Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вывод автор такой: встретил свою любовь -пиздуй к большому и светлому чувству.Не порти жизнь себе и окружающим тебя людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же вроде расклад по финансам сделал и передумал вообще что-либо давать - и жене, и любовнице)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жене с сыном точно зажал, ибо нефиг, перебьются, а левой бабе наверняка втихаря и хатку снимет, и на курорты свозит, за счёт жены, естественно, которую решительно настроен вернуть в стойло, кто ж отпустит курицу, несущую золотые яйца 👿
Эх, лучше б жена ему, как курочка ряба дедушке, яйцо снесла. Начисто.
Эх, лучше б жена ему, как курочка ряба дедушке, яйцо снесла. Начисто.
Гость
Тетя Мотя, можно попросить вас здесь не писать хотя бы по ночам, мой бывший идиот считает, что это я ( у нас одинаковый ник), не дает мне спать!
Я ушла от него 6 лет назад, а он все думает, что я об нем тайно страдаю.
Уже не знаю, куда от него деться, и где спрятаться...
Корону его бы скинуть лопатой, ну там тяжелый случай. Тупизм непроходимый.
Даже мой заблокиронный телефон от него воспринимает, как мою тайную любовь.
Достал.
Я ушла от него 6 лет назад, а он все думает, что я об нем тайно страдаю.
Уже не знаю, куда от него деться, и где спрятаться...
Корону его бы скинуть лопатой, ну там тяжелый случай. Тупизм непроходимый.
Даже мой заблокиронный телефон от него воспринимает, как мою тайную любовь.
Достал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажете тоже. там кормят плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в себе вообще?))) Если достал вас, значит вы не против чтоб доставал. Тётя Мотя (Матильда) тут каким боком вообще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы идиот??? В каком она шоколаде? Ее предал и растоптал человек, которого она любила и которому верила! У неё сейчас все силы душевные уходят на то, чтобы выжить, чтобы по кусочкам себя собрать, вытащить из этой боли и грязи. За бортом он! Судьба семьи от нее зависит! Нечего ответственность за свой кобелизм перекладывать на жену. Хоть бы один поступок, только жевание соплей. Нагадил, а теперь" буду ухаживать, если простит" не мужик, а *** убогое
Гость
[quote="Автор"]. Я уже сам не знаю чего хочу. Такое отношение к себе точно не хочу[/quote
]а какого отношения Вы заслуживаете??
]а какого отношения Вы заслуживаете??
Гость
Автор, не слушай этих е б.а наш.ек , которые рядовое событие , имеющее место в каждой семье выдают за мировую трагедию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прально автор, слушай вот эту вот е б а н а ш к у. от которой всю жизнь шлялись и она уверена, что это абсолютная норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть не слушает, какая разница, семью он проссрал бесповоротно, не только долгосрочной изменой и враньем, но и отвратительным поведением после того, как спалился - и продолжает показывать жене, какое он деррьмо и лишь укрепляет ее решение вышвырнуть гаденышша из жизни
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Белая акация
Я афигела!!! Сказать не знаю что, потому что нормальных слов нет. Могу только трехэтажным покрыть
Что я сейчас прочитала?))))
Автор, вы издеваетесь, признайтесь честно!
Автор, вы издеваетесь, признайтесь честно!
Ирина
АВТОР, ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ! Все-таки у нас не мусульманское шариатское государство с допустимым многоженством... Жизнь - не сметана, как бы вам ни хотелось лакать из двух блюдец... Жизнь - это да, штука сложная, и всегда НАДО ВЫБИРАТЬ... Вы захотели всего и сразу.. Так любой ..урак может (и ..ура). А вы смогите, как hono sapiens, сделать выбор, в чем-то себя ограничить, понести наказание по всем статьям и жить дальше. Слабо?
Ирина
Инфантил, двухлетний ребенок, которому дали конфету в одну руку и он есть ее, а второй рукой уже берет вторую конфету и держит ее во второй руке.. Не может себя контролировать, не знает, сколько ему нужно, одно только потакание сиюминутным желаниям.. А потом этот же ребенок - у которого взять вторую конфету - еще и самый несчастный на свете!
Вечера на хуторе близ Диканьки
Жена если ваша вернётся , то вам же хуже , будет с вами спать и ненавидеть вас и постоянно думать с кем вы на этот раз кувыркаетесь в конце концов может и не выдержать психика и попадёт в клинику неврозов или ещё хуже заведёт любовника ......
Гостья
У автора был хороший шанс всё исправить (насколько это возможно в данном случае), но его глупое себялюбие сыграло с ним злую шутку. Жизнь он себе подпортил своими руками. Жене автора желаю сил и мудрости начать новую жизнь.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да он уже дурак раз не смогу контролировать ситуацию, только глупый мужик, до такого доведет. Таких как он куча, но сохранить семью нужны мозги, а у автора их нет! С любовницей будет тоже самое. Осёл!
Диана
Автор допустил несколько ошибок (помимо того что изменял 2 года):
1. Признался жене в изменах. Нужно было упираться до последнего и говорить что это выдумки отвергнутой женщины.
2. Упустил время - целые 2 недели пока жена жила дома. Нужно было молить о прощении, приходить домой с цветами и подарками каждый день, валяться в ногах. Он же надеялся что жена примет что его двое и смирится с этим.
3. Сказал жене что ЛЮБИТ другую. Тут вообще непонятно чем он думал. Совсем мозгов что ли нет? Такого унижения жена не простит. Возможно похоть бы простила. Нужно было говорить что девка для него никто и ходил он только сливать.
4. Позволил жене съехать на съемную. Нужно было самому уезжать из квартиры в тот же день когда она съехала и говорить что хата свободна. Бедная женщина живет на съеме с ребенком, вообще жесть.
И теперь он искренне полагает что ему хуже чем жене. Видимо он не понимает что такое предательство любимого человека. Это дикая невыносимая боль. Боль, которая не утихнет еще очень долго.
1. Признался жене в изменах. Нужно было упираться до последнего и говорить что это выдумки отвергнутой женщины.
2. Упустил время - целые 2 недели пока жена жила дома. Нужно было молить о прощении, приходить домой с цветами и подарками каждый день, валяться в ногах. Он же надеялся что жена примет что его двое и смирится с этим.
3. Сказал жене что ЛЮБИТ другую. Тут вообще непонятно чем он думал. Совсем мозгов что ли нет? Такого унижения жена не простит. Возможно похоть бы простила. Нужно было говорить что девка для него никто и ходил он только сливать.
4. Позволил жене съехать на съемную. Нужно было самому уезжать из квартиры в тот же день когда она съехала и говорить что хата свободна. Бедная женщина живет на съеме с ребенком, вообще жесть.
И теперь он искренне полагает что ему хуже чем жене. Видимо он не понимает что такое предательство любимого человека. Это дикая невыносимая боль. Боль, которая не утихнет еще очень долго.
Карла
Диана
Сообщение было удалено
ой диана опять ты? жена бы не поверила ему все равно, потому что просто так такое никто скидывать жене не будет, даже ошалевшая от любви поклонница, она будет своего обожателя доставать, но не жену, да и какая нормальная женщина поверит, что ничего не было??.....с остальным согласна на все 100
Диана
Карла
Сообщение было удалено
Поверила бы. Человеку свойственно цепляться за надежду и не верить неудобным неприятным фактам. В крайнем случае сделала бы вид что поверила. Тогда бы у нее не было чувства что об нее вытерли ноги и достоинство ее не было бы унижено.
Знаю много случаев когда жены при очевидных фактах измены верили мужу и когда делали вид что верили (так называемые мудрые женщины)
Знаю много случаев когда жены при очевидных фактах измены верили мужу и когда делали вид что верили (так называемые мудрые женщины)
Гость
Вот как раз *** и сливают информацию, видя, что клиент типа мужа колеблется.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
++++ особенно пункт 3
А этот феерический иддиот ещё и писал, что жена обязана понять, он не по похоти, а искренне девку ПОЛЮБИЛ, потому заслуживает не только прощения, но и позволения продолжать жить с обеими!))))) ну не деббил?!
А этот феерический иддиот ещё и писал, что жена обязана понять, он не по похоти, а искренне девку ПОЛЮБИЛ, потому заслуживает не только прощения, но и позволения продолжать жить с обеими!))))) ну не деббил?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я все-таки еще раз перечитала СТ и хоть убей не могу понять автора. Как можно не хотеть ехать к любовнице (тогда, в первый раз) и все равно поехать? Как можно, испытывая жуткое чувство вины перед женой и при том, что вообще не понравился секс, снова заниматься им с этой девицей. Для чего влипать в левую связь, превозмогая ужас и отвращение? Прям святой мученик какой-то.
Лиса с текилой
Подведем итог.
Автор поправьте, если где ошибусь.
Москва. Зп мужика под 30лет 90 тысяч, жена декретница.
На первый взнос денег дала теша, ипотеку гасила жена и окончательно закрыла мама автора, что автор жену, которая ипотеку гасила, на аборт не посылать - его сына абортировать....
И то так мама автора решила, а не он сам.
Далее этот голодранец нам тут пис.дил про ремонты и ртпуска, какие дена хочет. На деле нищий программер в отпуске не был. Сына не возил. Денег жене не дает "у нее есть, я знаю".
Выжил семью и сидит в оплаченной родителями и женой квартире.
Злобится на жену. "Она в шоколаде".
Посуду не моет, носки не стирает.. пьет и все ему неохото...
Автор. Ты зачотный жоних.
Автор поправьте, если где ошибусь.
Москва. Зп мужика под 30лет 90 тысяч, жена декретница.
На первый взнос денег дала теша, ипотеку гасила жена и окончательно закрыла мама автора, что автор жену, которая ипотеку гасила, на аборт не посылать - его сына абортировать....
И то так мама автора решила, а не он сам.
Далее этот голодранец нам тут пис.дил про ремонты и ртпуска, какие дена хочет. На деле нищий программер в отпуске не был. Сына не возил. Денег жене не дает "у нее есть, я знаю".
Выжил семью и сидит в оплаченной родителями и женой квартире.
Злобится на жену. "Она в шоколаде".
Посуду не моет, носки не стирает.. пьет и все ему неохото...
Автор. Ты зачотный жоних.
Лиса с текилой
И мне понравилось.... "если б можно отмотать назад, я б не женился на ней, а потом когда нагулялся - да"...
В голос захохотал. Чувак. Ты неудачник по жизни.
Если б твоя дена за такого нищего пртдурка в 17 лет замуж не вышла (где были мозги ее маиери?!!!)
Она б закончила институт, сделала карьеру и вышла за мужика, которого ты мизинца не стоишь, недоразумение.
При этих исходных данных, что б забыть какое он нич.тожество, этот зад.рот полуботаник нашел какую то доходягу из оренбурга на сьемном углу - потрахать в машине и стать мачо....
Я рыдала......
Бабы? Вам что его дена сдедала? Чем быстрее эти два уе.бища отвалят от жены - тем лучше для нее.
В голос захохотал. Чувак. Ты неудачник по жизни.
Если б твоя дена за такого нищего пртдурка в 17 лет замуж не вышла (где были мозги ее маиери?!!!)
Она б закончила институт, сделала карьеру и вышла за мужика, которого ты мизинца не стоишь, недоразумение.
При этих исходных данных, что б забыть какое он нич.тожество, этот зад.рот полуботаник нашел какую то доходягу из оренбурга на сьемном углу - потрахать в машине и стать мачо....
Я рыдала......
Бабы? Вам что его дена сдедала? Чем быстрее эти два уе.бища отвалят от жены - тем лучше для нее.
Лиса с текилой
Больше всего в истории понятна реакция мамы жены этого недоделка.
Отдали умницу, красавицу, за такое вот чудо, а он решил мачо поиграть.
Малыш его на сьеме в чужой халупе, снятой на деньги декретницы -жены, а он б.л.ядине отпуск предложил оплатить...
"А у жены есть". Это ***....
И да. Злобиться на жену в шоколаде.... а чой то она? Не стирает, не гладит, посуду за ним не моет, не консультирует по его проектам....
Вангую - если жена не сглупит - будет у нее и бизнес, и деньги и курорты и трешка квартира и что хочет. И мужик сильный и надежный.
А это чм.о убогое, завистливое и бездушное будет шпилить какую нить очередную мышку из оренбурга-саратова-магадана. На машине, отобранной у семьи...
Черт. Не сдержалась все таки....
Отдали умницу, красавицу, за такое вот чудо, а он решил мачо поиграть.
Малыш его на сьеме в чужой халупе, снятой на деньги декретницы -жены, а он б.л.ядине отпуск предложил оплатить...
"А у жены есть". Это ***....
И да. Злобиться на жену в шоколаде.... а чой то она? Не стирает, не гладит, посуду за ним не моет, не консультирует по его проектам....
Вангую - если жена не сглупит - будет у нее и бизнес, и деньги и курорты и трешка квартира и что хочет. И мужик сильный и надежный.
А это чм.о убогое, завистливое и бездушное будет шпилить какую нить очередную мышку из оренбурга-саратова-магадана. На машине, отобранной у семьи...
Черт. Не сдержалась все таки....
Непридуманные истории
Гость
Лиса с текилой, куда пропали? И как ваши дела, разрулили?
Гость
Аффтар превзошел себя! Даже до Сони дошло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас, Лиса, есть своя тема - ссылку, плиз?
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Да я исправно тут. :) помалкиваю обычно.. но автор это нечто.
Многое поменяла, но пока не все.
Многое поменяла, но пока не все.
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Нету. Я как стихийное бедствие, то тут, то там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиса с текилой
Больше всего в истории понятна реакция мамы жены этого недоделка. Отдали умницу, красавицу, за такое вот чудо, а он решил мачо поиграть. Малыш его на сьеме в чужой халупе, снятой на деньги декретницы -жены, а он б.л.ядине отпуск предложил оплатить... "А у жены есть". Это ***.... И да. Злобиться на жену в шоколаде.... а чой то она? Не стирает, не гладит, посуду за ним не моет, не консультирует по его проектам.... Вангую - если жена не сглупит - будет у нее и бизнес, и деньги и курорты и трешка квартира и что хочет. И мужик сильный и надежный. А это чм.о ***, завистливое и бездушное будет шпилить какую нить очередную мышку из оренбурга-саратова-магадана. На машине, отобранной у семьи... Черт. Не сдержалась все таки....
Лиса с текилой
Больше всего в истории понятна реакция мамы жены этого недоделка. Отдали умницу, красавицу, за такое вот чудо, а он решил мачо поиграть. Малыш его на сьеме в чужой халупе, снятой на деньги декретницы -жены, а он б.л.ядине отпуск предложил оплатить... "А у жены есть". Это ***.... И да. Злобиться на жену в шоколаде.... а чой то она? Не стирает, не гладит, посуду за ним не моет, не консультирует по его проектам.... Вангую - если жена не сглупит - будет у нее и бизнес, и деньги и курорты и трешка квартира и что хочет. И мужик сильный и надежный. А это чм.о ***, завистливое и бездушное будет шпилить какую нить очередную мышку из оренбурга-саратова-магадана. На машине, отобранной у семьи... Черт. Не сдержалась все таки....
А у Вас, Лиса, есть своя тема - ссылку, плиз?
Да тут многие блеванули от такой запредельной подлости и мерзости, но увы, немало и тех, кто желают урроду вернуть жену в стойло
Да тут многие блеванули от такой запредельной подлости и мерзости, но увы, немало и тех, кто желают урроду вернуть жену в стойло
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не понимаете просто. Это тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну не пара они. Она сильная. Умница. Успевает все. Яйца у нее стальные. Сопли на кулак мотать не стала. Взяла малыша и за дверь.
Магазин открывает. Не этот вид бизнеса - другой будет.
Заоабатывпет больше него. С ребенком ее мама поможет.
А этот? Унылое поскуливающее чм.о. от проблем слегло на диван. Он ей уступал всегда. Но такие женщины тянут неудачников на себе - сама такая.
А тут само провидение ее освободило.
Конечно, ее помогает туда- сюда. Тяжело все таки. Но через время она его вышвырнет, как го.вно с лопаты.
Ну не пара они. Она сильная. Умница. Успевает все. Яйца у нее стальные. Сопли на кулак мотать не стала. Взяла малыша и за дверь.
Магазин открывает. Не этот вид бизнеса - другой будет.
Заоабатывпет больше него. С ребенком ее мама поможет.
А этот? Унылое поскуливающее чм.о. от проблем слегло на диван. Он ей уступал всегда. Но такие женщины тянут неудачников на себе - сама такая.
А тут само провидение ее освободило.
Конечно, ее помогает туда- сюда. Тяжело все таки. Но через время она его вышвырнет, как го.вно с лопаты.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот и я то же самое хотела сказать.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! У меня еще была надежда,что автор понимает какую боль он причинил жене.А он... Теперь хочу пожелать автору пережить то же самое,что его жена.
Гость
Автор, а вообще, чтобы понять, что жена чувствует сейчас, просто представьте ситуацию, что жена жила бы с вами и имела бы любовника, КОТОРОГО ЛЮБИЛА тоже. И вы бы об этом узнали.. А она сказала бы, что намерена продолжать в таком духе, потому что ЛЮБИТ,
Лиса с текилой
Да счас. Держите карман шире!
Я так поняла, жена это не какая то клуша в переднике.
Я не уверена, что она прям так уж его любила. Что б сильная женщина любила мужчину, он должен быть сильнее, умнее, харизматичнее ее.
Она должна восхищаться и желать его.
А это? Вы реально думаете, что он в других обстоятельствах он другой?
Думает только о своей ***. Подсчитывает сколько ему останется.
Ноет, что хочет новый телефончик. Ходит по разбросанным игрушкам сынишки, чей дом и семью он разрушил, лежит на диване и на бабском форуме пузыри пускает....
Ипотеку морально не потчнет. И физически - без жены.
И мечтает что он олигарх и альфа - 10 тысяч в месяц отдавать левой бабе будет.
А у самолого на алименты не хватит - с аванса чо то там ребенку купит. А его сын - малыш на сьеме.
Ну капец. Поверит ему жена. Да счас. Она его за 10 лет как облупленного узнала.
С освобождением ее.
Я так поняла, жена это не какая то клуша в переднике.
Я не уверена, что она прям так уж его любила. Что б сильная женщина любила мужчину, он должен быть сильнее, умнее, харизматичнее ее.
Она должна восхищаться и желать его.
А это? Вы реально думаете, что он в других обстоятельствах он другой?
Думает только о своей ***. Подсчитывает сколько ему останется.
Ноет, что хочет новый телефончик. Ходит по разбросанным игрушкам сынишки, чей дом и семью он разрушил, лежит на диване и на бабском форуме пузыри пускает....
Ипотеку морально не потчнет. И физически - без жены.
И мечтает что он олигарх и альфа - 10 тысяч в месяц отдавать левой бабе будет.
А у самолого на алименты не хватит - с аванса чо то там ребенку купит. А его сын - малыш на сьеме.
Ну капец. Поверит ему жена. Да счас. Она его за 10 лет как облупленного узнала.
С освобождением ее.
Лиса с текилой
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Это я анне. Что жена де забудет, простит и придет обстирывать и мыть обос.рав.шегося автора.
Лиса с текилой
Я, кстати, уверена, автор из тех мужчинок, что на работу на обед с пластиковым контейнером ходит. С котлеткой от жены.
Ибо обед в московской кафешке 350-400 руб даже бизнес ланч. А в месяц это около 8 - 10 тысяч. Минус квартплата за трешку осталось 72-75 примерно.
Бензин 10 тысяч.
Осталось 62-65. Продукты - бытовая химия. 20-25, если по минимуму.
Осталось около 40. На них в Москве тебе и одеваться и тусить и еа отпуск откладывать, "куда жена хотела", а да! Ремонты ж он делал еще.
Про сынишку молчу. Он у жены на обеспечени...
Просто сокровище. Еще алименты надо вычесть...
Вот две мышки со своими контейнерами от жены в столовке посидят. Потом в машине спаряться и ощущение, что он мачо....
А тут то развели - жена недодала :)))))))))
Ибо обед в московской кафешке 350-400 руб даже бизнес ланч. А в месяц это около 8 - 10 тысяч. Минус квартплата за трешку осталось 72-75 примерно.
Бензин 10 тысяч.
Осталось 62-65. Продукты - бытовая химия. 20-25, если по минимуму.
Осталось около 40. На них в Москве тебе и одеваться и тусить и еа отпуск откладывать, "куда жена хотела", а да! Ремонты ж он делал еще.
Про сынишку молчу. Он у жены на обеспечени...
Просто сокровище. Еще алименты надо вычесть...
Вот две мышки со своими контейнерами от жены в столовке посидят. Потом в машине спаряться и ощущение, что он мачо....
А тут то развели - жена недодала :)))))))))
Маленькая
АВТОР в упор не хочет слышать, что он выжил жену и малыша на съем, и что из-за него декретница снимает квартиру. И денег не дает: ей не надо, у не есть. Зато коллеге надо путевку... караул. Феерический до-л-б-а-е-б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
тогда и он должен будет понять, когда жена придет и скажет ему, что полюбила другого. Что его она тоже любит, но уже как родного человечка. И что он, муж то есть, должен это понять.
тогда и он должен будет понять, когда жена придет и скажет ему, что полюбила другого. Что его она тоже любит, но уже как родного человечка. И что он, муж то есть, должен это понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Наверное это плохо, но мне бы хотелось, чтобы жена этого дибилоида эту ветку прочитала. А то, не дай бог, опять в эту какашку наступит. А тут все, как на ладони...
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
С освобождением жену автора! Желаем счастья и благополучия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже наступила и знает чем это воняет. С остальным разберется.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь... Рада была увидеть тут.
Лиса привет!
Лиса привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ведь даун-автор сам хотел жене показать эту тему в расчете на ее понимание и сочувствие бугага, да болельщицы его отговорили, а жаль (((
Соня
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну это уже слишком! Я не верю, такого не бывает...
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Так там любовница мясо не ест и ему есть скромное в своём присутствии запрещала. Обедали они капустой резаной, морковкой тертой и шли в машину. Допускаю, что у любовницы просто денег на нормальную еду не было, получала 45т.р., съем квартиры, машина, чего у неё оставалось, вот и приходилось зайкой прикидываться, а котлеты хотелось, до обморока.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
правильные слова, а то некоторые хотят сильных женщин, будучи соплежуями, не понимая, какого МУЖЧИНУ желает такая женщина
Следующая тема
Предыдущая тема