Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 103
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Фуууух! Мы в минимуме. Только счета значительно побольше. Ну значит мой скромный брюльянт- не нищеброд))) а так да- не амбициозен, никому не нужен , не привлекателен , мало зарабатывает, без денег и что там ещё писали- и весь этот ворох гаффна просто потому ,что им сказали- не гуляет мужик, не гуляет, или гуляет ооочень умно. Так умно , что ни разу никто его не слил. И да, не импотент, и очень даже не...И нате вот , не копошится в грязи и жену туда не окунает. Вот чудеса, правда? Да такого не бывает!)))) А вот те, кто гуляет, негодяи и лжецы- но они большинству здесь понятнее и роднее. Свои, такие же ,как мы. Защитников куча. Готовых понять Ну барахтайтесь в гуане, удачи!
Свободная
Диана
Сообщение было удалено
А сладкое вы едите? Приведите пример дневного рациона пожалуйста.Опишите хоть сегодняшний день. Что ели?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Знаю семью. В 19 лет парня и 18 лет девушки поженились. Живут 23 года. Поднялись до 500 дохода. Может уже больше. Не отчитываются передо мной) с помощью жены и Ее семьи. Мужик говорит- если б не жена и не семья- уже погиб бы в своей прежней компании от водки или наркоты. И ничего бы из меня не вышло, без примера родительской семьи жены и без Ее ума и поддержки. Так вот прямо и говорит. Так что не всегда ранний брак- плохо. Чаще- хорошо. Легче приспособиться притереться и меньше тараканов в голове и требований к избраннику. Тех самых ТРЕБОВАНИЙ, которые не дают людям после 30 найти себе достойную пару)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Свободная
Диан, тема разводка, поэтому скажите: а витамины вы пьете? молоко? Вы резко на такую диету перешли или постепенно? Вообще, кто Вас надоумел? Что за диета? Хочу услышать обоснования или прочитать где-то, потому как жизненно важных протеинов вы не получаете.
Не хотелось бы засорять тему, но отвечу. Пришла в 23 года. Да, ушел весь лишний вес примерно за 4 месяца, при чем я не ограничивала себя в количестве пищи. Ела очень много. В основном фрукты, реже овощи, еще реже рис или крупы. Основной принцип - можно все растительное кроме масел. Ушло акне полностью без следа, прошел холецистит и проблемы с пищеварением.
Витаминов не пью,хотя надо пить только один - Б12, но он у меня в норме. Молоко и все животные продукты не ем. Перешла в один день. Поняла что это самое правильное питание, на котором всегда будет хорошая фигура и здоровье. Протеинов в растениях много, о них можно не беспокоиться вообще.
Очень много исследований, подтверждающих такую диету как здоровую и полноценную, как способ профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа, рака и много чего еще.
Если вы владеете английским то посмотрите ютуб канал Mic the vegan. Он именно с упором на доказанные научные факты и в ссылках к тем видео много научных статей. Или фильм what the health, он есть и на русском.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Девочки, создайте свою ветку и делитесь там своими рационами.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Свободная
Диан, тема разводка, поэтому скажите: а витамины вы пьете? молоко? Вы резко на такую диету перешли или постепенно? Вообще, кто Вас надоумел? Что за диета? Хочу услышать обоснования или прочитать где-то, потому как жизненно важных протеинов вы не получаете.
Свободная
А сладкое вы едите? Приведите пример дневного рациона пожалуйста.Опишите хоть сегодняшний день. Что ели?
Не хотелось бы засорять тему, но отвечу. Пришла в 23 года. Да, ушел весь лишний вес примерно за 4 месяца, при чем я не ограничивала себя в количестве пищи. Ела очень много. В основном фрукты, реже овощи, еще реже рис или крупы. Основной принцип - можно все растительное кроме масел. Ушло акне полностью без следа, прошел холецистит и проблемы с пищеварением.
Витаминов не пью,хотя надо пить только один - Б12, но он у меня в норме. Молоко и все животные продукты не ем. Перешла в один день. Поняла что это самое правильное питание, на котором всегда будет хорошая фигура и здоровье. Протеинов в растениях много, о них можно не беспокоиться вообще.
Очень много исследований, подтверждающих такую диету как здоровую и полноценную, как способ профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа, рака и много чего еще.
Если вы владеете английским то посмотрите ютуб канал Mic the vegan. Он именно с упором на доказанные научные факты и в ссылках к тем видео много научных статей. Или фильм what the health, он есть и на русском.
Сладкое ем в виде сахара который добавляю в смузи если бананы немного неспелые.
Сегодня: смузи(1л) из 5 бананов с 100г замороженных ягод - клубники и черн.смород.
3 яблока.
400г брокколи - просто разогрела замороженные
По-моему все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Диана, плиз, уважайте форум, не отвечайте на флуд
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А вот это -истина! Это - правда. Главное в благополучной семье- Любовь. А Любовь это подарок небес. Большинство умрут и не узнают ,что это такое. А вот родителям своими руками кастрировать душевно своих детей, не пуская их любить и жить с любимым, не очень умно.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Да, Вы знаете, мы вместе в общаге жили. И так нам весело было! Мы и к друзьям, и на природу вместе, и к родителям его в деревню картошку копать. И он такой интересный был, с ним было не скучно. И до сих пор он такой, семья не скучает.
И хозяйственный. Жадноватый был, правда.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Насчет жадноватых я лично пас))) Но и против гусарских замашек)
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Должен же быть хоть какой-то недостаток :) Зато трешку выплатил, дети обеспечены всем, поездки, дорогая аппаратура дома. Едят осетров да икру. Только вот жене никак не хочет покупать шубу какую она просила. Говорит, что непрактично :) Купил овечью.
Все хорошо быть не можкт.
Зато он бабоустойчивый. Очень даже, потому как чистюля брезгливый.
Тетя Мотя (Матильда)
Тоже с БМ жили в студенческой общаге, веселооо было! На 5 курсе пришлось пожениться, ибо стоял вопрос так, что иначе мы разъедемся в разные стороны. Или поженимся. Я не могла отказаться, ну вот не могла без него и все! А он еще с 3 курса настаивал на женитьбе, он старше меня на 3 года. Ну что сказать, через 3 года долюбила до конца и развелись, детей специально не заводила. Смогли остаться друзьями)
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Бабоустойчивый еще и потому что самодостаточный. Вообще не помню, чтобы человек когда-то распускал нюни, кого-то винил. То есть ему не нужна была баба с целью поднять самооценку. Это ценное качество! Но уже не мое :(
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вы прошли все стадии самостоятельно, и решения принимали сами. Поэтому все без драм.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Драмы еще те были, да ладно, дело прошлое.
Тетя Мотя (Матильда)
Родителям очень благодарна. Мама отговаривала, но не особо, боялась, что вдруг сломает мою жизнь, МЧ норм, но она видела, что это не мое. И они всегда были готовы меня принять, поддержать. За то, что я чувстовала за спиной силу родительской безусловной любви и поддержки, до сих пор благодарна.
Гость
Да ниче у твоей жены не убыло. Ну потрахиваешь и потрахиваешь, господи.
Полмира так живет с тремя бабами и ниче.
Лера
Знаете как будет? Жена не простит. Автор устанет вымаливать прощение. Самое лучшее, что можно сейчас сделать- это развестись и попытаться строить свою жизнь заново, но уже без друг друга. Автор, понятно, не хочет терять привычную жизнь, налаженный быт, да и чувства к супруге имеются. Понятно, что уже пожалел 100 раз о том, что натворил. Но что сделано- то сделано. Смысл горевать сейчас об этом и биться головой об стенку?? Лучше направить энергию на обдумывание того, как дальше строить свою жизнь..уже без супруги..понятно, что больно, обидно, неожиданно, но..я скажу так..самое ужасное, что может случится с человеком- это (кроме смерти своих близких) стать самому беспомощным..потерять здоровье..стать неспособным самому за собой ухаживать..а все остальное- это поправимо, считаю..Автор совершил ошибку. Глупо было бы надеятся, что совершив такую оплошность, всё останется как прежде. Желаю Автору только найти сил начать Новую жизнь! И найти сил смириться с настоящей действительностью..главное, у Вас есть Вы, ваши родители, Ваш сын. Мой Вам совет- мысленно поблагодарите супругу за те годы счастья, что она Вам подарила. За сына. И отпустите ее! И позвольте ей тоже попытаться строить свою жизнь без Вас!
Лера
Я просто не люблю априори провальные проекты. Я реалистка. Ну видно ведь уже по действиям супруги, что она не настроена мириться. Мне кажется, она уже давно мысленно живет самостоятельной жизнью от Автора. И даже то, что она беспрепятственно дает видиться Автору с сыном- о многом говорит. То есть у нее даже нет сейчас какой-то обиды на мужа и нет желания мстить и наказывать его (в этом случае она могла бы манипулировать их общим ребенком), а она его просто тупо вычеркнула из своей жизни, считаю..мое мнение- сойтись лучше с любовницей. Или уже с кем-то другой. Или побыть одному какое-то время, если никого сейчас возле себя не хочется видеть. Короче, продолжать жить своей жизнью. И если вам судьба снова сойтись с супругой- вы и через пару лет, если нужно это будет вам обоим к этому времени, сойдетесь. Тем более что у вас общий ребенок. Вы уже на всю жизнь даже одним этим фактом связаны друг с другом..
Лера
А, вообще, я Вам скажу, что тут, возможно, даже, действительно, не сколько о чувствах и любви к супруге речь идет. А о том, что есть страдания по привычной, комфортной жизни. И из истории Автора можно вынести 2 хороших жизненных урока..горьких. 1)- что мы не ценим того, что имеем. А начинаем ценить только тогда, когда это теряем (еще больнее, когда терям по собственной вине). Думаю, Автору даже измену супруги было бы легче пережить, чем осознавать, что это он САМ своими руками разрушил свою семейную идиллию..и 2)- за все свои ошибки приходится платить..иногда очень высокую цену! Но тут есть и положительный момент один. В том смысле, что, возможно, нельзя ВСЁ исправить в своей жизни, но можно, сделав вывод, попытаться жить дальше! Но уже с пережитым опытом..и никогда его больше не повторять!
Лера
Кстати, Автор..у меня к Вам один вопрос..пожалуйста, постарайтесь ответить на него честно! Это очень важно для многих женщин тут, думаю..скажите..всё равно ведь форум анонимный..а если бы вас поменять местами с супругой..ну то есть если бы это она, а не Вы, влюбилась бы в коллегу по работе и 2 года Вам изменяла. При этом призналась бы Вам, когда всё раскрылось бы, что у нее есть чувства к этому человеку, но и Вас она тоже любит! Вы бы простили ее?? Нашли бы в себе силы простить ее и продолжить жить вместе?? Не попрекая ее в будущем этим..не вспоминая..при условии, что она 100% рвет отношения с тем человеком..ответьте откровенно плз! Мне самой очень интересно узнать ответ..насколько мужская и женская реакция на такие вещи может отличаться..
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Он же писал, что не простит ей реванша даже после всего того, что он ей устроил и семьи тогда точно не будет, что мужская измена это одно, а женам изменять нельзя, после другого х..он не сможет с ней...и т.д.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
К вопросу о ранних браках - в моем классе, в школе, сложились аж три пары (правда, времена были давние, классы по 40 человек)), после школы, как исполнилось по 18-19 лет, поженились. Сейчас нам по 45-46 лет, одна пара распалась, две живут, и очень хорошо живут. Две из одноклассниц вышла замуж за мальчиков из параллельных классов, у одной все ОК, у другой, к сожалению, муж в прошлом году умер, тоже хорошая пара была, остались у нее двое сыновей, двойняшки, уже взрослые, около 25 лет им уже. У некоторых из этих пар внуки уже есть, они молодые-энергичные бабушки-дедушки, путешествуют, работают, живут полной жизнью, о раннем браке никто не жалеет. Моя старшая двоюродная сестра вышла замуж за одноклассника, сидели с ним за одной партой), в этом году им с мужем исполнилось по 50 лет, очень крепкий брак. Так что я в своей жизни больше хороших примеров видела, чем плохих. Сына заставлять рано жениться не стала бы, но если твердо решит, лежать на пороге с воплями "Не пущу!" не буду).
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Тоже вышла замуж на предпоследнем курсе института, скоро серебряная свадьба, полет нормальный).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну офигеть... Сначала автор ноет, как ему трудно было - с одним телефоном 6 лет жил, в старье ходил, и во всем этом виновата жена - зачем рано на себе женила. Тепрерь жена виновата и в том, что работала в декрете и очень сильно автора разгружала, выплачивая ипотеку. Он, бедняжка, кормильцем себя почувствовать не мог.
Автор, оставьте жену в покое! Вы же вообще не мужик. Вы радостно подставляете уши любой бабе, которая будет вас оправдывать, и начинаете в унисон лить грязь на свою чудесную жену, даже если одна баба противоречит другой. На 180 градусов разворачиваетесь каждый день, лишь бы гадость про жену сказать, а себя оправдать.
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
Как верно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что ты дятел, не слышишь ее и уже давно видимо.
Многих сразу поразило то, что твоя жена даже бороться и выяснять отношения не стала. Это как же надо бабу достать, чтобы она так свалила??? без оглядки.
А ты еще, чучело, условия ставишь.
Ты как, болезный, понять не можешь, что она там видимо в съемной хате сейчас канкан пляшет??? Ей твоя шлендра сейчас очень кстати пришлась, чтобы свалить от тебя недоделаный. Не нужен ты ей, уже не из-за шлендры свой, а из-за самого себя.
Апельсинка
Спаси и сохрани такого повстречать, " я не хотел,но она была настойчива", вы что телёнок, который сам ни чего не решает? В любом случае ваша жизнь, но точка невозврата пройдена, само страшное что жалко детей, жену тоже жалко, но когда такое происходит оба виноваты.
Э.Ветровоск
Свободная
Сообщение было удалено
Да что же вы за иди от ка такая... Автор САМ, своим ртом, сказал жене, что любит их обеих - и жену, и швабру.
Если у вас тяжелейшее психическое расстройство, и вы не в состоянии сложить буковки в слова, а слова в предложения, может, примете какую-нибудь таблетку от вашей неудержимой логореи?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Девочке может быть сколько угодно лет - слабоумие не лечится ни в каком возрасте
Э.Ветровоск
Свободная
Сообщение было удалено
Мне тоже - очень выразительный портрет нематоды.
Э.Ветровоск
Белая акация
Сообщение было удалено
Да уж, это будет гарантией, что жена автора назад не примет. Уверена, за 2 года найдет себе кого-нибуь получше
Э.Ветровоск
Диана
Сообщение было удалено
Ну если не хотелось бы засорять, так и не засоряйте. Откройте отдельную тему и отвечайте всем мечтающим похудеть
Алинка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Разделяю ваше мнение полностью
Гость
Надо автору самому себе признаться, что он до жены своей не дотягивает. Поэтому и не замечала она измен, потому что уже давно жила в своем мире, постепенно поняла, что сама всё сможет. Такие женщины есть, они не нуждаются в мужчинах, он им нужен только как отец ребенку и секспартнер, вторую свою функцию автор утратил для нее, первую она ему не запрещает выполнять. Не пойму что так тянет автора к ней, неужели всю жизнь хочется прожить в тени такой жены, ведь ясно же, что девушка, которая смогла в период с 18 до 26 лет выплатить ипотеку, ребенка родить и еще и зарабатывать при этом, всё уже давно просчитала, всё предусмотрела, в том числе и такой сценарий. Поэтому и ведет себя так отстраненно, и не общается, живет по своему плану.
Я знаю, видела таких девушек. У меня родственница такая, сейчас вышла на работу из декрета, ребенку только год, начальник отдела в крупном банке, 28 лет, мужа вырастила себе, с детства дружили, но он не дотягивал также, потом она его начала толкать, помогать, пока в декрете была, он благодаря ей в должности очень поднялся, помогала ему правильно организовать бизнес, в который он попал, это сразу оценили. Мужчина должен быть ведомый и верный при такой жене. Ответьте, автор, себе на вопрос- Вы такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 даже лень от себя писать,тут про автора все думают одно и тоже.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
ну вот. А мы поженились быстро по той же причине. Закончила колледж. Надо было уезжать домой, либо женится. Гражданский брак не для меня. Пришлось жениться. Ну и много лет счастливы. Сколько людей- столько и судеб. Правда мужу не 19 было а 25. Но пример с 19 летним женихом я выше описала. Тоже прекрасно живут . Не без проблем, как у всех, но в уважении как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честная старая жена). Но я ни на чьей стороне.
Просто мне хотелось бы несбыточного, чтобы в отношениях каждый требовал по максимуму с себя самого, а не с другого.
Хотя понимаю, что в реальности почти каждый человек устраивает свою жизнь далеко не всегда так, как ему хочется, а так, как он может, как позволяют ему его натура и жизненные обстоятельства. И любовницы - они тоже просто женщины, просто люди-человеки, которые тоже хотят жить и любить. И стерв среди них не больше и не меньше, чем среди жён.
Лично я, останься одна, так и жила бы и старилась бы в одиночестве, никогда в жизни ни к кому не вязалась, наоборот, только отвергала, и друзей, и оступившихся подруг, гордая была очень и принципиальная). Но теперь я стала много жалеть и понимать людей, их слабости и сильные стороны.
Как сказала ЮЮ, тогда я была другой!
Человек, который не меняется за жизнь, не взрослеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, не совсем верно. Я всегда на стороне самого слабого.
На стороне ребенка, в данном случае. Взрослые могут мериться силами и письками сколько хотят, дети же не могут им ничего противопоставить. У них ещё ничего нет, ни сил, ни средств, ни прав, ни защиты. А есть только страх, почему папа с мамой, кричат, ругаются? Как страшно жить...
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А насколько Вы старая?
Так может это оттого, что Вас не предавали и уже не предадут? и Вы не испытывали эту боль.
И насчет слабых. Женщина в декретном ведь тоже слабая, но жене Автора расслабиться не дали. Она работала, чтобы оплачивать ипотеку. И зарабатывала она в 2 раза больше его, он сам это сказал. Так кто оплачивал ипотеку? А сейчас Автор собирается пилить метры пополам, не учитывая ребенка. И понимать он ничего не хочет. Я не только о квартире, о поступке тоже.
А насчет "счастья девушки хотят"... На чужом несчастье свое не построишь.
Нельзя воровать чужое счастье.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну, если верить всему тут написанному, то не такое уж и счастье этот автор)).
Пускай себе его забирает. Жена и получше кого найдёт.
Гость
Хладнокровие жены автора действительно удивляет.
Возможно, она настолько сильный человек, что может пережить всю боль внутри. Я бы на ее месте об хребет автора всю мебель переломала. Ушла бы потом все равно, но не могла бы эмоции не выплеснуть.
А, может быть, ей действительно стало легче без автора? Потому как в начале темы он себя описал прям добытчиком-добытчиком - и отпуска описал, и ремонты "как жена хочет". А потом оказалось, что денег у него кер да маленько, да жена зарабатывает не меньше и вообще он бедная бедняжка. Может, и по жизни тоже нюня.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Я, вообще-то о девушках, которые "тоже человеки".
Белая акация
Гость 5656. О хладнокровии жены мы знаем со слов Автора. А он тоже не знает сколько она слез выплакала и сколько подушек перегрызла.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
гулять с кем? с девченками? так они же мечтают о браке.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
автор избегает критики по причине заниженной самооценки. т.е. критика, даже конструктивная и приводящая к желаемому им результату им плохо переносится и оставляет душевные травмы. Автора нужно только хвалить. много.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
жена автора ушла в работу. это реально помогает, и это и есть манера обратить кризис на пользу. В любой кризисной ситуации много энергии. ее можно тратить на истерики и битье мебели или на коструктив. не все могут это перенаправлять. Автор удивляется и ставит жене в вину, что она открыла он-лайн магазин, а он пьет и страдает, работать не может. Но жена автора уже привыкла выживать с автором. А автор без жены выживать не привык.
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
конечно плачет в подушку. Как бы там ни было, все хотят верить в хорошее.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
конечно , стадии взросления отмечены изменениями. и если в дошкольном возрасте нормально гадить в штаны, то в подростковом уже не приемлемо. тут вопрос а том, как человеку осознать проступок, сделать выводы и не загнать самого себя под плинтус. жить дальше и быть тем битым, за которого дадут двух не битых.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
автор избегает критики по причине заниженной самооценки. т.е. критика, даже конструктивная и приводящая к желаемому им результату им плохо переносится и оставляет душевные травмы. Автора нужно только хвалить. много. Желание критиковать тоже признак низкой самооценки,поумничать за счет оступившегося пацана. Хотя он большинству здесь почти в сыновья годится и кстати никого в ответ не оскорбил. Женщины - грачи. Только и могут, что *** на голову.Одно оправдание, сами несчастные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0