Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Белая акация
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
За семью, конечно. Мы же не знаем, что хочет жена. Она уж там сама решит, что ей лучше.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А ты стой и кури в стороночке.Не к тебе обращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему это хладнокровие и почему она должна была что-то ломать и крушить? Я вообще не понимаю, почему реакция жены автора кого-то удивляет. Нормальная у нее реакция для подобного. Сначала шок, мир ее перевернулся, семья, которую она строила 10 лет, ребенка в эту семью родила - все рухнуло, пропало. Еще тот, кого вчера считала мужем, сегодня выламывает руку. забирая компромат, что сразу ставит ее НИЖЕ на ступень даже посторонней девки, далее это невнятное быдл.о мужского пола по-идиотски мычит и заглядывало в глаза, ожидая действий от нее, жены, которая вообще тут не обязана никак действовать - она то ничего не совершила. Она слышит, что шлюхомуж "любит" видите ли другую (то, что при этом якобы еще и жену -уже не имеет значения, жена-то не дура и в отличие от мужа понимает, что так не бывает). Она еще 2 (!!!) недели зачем-то бродит по квартире, хотя любая другая уже выставила бы мужа с чумуданом на выход в тот же день. Но наша "плохая" жена уходит сама, да еще с маленьким ребенком из СВОЕГО дома.
Блин...но для народа тут она все равно какая-то не такая.
Да что она посуду должна была перебить? Шлюхомужу морду набить? Что она должна была делать? Повеситься?
Тут в этой теме жену надо оставить в покое хотя бы из элементарного женского уважения друг к другу. Ну невозможно читать от баб "автор, она тебя не любила". Да на фоне автора она может уже сделать все что угодно и будет все равно в миллион раз лучше.
Блин...но для народа тут она все равно какая-то не такая.
Да что она посуду должна была перебить? Шлюхомужу морду набить? Что она должна была делать? Повеситься?
Тут в этой теме жену надо оставить в покое хотя бы из элементарного женского уважения друг к другу. Ну невозможно читать от баб "автор, она тебя не любила". Да на фоне автора она может уже сделать все что угодно и будет все равно в миллион раз лучше.
Белая акация
Автор, ауууууууууу!!
Уж нагулялись поди и дите давно спит. Выходите, рассказывайте.
===
Девы, а мож они щас вместе, а мы тут кричим, зовем его не вовремя.
Уж нагулялись поди и дите давно спит. Выходите, рассказывайте.
===
Девы, а мож они щас вместе, а мы тут кричим, зовем его не вовремя.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
вы смешная такая :))))
Гость
Читая тему, убедилась в тысячный раз - ранние браки ЗЛО. Автор, жена была права - вы не нагулялись.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь)))
Гость
Зря Вы предали жену. Конечно, приятное общение, внимание именно к Вам и человека, который нравится - лестно, но Вы рискуете хорошим браком, отношениями с женой, проверенной годами и годами любимой. Неужели это того стоит?
Сочувствую Вашей жене. Получить пинок, если не сказать сильнее, в спину от того, кому доверяешь и с кем, казалось бы, хорошая семья, от родного уже человека и на за что - это очень больно.
Сочувствую Вашей жене. Получить пинок, если не сказать сильнее, в спину от того, кому доверяешь и с кем, казалось бы, хорошая семья, от родного уже человека и на за что - это очень больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора всегда кто-то будет виноват, это уже по жизни, маленький, капризный мальчик, ответственность, это не про него.
ЭнКа
Ой, ну я б, конечно, хотела. чтоб Автор сейчас ка-ак ОСОЗНАЛ прям, чтоб до печенок дошло. Но так не бывает. Он подсел на свою коллегу. И, если честно, ему лучше в ближайшие лет пять - десять будет с милотой. Да, им надо разделить квартиру. Она (жена) его не сможет физически терпеть рядом в одном пространстве. Если что, я - была по всей программе в роли жены. и, честно, вот самое лучшее, что было у моего экс-мужа = блаженство на пару месяцев - это когда он наконец удрал от меня и воссоединился с любовницей. Ну, подсел он на нее так крепко, что не мог без нее. Мне кажется. что и Автору темы не надо длить расставание с его коллегой. А уж жена Автора точно надолго в одной комнате с сыном не задержится при размене квартиры (и, да, у моего сына уже 8 лет второй папа, а про квартирные метры и говорить смешно...). Что Бог не делает, все к лучшему.
Э.Ветровоск
ЭнКа
Сообщение было удалено
Простите, а почему блаженство на пару месяцев? Они что, разбежались или просто любовная лодка разбилась о быт?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Дать себе самому больно по лбу за дичайшую тупость и подлость.
2. Порвать с любовницей и заблокировать ее во всех контактах и телефонах.
3. Наврать жене, что на работе кризис и начать искать новую (параллельно с п.2)
4. Сказать жене, что Вас на работе третировала какая-то тетка, приставала и клялась в вечной любви, но Вы ей сообщили, что любите ТОЛЬКО жену и никакой иной женщины, кроме нее не представляете. Сглупили с телефоном, т.к. тетка (именно тетка) с работы говорила, что собирается наговорить жене гадостей и наврать, чтобы вынудить ее вас бросить, поэтому, вы испугались.
5. Сменить место работы
6. Купить жене цветы и подарок, сказать ей, что она самая лучшая и любимая во вселенной
7. Поехать с женой и ребенком отдыхать
8. Окружить жену заботой, вниманием и любовью, говоря о том, что ужасно испугались, когда та тетка сказала, что собирается облить вас грязью, после чего как она сказала жена вас обязательно бросит. Проедставили себе и ужаснулись, поэтому вели себя так дебильно.
9. В течение как мимум пары лет не задерживаться на работе и не давать ни малейшего повода себя заподозрить.
Ломать легко, строить сложно, а восстанавливать - втройне сложней.
2. Порвать с любовницей и заблокировать ее во всех контактах и телефонах.
3. Наврать жене, что на работе кризис и начать искать новую (параллельно с п.2)
4. Сказать жене, что Вас на работе третировала какая-то тетка, приставала и клялась в вечной любви, но Вы ей сообщили, что любите ТОЛЬКО жену и никакой иной женщины, кроме нее не представляете. Сглупили с телефоном, т.к. тетка (именно тетка) с работы говорила, что собирается наговорить жене гадостей и наврать, чтобы вынудить ее вас бросить, поэтому, вы испугались.
5. Сменить место работы
6. Купить жене цветы и подарок, сказать ей, что она самая лучшая и любимая во вселенной
7. Поехать с женой и ребенком отдыхать
8. Окружить жену заботой, вниманием и любовью, говоря о том, что ужасно испугались, когда та тетка сказала, что собирается облить вас грязью, после чего как она сказала жена вас обязательно бросит. Проедставили себе и ужаснулись, поэтому вели себя так дебильно.
9. В течение как мимум пары лет не задерживаться на работе и не давать ни малейшего повода себя заподозрить.
Ломать легко, строить сложно, а восстанавливать - втройне сложней.
Гость
ЭнКа
Сообщение было удалено
Судя по способности жены зарабатывать,долго она в однокомнатной квартире не
задержится. Это автор ,путем запоздалых математических расчетов понял,что больше ему не светит и рванул мириться. Любовью тут и не пахнет.сплошной расчет
задержится. Это автор ,путем запоздалых математических расчетов понял,что больше ему не светит и рванул мириться. Любовью тут и не пахнет.сплошной расчет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его совсем не защищаю.
Но, женись он лет на 10 позднее, он бы свой брак и семью ценил гораздо больше. Имхо.
Но, женись он лет на 10 позднее, он бы свой брак и семью ценил гораздо больше. Имхо.
ЭнКа
Ага, и мой первый муж теперь ни малейшего влияния на моего сына не имеет (ну, или я чего-то крепко не знаю, хотя это вряд ли, там вторая жена моего экс-мужа бдит, вот честно, спасибо ей.).
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не факт!
ЭнКа
Не, мой экс-муж с любовницей не разбежались и даже поженились. Но все последующее для него было из серии "так тебе и надо". Демо-версия была выключена и был включен очень жесткий режим.
Э.Ветровоск
ЭнКа
Сообщение было удалено
Взад не просился?
ЭнКа
Про заголовок темы: Автору не совестно, а некомфортно. Автор, послушайте престарелую (по меркам Вуман) тетку, сделайте все, чтоб хотя бы любовница вас простила и приняла. Это будет для вас и впрямь радость и кайф. Не держитесь за иллюзию сохранить квартиру. Ну, в худшем случае, проживете в однухе с милой. Детей вы не любите, зачем они вам во втором браке. И любовница ваша к детям негативно относится в принципе. А жена постепенно расширит жилищные условия. Не лишайте себя счастья. воссоединяйтесь с любовницей.
ЭнКа
На 5793^ не-а. Назад не просился.
Белая акация
п. 5787. Вы кое-что не учли. Он уже тогда сказал жене, что любит обеих. И сколько лет он это делает. Как можно из этого выкрутиться? Да еще руки жене крутил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Логика проста. У вас квартира заложена под уплату кредита. Оставляете ей - значит, и платить кредит ей одной. Зачем ей это? Сходиться с вами она не планирует.
Жена у вас действительно мудрая. И сильная. В отличие от вас. Как же ее угораздило в вас вляпаться и не раглядеть какашку в симпатичном, но очень тонком бумажном фантике?
Жена у вас действительно мудрая. И сильная. В отличие от вас. Как же ее угораздило в вас вляпаться и не раглядеть какашку в симпатичном, но очень тонком бумажном фантике?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что одна женщина ИЗНАЧАЛЬНО была в ранге любовницы и не могла рассчитывать на отсутствие другой, жена считала, что рядом с ней человек, которому можно доверять, который не предаст, не подведет, будет рядом. Родной уже человек. Жена и любовница - изначально разные величины и их невозможно сравнивать.
Истинная любовь человека проявляется в бережном отношении к чувствам любимого. Наличие такого у вас не видно. Вам плевать и на чувства любовницы и, что ужаснее, на чувства жены и ребенка. Вы способны любить и лелеять лишь себя и себе вы готовы придумать оправдания за все, что угодно, переложив в своих глазах вину на пострадавшего. Это суть глупых, подлых и слабых людей.
Ваша жена не стала терпеть годами(!!!????) как девушка из вашего примера, потому что у вашей жены есть чувство собственного достоинства, сила и ум.
Где любовь спрашиваете? А любовь вы растоптали. Измазали грязью и растоптали. Оступились, говорите? Ну так будете валяться. Смотреть нужно под ноги и не лезть на шаткие утесы, при одном только взгляде на которые понятно, что обрушатся в любой момент, сколько страховки не цепляй.
Главное, чтобы после удара, нанесенного вами, ваша жена смогла оправиться и встретить действительно хорошего человека, который будет ей настоящим мужем, а вашему брошенному вами ради любовницы ребенку - отцом.
Истинная любовь человека проявляется в бережном отношении к чувствам любимого. Наличие такого у вас не видно. Вам плевать и на чувства любовницы и, что ужаснее, на чувства жены и ребенка. Вы способны любить и лелеять лишь себя и себе вы готовы придумать оправдания за все, что угодно, переложив в своих глазах вину на пострадавшего. Это суть глупых, подлых и слабых людей.
Ваша жена не стала терпеть годами(!!!????) как девушка из вашего примера, потому что у вашей жены есть чувство собственного достоинства, сила и ум.
Где любовь спрашиваете? А любовь вы растоптали. Измазали грязью и растоптали. Оступились, говорите? Ну так будете валяться. Смотреть нужно под ноги и не лезть на шаткие утесы, при одном только взгляде на которые понятно, что обрушатся в любой момент, сколько страховки не цепляй.
Главное, чтобы после удара, нанесенного вами, ваша жена смогла оправиться и встретить действительно хорошего человека, который будет ей настоящим мужем, а вашему брошенному вами ради любовницы ребенку - отцом.
ЭнКа
Кстати, важно: мой первый муж своей квартиры не имел, жалкие метры со своей семьей, жил со мной в моей квартире. Ушел к женщине , у корой была тоже своя квартира, ибо когда у зазнобы своей квартиры в городе нет = как в случае нашего Автора= все сильно осложняется. По пьяни ( ибо разводиться со мной не хотел категорически, хотел, как наш Автор темы, "двупопить", ГОСПОДИ, чего мне стоило с ним развестись!!!) рассказывал, в эпоху разборок как он мне изменял с двумя другими бабами ( ну и что. все так поступают, вот наш друган Имярек и любовницу содержит, и *** снимает!), а у них своей квартиры тоже не было, он и не собирался ничего серьезного с ними мутить. О, достойный хомяк, ничего не скажешь. И я как слепая в этом смысле была. Ну, определенные недостатки мужа видела, но на тему = изменяет = вообще ни разу. Это ж надо было быть такой дурой!! Короче, девы, хотите наверняка уводить мужей, имейте машину и квартиру. Если что-то одно - может и не сработать. А с квартирой - почти верняк. Да, если что, второго папу моего сына я ни у кого не уводила. Он развелся 28 лет назад. Я еще и сынусика-то не родила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мудрая женщина не позволяет себя унижать и способна жить сама. Компромисс... Какой возможен компромисс? Если бы вы настаивали на том, что измены не было, был легкий флирт, то сохранение семьи было бы возможно. Вы же посмели ляпнуть вашей жене и о 2х годах измен и о любви к любовнице. О каком сохранении чего может идти речь, если она поняла, что брака уже 2 года как нет, а ее 2 года предавали и обманывали и делал это тот, кого она любила, кому доверяла и кого считала родным человеком. К чему было 10 лет жить вместе и любить, чтобы потом, простите за выражение, просрать свою семью - вопрос не к ней, а к вам. А жить будет пока в однушке. И ребенка будет растить пока сама. Пока не встретит настоящего человека, а не наглое, самовлюбленное, глупое ***, которым являетесь, уж простите, вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека там вроде закрыта, а делить жена хочет, чтобы разделить все честно и все, раз и навсегда сбросить с шеи этого подлого и эгоистичного уродца, мало того, что неумный, полуграмотный и ведомый, так ещё и бляддовитый и эмоционально тупой. Руку жене выкручивал ради офисной давалки и не понимает, почему жене от него тошно, это каким надо быть упоротым? Фу
Сл. Гость
Мята я
Сообщение было удалено
А как же - меня бросали и я бросала. Думаете, это самое страшное? Это просто пыль под ногтями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что пишет Карга, складывается ощущение, что она либо всегда была любовницей, а представить чувства другого, не побывав в его шкуре для нее невозможно либо она мужчина и поэтому не понимает, что говорит. Странно, что человек не в состоянии сообразить, что характеры у всех разные. И, если один любя не имеет самоуважения и потому готов размазывать себя по асфальту и валяться в дерьме, а может быть просто не любит и боится потерять материальную составляющую, то другой, именно от большой любви и боли предательства и видеть не сможет предавшего и любимого. И именно это происходит с женой автора.
Гость
ЭнКа
Сообщение было удалено
Да не получится у них с милотой ничего, разбегутся быстро с их философией совместной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Спасибо большое! Это все бы сработало, если бы у жены было хоть не много желания сохранить семью. Она бы во все поверила, если бы хотела, чтобы я был прав. Но, увы, у нас не так все хорошо. Сегодня гуляли в тц с сыном и много разговаривали. Надежда, то появлялась, то угасала... с каким-то не понятным и не однозначным ощущением пришел домой.
Спасибо большое! Это все бы сработало, если бы у жены было хоть не много желания сохранить семью. Она бы во все поверила, если бы хотела, чтобы я был прав. Но, увы, у нас не так все хорошо. Сегодня гуляли в тц с сыном и много разговаривали. Надежда, то появлялась, то угасала... с каким-то не понятным и не однозначным ощущением пришел домой.
Гость
Не поняла " Она бы во все поверила если бы хотела что бы я был прав"...... Прав в чем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну Пушкина изречение: Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Не слышали такое?
Ну Пушкина изречение: Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Не слышали такое?
Гость
[quote="Автор" message_id="62747401"] . Ну Пушкина изречение: Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Не слышали такое?[/
Ну красава, то есть хотел не только обманывать и предавать жену, но чтобы она ещё и делала вид, что все хорошо, и радовалась бугага - а вот кукиш тебе, а не терпилу вместо жены, хитрожжопый ты ушлепок
Ну красава, то есть хотел не только обманывать и предавать жену, но чтобы она ещё и делала вид, что все хорошо, и радовалась бугага - а вот кукиш тебе, а не терпилу вместо жены, хитрожжопый ты ушлепок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ведь ясно, что автор до жены не дотягивал, но все же первая любовь, вот и терпела, как бестолкового, но ставшего родным щенка, а вот когда он оказался предателем и лжецом, этого она уже не стерпела, и правильно делает, что разводится, единожды предав ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
/
Я готов стараться. Именно это я ей сегодня и говорил. Много общались, я бы расписал, но сил нет и апатия. Завтра вечерком напишу, если кому будет интересно
Я готов стараться. Именно это я ей сегодня и говорил. Много общались, я бы расписал, но сил нет и апатия. Завтра вечерком напишу, если кому будет интересно
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Ну она и так обманывалась 2 года подряд, а тут уж, когда ситуация встала в полный рост, то... Это как Вы себе представляете? Муж говорит, что любит любовницу, а она должна стать временно глухой или что?
Гость
Автор, если вы сейчас с женой в принципе не способны говорить на какие то другие темы, разговор всегда будет заканчиваться не очень хорошо. Нужно постепенно от этого отходить,что случилось, то случилось.. Если так и будете ходить по кругу, незаметно ляпнуть можно то,чего ей не понравится, чего говорить не нужно было. Женщине трудно оставить эту тему, но копаться в этом бесконечно плохое, небезопасное занятие,вы всё же не семейный психолог. Отвлекитесь сами. Отвлекайте жену.. Сколько Новый год,семейный праздник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ведь это уже немало. А на быстрый результат и расчитывать нечего было.
Тетя Мотя (Матильда)
Сейчас подумала, у меня ведь оба мужа были "недогулянными", гулен я терпеть не могла и серьезно относилась только к скромным парням, таким, которые хотели "один раз и на всю жизнь". Да, можно говорить, мол, нынче молодежь другая, но это не так. Во все времена люди одинаковы, а уж во время моей юности что творилось ( перестройка!) - ооо, куда уж нынешним, тогда вообще все как с цепи сорвались!
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Мой тоже не гулёна и на сексе не помешан, думала панацея от измен... Ага! Не всегда в сексе дело. Далеко не всегда. Мужиком себя чувствовать хочется.. И только они знают что это значит.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "на сексе не помешан"? Что не проявляет особой инициативы и не стремиться удовлетворить женщину в постели? Нее, мне такого не нать))) Это очень разные вещи- не гулена и "не помешан на сексе". Мой самый классный сексуальный партнер был девственником, ничо не умел, но учился за минуты, зато очень меня любил и получал кайф, видя, что доставляет удовольствие.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Оля
Я тоже считаю,что то,что жена согласилась вместе провести время-хороший знак!Могла бы и дома остаться.И то,что автор пришёл в непонятных чувства-тоже хорошо,значит ,она не даёт уже отворот-поворот,а разговаривает с ним.Жена даёт ему шанс доказать,что он настроен на борьбу за семью-это очень даже хорошо.Но это будет длительный процесс.К сожалению,сам автор этого не понимает.Возможно,как и все мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Хоть кто-то рассуждает здраво, а не отказывается этим идиотским "не нагулялся".Как про котов помойных прямо.
И да, смешно читать про вред ранних браков. Моему первому мужу на момент свадьбы нашей было 30 лет - женат не был, самые долгие отношения до меня 3 года, в девицах недостатка не было. Нагулялся вроде как? А вот фиг. Шлялся так, что когда я подробности узнала, неделю заикалась.
Со вторым мужем встретились, когда ему было 33. 10 лет был женат, потом с женой разошелся. Мы познакомились через полгода после их расставания. И он меня очень долго уговаривал выйти за него замуж. Хотя и женился рано первый раз, и вообще не должен был "нагуляться".
Так что эта вся бубнота про недогулянность для меня - не больше чем тупая отмазка.
А вы, автор, уникальный человек. Только начнёшь о вас неплохо думать, вы тут же сморозите очередную мерзость. С чего это жена должна была заставить себя поверить вашему вранью? Лучше горькая, но правда, так меньше шансов остаться в дураках снова. Опять тёток-любовниц начитались?
Вроде вам тридцатник скоро, а рассуждаете как школие.
И да, смешно читать про вред ранних браков. Моему первому мужу на момент свадьбы нашей было 30 лет - женат не был, самые долгие отношения до меня 3 года, в девицах недостатка не было. Нагулялся вроде как? А вот фиг. Шлялся так, что когда я подробности узнала, неделю заикалась.
Со вторым мужем встретились, когда ему было 33. 10 лет был женат, потом с женой разошелся. Мы познакомились через полгода после их расставания. И он меня очень долго уговаривал выйти за него замуж. Хотя и женился рано первый раз, и вообще не должен был "нагуляться".
Так что эта вся бубнота про недогулянность для меня - не больше чем тупая отмазка.
А вы, автор, уникальный человек. Только начнёшь о вас неплохо думать, вы тут же сморозите очередную мерзость. С чего это жена должна была заставить себя поверить вашему вранью? Лучше горькая, но правда, так меньше шансов остаться в дураках снова. Опять тёток-любовниц начитались?
Вроде вам тридцатник скоро, а рассуждаете как школие.
гость
Автор, вы бы перечитали бы комменарии Скучающей и прислушались бы к советам. Для вас, к сожалению, это вариант на данный момент лучший. Семью вы разрушили, а возвращать и бороться за неё не готовы. Вы все время мечетесь,боитесь, что не получится восстановить семью, что отношения ужу не те будут, жену пытаетесь" завиноватить", на любовницу постоянно оглядываетесь. С таким настроем ничего не выйдет. Мужик идет к цели, несмотря на шансы 50 на 50, а вы в свои 30 лет мужиком так и не стали. Рано вам в семью возвращаться, не осознали еще, что натворили с женой и сыном. Взрослейте уже. И на будующее: милые девочки не трутся с мужиками в машине в обеденный перерыв, не приглашают к себе сразу по смс. У вашей милоты все задатки провинциальной ***. На таких, мужики не женятся и детей не заводят, из за таких семьи не рушат. Пусть дальше летает .... по машинам
Гость
Я была уверена,что Вы не захотите остаться с любовницей.Еще на первых страницах темы было видно,что не готовы расстаться с женой,что Вы её любите. А если есть любовь,то стОит сохранить семью.Что бы здесь не писали,постарайтесь вымолить прощения у жены.Только на это надо время и терпение.Вам придется ждать.Мне кажется,если она Вас простит,Вы не пожалеете,что остались в семье.Всё у Вас еще будет и море,и отдых, и много,чего хорошего,ведь Вы так молоды и всё лучшее у Вас впереди.Но для жены ничего не забудется,это Вы должны знать.Это обида на всю жизнь.
Желаю Вам удачи и терпенья.
Желаю Вам удачи и терпенья.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Теперь и я думаю, что вы тролль, или такой же пень в штанах как и автор, или не умеете понимать написанное. Автор 20 раз написал - он НЕ считает себя виноватым, он считает, что ему все можно и жена должна понять, что у него, видишь ли, раздвоение личности - он любит и жену и любовницу, ощущает себя разными людьми, а она, зараза такая не понимает и не принимает психа вместо мужа, которого любила и которому верила.
Гость
Алевтина - дочь профессора
Сообщение было удалено
Человек живет теми же инстинктами и его точно так же совесть не гложет. Вы же читаете, что здесь пишут - природа такая. У животных точно так же, как и у людей, самцы бегают за самками за редким исключением. Хотя, есть животные и птицы до которых людям ооочень далеко.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл, если жена этого никогда не забудет?
Следующая тема
Предыдущая тема