Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
подружка
не зря говорят, что близкие познаются и в беде и в радости. супруги обещают быть вместе в горе и в радости. когдп у одного из них радость тайная от другого, а тому только горе от этого, то обещание не выполнено.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
И что о девушках? Ну, не нелюди же они.
Не образец морали, но таки люди. А кто образец?
И даже если их действия подобны вирусу), то крепкая семья может противостоять этому вирусу. Никто вокруг супругов не должен устраивать стерильной обстановки.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, разбить чашку и разбить жизнь - вещи разные. любая из нас хотела бы достучаться до своего сына разными способами, если бы он угодил в такое.
Гость
Терпеть не могу Сябитову и Гузееву.. Тоже с конструктивной критикой... А судьи кто? Две хабалки.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
и девушкам многим такие ситуации - урок. многие высказываются в темах, о своем неприятном опыте связи с женатыми и предостерегают других. плохо то, что такие уроки взросления происходят за счет горя других людей . за это все равно придется ответить.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
это же просто шоу. и люди добровольно в нем участвуют. как и автор добровольно сюда пришел . в любом случае, ему легче переносить критику от анонимов, чем от близких
Белая акация
подружка
Сообщение было удалено
А ведь правда. С его ведОмостью он ведь маму послушал бы. А что говорит ему мама? Он на вопросы не отвечает. Наш "берег" ему как надоедливые мухи. Ему советы и похвалу ...люх подавай.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Девушки не научат других девушек на своём негативном опыте.
Матери могут научить девушек, давая им со своим молоком впитать чистую добрую атмосферу своей семьи.
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
все, что он говорил, это то, что мама его " ругает". и его коллегу тоже. все мамы одинаковые))
подружка
Гость
Сообщение было удалено
по - разному. все зависит от восприимчивости того, кто учится. иначе небыло бы в благополучных семьях детей с трудной судьбой из за кучи собственных ошибок.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А ведь правда. С его ведОмостью он ведь маму послушал бы. А что говорит ему мама? Он на вопросы не отвечает. Наш "берег" ему как надоедливые мухи. Ему советы и похвалу ...люх подавай. Да не хвалить, а помочь разобраться что же с ним это было такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что с ним было: жена в декрете, ответить не может тем же, вот и расслабился, поэтому и изменил. Не изменял до декрета, т.к. жена в тонусе его держала, по его описанию, думаю, у жены поклоников было не мало ему не до ***..к было. Поэтому и не хочет на условия жены соглашаться (два года), знает, что одна не останется.
Гость
Зачем с сотрудницей-то? Это сразу палево
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да не принимает он от нас помощь. Вторую сотню страниц пытаемся помочь.
Он хочет чтоб его жалели и оправдывали.
А жена плохая такая. Целых ДВЕ недели никак понять и принять его и его поступок не может. Да еще в работу ударилась вместо того, чтобы показать, что мучается.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Моя приятельница после неудачных романов всегда приговаривала:
- Мужики гады. Счастье в труде!
)))
Гость
erewr
Гость
Автор, придётся выбирать...у вас сильная блудная страсть, чтобы от неё отказаться надо обладать сильным характером и очень сильно (сильнее себя!) любить своего ребёнка и жену! Но как показала проверка - Вы любите больше всех только себя самого... Вы хотите так как комфортно вам... Но люди живые и имеют свои мысли и чувства и вам быть Султаном в этом гареме никак не получится . По факту вы сделали несчастными жену и ребёнка,повредили своей душе - у вас теперь раздвоение личности, печать лгуна на вас и ещё лишаете шанса создать свою семью вашей девушке... Которая тоже вляпалась в этот греховный замес по самые уши. Выбирайте - право выбора у вас есть, но и отвечать за последствия только вам и с последствиями будет справляться вам ещё тяжелее и не только вам....
Автор
Знаете, я вот психолог, психиатр, но у автора нет раздвоения личности...ни других отклонений....а только эгоизм. Тут никто не поможет.
Гость
Забавно читать, что на чужом несчастье счастья не построишь. Как-будто брак это счастье.
Свободная
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
О! Бабуля проснулась)) Помойму это вы не в состоянии. Не верите? Прочитайте свой опус)) Для бабуль с дименцией объясняю, что тут форум и все сколько хотят, столько и пишут. Кстати мне кажется вы меня заразили логореей))
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
А почему Вы делите с Автором его ник и путаете пользователей? Это эгоизм или раздвоение личности?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Для кого как. Есть ведь и счастливые семьи.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Это просто изящный стеб. Автор всем вам намекнул, что он психолог и написал разводку. О чем умные люди догадались уже на 3 стр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Забавно читать, что на чужом несчастье счастья не построишь. Как-будто брак это счастье.
Ну ему так выгодно. Легче свой поступок оправдать тем, что раздвоение произошло, а не тем, что поблудить захотелось.
Для кого как.
Э.Ветровоск
Свободная
Сообщение было удалено
Особо одаренные не просто пишут, что хотят, не утруждая себя чтением постов, на которые берутся отвечать - они изобретают собственную орфографию, гордо игнорируя общепринятое написание вполне распространенных терминов. Теперь я поняла, почему вы выбрали именно этот ник - имеется в виду свобода от всяческих предрассудков вроде логики, интеллекта, правописания и прочих оков, мешающих полету того, что у вас сходит за мысль :)
Неавтор
Прошу прощения. Я Психолог -Не автор темы. Просто случайно ник такой совпал.
Свободная
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
А все же вы не дотягиваете до свого ника определенно. Поменяйте его на Бабка-грач ))
Свободная
Неавтор
Сообщение было удалено
О, а у вас нет знакомого психиатра? Я ему пациентку нашла - Э.Ветровоск ))
Белая акация
Неавтор
Сообщение было удалено
Я оч извиняюсь, но зачем брать такой ник, если каждого создателя темы, многие, независимо от ника, называют Автор?
Э.Ветровоск
Свободная
Сообщение было удалено
Какая раскованность :) В вашу свободную от мыслей черепную коробку даже не заглядывают очевидные соображения: если не хочешь выслушивать, куда тебе идти, не стоит указывать собеседнику, что ему делать
Свободная
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Завидуйте молча :)
Белая акация
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Думаю, она там часто бывает.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Вот только-что до меня дошло. У Вас 2 образования? и пед., и мед.?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Брак и семья разные вещи. Тут никакой семьи давно не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Завидовал бы молча, ей ребенка кормить надо.
Gut
Ну что тут скажешь, не ты первый, не ты последний. Поддержки здесь не жди, тут все святые. Отпустит год, два, максимум три. Если умный мужик сохранишь семью, если нет, то жена уйдет. Таких как ты много, только умные в семьях остаются. А любовница твоя для тебя и семьи опасна, так как свободная, может заразы принести, подарок твоей жене. Этого надо бояться. А так жизнь длинная всякое случается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть, и этот пост - подтверждение)
Гость
Gut
Сообщение было удалено
А если замужняя, то 100% гарантии, что ее муж ни с кем? Даже, если у мужа замужней, тоже замужняя любовница, то с кем путается ее муж? Это такая цепочка из десятков человек, какие гарантии?
Гость
КАААААРЛОС!!! Какие вести?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Это ты что ли собеседник, ч м 0 ш н и ц а . Иди с соседями по палате общайся , старуха полоумная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да какие могут быть вести. Я еще не передумал налаживать отношения с женой, хоть и осознал, благодаря вам, что брак мне не был нужен так рано. Сегодня весь день через разные чаты уговаривал жену пойти завтра гулять с малым в ТЦ и чтобы она пошла. Посидим там семьей в ресторане, буду проявлять себя как заботливый отец, на машинка его там покатаю. Может она взглянет на меня под другим углом, увидит что я готов меняться. Таков план во всяком случае
ГостьЯ
Автор, Эволюцию про Ластик от измен прочитал?
Гость729469
Не нужен был, но свершилось. И человек родился, который лучше бы чувствовал себя с папой, а не без.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что, согласилась?
А коллега как? Молчит?
ЮЮ
Автор, вам обоим надо остыть. И ей информацию переварить и вам тоже. Вы сами себе честно скажите что вам нравиться, чего бы хотелось. насколько счастливы вы были и насколько действительно хотите вернуться. Насколько и на что готовы. Пока гулять будете предложите ей переехать обратно,в квартиру,а сами уходите на съем. Это мужской поступок! Разговаривайте с предложениями, а не с приказами. Она уже от вас ушла, все. Она приняла это решение. Представьте что вам завтра нужно будет не жену возвращать, а заинтересовать новую незнакомую девушку, что вы достойный мужчина и чтобы она на вас внимание обратила. И я на вашем месте лучше бы призналась во всем. И извинялась. Мужик который признается вызывает больше доверия, с ним хотя бы начинаешь разговаривать. Скажите ей, что та уволилась, что вы ее *** послали, скажите что готовы показывать хоть телефон, хоть соцсети, хоть что, лишь бы она поверила. Ей нужны Действия! Обязательно извинитесь за слова "люблю вас обеих", так и скажите бес попутал,в шоке был, не знал как лучше оправдать свой поступок, вот и ляпнул неподумав бред такой, а потом догнал что сказал и сам афиг...л!!!))) Даже если она молчать будет, даже если орать или ругаться....пусть. Пусть выходит из нее. Вы ее унизили ниже некуда, теперь ваша очередь. Иначе никакой семьи у вас не будет.
ЮЮ
И денег дать не забудьте! Даже если скажет что не надо! НАДО! Она от гордости своей так говорит, вы ей сейчас крайне неприятны. Суньте молча. Или сыну отдайте. Переведите на карту.....это важный момент. Женщины такое помнят и подмечают. И если вы этого не сделаете, в момент когда она ревет ночами, этот факт (ваше жмотовство) войдет в крышку гроба первым)) Она из-за вас снимает квартиру! Прикиньте на сколько $ человек попал. Хоть это ей компенсируйте...
Гость Я
Я фигню с таких совместных мужчин, которые ВРРУТ ВСЕМ и себе в том числе.
Если бы она Вам действительно приглянулась, то долго резину Вы бы не тянули, и уж тем более не стали с досадой заявлять, что "секс был так себе", даже если он действительно так себе был по Вашим критериям
Вы её изначально не рассматривали, как секс. объект - Ваша совестность тут не причем
Белая акация
ЮЮ
Сообщение было удалено
Вот теперь тебя люблю я
Вот теперь тебя хвалю я...
ГостьЯ
Гость Я
Сообщение было удалено
И зачем писать похожий ник?) Чтобы что?))
ГостьЯ
Вас со своим не слышат? или просто устроить склоку?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0