Зачем нужна женщина если она не обеспечивает мужчину?
Что она может дать вместо денег? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подъебальник тебе дать может бесплатно
Сообщение было удалено
Считаю что женщина должна полностью обеспечивать мужчину
6581
Живи с мужиками, обеспечат по полной программе, крепким х-ре-ном и сильным плечом
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
И мужчинам нужен секс, поэтому платят. Он что-то женщине купил, она подумала "о, любит меня" и секса захотела, он и рад. А наоборот это не работает
Гость
Уют. Заботу. Внимание. Деньги в общий бюджет.
Гость
Пинка тебе под зад твой ленивый для скорости
Гость
Долг женщины обеспечивать мужчину, в этом состоит её традиционная роль и природное предназначение, в противном случае женщина теряет свою подлинную биологическую сущность и дегенерирует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На клык тебе даст, если ты красивый и послушный.
Вот ты будешь с какой нибудь левой бабой пить из одного стакана? Я нет. А мужики ещё хуже, свой член в неё суют, и думают что это им бонусов каких-то даёт.
Потому мужчины и женятся, чтобы у них была одна женщина, которая не изменяет. А ещё и детей рожает. А он обеспечивает семью и радуется что жизнь ему столько ништяков подкинула
Гость
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
Обеспечивают на приданое. А у тех, что приданого нет, распутницы и блудницы. Такие наказание в работных домах отбывают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну надеюсь с твоим выблядкомсыном так и будут обращаться
Гость
Потому мужчины и женятся, чтобы у них была одна женщина, которая не изменяет. А ещё и детей рожает. А он обеспечивает семью и радуется что жизнь ему столько ништяков подкинула
Обеспечивают богатую на приданое. Бедную тоже обеспечивают ершиком для мытья унитаза, ведрами, тряпками, швабрами и тазиком для стирки, земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.
Сообщение было удалено
Это должно скоро свершиться
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
И мужчинам нужен секс, поэтому платят. Он что-то женщине купил, она подумала "о, любит меня" и секса захотела, он и рад. А наоборот это не работает
Секс нужег женщине, а мужчине нужна обслуга. Но бывают мужчины, которым нужен секс. Таких 0,001%. И такие за секс даже платить готовы, если им секс женщины не дают. Но не дают разве только, что бомжеватым. А с другими и за так женщины готовы, только дают мужчины другие секс женщинам за обслугу. А тех женщин, что отказываются обслуживать мужчин, мужчины из дому выгоняют.
Секс нужег женщине, а мужчине нужна обслуга. Но бывают мужчины, которым нужен секс. Таких 0,001%. И такие за секс даже платить готовы, если им секс женщины не дают. Но не дают разве только, что бомжеватым. А с другими и за так женщины готовы, только дают мужчины другие секс женщинам за обслугу. А тех женщин, что отказываются обслуживать мужчин, мужчины из дому выгоняют.
Да не нужен никому секс с тобой, полено ты старое
Сообщение было удалено
А потом присядешь. Смелая фригидка ты.
Гость
Сообщение было удалено
Иди трусы шей, зигуля.
За что? Жаловаться пойдёшь?))
Главное что мама твоя не фригидка, ещё письку порвала пока ты вылезал, повезло тебе)
А как под мужиком елозила, пока он впрыскивал тебя, хаха
Главное что мама твоя не фригидка, ещё письку порвала пока ты вылезал, повезло тебе)
А как под мужиком елозила, пока он впрыскивал тебя, хаха
Я с тобой даже не пересекусь. С фригидками не общаюсь. Но любой адекватный на тебя накатает заяву или ему подскажут адекватные это сделать.
Следующая тема
Предыдущая тема