Гость
Статьи
Готовлю для слона!

Готовлю для слона!

Милые дамы, подскажите как вы справляетесь с готовкой? Мне кажется, что со мной живёт слон! Он очень много ест. Привыкла на завтрак есть что-то лёгкое, а ему надо целую тарелку гречки и мясо. Понимаю, это мужик... Но как вам удаётся все распределить? Или вы также каждый вечер проводите около плиты?

Marina
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у меня слон и слоненок, а еще слонособака)))) все хотят вкусно и много кушать, причем все трое в прекрасной форме. Через день готовлю. А если пирожки или пицца, так вообще за вечер все съедается с учетом, что готовлю большие порции.

Гость

Всю субботу и воскресенье проторчала около плиты :((
Собрал сковороду картофеля. Двухлитровую заготовку для окрошки. Пачку гречки. Десяток яичек. Триста грамм колбасного сыра. Двушку кваса и литр кефира.
Tвapина!

Гость

Мне неприятны люди которые много жрут

Гость

Заметили что много тем опять на тему еды появилось?Зима,холода что ли, люди отъедаются?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отжираются люди в новогодние каникулы! Потом ходят, блюют винегретом на крыльце Магнита!

Соня

А у мой муж склонен к лишниму весу, по этому готовлю строго небольшими порциями то, что можно сделать ненапрягаясь - например филе курицы в духовке.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

У моей знакомой было также, пока его борщами другая не прикормила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу не факт что винегретом, может шубой.Она тоже приятный розовый цвет на снегу дает.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Повезло то как знакомой. Свинья сама свалила. Глядишь, человека теперь встретит.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А она вот не оценила счастья, страдает и сожалеет

я против

ладно готовка, а посуды сколько? как будто батальон обедал

я против
я против

Сообщение было удалено

батальон слонов)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ущербная она. Ведь только ущербный считает что его можно пооменять на борщ, что он по своей ценности равен наваристому хрючеву. Обидно.

имя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну если жена не старалась для мужа борщ наваривать - значит и в другом не особо старалась. люди одинаковы во всем

Гость

я ем мало, у ребёнка - режим. и слона тоже реально перевести на жёсткий режим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствуем дружно той другой...

43

Мой вообще очень мало ест, считай, что я готовлю исключительно ради удовольствия готовки. Просто иногда нравится что-то сотворить вкусного. Но если бы не готовила, мне кажется, что он даже и не заметил бы этого, обошёлся бы колбасой и конфетами. Супы я не верю никогда, вообще. Лишь изредка готовлю мясо и овощи, плюс салаты и сладости.

Гость
имя

Сообщение было удалено

ну если жена не старалась для мужа борщ наваривать - значит и в другом не особо старалась. люди одинаковы во всем

а где это бабе, старательно наваривающей борщ, можно ещё где-то расстараться? явно не в карьере. и в постели вонять борщом.

Гость
43

Сообщение было удалено

Наверное у него желудок, как у собачонки :((

имя
Гость

Сообщение было удалено

а что нельзя строить карьеру, трахаться с мужем и варить борщ (конечно не одновременно)? что-то обязательно надо исключить? а если муж при этом тоже и зарабатывает , и по дому , и с детьми занимается?

Гость
имя

Сообщение было удалено

а что нельзя строить карьеру, трахаться с мужем и варить борщ (конечно не одновременно)? что-то обязательно надо исключить? а если муж при этом тоже и зарабатывает , и по дому , и с детьми занимается?

тогда такой муж сам сварит себе борщ. а женщина постарается в другом. всё логично.

имя
Гость

Сообщение было удалено

ну у каждого своя логика - главное, чтобы они совпадали у мужа и жены и было желание помочь и сделать приятно друг другу. а не давать того, что нужно партнеру, а потом удивляться, что он это нашел на стороне - глупо

Гость

Мой не завтракает, максимум залезет в холодильник и съест кусочек сыра. Говорит- не могу завтракать и все, не лезет. Обедает обычно на работе. Ужинает- одна тарелка чего-нибудь. Готовит в 90% сам.

Муж занимается спортом и ест исключительно гречку отварную курицу, рыбу и котлеты на пару. О это счастье!)) наварю кастрюлю гречки и несколько филе курицы, он ест это почти неделю) но стараюсь баловать его, пастой, драниками, и и.д. А то упадёт без сознания на работе, все таки мужик))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: