Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 ну, авторова крысота, она же типа воздушная эльфийская принцесса, ей можно порхать по х*ям да нектар собирать ....
а этот пень и не видит, что его фея - именно обычная цепкая провинциальная шлюшшка, но автор и сам деревенский олух, пишет полный бред, да ещё и с ошибками
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не псих он. У меня такое было тоже с мужем и любовником. Просто это не приемлимо в обществе.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Думаю,что врозь будет хуже. Если жена простит,значит будут жить дальше и автор будет больше ценить то,что есть.Простить это не значит забыть,но и не значит,чтобы постоянно об этом напоминать.
Гость
Этот дурень писал же, что хочет вернуть жену, НО без мозготраха - то есть это угребище еще не поняло, что не в том положении, чтобы ставить условия.
Гость
Автор, а любовница обьясила свои отгулы и поиск новой работы, когда появился аноним?
Гость
Я не понимаю, на что обижается и чему возмущается автор.
Автор, сказанные жене "люблю обеих, выбор за тобой" - ваши слова?
Вот она и решила так. Вы должны были принять любое ее решение.
Гость
Смотрю сейчас "Любовь и голуби".Автор,смогли же герои пережить этот кошмар.Дай бог и у вас всё получится.Еще сможете быть счастливыми.
ЭнКа
Ну что все этот фильм "Любовь и голуби" тут поминают?!! Автор не въезжает в главное = сначала Василий там, на любовнициной территории осознал, что глупость спортачил, что без семьи его родной. без Надюхи ему хреново. Именно, сначала по всей программе осознал. Аж до печенок дошло! А потом высказал все Раисе Захаровне и домой поволокся проСЧения просить. А Автор себя лишает главного: возможности реально осознать ошибку = если это ошибка. Или возможности обрести настоящую семью и счастье - если его эльфийка - и есть его счастье-счастье.
Гостья
Была я на месте жены Автора несколько лет назад, я сама отправила ещё тогда своего мужа к девице, недолго они своим счастьем наслаждались. Ко мне через полгода стал обратно проситься, говорить как несчастлив, но самых главных слов - сожаления и раскаинья не было, поэтому и не приняла его обратно.
ЭнКа
Ребенок Автора еще маленький. За пару лет он папу забудет гарантированно. У жены Автора прекрасный возраст - до 30-ти. Да, не разбежались нынешние мужчины растить и любить чужих детей. но у мальчика есть бабушка и дедушка. Накрайняк, вырастят, а экс-жена, стопудово, найдет настоящее счастье в другом браке. Вообще не понимаю, как Автор про свою милую перестал помнить так резко, даже ничего про свои чувства к ней не пишет. Ну, не перегорает это так легко. Это что ж, даже влечение к коллеге не было таким сильным, таким пламенным, как читалось из первых постов? И нафиг тогда было все так нелепо рушить? Странно как-то.
Гостья
Пока Автор сам не ужаснется себе и своим поступкам, нечего к жене подкатывать. Ему надо видимо всю полноту «счастья» с его худышкой испытать, и только потом мозги на место встанут.
Анна
Автор, вот вам искренний совет - послушайте на ютубе лекции Торсунова, у него есть про то, как сохранить брак и вернуть любимого человека.
А вообще вам надо понять, что жене реально тяжело сейчас, тяжелее чем вам. И вам придется быть терпеливым и долго ждать, пока она снова в вас поверит .
Вы хотите, чтобы было просто? Просто не будет, это невозможно . Даже если она готова вас простить, она не покажет это вам сразу. Ну я бы точно не показала, иначе вы бы поняли, что все сойдет с рук. Терпите, доказывайте ей свою любовь, встречайтесь с ребенком. Если вы будете настойчивы, рано или поздно она вам поверит, но на это уйдет не один месяц.
Гость
Зачем такая семья,где один партнер ,образно говоря,строит дом,а второй таскает кирпичи из фундамента.Любовь,чувства,эмоции,оргазмы,то что должно быть в семье и принадлежит жене,дарится какой то левой тетке.Незавершенный гештальт будет мучить автора всю жизнь. Зачем жене слушать потом его упреки ,что из-за нее он бросил любовь всей своей жизни.? И потом,если уж у автора такая любовь,просто он от чувств не сможет избавиться,все равно захочет девушку услышать ,увидеть со всеми исходящими последствиями.
Вы глупы
Автор Вы тупой! Прочитала все переписки Ваши тут, и пришла к выводу: тут, на форуме вы лишь ищите себе оправдание, и цепляетесь за удобные Вам комментарии из разряда женщина должна сохранить семью (которая Вами же и была разрушена, ничего она теперь не должна!) и что да да я так рано женился, в этом вся проблема... Простите, Вы глупый маленький мальчик, пытающийся найти себе оправдание, а для того что бы Вас не сильно ругали, принимаете позицию "ах как же я виноват!", параллельно обвиняя Вашу несчастную супругу в том, что отказывается Вас "понять и простить". Смеритись уже с тем, что Вы - идиот и больше не нойте и своим отвратительным поведением и незрелостью не ломайте жизнь хорошей и умной женщине. Вы глупец. Признайте это и не играйте роль несчастного ребёнка. Живите уже как хотите и оставьте свою жену в покое!
Гость
Вот ведь вцепился, как клещ в обманутую и оплёванную жену - видите ли, не хочет терять привычный уровень жизни, а платить за свои поступки все же придётся
Автор
Оля
Сообщение было удалено
.
спасибо Вам, только было все не много не так радужно. Я тоже так решил, что раз пришла, значит дает шанс. Но она меня все время кусала, язвила, чуть что и без повода даже. А чувства неоднозначные, потому что вроде хоть какая та реакция у нее кроме равнодушия появилась. Но вот реакция не внушает надежды
Автор
Вы глупы
Сообщение было удалено
.
Мы все ищем себе оправдания, разве не так?
Автор
Анна
Сообщение было удалено
.
тяжелее чем мне, да ладно? А с кем сын остается? А в чьих руках судьба семьи? Это я сейчас остался за бортом. А у нее все в шоколаде как раз таки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я уже сам не знаю чего хочу. Такое отношение к себе точно не хочу
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не стоит и продолжать, отпустите ее. Тренажёр для терпения так назвал меня мой муж. Сколько крови попила, конечно не специально...
Вы не любите свою жену , зачем вам это.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы правы не любит. Без конца плачется. Два года обманывал жену с селедкой и за несколько дней хочет получить прощение. Удивительный му//дак!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Как зачем, в отличие от никчемной офисной подстилки, жена зарабатывает хорошо, дом ведёт, секс качественный, комфортное существование, классная жизнь - вот и не хочет все это терять, эгоистичный лживый гаденыш
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это и есть шанс, иначе бы и не пришла. А вы хотель, чтобы вас по головке гладили после такого чудовищного вранья. Однако, автор! Терпения у вас на грош.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато наглости море - искренне делаю жене поскорее переспать с другим мужчиной, может, тогда этот идиот наконец отстанет, у него же двойные стандарты, сам может епстись со всякой швалью, а жене низзя, лол
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
После этого еще найдутся "добрые" советчицы?!
Muhomor
Автор, вот не поленюсь написать. Может поможет.
ТЫ ЗАЧЕМ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ это написал? Цель этой истории какая?
Если ты хочешь помощи от которой действительно будет польза, то ты ошибся адресом. Ты комментрии читал? Всё понял? 90% комментарий-это поток эмоций,неадеквата и ругани. Конструктив отсутствует. ПОТОМУ ЧТО ТЫ *** НАПИСАЛ ЭТО НА БАБСКОМ ФОРУМЕ.
Сколько тебе лет? Где Вы сейчас живёте? Где живёт жена? Сколько Вы оба зарабатываете? Были ли до этого любовницы или у жены любовники? Сколько девушек было до жены? Какие стратегические планы были на жену, на себя, на любовницу? Увлечения есть? спортом занимаешься? а жена?
И *** САМОЕ ГЛАВНОЕ. Почему ты винишь себя за то,что ты решил переспать с коллегой? И не надо заниматься самообманом. Почему ты решил с ней переспать? Знаешь где ты косякнул? Ты жене об этом сказал.
Тетя Мотя (Матильда)
Потрясающий психоанализ от мухомора! Правда, странно, что он задает такие вопросы Автору, заглавный пост не читал? там все это есть)))
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель)
Muhomor
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ни одного ответа на мои вопросы там нет. Сама читала?
Может и есть гдето на 100 странице, но искать не буду. Глаза и так сломались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно? А кому надо теперь сына кормить-растить-учить-лечить в одиночку (денежку, я так понимаю, вы ей так и не дали)? Кто ушел из привычной, своей уютной квартиры на съем, дав право выбора мужу-изменщику? Кому муж выкручивал руки, не давая прочесть на себя компромат? Кому муж признался, что любит другую бабу так же, как и ее и предложил ей самой за него решать?
Кто вам был доктор, йопт, кроме самого себя?
Смешно читать ваше нытье.
Киса
У меня папа такой, склонный к саморазрушению.

Жена так реагирует потому что за 10 лет наверное привыкла ко всяким фокусам, не изменам, но к такому неуважительному отношению.

Желаю ей подать на развод, что там сохранять то, если от брака только печать. Он её не уважает, да и сына еще попортит.

Дети нормально отсутствие отца воспринимают, особенно если отец такой, как автор.

Жене может будет проще и комфортнее жить без такого мужа, так как она от него не сильно зависима материально, то и истерики и бросание в ноги ей особо не нужны. Она тихо и мирно обсуждает это дело с адвокатами и просчитывает варианты, если голова на месте.
Гость
Muhomor
Сообщение было удалено
Почему же,конструктив есть.Еже уже всем форумом умоляют оставить жену в покое и уйти к любовнице.
Гость
Muhomor
Сообщение было удалено
Ща я вам отвечу, если читать не хотите.
1. Автору 28 лет, жене 27.
2. Автор остался в их общей квартире, купленной в ипотеку. Жена вложила в квартиру половину стоимости минимум, квартира сейчас уже выкуплена.
3. Жена ушла с ребенком на съем.
4. У аффтыря з/п 90 косарей, у жены до декрета было побольше, в декрете подрабатывала.
5. Они начали встречаться, когда им было 18 и 17 лет, никого особенно не было. В браке тоже не было.
6. Планы были жить с женой счастливо и счастливо спать с любовницей. Но его планы разрушил аноним.
Ну а почему он решил с любовницей спать, пусть сам расскажет.
Тетя Мотя (Матильда)
Muhomor
Сообщение было удалено
А пальцы нет, так и зудят.
Тетя Мотя (Матильда)
Muhomor
Сообщение было удалено
А пальцы нет, так и зудят.
Гость
Muhomor
Сообщение было удалено
уж какой ты поток неадеквата выдал, ни в какое сравнение))))
бредун...
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко жену, которая может повестись на обман и эксперимент?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хочешь, так вали к своей стербляди, никто не держит, да небось жаба душит из-за квартиры да денег жены? Не мужик, а слизь, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоел, зудит одно и то же, как назойливая муха, ничего не понял, баран, так бы прихлопнуть ушлепка, одна надежда на тещу
Гость
Muhomor
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ты ЭТО НАПИСАЛ ЗДЕСЬ?И,ВООБЩЕ,ЧТО ты ДЕЛАЕШЬ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ?
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
А может он встал на путь исправления и осознает все свои проколы и ошибки?! Будет правильным и верным.
Гость
Мне почему-то автор все больше напоминает моего БМ.
Я от него ушла, потому что было все - и вел себя как сволочь, и изменял, и работу бросил. Уже была на грани, когда он на меня замахнулся (не ударил, потому что я сразу нож взяла, испугался). Сказал - ты ***, с тобой жить нормально нельзя.
Я всю ночь просидела за столом на кухне, а потом поняла - нельзя так нельзя.
Утром он куда уволокся, я собрала все вещи, взяла дочь и уехала к родителям.
Через пару дней подала на развод.
От него не было ни слуху ни духу, пока не пришла повестка на развод и приказ об алиментах.
Сразу же забегал как в опу раненый. Звонил, бубнил что-то из серии: "У нас была такая хорошая семья, да мы жили как все, да чего я сделал-то". Я ему говорю - так, так и так, это нехорошая семья и так вести себя ненормально. А он мне - так ты домой вернись, слушайся меня во всем и все нормально будет. Отправляю его на три руны. И так чуть ли не каждый день.
Параллельно узнаю, что он уже живет со своей любовницей, которая у него крайняя была. В его очередной бубнеж спрашиваю - ты здоров ли головой, у тебя уже другая женщина дома. Он - чего ты все от темы уходишь, давай уже домой возвращайся, прекращай свои глупости.
Надолго его хватило, заразу. Года через полтора окончательно отстал.
Но самый прикол, что он так и не понял - почему я ушла и чего он такого сделал.
Ну прям как автор.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не читаете посты Автора, особенно последние?
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Не, все прочитала до буковки. Мне хочется поверить в сказку про автора. А вдруг набрался опыта на форуме и стал думать, как настоящий мужчина, а не селедкин трахатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ещё

Ага, скорее ад замёрзнет, чем это насквозь эгоистичное и эмоционально тупое угребище вдруг возьмёт и станет человеком, а не шлюхоебом бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не 90 косарей, 80 - он же собрался своей соске ежемесячно отстегивать по 10 тыс, плюс оплатить ей курорты и ещё хз на что она ему в машине насосала 😄😄😄
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Я афигела!!! Сказать не знаю что, потому что нормальных слов нет. Могу только трехэтажным покрыть
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Автор
. тяжелее чем мне, да ладно? А с кем сын остается? А в чьих руках судьба семьи? Это я сейчас остался за бортом. А у нее все в шоколаде как раз таки
Особенно после этого опуса:
Игра «Кроссворд»
Перейти