Мужчины ненавидят женщин, и это правда, они нас считают вторым сортом, мы им не союзники, не друзья, мы для них сексуальный объект. Нужно бороться за свои права, чтобы мужчины нас уважали, мы должны быть им ровней по уму, если мы им не ровня, то мы для них лишь сексуальный объект. Но поскольку природа создала нас разными, и мы не можем быть равны, то мы друг друга ненавидим, два пола ненавидят друг друга, война полов, не может быть любви, если мужчина и женщина друг друга ненавидят, поэтому все меньше и меньше девушек хотят создавать семью, из-за того, что знают какие мужчины, женоненавистники, и что с ним связываться очень опасно. Женщины должны учиться быть самостоятельными. и жить в свое удовольствия, и не обращать внимания на женоненавистников и устаревшие идеалы семьи. Уж лучше быть одной чем, с тираном и женоненавистником, который не уважает девушек и считает их вторым сортом. Я к примеру не хочу чтобы меня принижали и считали вторым сортом, поэтому я лучше буду одна чем с кем попало, но объяснить это молодым и глупеньким девушкам, которые думают, что найдут счастье в отношениях, очень сложно, так как они не понимают, что они должны быть самодостаточными, именно поэтому они разочаровываются в отношения\х потом, потому что показывают себя слабыми и немощными, а мужчины только смеются над такими тупыми девчонками, так как мужчины ненавидят слабых женщин, из-за слабых женщин много женоненавистников, будь все женщины самостоятельными и сильными личностями, то не было бы женоненавистников, мужчины чувствуют власть над нами, а из-за этого, они нас и ненавидят, если бы мужчины перестали бы чувствовать себя сильнее и умнее нас, то тогда бы они бы нас зауважали и поняли бы, что мы тоже люди а не второй сорт. Нужно уметь стоять за свои равные права. Феминизм, единственное что сможет помочь всем женщинам обрести веру в себя, только сестринство, нам поможет встать на ноги.