Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы смирились с тем, что останетесь одиноки?

Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже в кино не с кем сходить. "Опускать планку" как многие тут советуют, не хочу, на мой взгляд, она и так не высока. Но осознание того, что всю жизнь буду одна очень давит - пытаюсь радовать себя чем-то, но безуспешно, нет желания даже тупо из дома выходить. Раньше обожала театр, кино, концерты, клубы, путешествия, а сейчас ничего не хочется, даже лишний раз из дома выходить не хочется, все через силу...если бы не нужно было ходить на работу, вообще из постели не вылазила бы
Гость
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Конечно слово "детки" для вас звучит отвратительно - у вас то они вряд ли будут.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
у Вас, конечно, такой пример был глазами(( Но наверное не в этом таки дело, у меня совершенно другая модель семьи перед глазами была всегда, а своего мужчину так и не нашла. Алиментщиков тоже не рассматриваю
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Есть слова "ребенок", "дети" - зачем их коверкать???
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Сказала разведёнкам с ребёнком:)))) Вот моя гуляющая мама и была несколько раз разведёнкой с детьми. У нас есть знакомая, которая вышла замуж в 37 лет девственницей, потому что примерная католичка. Давно ещё, в 90 годы. До сих пор замужем, у них двое детей уже совершеннолетние. Так что не надо тут ваших стереотипов и фобий оглашать.
Аглая
Аглая
Сообщение было удалено
Разведенка с ребенком
Ольга
Так у любого нормального мужика за 30 дети есть: или в браке или он алименты платит.

Это вам надо среди д е б и л о в или бесплодных искать, которые до 35 лет мальчиками себя считают.
автор
Аглая
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Но примитивно мыслящие люди, вроде Ольги, считают, что у всех жизнь по одному и тому же шаблону должна идти
Ольга
Больше скажу - таких как вы на работу даже брать не стоит. Потому что вы со своими депрессиями и тараканами неизвестно что вытворите и как себя поведете в коллективе. Социофобы.
Ольга
Хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего, который взял в жены 37-летнюю девственницу. Не иначе тоже прибабахнутый религиозный шиза.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
Далеко не у всех цель в жизнь - тупо расплодиться. И это точно не нормальный мужик, если он завел ребенка и после развелся с его матерью. Это мужик, к которому на пушечный выстрел лучше не приближаться, т.к. об ответственности и порядочности он и не слышал
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Пример доброй и социально адаптированной женщины))))))))))))))))))
Ольга
А шаблон жизни заложен матушкой-природой и базовыми инстинктами. Семья, репродукция, любовь к детям - это заложено в человек и у здорового физически и психически человека эти инстинкты ярко выраженные. А те, у кого они подавленны и не выражены - это бракованные особи мужского и женского пола. Как дефектные последыши в помете щенков или котят, которых топят.
Ольга
Можно развестись с матерью, но сохранить цивилизованные отношения и общаться с ребенком. Нормальные люди именно так и делают. Меньше читайте Вуман.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
Человек выше базовых инстинктов. По крайней мере многие. К Вам не относится. Инстинктами живут низшие по уровню развития существа
Ольга
И вы еще удивляетесь, почему мужики от вас в ужасе бегут и никто жениться не хочет? Небось и эзотерикой увлекаетесь? :)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Развелся - значит, не смог семью сохранить. Не пригоден для семейной жизнь и не достоин того, чтобы рожать от него
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
У моей матери была настоящая жесткая депрессия, когда она уже 2 раз вышла замуж и имея 3 детей от предыдущего брака с моим отцом :) Она до сих пор состоит на учете из-за попытки суицида.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я Вам уже несколько раз писала - от меня никто не бежит, я всегда сама разрываю отношения. С эзотерикой тоже мимо
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, он далеко не сумасшедший, а средней паршивости москвич без предыдущих браков и детей, со своей квартирой. Ничего особенного. Не красавец, как и она. Поженились они в Варшаве, там и живут. Она полька. Все у них хорошо, они до сих пор муж и жена.
Гость
Автор, а зачем вам замуж? Правильно написали выше - наслаждайтесь! Тогда, кстати, к вам притянутся классные мужики, а не всякая шушера, которым вы идете как корм для рыб сейчас
Ольга
Так потому сама и разрываешь, что чувствуешь, что мужик тебя вот вот бросит. :)))
Ольга
Аглая
Сообщение было удалено
Так потому сама и разрываешь, что чувствуешь, что мужик тебя вот вот бросит. :)))

Если ей 37, то ему по меньше мере 42. И в таком возрасте не было семьи - это точно такой же ипанько, как и она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не
Не отчаивайтесь, у меня много знакомых женщин, которые встречали свою судьбу в 40 и более
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что экстрасенс из вас никакой
Ольга
А зачем сохранять семью, если люди друг другу не подошли и у них начались трения и ссоры? Никто не будет жить с истеричной женой или конфликтным мужем. Люди разводятся, но прекрасно общаются с детьми, обычно и между собой тоже.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Видела я перевидела этих «нормальных мужиков». Они 1000 раз пожалели, что по молодости и глупости поторопились жениться. В итоге быстро развелись, но вот алименты приходится платить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот вот)) Очень много таких людей, у которых нет золотой середины. У них либо черное, либо белое. И в лучшем случае, они транслируют свою парадигму жизни, и если вдруг кто-то не вписывается в их мировоззрение, то они делаю все, чтобы человека опустить, а в худшем случае транслируют новомодные идеи про женственность, женскую энергию,"правильную женщину", у которой все должно быть правильно и т.д., а если у тебя все не так, то ты не правильная женщина".
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нормальные люди сначала убеждаются в том, что подходят друг другу, а потом осмысленно заводят детей.
Ольга
Это не мировоззрение - это обычная физиология и инстинкты. Самка созрела - у нее инстинкт выйти замуж и родить. И любить своих малышей, вылизывая их. А если у самки нет такого инстинкта, значит она дефектная - годится только для того, чтобы ее изредка т р а х а л и, но никак не для семьи.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Они почти ровесники. Я вижу эти примеры из жизни очень противоречить вашим стереотипам, и вам прям больно от этого :) Забавно наблюдать :)
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Вы путаете зоологию, где самки и самцы, с отношениями между мужчинами и женщинами :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Животная физиология. Мерзко читать
Ольга
Ваши примеры не противоречат. Д е г е н е р а т ы тоже находят друг друга и создают семьи.

У меня есть один знакомый старый еврей, так он в 52 года женился первый раз - на такой же шизе старой деве. Естественно, детей у них нет - хотя он очень хочет. Но природа мудра.
Ольга
Так человек - это и есть животное. Только с более развитой психикой. Почитайте о гомосапиенсе с точки зрения биологии и анатомии. Обычная зверюшка.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
«Никто не будет жить с истеричной женой»??? Вы просто не видели мою маму, ее мужей, любовников и наших соседей :) Уверяю вас, мужчины, которые боятся одиночества, согласны на всё. Наша соседка с соседом уж лет 20 как люто друг друга поедом едят.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Насчет Вас у меня в принципе и нет сомнений, что Вы - примитивная зверушка, ведомая исключительно физическими инстинктами. И тем приятнее мне осознавать, что я выше этого.
Any
Так забавно, что в каждой теме про одиноких женщин появляется какая-нибудь замужняя, настолько "счастливая" от своего статуса, что почем зря начинает брызгать ядом на одиночек.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Зверюшки разные и обычаи у них разные. Одни у волков, другие у лебедей. Вы что-то недопоняли, когда читали зоологические труды о самках и самцах. А вот у людей не всё и не всегда как у зверей.
Ольга
Ну да. У зверей психически б о л ь н ы х нет, а д е г е н е р а т и в н ы е и ущербные быстро с д ы х а ю т.

У хомосапиенса же псих б о л ь н ы е и д е г е н е р а т ы сплошь и рядом. Так что сравнение с животными некорректно. Животные лучше.
Ольга
А молодому мужику то что одиночества боятся? Это старик в 65 лет сварливую старуху терпеть будет, а молодой просо на х е р ее пошлет после первых двух скандалов.
Аглая
Any
Сообщение было удалено
Или в темах о ненавистной работе, появляется успешная трудоголичка, фанатеющая от стахановских планов и проектов. При этом она все, всегда и везде успевает :)
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот и живите себе с животными :)
Ольга
С животными то конечно жить приятнее, чем с п с и х б о л ь н ы м и - кто бы сомневался :))).
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Моя мать сама всех своих молодых мужей посылала, сама всегда подавала на развод, а они не хотели разводиться.
Гость
Any
Сообщение было удалено
От счастья большого!!! Потому что дом - полная чаша. Потому что реализована счастье и благополучие распирает, так и хочется одиноких жизни поучить, да рассказать им как они не правы)
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Вас лично кто-то заставляет жить с психбольными?
Ольга
Жить нет. Но работать с сумасшедшими старыми девами рядом, увы приходится. И терпеть их сплетни и интриги, а также прочие заскоки.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Уважаемая особь, если вы живёте инстинктами, значит вы говорящий экспонат в мире животных) Ибо у человека потребности. И зависят они от социальной среды и его индивидуальности. И главный критерий здорового человека это его благополучие, а не наличие 'деток' и другой живности.
Аглая
Аглая
Сообщение было удалено
Мы под огромным впечатлением от ваших широких познаний в области зоологии и психиатрии :) Какая-же у нас всесторонняя комментатор!
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Поменяйте работу, поменяйте свою жизнь. Вас же на работе никто насильно не держит наверняка. Потому что незаменимых людей нет, так на работе как и в отношениях.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова