Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы смирились с тем, что останетесь одиноки?

Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже в кино не с кем сходить. "Опускать планку" как многие тут советуют, не хочу, на мой взгляд, она и так не высока. Но осознание того, что всю жизнь буду одна очень давит - пытаюсь радовать себя чем-то, но безуспешно, нет желания даже тупо из дома выходить. Раньше обожала театр, кино, концерты, клубы, путешествия, а сейчас ничего не хочется, даже лишний раз из дома выходить не хочется, все через силу...если бы не нужно было ходить на работу, вообще из постели не вылазила бы
Гость
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
А вам до них какое дело? Они мешают вашему счастью семейному что-ли?
как смириться... а Вы не смиритесь, ищите для себя другие радости в жизни,чем отношения с мужчинами,но оставайтесь открытой для знакомств. будьте лёгкой,улыбайтесь. сделайте упор на карьеру,займите себя,чтобы свободного времени было самый минимум,тогда и на грустные мысли времени не останется. я примерно так и живу))
гостья🌻
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете к школьникам присмотреться?[

я просто говорю что люди находят если желают
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, в природе нет инстинкта «выйти замуж». Есть инстинкт размножения, который некоторые женщины реализуют путём рождения очередных детей от очередных партнеров, ради генетического разнообразия :)
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Моё начальство знает, что всегда может на меня расчитывать, в отличии от семейных женщин, которым надо срочно домой, потому что муж работает, а ребёнка оставить не с кем. Я и зарабатываю благодаря этому больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве за дверью не стоит очередь из олигархов?
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Мы под огромным впечатлением от ваших широких познаний в области зоологии и психиатрии :) Какая-же у нас всесторонняя комментатор!
Ольга
Быть "легкой, веселой и открытой" авторша не может быть по определению. Не тот типаж. Депрессивная тетка, которая ничего не хочет менять в своей жизни, а ждет когда к ней придет молодой, красивый и богатый принц и будет о ней заботится, как о своей дочке :)))).
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Вы автора темы лично знаете много лет или придумали на ходу, используя своё скудное воображение? А кстати мужчины любят быть полезными и помогать! Это многие женщины подтвердят. И если автор будет занята своими проблемами, то обязательно найдётся мужчина, который захочет ей помочь их решить. Мужчины любят решать разные проблемы, поэтому так много среди них ученых и изобретателей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Откуда у принца дочка? Он что - разведенец? Да *** такой прынц сдался))
автор
Сладкая_булочка
Сообщение было удалено
да, наверное, это оптимальный подход)))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
А вам кто-то сказал, что за вашей дверью стоит очередь из олигархов? Вы президент России что-ли? Владимир Владимирович, это Вы?
Ольга
Мужчины помогают только тогда, когда влюблены по уши - в молодую красивую девочку, которая выглядит наивно трогательно и беспомощно. А сорокалетней депрессивной проблемной тетке никто помогать не будет - от таких бегут все: и мужики, и подружки. Потому что они ноют и навешивают на людей свой депрессняк.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Только вот любовник моей тогда 49-летней матери захотел помочь решить ей ее проблемы и влюбился. Они так и живут вместе. Все мы были, и я и автор, юны и красивы. Сейчас мы молоды и так же красивы. И тоже выглядели «наивно, трогательно и беспомощно». А потом я уже перебирала их по своей старой привычке: этот в ресторан сгодится за его счёт пойти, тот для более серьёзных трат на меня любимую, третьего оставлю про запас,... Только так :)
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Любовник моей 56-летней уже матери это овдовевший москвич с 3-комнатной квартирой, дачей и машиной. А также свободными деньгами, на которые мы много что себе любимым купили и много куда в отпуск съездили. Думая, не плохо, как для женщины за 50.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
И снова мимо)) Хотя это, наверное, не про меня даже) Потому что я 30-летняя тетка, как мы недавно выяснили)) Или у Вас деменция?)))) я -то как раз и привыкла к тому, что мужчины мне помогают и заботятся)) Причем даже в отсутствии намеков на секс) и для меня это естественно, а Вас жаль)) раз для Вас забота мужчины - это что-то из ряда вон
Ольга
Ну так замечательно. При таких генах-то какая проблема мужика найти? Все вдовцы стоят в очереди, чтобы решать проблемы.
Ольга
Автор - вы уж определитесь, или вы в депрессии и ищите стимул чтобы привыкнуть к одиночестве и не перерезать себе вены, или же у вас все зашибись, все мужик у ваших ног, заботятся и любят неземной любовью. А то начали за упокой, кончили за здравие и все в одной теме
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Пусть ещё постоят :) мне не к спеху :)
Ольга
Аглая
Сообщение было удалено
Полагаете, что чем старше женщина, тем лучше у нее фертильность? Здоровых детей рожают до 27-и лет.
Гость
Великий Скиф
Сообщение было удалено
Никакая внешность и ни в каком возрасте не поможет, если человек не умеет общаться.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
А почему вы так переживаете за мою фертильность, можно узнать? Я уже говорила ранее, что дети многое осложняют в жизни и во многом ограничивают. Поэтому не стоит их рожать «для себя, потому что биологические часики тикают», а только от любимого мужчины. Или вы хотите моих будущих детей взять на своё содержание ?
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Покойная ныне актриса Иа Савина родила сына с синдромом Дауна где-то в возрасте до 25 лет.
Гость
Как можно жить так, что без других людей, в данном случае мужчин, ваша жизнь ничто? Зачем вас родили вообще?
Слушайте Алексея Тимофеева и может быть поймете, что мечтали о том, чего не существует в мире.
Великий Скиф
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я написала, что сейчас ухажеров стало меньше и это не те мужчины, с которыми мне хотелось бы создать семью. Мужчины вокруг есть, и они ухаживают, и проявляют заботу, но поскольку отношений как таковых у меня с ними нет, чувство одиночества присутствует и расстраивает меня.
Аглая
Ольга
Сообщение было удалено
Моника Белуччи родилась когда ее матери было немного за 40, после многих лет безуспешного зачатия естественным путём.
Гость
Сообщение было удалено
Как же всё депрессивно в России с мужиками, в 33 года уже всё хана, полнейшая безысходность. Бедные тётки, какие же вы всё-таки несчастные.
Гость
summertime21
Сообщение было удалено
Это их выражение страха перед старостью. «33 года уже старая». В России быть старым, означает на подсознаниии: быть немощным и бедным. Отсюда и желание многих «убежать» от старости путём выбора партнёров по моложе, лучше до 25 лет. А эти 25 лет не на всю жизнь, а на год, до следующего дня рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это мужьё навязывает эту чушь. А потом возмущаются, что девки со школы по *** прыгают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
++++
Маша
Ахахаха, особенно поржала с яжемамки Ольги)) небось 9 классов закончила и начала работать инкубатором) автор, найдите какое-нибудь увлечение, новую работу...жизнь вся впереди. По миру погоняйте, по магазинам походите) собаку заведите) нафига Вам мужичонка? Русские мужики в основном оборзевшие, да и лицом не вышли)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да эта Ольга в соседней теме выступала, пока её все не раскусили. Что счастливая, любящая, замужняя мать семейства днями и ночами сидит на форуме во всех темах про одиночек и поливает их грязью, за то что они имеют наглость выбирать кого-то, а не как она от безысходности выскочить за первого встречного без любви и расплодиться.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
+++, а если штампа в паспорте нет, инстинкт не работает, притупляется)))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет! Штамп в паспорте и официальный муж только препятствует таким женщинам от других мужчин рожать. Наша соседка по даче ездила в Испанию работать на сезонных работах. Теперь у неё 3-детей от разных мужчин, из которых одна дочь мулатка. Женщина никогда не была замужем. Зато инстинкт размножения реализовала и генетическое разнообразие следующих поколений обеспечила.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Так что кому дети нужны ради детей, не ждут штампа в паспорте, а рожают этих детей от кого попало. Инстинкт же!
Алина
Аглая
Сообщение было удалено
Так о чем и речь. Инстинкта "выйти замуж" в природе нет. Чего она тут пропагандирует. А родить как раз - инстинкт, и не важно в браке или нет. Тут уже норма морали действует, а у каждого она своя.
Malparida
Ольга
Сообщение было удалено
Е*б*анутая на всю голову овуляшка-неудачница, сгинь уже отсель, не позорься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увольняйтесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
иди ты *** отсюда, нищая *** со своими выродками
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
твои сдохнут скоро
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
утопи своих выродокков которых ты наштамповала, тебе ли рассуждать о нормальности, ты высокопримативное дно, у которого все на уровне инстинктов, пожрать, поссрать и выродков уебищных наплодить
Гость
Легко,начните ценить то,что имеете,а имеете вы много:
1.вам не надо стоять у плиты после работы и весь выходной,мужика надо кормить и жрут они много,я молчу про покупку продуктов и каждодневную головоломку «что приготовить??»
2.вы можете спокойно проспать до обеда в выходной и вообще спокойно отдыхать от работы,вам не надо вставать готовить завтраки,ехать в гости к свекрови и делать ещё кучу скучнейших семейных дел
3.вы можете когда хотите поехать на отдых и куда хотите
4.ваши деньги только ваши деньги,и только вы решаете,как и куда их тратить
А вообще представьте лучше,сколько вам придётся стоять у плиты и вообще готовить,во что превратятся ваши праздники и тихие уютные вечера.Семейная рутина это ад,даже регулярный секс не спасёт от неё
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
сколько можно нести хуетту?почитай свои посты и посты автора, автор парирует очень остроумно и шутливо, ты же пишешь полную ахинею и грузишь всю ветку своими овуляторными проблемами, конечно оно то понятно, надо как-то себя успокаивать, несчастная баба с кучей детей, это утопия
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
какой тупняк...автор что писала что вены резать будет?это у тебя без штанов жизни нету, автор писала что даже на свидания не хочет ходить, но и полностью с одиночество мне смирилась, но хочет...а ты тут про вены и деток (блевануть от одного этого слова хочется), лечи голову тётя и самое страшное, что такие маргиналы плодятся пачками, неся в этот мир очередного шизика, ты тому яркий пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов, как вспомню это тело рядом, так это при том что я не готовила и спала сколько хотела, но покоя все равно не было, мужик это фууу
Гость
Мне 27 никогда не было отношений. Я просто не знаю где знакомиться даже. Приняла бы любого лишь бы была взаимная симпатия. А годы идут...
Лия
Я легко смирилась, я ваще мужиков не оч люблю, поэтому нет ощущения, что что-то потеряла
Гость
А мне нравится автор, нравится как она отвечает достойно. Все у нее будет, человек который знает себе цену в одиночестве никогда не останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, уж явно человек счастливее и вменяемее больноголовой Ольги
Следующая тема