Просто непонятно. Спасибо интернету, узнала такое что просто волосы дыбом. Давно уже без отношений, нравится дружить с женщинами, по человечески, они понимают, а для секса есть мастурбация. Ни о чем не жалею, это лучше чем быть такой же, в какие только передряги не уходит женщина. Кем только не оскорбляют. Считаю что мужина может быть верен, но только красивой модели, на большее он не способен ибо в процессе эволюции духовно никак не развился. Другое дело женщина. Какие выскокие отношения могут быть когда никто никого не давит, а доставляет радость, понимание, а так же приятие во всем. Ценят человека, эито главное. А не его поверхность.
"Лучшие друзья женщин - это женщины!" "Мужчины наши враги"
Мужчины лысеют, как только стареют Они быстро теряют обаяние Все мужики - козлы, как говорила одна моя подруга! Лучшие друзья женщин - это женщины!
Мужики это женщин худшие враги Злые и вонючие, мерзкие козлы Аморальные у е б к и, агрессивные м у д а к и И орут, что в ИХ ГРЕХАХ виноваты с вами мы! Для стручковых тварей в аду есть спешл котлы Туда отправится любой в круиз своей мечты Если только посмеет дер ь мо про женщин сказать Я на бутылку посажу и заставлю с ней скакать.