Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Ну так я в реальном мире живу, а не в мире фантазий.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
У вас просто сногсшибательные выводы. То генетический экспертиза, то слив жены. Просто грандиозно. Впечатлили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл8дун,что тебе надо тут?Жены побросали,не кому вставить?
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Разыграла/проверила она его кароче, а он и ...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, это было зачетно...
Гость
Автору надо было валить все на любовницу: влюбилась, соблазнила, не устоял под таким напором и т.д., так же как он любовнице заливал про жену. И не в коем случае не рассказывать, про двойную, да еще двухлетнюю любовь. Но ничего, следующий раз умнее будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Как донести это до моей? Скопировать - вставить? пошлет же
Как донести это до моей? Скопировать - вставить? пошлет же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же хотел честно...
Блин, начиталась этой темы, и хочу, чтобы мне было 4 года, и я снова ходила в детский сад. Чтоб основными трудностями были какао с пенкой, морковные котлеты и нежелание спать после обеда.
Вообще не хочется быть взрослой.
Столько мусора сразу в голове и столько проблем.
Блин, начиталась этой темы, и хочу, чтобы мне было 4 года, и я снова ходила в детский сад. Чтоб основными трудностями были какао с пенкой, морковные котлеты и нежелание спать после обеда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну попробуйте
Раз у вас профессиональная деформация, и вы думаете, что можно сохраниться до следующего хода...
Раз у вас профессиональная деформация, и вы думаете, что можно сохраниться до следующего хода...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же хотел честно...
Какие проблемы? Идеальных людей нет.Точка.
Какие проблемы? Идеальных людей нет.Точка.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Дорогая, я тоже взрослая тётя. И вполне себе представляю какими видами секса с любовницей может заниматься мой гипотетический муж -изменник. Да, утрируем, преувеличиваем малость, чтобы дошло до толерантных чересчур- измена , секс с другим партнёром без уведомления об этом первого, особенно того кто тебе верит и верен, и считает что у вас- Любовь-- это грязь, та самая грязь, которую мы тут на все лады расписываем. И с аналом и с мокротами и с чужой слюной и кариесом во рту вашего мужчины и с заразой типа молочницы или герпеса на слеге вашего мужчины. А вы скромно прикрываете глазки на похождения своего мужчины и думаете что он ахает вашу общую любовницу только в 4 презервативах? И в перчатках? И не целует Ее? И не делает ей куннилингус? Только вам? А ей- нет? И придя от неё суёт вам своё стерильное , прокварцованное добро? Ну ну. Ужасайтесь дальше. Нам все равно. Мы тут развлекаемся.
Гостья
Гость 398
Понравились ваши стихи. Пишите еще :)
Понравились ваши стихи. Пишите еще :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, пошлет. Вы поймите, это только бесконечно, как Вселенная, глупые мужчины уверены, что их *** менее отвратительно и более простительно, чем женское. Ни одна уважающая себя женщина с этим не согласится. Ваша жена, я так понимаю, себя уважает, и потому пошлет обязательно.
Свободная
АВТОР Ваши посты 4765 и 4798 говорите жене пока не надоест, ну конечно не в слово в слово и прости прости прости.
а еще почитайте посты:
5183,
5194 стр 104
5231
5327. о том, что квартиру не отдавать
5332,
5382!!!
5406 стр.109
5409
5415 о квартире
5444 про то что нельзя было не заметить измену
5448
5449
5498 стр 110)
Автор, а зачем вам жена, которая не идет на разговор ? Зачем Вам эта женщина?
а еще почитайте посты:
5183,
5194 стр 104
5231
5327. о том, что квартиру не отдавать
5332,
5382!!!
5406 стр.109
5409
5415 о квартире
5444 про то что нельзя было не заметить измену
5448
5449
5498 стр 110)
Автор, а зачем вам жена, которая не идет на разговор ? Зачем Вам эта женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Уж полночь близится, а Германа все нет". Милота заманила доверчивого Карлоса к себе и изнасиловала?
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Женитесь лучше на свободной! У нее крыша в таком же свободном полете, как и у вашей зазнобы, вы и разницы не заметите
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
А зачем вам надо внушить автору, что его жена недостойная женщина? Какой в этом ваш личный корыстный интерес?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Серьёзно??? Я и не знала не желание,чтоб в тебя засовывали чужую мокроту климакс? Что-то он ко мне лет на 20 раньше пришел)
. Э нет! ) и тут не угадали. Я вот ребёнка недавно рожала даже. . Девочка не знает значения этого слова) пукнула лишь бы что) не будем Ее обижать и разъяснять, а так то да,если нежелание наматывать заразу с чужой пииисты это климакс, то он у меня с 19 лет, с момента замужества .
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Похоже любовнице автор все-таки ссылку на форум скинул))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Странноватые у Вас развлечения, однако. Впрочем, как говорится- у кого что болит, тот о том и говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поехавшей кукушке зародилась смутная надежда, что теперь автор, может, женится на ней... Или это мощи пишут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
И правильно сделает!!
Вы хватаетесь за те посты, которые Вам выгодны, которые подходят к Вашему поведению, которые близки к Вашему душевному состоянию сейчас.
Вы действительно не понимаете, что Вы натворили?
Перечитайте свою тему. Обращайте внимания именно на те посты, которые Вам неприятны. Читайте их медленно. Может быть тогда Вы что-нидь поймете. Ну, а если не поймете...
Найдите хорошего психотерапевта (психиатра). Вам это необходимо сейчас. Именно Вам. Пусть разберется в ВАШИХ мозгах. Жену не надо к этому подключать, у нее все в порядке с мозгами.
И не слушайте здесь тех, кто сам вымазан в грязи, продолжает мазаться и Вас к этому подталкивает.
Вы хватаетесь за те посты, которые Вам выгодны, которые подходят к Вашему поведению, которые близки к Вашему душевному состоянию сейчас.
Вы действительно не понимаете, что Вы натворили?
Перечитайте свою тему. Обращайте внимания именно на те посты, которые Вам неприятны. Читайте их медленно. Может быть тогда Вы что-нидь поймете. Ну, а если не поймете...
Найдите хорошего психотерапевта (психиатра). Вам это необходимо сейчас. Именно Вам. Пусть разберется в ВАШИХ мозгах. Жену не надо к этому подключать, у нее все в порядке с мозгами.
И не слушайте здесь тех, кто сам вымазан в грязи, продолжает мазаться и Вас к этому подталкивает.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Потому что автора нет и с вами он общаться не хочет. А вот вы со мной- общаетесь . А зачем? Просто не отвечайте глупым ,по вашему , людям. Я лично так делаю. И вообще здесь пишут что кому в голову прийдет - в том и интерес. А зачем вы читаете про мокроту и член моего мужа? А про секс автора в машине? А вы вообще о душе пришли поговорить? О любви? Ну так валяйте, мы и вас выслушаем)
Соня
Свободная
Сообщение было удалено
Не лень было?))))
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
А, вы тоже из тех кто пытается навязать всем свои установки. Открою секрет, все люди разные. Учись принимать их таким какие они есть )
Автор
Свободная
Сообщение было удалено
.
Я не знаю почему она не идет на разговор. Да, тяжело об этом поговорить, но может высказавшись нам стало бы легче. а она все в себе держит. Как я уже говорил, меня с ней пол жизни связывает
Я не знаю почему она не идет на разговор. Да, тяжело об этом поговорить, но может высказавшись нам стало бы легче. а она все в себе держит. Как я уже говорил, меня с ней пол жизни связывает
Свободная
Автор, пошли в ЗАГС? тут многие этого хотят))
Свободная
Автор
Сообщение было удалено
Чот вы мало себе отмерили)) По делу: И про полжизни тоже ей надо сказать. Пишите ей через всевозможные каналы. Вам же писали, что возможностей много. И про вопросы самому себе вам тоже писали)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. все то вам расскажи). Бывает. Получает. Главное -чтобы был нужен мне. И устраивал- МЕНЯ. А заводить мужика от которого текут все самки в округе и проверять гаджеты и гордиться что не одна у него, а лежишь в толпе товарок- это удел глупых баб. Я с юности знала что мне это не надо. Нашла скромный бриллиант. Неприметный, но по сути- приз. Разглядела. В том и счастье. Да тема то не о моем муже и его работе. А об изменах. Измена- зло. Грязь. И хамство и неуважение к партнёру.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
У нее сейчас времени много: без работы, без любовника))
Свободная
Автор, пробуйте все что приходит Вам хорошего и доброго в голову, чтоб ее вернуть, если она Вам действительно нужна. А если не выйдет, то вы будите знать , то попробовали все и не будет совесть мучить. Как говорится, попробовал, не получилось, дальше пошел!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы сразу , как только она узнала, много дров наломали. У вас было две недели на объяснения и разговоры, пока она не съехала, а вы же делали вид, что ничего не произошло и продолжали якшаться с любовницей. Чем сегодня вечером занимались?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А в эту тему только такие и заходят - и вы тоже- не правда ли? Почему вы не в теме про месячные? А про измены? Болит видно?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Все понятно. Скромный бриллиант-это мужчина без стремлений, амбиций, желаний сделать карьеру. И соответственно - без денег. Вопросов больше нет.
Свободная
[quote="Моралистка" message_id="62723345"]. все то вам расскажи). Бывает. Получает. Главное -чтобы был нужен мне. И устраивал- МЕНЯ. А заводить мужика от которого текут все самки в округе и проверять гаджеты и гордиться что не одна у него, а лежишь в толпе товарок- это удел глупых баб. Я с юности знала что мне это не надо. Нашла скромный бриллиант. Неприметный, но по сути- приз. Разглядела. В том и счастье. Да тема то не о моем муже и его работе. А об "
Да ;)
Да ;)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела задать этот вопрос, но не могла решиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам правильно писали, что читаете только то, что вам выгодно и что маломальски оправдывает ваши мерзости. А ведь в теме много действительно полезного для вас, но вы это не видите и не хотите прислушаться. Только одно долдоните почему она не хочет того, почему она не идет на разговор. А самому подумать , вы ведь свою жену знаете,то ли не хотите, то ли еще какая-то причина.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну во первых я простыни здесь не пишу, и грязные подроности не обсасываю многократно. А тема интеесная. Почему не обсудить?
Гость
Электронка же есть у нее, соцсети наконец. Завалите её письмами, раз на разговор не идет, в письме это легче сделать, обдумать каждое слово, никто не перебьет, ни заткнет рот, не выгонит. Чего проще?
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Заходишь в ФОРУМ на вумене, и эта тема на втором месте, поэтому сюда многие заходят)
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Да и обычные можно посылать) Как попугай повторять и повторять. А при случае: Любимая,давай поговорим! Дай мне 3 минуты))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Знаете,я Вас очень понимаю,Вы,как мужчина,хотите побыстрому объясниться,покаяться и опять всё будет,как Вы привыкли.Тишь да благодать.
Женщины по-другому переживают.Во-первых,не она,а Вы её предали.Изначально диспозиция неравна:Вы ,хоть и подсознательно,но были готовы к разоблачению.Она же-абсолютно не подготовленна.Отсюда такая реакция,Ну не может она пока говорить,т.к. от боли ещё не оправилась.Я уже писала здесь,но,Вам,как поняла лень всё подряд читать.Я писала:попробуйте вести беседы с ножевым ранением в спину,особенно с тем,кто нанёс этот удар.Ей тяжело Вас даже видеть,не то,что беседовать о проблемах.Поэтому и развод -для неё ,как она считает,лучший выход.Не может она от боли сейчас адекватно решение принимать.Она-то считает,что раз Вы сказали,что любите другую,значит к ней любви не испытываете.А без любви-что за брак.Вам нужно перестать говорить ей , всем и самому себе,что у Вас были чувства к скелету-случки в машине-вот как это называется.А Вы,неискушённый в измене,постарались подвести к этому физиологическому процессу хоть какое-то оправдание себе.Дескать,не просто измена,а любовь.Во-вторых,думать не о том,как Вам плохо,а о том,что жене в сто раз хуже.О ней думайте,не о себе!!!!!Поеять Вы должны-ей нужнго время.Но Вы не должны уйти в сторону,а просто ,набравшись терпения,дать ей почувствовать свою заботу о ней и ребёнке,Не требуя за это ,чтобы она НЕМЕДЛЕННО Вас простила и вернулась,да ещё и с амнезией!!!
,
Женщины по-другому переживают.Во-первых,не она,а Вы её предали.Изначально диспозиция неравна:Вы ,хоть и подсознательно,но были готовы к разоблачению.Она же-абсолютно не подготовленна.Отсюда такая реакция,Ну не может она пока говорить,т.к. от боли ещё не оправилась.Я уже писала здесь,но,Вам,как поняла лень всё подряд читать.Я писала:попробуйте вести беседы с ножевым ранением в спину,особенно с тем,кто нанёс этот удар.Ей тяжело Вас даже видеть,не то,что беседовать о проблемах.Поэтому и развод -для неё ,как она считает,лучший выход.Не может она от боли сейчас адекватно решение принимать.Она-то считает,что раз Вы сказали,что любите другую,значит к ней любви не испытываете.А без любви-что за брак.Вам нужно перестать говорить ей , всем и самому себе,что у Вас были чувства к скелету-случки в машине-вот как это называется.А Вы,неискушённый в измене,постарались подвести к этому физиологическому процессу хоть какое-то оправдание себе.Дескать,не просто измена,а любовь.Во-вторых,думать не о том,как Вам плохо,а о том,что жене в сто раз хуже.О ней думайте,не о себе!!!!!Поеять Вы должны-ей нужнго время.Но Вы не должны уйти в сторону,а просто ,набравшись терпения,дать ей почувствовать свою заботу о ней и ребёнке,Не требуя за это ,чтобы она НЕМЕДЛЕННО Вас простила и вернулась,да ещё и с амнезией!!!
,
Белая акация
Автор, ау!! Вы где?
Свободная
Автор, когда я поссорилась со своим мужчиной, он мне за 2-3 часа 134 дозвона сделал)) А вообще тут выше Вам правильно написали, что вы зря потеряли время пока она жила еще дома две недели.Почему кстати? Может стоит начать задавать вопросы себе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот я вам серьезно говорю, если еще как-то хотите сохранить семью, то валите все на любовницу, говорите, что секс с ней ужас ужасный: не виноватая я, он сам пришел. Вы жене самооценку понизили ниже плинтуса, унизили, своим признанием в любви к обоим, сравняв, тем самым, чистую жену с офисной шлю..в машине. Напишите жене письмо. Вы жене рассказали, что два года вели двойную жизнь?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще добавить, что шлю и мизинчика жены не стоит.
Вот только сдается мне, что он так не думает. А жена улавливает фальш.
Вот только сдается мне, что он так не думает. А жена улавливает фальш.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Если бы Вам изменивший муж начал рассказывать, что секс с любовницей на протяжении 2 лет был ужасен, Вам это было бы приятно? Меня бы вывернуло(
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вам виднее) а можно вопрос? Мужчина с деньгами- это сколько? Сколько денег? В месяц и на счетах. Только честно, пожалуйста.
Автор
ЮЮ
Сообщение было удалено
.
Я наверное, должен был создать эту тему, чтобы прочитать эти слова и ваш пост выше. спасибо
Я наверное, должен был создать эту тему, чтобы прочитать эти слова и ваш пост выше. спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема