Иногда нас подмывает съесть какую-нибудь пакость.Будем мы потом плеваться,говорить:какая гадость,будет нам ужасно стыдно,что мы съели эту пакость.Но сначала эту пакость мы распробуем,а после нам конечно будет стыдно.
Вам давно пора смириться с тем,что все мы изменяем своим девушкам и женам.Верных нет мужей в природе,есть такие,кто умеют идеально шифроваться,и про их измены жены даже не подозревают.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Крыша свободно парит над телом уже довольно давно - это хорошо заметно по первому сообщению пациента в теме
подружка
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один потаскун. Жена то хоть есть? или все к бывшим обращаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в наше время, чтобы мужчина в 5 вечера уже был дома? Что же это за работа такая? И сколько за нее платят? Может столько, что не нужен никому, от слова совсем? Не в этом ли секрет непоколебимой верности?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Чёта ржу, деффки)))) прямо просчитали меня заочно и пугаете изо всех сил. Да я просто не пляяять и не с пляяятью в штанах живу. Вот и не понимаю юю например. Зачем блядовала через член первого. Ну залезла на второй- ну первого то не пачкай больше. Оставь. ЧеГо на двух одновременно прыгала то? Можете внятно объяснить. Прыгала три месяца и спала с двумя сразу Чтобы что?
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как я вас заинтересовала) Ждите, я еще напишу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0