Девушки, как вы смирились с тем, что останетесь одиноки?
Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже в кино не с кем сходить. "Опускать планку" как многие тут советуют, не хочу, на мой взгляд, она и так не высока. Но осознание того, что всю жизнь буду одна очень давит - пытаюсь радовать себя чем-то, но безуспешно, нет желания даже тупо из дома выходить. Раньше обожала театр, кино, концерты, клубы, путешествия, а сейчас ничего не хочется, даже лишний раз из дома выходить не хочется, все через силу...если бы не нужно было ходить на работу, вообще из постели не вылазила бы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
457 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Конечно слово "детки" для вас звучит отвратительно - у вас то они вряд ли будут.
Гость
Сообщение было удалено
у Вас, конечно, такой пример был глазами(( Но наверное не в этом таки дело, у меня совершенно другая модель семьи перед глазами была всегда, а своего мужчину так и не нашла. Алиментщиков тоже не рассматриваю
Гость
Сообщение было удалено
Есть слова "ребенок", "дети" - зачем их коверкать???
Аглая
Сообщение было удалено
Сказала разведёнкам с ребёнком:)))) Вот моя гуляющая мама и была несколько раз разведёнкой с детьми. У нас есть знакомая, которая вышла замуж в 37 лет девственницей, потому что примерная католичка. Давно ещё, в 90 годы. До сих пор замужем, у них двое детей уже совершеннолетние. Так что не надо тут ваших стереотипов и фобий оглашать.
Аглая
Сообщение было удалено
Разведенка с ребенком
Ольга
Так у любого нормального мужика за 30 дети есть: или в браке или он алименты платит.
Это вам надо среди д е б и л о в или бесплодных искать, которые до 35 лет мальчиками себя считают.
Это вам надо среди д е б и л о в или бесплодных искать, которые до 35 лет мальчиками себя считают.
автор
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Но примитивно мыслящие люди, вроде Ольги, считают, что у всех жизнь по одному и тому же шаблону должна идти
Ольга
Больше скажу - таких как вы на работу даже брать не стоит. Потому что вы со своими депрессиями и тараканами неизвестно что вытворите и как себя поведете в коллективе. Социофобы.
Ольга
Хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего, который взял в жены 37-летнюю девственницу. Не иначе тоже прибабахнутый религиозный шиза.
автор
Сообщение было удалено
Далеко не у всех цель в жизнь - тупо расплодиться. И это точно не нормальный мужик, если он завел ребенка и после развелся с его матерью. Это мужик, к которому на пушечный выстрел лучше не приближаться, т.к. об ответственности и порядочности он и не слышал
Гость
Сообщение было удалено
Пример доброй и социально адаптированной женщины))))))))))))))))))
Ольга
А шаблон жизни заложен матушкой-природой и базовыми инстинктами. Семья, репродукция, любовь к детям - это заложено в человек и у здорового физически и психически человека эти инстинкты ярко выраженные. А те, у кого они подавленны и не выражены - это бракованные особи мужского и женского пола. Как дефектные последыши в помете щенков или котят, которых топят.
Ольга
Можно развестись с матерью, но сохранить цивилизованные отношения и общаться с ребенком. Нормальные люди именно так и делают. Меньше читайте Вуман.
автор
Сообщение было удалено
Человек выше базовых инстинктов. По крайней мере многие. К Вам не относится. Инстинктами живут низшие по уровню развития существа
Ольга
И вы еще удивляетесь, почему мужики от вас в ужасе бегут и никто жениться не хочет? Небось и эзотерикой увлекаетесь? :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Развелся - значит, не смог семью сохранить. Не пригоден для семейной жизнь и не достоин того, чтобы рожать от него
Аглая
Сообщение было удалено
У моей матери была настоящая жесткая депрессия, когда она уже 2 раз вышла замуж и имея 3 детей от предыдущего брака с моим отцом :) Она до сих пор состоит на учете из-за попытки суицида.
Гость
Сообщение было удалено
я Вам уже несколько раз писала - от меня никто не бежит, я всегда сама разрываю отношения. С эзотерикой тоже мимо
Аглая
Сообщение было удалено
Нет, он далеко не сумасшедший, а средней паршивости москвич без предыдущих браков и детей, со своей квартирой. Ничего особенного. Не красавец, как и она. Поженились они в Варшаве, там и живут. Она полька. Все у них хорошо, они до сих пор муж и жена.
Гость
Автор, а зачем вам замуж? Правильно написали выше - наслаждайтесь! Тогда, кстати, к вам притянутся классные мужики, а не всякая шушера, которым вы идете как корм для рыб сейчас
Ольга
Так потому сама и разрываешь, что чувствуешь, что мужик тебя вот вот бросит. :)))
Ольга
Сообщение было удалено
Так потому сама и разрываешь, что чувствуешь, что мужик тебя вот вот бросит. :)))
Если ей 37, то ему по меньше мере 42. И в таком возрасте не было семьи - это точно такой же ипанько, как и она.
Если ей 37, то ему по меньше мере 42. И в таком возрасте не было семьи - это точно такой же ипанько, как и она.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не
Не отчаивайтесь, у меня много знакомых женщин, которые встречали свою судьбу в 40 и более
Не отчаивайтесь, у меня много знакомых женщин, которые встречали свою судьбу в 40 и более
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что экстрасенс из вас никакой
Ольга
А зачем сохранять семью, если люди друг другу не подошли и у них начались трения и ссоры? Никто не будет жить с истеричной женой или конфликтным мужем. Люди разводятся, но прекрасно общаются с детьми, обычно и между собой тоже.
Аглая
Сообщение было удалено
Видела я перевидела этих «нормальных мужиков». Они 1000 раз пожалели, что по молодости и глупости поторопились жениться. В итоге быстро развелись, но вот алименты приходится платить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот)) Очень много таких людей, у которых нет золотой середины. У них либо черное, либо белое. И в лучшем случае, они транслируют свою парадигму жизни, и если вдруг кто-то не вписывается в их мировоззрение, то они делаю все, чтобы человека опустить, а в худшем случае транслируют новомодные идеи про женственность, женскую энергию,"правильную женщину", у которой все должно быть правильно и т.д., а если у тебя все не так, то ты не правильная женщина".
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди сначала убеждаются в том, что подходят друг другу, а потом осмысленно заводят детей.
Ольга
Это не мировоззрение - это обычная физиология и инстинкты. Самка созрела - у нее инстинкт выйти замуж и родить. И любить своих малышей, вылизывая их. А если у самки нет такого инстинкта, значит она дефектная - годится только для того, чтобы ее изредка т р а х а л и, но никак не для семьи.
Аглая
Сообщение было удалено
Они почти ровесники. Я вижу эти примеры из жизни очень противоречить вашим стереотипам, и вам прям больно от этого :) Забавно наблюдать :)
Аглая
Сообщение было удалено
Вы путаете зоологию, где самки и самцы, с отношениями между мужчинами и женщинами :)
Гость
Сообщение было удалено
Животная физиология. Мерзко читать
Ольга
Ваши примеры не противоречат. Д е г е н е р а т ы тоже находят друг друга и создают семьи.
У меня есть один знакомый старый еврей, так он в 52 года женился первый раз - на такой же шизе старой деве. Естественно, детей у них нет - хотя он очень хочет. Но природа мудра.
У меня есть один знакомый старый еврей, так он в 52 года женился первый раз - на такой же шизе старой деве. Естественно, детей у них нет - хотя он очень хочет. Но природа мудра.
Ольга
Так человек - это и есть животное. Только с более развитой психикой. Почитайте о гомосапиенсе с точки зрения биологии и анатомии. Обычная зверюшка.
Аглая
Сообщение было удалено
«Никто не будет жить с истеричной женой»??? Вы просто не видели мою маму, ее мужей, любовников и наших соседей :) Уверяю вас, мужчины, которые боятся одиночества, согласны на всё. Наша соседка с соседом уж лет 20 как люто друг друга поедом едят.
автор
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Насчет Вас у меня в принципе и нет сомнений, что Вы - примитивная зверушка, ведомая исключительно физическими инстинктами. И тем приятнее мне осознавать, что я выше этого.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Any
Так забавно, что в каждой теме про одиноких женщин появляется какая-нибудь замужняя, настолько "счастливая" от своего статуса, что почем зря начинает брызгать ядом на одиночек.
Аглая
Сообщение было удалено
Зверюшки разные и обычаи у них разные. Одни у волков, другие у лебедей. Вы что-то недопоняли, когда читали зоологические труды о самках и самцах. А вот у людей не всё и не всегда как у зверей.
Ольга
Ну да. У зверей психически б о л ь н ы х нет, а д е г е н е р а т и в н ы е и ущербные быстро с д ы х а ю т.
У хомосапиенса же псих б о л ь н ы е и д е г е н е р а т ы сплошь и рядом. Так что сравнение с животными некорректно. Животные лучше.
У хомосапиенса же псих б о л ь н ы е и д е г е н е р а т ы сплошь и рядом. Так что сравнение с животными некорректно. Животные лучше.
Ольга
А молодому мужику то что одиночества боятся? Это старик в 65 лет сварливую старуху терпеть будет, а молодой просо на х е р ее пошлет после первых двух скандалов.
Аглая
Сообщение было удалено
Или в темах о ненавистной работе, появляется успешная трудоголичка, фанатеющая от стахановских планов и проектов. При этом она все, всегда и везде успевает :)
Аглая
Сообщение было удалено
Ну вот и живите себе с животными :)
Ольга
С животными то конечно жить приятнее, чем с п с и х б о л ь н ы м и - кто бы сомневался :))).
Аглая
Сообщение было удалено
Моя мать сама всех своих молодых мужей посылала, сама всегда подавала на развод, а они не хотели разводиться.
Гость
Сообщение было удалено
От счастья большого!!! Потому что дом - полная чаша. Потому что реализована счастье и благополучие распирает, так и хочется одиноких жизни поучить, да рассказать им как они не правы)
Аглая
Сообщение было удалено
Вас лично кто-то заставляет жить с психбольными?
Ольга
Жить нет. Но работать с сумасшедшими старыми девами рядом, увы приходится. И терпеть их сплетни и интриги, а также прочие заскоки.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая особь, если вы живёте инстинктами, значит вы говорящий экспонат в мире животных) Ибо у человека потребности. И зависят они от социальной среды и его индивидуальности. И главный критерий здорового человека это его благополучие, а не наличие 'деток' и другой живности.
Аглая
Сообщение было удалено
Мы под огромным впечатлением от ваших широких познаний в области зоологии и психиатрии :) Какая-же у нас всесторонняя комментатор!
Аглая
Сообщение было удалено
Поменяйте работу, поменяйте свою жизнь. Вас же на работе никто насильно не держит наверняка. Потому что незаменимых людей нет, так на работе как и в отношениях.
Следующая тема
Предыдущая тема