Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да, таки буэээээ, автор же писал, что эта доска интересуется исключительно извращёнными формами секса, хотя в обеденный перерыв анал не сошел бы с рук - ведь все, тела, одежда, машина, офис провоняло бы калом, сотрудники бы точно этих вонюччек не потерпели бы, так что пришлось голубкам удовольствоваться моральным деррьмом: ну уж чем богаты 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабы к любовниками от мужей - оленей не уходят из за большой любви....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. Я вполне себе взрослая тетя, но форумные моралистки просто вводят меня в ступор. Видимо у людей так все плохо с сексом и личной жизнью что им только и остается смаковать и выдумывать некие отвратительные подробности чужой жизни.
Белая акация
Вы хотя бы знаете последствия анала? У таких женщин через время кишки выпадают. От врачей слышала.
===
Гость, которая Автора троллила и частушки писала. Матрешка ведь не ест ничего существенного. ее гуано духами пахнуть должно.
===
Гость, которая Автора троллила и частушки писала. Матрешка ведь не ест ничего существенного. ее гуано духами пахнуть должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительные подробности о якобы любимой девице писал сам автор, мы лишь развили тему. Учитывая, что этих персонажей и их историю наверняка узнает кто-то из знакомых или коллег, опусы автора как раз и есть мерзость, обеих «дорогих сердцу женщин» в дерьмме вывалял
подружка
ЮЮ
Сообщение было удалено
Вот какого хрена? Провидица? Выдала свои фантазии бурные за действительность
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так. И какой отсюда вывод? Вот лично вы на месте жены что бы сделали?
Кстати, люди не переменчивы, а очень даже предсказуемы.:) Никакой Америки Автор не открыл, а поступил так, как миллионы мужиков до него.:)
Кстати, люди не переменчивы, а очень даже предсказуемы.:) Никакой Америки Автор не открыл, а поступил так, как миллионы мужиков до него.:)
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Да нет, свой собственный опыт бурной жизни на незнакомую девушку перенесла :)
подружка
Соня
Сообщение было удалено
у вас был новорожденный младенец в этот период? Нет? Зачем тогда все эти подробности вашей проницательности?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы читали тему с начала, то заметили бы, что никто вообще не упоминал любовницу, разве только в отношении смс жене об измене мужа (но это очевидно). Так что не надо подтасовывать факты, "счастливая" любовница.:)
подружка
Гость
Сообщение было удалено
это очевидно. как и ограниченность всех этих пассажей . Прям все должны быть как клоны ЮЮ, так же чувствовать и рассуждать
подружка
Гость
Сообщение было удалено
глупости. Человек отстаивает свою точку зрения, которая Вашей ничем не хуже. Отчего это принципиальность происходит от страхов, по-Вашему?
подружка
Скучающая
Сообщение было удалено
и что тут такого? считаю любовниц безпринципными плядями. И их йопырей тоже. налетайте))
Гость
Какой новорожденный младенец! Жена автора забеременела в 23 года, ребенку уже года 3. На момент начала интрижки ребенку был год минимум
Гость
подружка
Сообщение было удалено
А я высказывала здесь свою тз? А, ну да, высказывала... Но не доказывала длиннопостами чуть не на каждой странице. Нет ничем не хуже... Но когда человек знает - он просто живёт, а когда он не уверен, ему обязательно нужны последователи или те кто ему будет поддакивать. Я заходила сюда последний раз 4 дня назад и до этого видела ее посты. Из раза в раз одно и то же. Но человек ничего ими не добьется.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Дама к тому времени с кем только не перетрахалась, в том числе, и с женатым. Конечно, там писька уже натренированная была различать количество спермы. У жены автора такого опыта не было, кроме мужа, никого не знала. И в этом тоже ее тяжкая вина, как и в спортивной фигуре.
Надо автору от жены уходить - зачем ему такая, со всех сторон виноватая?
Надо автору от жены уходить - зачем ему такая, со всех сторон виноватая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им это неважно...
Луна
Жди пока одна из них примет решения за тебя и уйдет, раз не можешь сам принять решение. Включи силу воли, мозги и сделай правильный выбор, и если нужно и работу поменять можно и что-угодно придумать, чтобы привести себя в чувства. тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор давно ушел, а они все фантазируют грязные подробности, причем от первого лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы то что сейчас доказываете? и главное, зачем? согласно вашему мировоззрению это показатель, что Вы чего то боитесь
Скучающая
ЮЮ
Сообщение было удалено
Достали уже эти доморощенные психологи!!!!!:) Дама, уймитесь, пожалуйста, со своими догадками. Вас с ходу видно, насколько вы теоретик в семейной жизни и отношениях.:) Думаете, что эти общие фразы открывают какие-то глубокие непонятые истины? Ошибаетесь.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не известно, сколько сейчас ребенку. Автор об этом не говорил. трех точно нет, если она досрочно из декрета выходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скучающая
ЮЮ
Сообщение было удалено
Вы - феномен, а жена Автора - обычная женщина, к тому же достаточно занятая, вероятно, значительно больше, чем вы.:)
Вот зачем надо приходить в тему, чтобы поговорить о себе?:) Может свою тему откроете тогда?
Вот зачем надо приходить в тему, чтобы поговорить о себе?:) Может свою тему откроете тогда?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
ЮЮ понесло
Гость
Где наш КАРЛОС? КАКИЕ НОВОСТИ?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного - какова интуиция, таковы и жизненные достижения.:)))))))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы очень плохой психолог. Не знаю что вы там читаете в моих постах))) какой страх видите)) я люблю мужа с широко открытыми глазами и вижу все его недостатки. Измена не будет для меня ударом , потому что себя я люблю гораздо больше, чем мужа. И просто не пойму его, если МЕНЯ он сменит на другую. Сам дурак , значит, профукал своё счастье. Детей мы вырастили почти, деньги есть, жильё есть- чего мне бояться??? Одиночества? У меня трое детей и мама и две любимых сестры и четверо племянников))) я никогда не буду уже одинока . Бедности без денег мужа? Я обеспечена. Мне нечего бояться абсолютно о. Я просто не хочу чтоб его испачканный чужой мокротой член осквернял мое чистое тело. Просто брезгливость.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
В общем все сводится к материальным ценностям, что с той, что с другой, что с третьей стороны? А как же любовь?:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж вечер наступил, а Карлоса все нет. Вступил в неравную схватку с драконом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.. вы мне вопрос задали - я ответила, но так как я вижу что вам лишь бы прицепиться, то отправлю вам в игнор так же как скучающую и иже с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО НЕ ДРАКОН тут ВИНОВЕН)))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
.
бабуль, да у тебя климакс!
бабуль, да у тебя климакс!
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вам не с кем будет разговаривать)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Неа, вы неправы. Это не от бедности и лени, это от того, что сидящий по несколько лет на двух стульях мужик ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! Он любить может только себя и свои удовольствия, что наглядно видно на примере Автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно??? Я и не знала не желание,чтоб в тебя засовывали чужую мокроту климакс? Что-то он ко мне лет на 20 раньше пришел)
Свободная
А ВАМ не приходила в голову мысль, что аноним, который слил автора жене и есть сама жена? Это не сложно, завести в соцсетях ник). Тихоня же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что климакс? Страшно? и у тебя он настанет
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Тема не про вас и вашего мужа, зачем вы везде про его мокроту на члене пишете
Белая акация
Свободная
Сообщение было удалено
?????
У Вас крыша совсем съехала?
У Вас крыша совсем съехала?
Моралистка
ЮЮ
Сообщение было удалено
. А почему вы ко мне обращаетесь? Я уже писала что за 22 года брака я не заметила ни тени измены. Ещё у мужа не было никаких командировок и в офисе он не сидел никогда. И работал в мужских коллективах преимущественно. И всегда в 5 вечера был дома и все выходные и праздники и отпуска с семьёй. И блаженно никогда не улыбался. И гаджеты не прятал. Всегда в свободном доступе. Опоздания? Точен как часы. И меня заставлял всю жизнь быть точной до минуты, если договорились. В соцсетях его нет. В компе не зависает вообще. Я больше зависима. Сперма? Не замечала -да и не всегда она на виду)))) просто я сама честна перед ним и того же жду в ответ, без всяких этих вот отмазочек : а вот все мы слабые люди и никто не знает что будет завтра.... враньё. Все все знают. Знают что если руку в огонь сунуть- будет ожог. Если муж тебя в вашей постели с мужиком застанет- конец семье или по крайней мере- спокойной жизни и ништякам от мужа. То же и относительно жены. Если ей из изменил и она узнала- конец спокойной жизни любви и плюшкам. Что то ещё высосать из пальца можно по инерции да по любви, но прежнего счастья не будет уже никогда. Все все это знают. Прикидываются дураааачками просто, чтоб оправдать свои слабости и бесхарактерность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
так завелась, что спать не может ... Ночами простыни строчит))
так завелась, что спать не может ... Ночами простыни строчит))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Лет ему сколько ... Он там может ноги еле таскает, а вы тут нахваливаете какой очешуенный.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
+100500
Раздвоение личности у автора должно было перекинуться на жену?
Щас мадам Свободная дофантазируется до того, что жена Милоту сама автору на работу подпихнула
Раздвоение личности у автора должно было перекинуться на жену?
Щас мадам Свободная дофантазируется до того, что жена Милоту сама автору на работу подпихнула
Гость
Все мужчины изменяют своим женам(ц)! Кроме полных импотентов,стариканов и кастратов.Остальные изменяют или изменить готовы.У кого жена блондинка,с пышной грудью и ногами,что растут от самой шеи,те мечтают о брюнетках,малорослых,худосочных.У кого жена худая,те мечтают о помпушках.У кого с образованьем,кандидат наук и протча,западают на простушек,на кассирш и парикмахерш.Если у жены характер очень ровный и спокойный,то мужчина ищет бурю,как тот самый буревестник.Чтобы страсти там кипели и эмоции бурлили.
Ну-и что с этим поделать,такова наша природа-ищем мы,чтоб помоложе,посвежее,поупруже.Будь жена хоть чистый ангел-нас на дьявола потянет! Будь красива,как мисс Мира-нам захочется дурнушку.Мы не можем постоянно есть одни лишь круассаны,даже если круассаны очень любим кушать с детства.Иногда нас подмывает съесть какую-нибудь пакость.Будем мы потом плеваться,говорить:какая гадость,будет нам ужасно стыдно,что мы съели эту пакость.Но сначала эту пакость мы распробуем,а после нам конечно будет стыдно.
Вам давно пора смириться с тем,что все мы изменяем своим девушкам и женам.Верных нет мужей в природе,есть такие,кто умеют идеально шифроваться,и про их измены жены даже не подозревают.
Ну-и что с этим поделать,такова наша природа-ищем мы,чтоб помоложе,посвежее,поупруже.Будь жена хоть чистый ангел-нас на дьявола потянет! Будь красива,как мисс Мира-нам захочется дурнушку.Мы не можем постоянно есть одни лишь круассаны,даже если круассаны очень любим кушать с детства.Иногда нас подмывает съесть какую-нибудь пакость.Будем мы потом плеваться,говорить:какая гадость,будет нам ужасно стыдно,что мы съели эту пакость.Но сначала эту пакость мы распробуем,а после нам конечно будет стыдно.
Вам давно пора смириться с тем,что все мы изменяем своим девушкам и женам.Верных нет мужей в природе,есть такие,кто умеют идеально шифроваться,и про их измены жены даже не подозревают.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Крыша свободно парит над телом уже довольно давно - это хорошо заметно по первому сообщению пациента в теме
подружка
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один потаскун. Жена то хоть есть? или все к бывшим обращаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в наше время, чтобы мужчина в 5 вечера уже был дома? Что же это за работа такая? И сколько за нее платят? Может столько, что не нужен никому, от слова совсем? Не в этом ли секрет непоколебимой верности?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Чёта ржу, деффки)))) прямо просчитали меня заочно и пугаете изо всех сил. Да я просто не пляяять и не с пляяятью в штанах живу. Вот и не понимаю юю например. Зачем блядовала через член первого. Ну залезла на второй- ну первого то не пачкай больше. Оставь. ЧеГо на двух одновременно прыгала то? Можете внятно объяснить. Прыгала три месяца и спала с двумя сразу Чтобы что?
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как я вас заинтересовала) Ждите, я еще напишу.
Следующая тема
Предыдущая тема