Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чем больше и чаще будут унижать здесь коллегу, тем сильнее автор будет защищать и оберегать её, хватит уже склонять её по всякому, чести это никому не делает, не надо забывать, что это он ей на прямой вопрос ответил, что у него всё плохо с женой . Ну как не понятно, что он себя с ней почувствовал сильным и нужным. Вот так опасно женщине бывает "коня на скаку останавливать", для уверенной в себе, сильной жены автора в конечном итоге это сыграло злую шутку, она думала если он за ней в 18 лет в брак побежал не оглядываясь, то чувства его не угаснут. Странная не предусмотрительность, зарабатывать больше мужчины не очень полезно для отношений, а если еще и бравировать этим. Мы подробностей их отношений не знаем, но то, что автор в общении с любовницей открылся с другой стороны-это факт.
Автор
Отвечая честно на ваш вопрос - нет не женился бы. Если бы мог вернуть себя в свои 18, то не женился бы на ней. Хоть и замечательная она и самая лучшая жена и мать. Я вообще бы не женился лет до 30 и погулял бы хорошенько. А потом женился бы, с удовольствием на ней, если бы она была не замужем. А если бы мог вернуть время назад, только года на 2-3, то я бы не стал с коллегой так сдружаться. Остался бы верен жене. Раз уж так вышло, значит это крест мой теперь жить не нагулявшимся в браке. А я получается начал наверстывать, а этого делать нельзя. всему свое время
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы выбираете посты, которые вас оправдывают .
Белая акация
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Всех бы вывернуло. Но уж лучше так, чем опус того мужика где все мужики гуляют скопировать и жене переслать. Тогда он точно семью не увидит.
Кто-нидь помнит, жена знает, что матрешка больше не работает с Автором?
Кто-нидь помнит, жена знает, что матрешка больше не работает с Автором?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что ж, вот и разобрались...Тогда не мучьте жену, расходитесь, делитесь, налаживайте дружеские отношения, как никак 10 лет прожили и сын общий. И вперед к новым граням...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, она в один момент получала в разы больше чем я. У нее всегда какие то подработки. Даже в декрете не могла нормально усидеть, чтобы я хоть не много кормильцем себя почувствовал. А сейчас смотрю в вк, она уже какой-то интернет магазин создала. У меня работоспособность на нуле - семья развалилась же. А она магазин свой открывает...
Да, она в один момент получала в разы больше чем я. У нее всегда какие то подработки. Даже в декрете не могла нормально усидеть, чтобы я хоть не много кормильцем себя почувствовал. А сейчас смотрю в вк, она уже какой-то интернет магазин создала. У меня работоспособность на нуле - семья развалилась же. А она магазин свой открывает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошую отмазку нашел, не нагулялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Какой оправдывает???
ТАК И ЕСТЬ!
Это девчонки мечтают о браке ... А парням надо ГУЛЯТЬ !!!
Какой оправдывает???
ТАК И ЕСТЬ!
Это девчонки мечтают о браке ... А парням надо ГУЛЯТЬ !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жена же дает вам два года(как раз до 30 лет) на догул, и сама наверстает. А там если судьба вам вместе быть, то будете, повзрослевшими и оценившими то, что имеете.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну если в семье 3 детей, и скорее всего неработающая жена, то 200 тыс .минимум.В месяц.Ну и на счетах, 500 тыс, на форс- мажоры.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая умница, мудра не по годам. Ей некогда сопли мотать на кулак, она пока без квартиры и с малым дитем на руках и муж объелся груш. Да и отвлечься от этих проблем надо, а то и в психушку загреметь можно. Автор, вы сейчас о любовнице думаете, скучаете о ней?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А жена нагулялась!!(( Нефиг было девочку несовершеннолетнюю трахать.
Магазин создала?? Так ей дитя надо растить и на кв, которую Автор разделит, не учитывая ребенка, зарабатывать.
Магазин создала?? Так ей дитя надо растить и на кв, которую Автор разделит, не учитывая ребенка, зарабатывать.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Глупые штампы. Вы за всех парней и девчонок не расписывайте.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Девы, хватит флудить. За Вами Автора не видно и не слышно
Свободная
Автор
Сообщение было удалено
Нормально так. А может это ее любовник вам анонимно написал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это нормально, что она такая деятельная. Не нормально если женщина при этом озвучивает постоянно, что она сама всё сможет, что она больше вас имеет и умеет. Лучше бы потихоньку копила, и себя баловала. Нельзя мкняться гендерными ролями в семье, такой результат как у вас предсказуем вполне.
Белая акация
Автор, ответьте, плиз, на пост 5535 на предыдущей стр.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А почему?Автор тролль, тема выдумка,а тут реальные люди пишут.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
.
Ты своего сына поддержишь в желании в 18 лет вступить в брак?
Вот честно?? Мммм?? Да он сопля зеленая еще!!!
Ты своего сына поддержишь в желании в 18 лет вступить в брак?
Вот честно?? Мммм?? Да он сопля зеленая еще!!!
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Меня б тоже, но лучше уж так (тем более это по словам автора правда, врать не придется))), чем рассказывать, как ему в сексе было с ней хорошо. От этого бы вообще с ума сошла. С любовницей как с секс-тренажером, так у знакомой муж говорил, мне понравилось и смешно очень, как с резиновой Зиной.
Свободная
Нет, вы как хотите, но как выше писал кто-то, если бы она автора любила бы, то как минимум на разговор пошла бы, а то и на шею бросилась. Раз умная такая. Ведь просто же. Задаешь вопрос мужу: Ты ее любишь? И все. Партия выиграна, пусть Л плачет в подушку. Да, похоже удобный момент выдался для жены, чтоб с мужем развестись. Решила так сказать окончательно для себя видимо. Спросить надо. Пусть скажет, что вы ей не нужны и она о вас не думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою дочь в 17 лет тоже замуж не пущу, если конечно, жоних не олигарх, но судя по автору до олигарха ему далеко. Поэтому вопрос об ультиматуме тещи насчет женитьбы под большим сомнением., может опять автор себе оправдания придумывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Мне вот жаль девушку. Узнала в ней себя. Я тоже худенькая, ем только фрукты-овощи, люблю одиночество, не люблю убираться, живу в настоящем моменте и ценю простые удовольствия. Мне тоже неважно женат мужчина или нет. Замуж не хочу, детей не хочу. Тоже угораздило влюбиться однажды, тоже хотела меняться, даже готова была у плиты постоять немного. Но не пришлось, он меня бросил. Я вот сейчас понимаю что и слава богу, меня не хватило бы надолго.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, отговаривала бы, но "гуляния" были бы для меня еще печальней, я имею в виду секс без обязательств и менять девочек как перчатки. Это вообще означало бы, что как родитель я ни на что не годна((
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вам что, дня не хватает, когда его нет. При нем- то зачем? Это его тема.
Оч. хотелось бы чтобы тема оказалась разводкой.
Оч. хотелось бы чтобы тема оказалась разводкой.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Девочка, тебе сколько лет? Она ждала две недели от него объяснений, он что ей сказал за это время: "Я люблю вас двоих. и. У нас кто-то умер?" и продолжал свои шашни с мартышкой своей
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мой ребенок связался с олигархом (в любом возрасте), приложила бы максимум усилий, вплоть до аморальных, чтобы прекратить эти отношения.
Свободная
Дина
Сообщение было удалено
Мне понравилось, как вы себя описали.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Печально, не смешно, а омерзительно. Если М плохо и оскорбительно отзывается о Ж, с которой была связь, для меня это диагноз. Я сразу сворачивала с такими общение, даже когда молоденькой была, отвращение сразу.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Неужели в этом кто-то сомневается?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Вчера писал, что сказал ей, только как сказал не писал, предполагаю, что так: "Видишь, она уволилась, хоть нам очень тяжело было принять такое решение. Мы долго плакали, но все-таки решили, что так будет лучше нам забыть друг друга"
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
Да бабуль, мутная все-таки темка.
Свободная
Гость
Сообщение было удалено
))))) Блин, ели так, то она реально просто удачный момент выбрала или подстроила, чтоб отвязаться от него и белой и пушистой остаться в лазах ребенка и друзей. Умная ж , тихоня.
Свободная
Дина
Сообщение было удалено
Динуль, ешь еще хотя бы морепродукты и яйца, а то гормональный фон съедет и фсе остальное.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Да все это понятно, так же как женатики мне пели, что с женой как соседи и т.д. тоже бежала, как черт от ладана. Но для самооценки жены все же лучше услышать, что она лучше любовницы, даже если она убежит от него. У жены все равно будут вопросы на эту тему, и возможно одни из первых, если автору придется с ней поговорить. Самооценка у нее сейчас и так понижена и представьте, он ей еще скажет, что его постоянно трясло от любовницы и в штанах шевелилось? Я просто утрировано написала.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
В его стиле.
Вот думаю, а что мы здесь делаем? Он читает посты только потаскунов и ш/люх. Ему это окружение подходит. Может отдать его полностью в их руки?
Вот думаю, а что мы здесь делаем? Он читает посты только потаскунов и ш/люх. Ему это окружение подходит. Может отдать его полностью в их руки?
Диана
Свободная
Сообщение было удалено
Они очень вредные. Вы просто не знаете насколько. Я уже 10 лет так питаюсь и полет нормальный.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
))Ага два года подкладывала ему любовницу)) А потом вдруг решила избавиться, уйдя с младенцем на руках с чемоданами на съемную квартиру, освободив автору наполовину выплаченную ей квартиру))
Белая акация
Свободная, Вы играете чужими жизнями. Ничего??
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Диана,а вес ушел через сколько? Во сколько лет вы к этому пришли?
Свободная
Белая акация
Сообщение было удалено
Правда? Круто! ))
Гость 5530. Вот вам ответ на Ваш вопрос.
Гость 5530. Вот вам ответ на Ваш вопрос.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я тоже за равноценный брак. Но из двух зол выбрала бы меньшее. Но в 17 лет дочери бы точно этот хомут на шею не повесила в виде замужества на таком же сопливом, как она, а тем более на себя, в виде внуков, которые могут появиться в 18 лет. Думаю, любая нормальная мать также рассуждает, напрашивается вывод либо теща действительно дракон)), либо автор придумывает. Хотя автору вроде теща выбор предоставляла.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще элементарно, понятно каждому вменяемому человеку. Вообще нельзя ни того, ни другого говорить, только себя виноватить, амок, помешательство и тд.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы засорять тему, но отвечу. Пришла в 23 года. Да, ушел весь лишний вес примерно за 4 месяца, при чем я не ограничивала себя в количестве пищи. Ела очень много. В основном фрукты, реже овощи, еще реже рис или крупы. Основной принцип - можно все растительное кроме масел. Ушло акне полностью без следа, прошел холецистит и проблемы с пищеварением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня, правда, в 19 не пустили за любимого студента. Заставили делать аборт. В результате так замуж до 30 и не вышла. Потом разошлась. Только один ребенок, больше не смогла. Любовь так больше и не пришла. А мы ведь были первые друг у друга! Я сейчас вижу, каким замечательным мужем он стал для другой.
Мамы, не ломайте жизнь дочерей. Какие нафиг олигархи? Молодые сами разберутся.
Мамы, не ломайте жизнь дочерей. Какие нафиг олигархи? Молодые сами разберутся.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня много примеров ранних браков. Среди них как счастливые, так и несчастные. Если уж так ребенок любит-не может, не слушает увещеваний, то остается только разъяснить, что ответственность несет только он и...отпустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это был один из первых советов автору))) оставить жену в покое и самому с молотой накувыркаться до ручки, но его не устроило вишь ли ,что в жене чужой член побывает за эти два года и она испортится,как жена. Перестанет быть чистой и верной. Странный такой автор..... сам от чужой писты не прокис думает, от того что перестал быть чистым и верным нисколько не протух, а жена- протухнет... поплохеет .... Смешной мальчик. А никуда не денется. Если с женой- то только так. Не сейчас этот член и мужик другой случится, так чуть позже. Но реванш она обязательно возьмёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя пока и не собирается до 25 лет выходить. Если захочет замуж в 17 лет, постараюсь вразумить, но выбор все равно будет за ней. И 19 лет это не 17, в этом возрасте два года много значат. Но речь сейчас о том, что жена автора вроде тоже не собиралась в 17 лет замуж и беременна не была, а ее мама их заставила пожениться, т.к. узнала, что у них интимные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хот одна честно призналась, что ее "бриллиант"скромен до некуда)
Свободная
Диана
Сообщение было удалено
Диан, тема разводка, поэтому скажите: а витамины вы пьете? молоко? Вы резко на такую диету перешли или постепенно? Вообще, кто Вас надоумел? Что за диета? Хочу услышать обоснования или прочитать где-то, потому как жизненно важных протеинов вы не получаете.
Следующая тема
Предыдущая тема