Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для заботливого ухода? Дело в том, что мой знакомый -одинок. И вот теперь встретил меня и "воспылал"...Настойчиво зовет замуж, говорит слова...А мне что то не верится в эти сказочки... Хотя мужчина мне нравится, даже более того... Он очень умный, интересный, с ним не заскучаешь, харизма такая, что...теряю голову)) . Да, ещё. Прошу молодёжь комменты не писать. Тема для тех, кому за.. 40, хотя бы..
Я сама еще зеленая, но вот знкю пару (бывшие соседи), им около 60-63. Познакомились около 50 и счастливо живут. Знаете,такое спокойное счастье. И именно любовь, а не влюбленность. Не срыв крыши, песни под окнами, дикий секс 2 раза в день и страдания пь любимому/ой. А именно любовь. Забота, внимание, уважение, терпимость, в общем настоящие чувства, которые не проходят через год-два. Так что да, и в 50 и в 60 мужчина может любить. Да и вообще, что за мода пошла считать 40летних, 50летних ползущими на кладбище))) в этом с вами, автор, согласна) если заниматься здоровьем, можно и в 70 быть в меру активным. А вот старость встречать и крехтеть уже после 70-75... и кстати, где то раз в 5 дней соседи то 60летние кроватью елозили... так что и порох то еще есть)))
Гость
[3417199671]
Гость
Сообщение было удалено
Вот верно сказано!!!! А кто то еще и живет с бл я дунаи этими и надеется что этого кусок г**** изменится и блаблабла. Уходить сразу от таких, пусть спят с кем хотят. Не тратить на них время. Сразу освобождаться от такого "брака" и строить свою жизнь дальше. С другим мужчиной. А мужика того, хлопца, в пень))) была б ситуацию что женщина измнила первая, советовал бы мужику бросить ее и еще растоптать. Знаем мы таких, наслушались)))
Если человек одинок, то почему бы и нет. Можно просто жить вместе и поддерживать друг друга. Может юношеской любви и не будет, но симпатии и привязанность вполне может проявится. Бывают и с недоброжелательными намерениями женихи.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы говорите. Но там еще среда. В конце 80-х-90-х в рабоче-крестьянской среде, ИМХО, практически все мужики бухали. Тем более, ему еще иногда приходилось некоторое время поначалу работать вахтовым методом, его бригада ремонтировала какие-то энергетические объекты. А что мужики в командировках делают? Сидят бухают. Насчет не пил, имелось в виду, что не пил запоями, в смысле не было видно, что он ярко выраженный алкоголик, потому что у меня нет высокой толерантности к алгоколю. У меня организм алкоголь воспринимает как яд. А так она его из ментовки забирала (5 наручных часов там осталось), и на какое-то кодирование записывала. Все без толку. Спился человек со временем. Хотя я его проведывала лет с 18, оформляла ему пенсию, паспорт (он паспорт потерял), покупала иногда продукты, хоронили его вместе с мамой. От умер от инсульта миокарда. Внезапно. Как-то забрала его к себе перезимовать, ну и заодно помочь мне с ремонтом, так он два месяца не пил и каждый день готовил мне завтрак. Рассказывал "как-то встретил бывшего напарника по работе, тот предложил ему пойти к нему, выпить по рюмочке за встречу". "Не пойду, меня дочка ждет". В тот период мы немного сблизились, а до этого вообще как чужие люди были. Но все равно, я так мало его знаю, а сейчас уже и не узнаю лучше.
Гость
[1089621934]
теперь, если мама там наемным рабочим какую-то бутылку выставляет, забираю и говорю "Нечего поощрять алкоголизм". "А что люди скажут?". "Мне пофиг, и сейчас уже никто наемному персоналу, как в советские времена, алкоголь не выставляет".
Гость
[638589212]
как всегда тему о "страсти" плавно перевели в тему о изменах)
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
Вы то о венчании, то о блуде. Вы уж определитесь. А заодно и спросите у батюшки, если муж изменил самой блудить можно? Слово "благословил" не ляпайте по-пустому.
А если мужчина-вдовец? Жену именно любил и, поэтому не хочет больше ни с кем сходиться? Тоже скажете, что с ним " что-то не так"?
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
для того что бы рассуждать как вдовец, нужно быть вдовцом. а девачке в трицать откуда знать
Гость
[1340250899]
Гость
Сообщение было удалено
Блудить нельзя никому. Но осуждать тем более нельзя. Могу и о Венчании , и о блуде, так как разбираюсь в єтих вопросах. А ляпают по-пустому лишь осуждальщики всякие ущербнsе на этой ветке. Не о морали вам судить женщин, которых предали.
Так осуждальщики нарисовались. Прочитав тему автора, обратили внимание. на то, что автор не разведена. А то, что муж ее-*** обыкновенный и испортил ей жизнь, разрушив брак в пух и прах своим детородным органом - НЕ УВИДЕЛИ, видимо.Читают по диагонали, а потом злобные пасквили здесь строчат. Вот нормальные комментаторы и слились. Теперь в рейтинге тема какого-то придурковатого кобеля лидирует. Там автор, походу вообще не здоров на голову.
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
вуман маргинализируется) год от года публика мельчает, увы
Гость
[178481988]
мужская измена это плохо, но это не всегда умышленный и "разумный" выбор минутная слабость, приносящая мужчине впоследствии не меньше переживаний, чем женщине
Гость
[178481988]
женщина не считает "предательством" сожранные на ночь пять пирожных) хотя обещала! в первую очередь себе)
Гость
[1340250899]
Гость
Сообщение было удалено
Измена- это всегда умышленный и продуманный шаг. Всегда. Если не под наркозом, конечно. Сначала у нас появляется мысль. Вместо того, чтобы эту мысль отогнать, мы почему-то с ней соглашаемся (ну хочется нам согласиться, че уж лукавить). Потом в ход идут размышления и действия для достижения цели. Но каждому необходимо разное время для достижения этой цели. Но это ВРЕМЯ! Пусть и довольно короткое. Хотя между мыслью и действием проходит достаточно много времени на самом деле, как бы не хотелось нам думать иначе. А уж между действиями и достижением самой цели - и того больше. Так что про минутную слабость можете рассказывать недалеким дамочкам, которые вообще ничего не смыслят в психологии, даже элементарной. Для терпил сгодится эта манипуляция, уверяю.
Гость
[1340250899]
Гость
Сообщение было удалено
А разве в мире есть хоть одна умалишенная особь, которая считает это предательством???? Может, это вы??????? Если вы это считаете предательством, да еще и на одном уровне с изменой, тогда я вас поздравляю- у вас ДИАГНОЗ. А вот какая именно разновидность дебилизма- врач вам в помощь.
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
является ли врожденное, отточенное веками, женское искусство обольщения наркозом?)
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
дебилизм тут не при чем) вы не сможете меня этим зацепить, нет ни опыта ни подхода
Гость
[178481988]
диплом "психолога" сразу расставляет всё по местам это понятно)
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое и женская. Не вижу смысла в акценте именно на мужской измене. Женщина тоже может сделать, а потом сто раз пожалеть.хотя бы мнстные ветки на эту тему. правда, наш социум пока еще склонен искать оправдания для мужика и забрасывать камнями женщину. Невзирая на "кто сам без греха..." и т. п. Перечитайте
Гость
[1340250899]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
является ли врожденное, отточенное веками, женское искусство обольщения наркозом?)
Нет
А разве в мире есть хоть одна умалишенная особь, которая считает это предательством???? Может, это вы??????? Если вы это считаете предательством, да еще и на одном уровне с изменой, тогда я вас поздравляю- у вас ДИАГНОЗ. А вот какая именно разновидность дебилизма- врач вам в помощь.
Гость
дебилизм тут не при чем) вы не сможете меня этим зацепить, нет ни опыта ни подхода
Я не пытаюсь вас зацепить, я пытаюсь вам дать понять, что вам в этой ветке делать нечего. Итак зас.рали такие , как вы. Идите, вон в рейтинговую тему кобеля поддерживать. В другое темы без справки от психиатра вам реально нельзя.
Нет
Гость
[1340250899]
Гость
Сообщение было удалено
Ты троллишь? Иди уроки учи.
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
всякая женщина имеет что сказать) в вопросах "превосходства" мужик примитивен, тётки глупы и так далее) именно по-этому проще оправдывать - удобнее и безопаснее)
Тебе либо в школу, либо в дурдом. Зависит от возраста. Иди там с.р.и.
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
вы дали понять а куда мне идти - это моё дело
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
[1340250899]
, наш социум пока еще склонен искать оправдания для мужика и забрасывать камнями женщину. Невзирая на "кто сам без греха..." и т. п. Перечитайте [/quote] ___________________________ Я думаю это связано с тем, что мужчины реально примитивны. Торчащий чл.ен скрыть не могут. Женщины более разумны, когда изменяют. Редко информация об измене становится доступной. Поэтому забрасывают камнями именно тех женщин, кто реально спалился. Ну и да, изменять надо тихо, с умом, если разводиться не хочешь. Мужики редко так умеют. Вечно изменяют с теми, кто их сам же и сливает и рушит их брак. Женщина уж если изменяет, так хоть не с пиз.даболом, который все разнесет по знакомым.
Гость
[1340250899]
Вообще-то оправдания для мужика ищут реально лишь те терпилы, которые не готовы разводиться с таким мужиком. Я в жизни реально больше ни от кого оправданий мужским изменам не слышала. Ну разве что сами бл.ядуны себе оправдания придумывают, типа минутной слабости и прочего чеса.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне психология вдовцов неизвестна. Может он просто не хочет приводить в дом мачеху и создавать своим детям дополнительные проблемы от общения с ней. Да какая разница, почему он там не хочет. Не хочет, так не хочет. Если вы хотите с ним сойтись, а он не хочет, значит цели и пути у вас, вероятнее всего, просто разные.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
думаю, оправдание мужика связано с доминированием мужчин над женщинами долгий период времени. В условиях борьбы за выживание, конечно, женщинам приходилось учиться лучше шифроваться, лучше скрывать свои эмоции и т. д.
Гость
[3871015025]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Тоже вариант
Великий Инквизитор
[1312068057]
Ирина
Сообщение было удалено
Б_л_я, читаю и мне реально смешно)) ну прям мария магдалина и мать тереза в одном лице! А по факту- стареющая б_л_я_дь , пытающаяся оправдать свое паскудство интересами мужа и детей. Ну это просто днище,реально)) Зачем ты рожала детей,если не любишь мужа,м_разь?
тут вариантов много - от нежелания вновь переживать боль от потери любимого человека до обычной заботы о детях, те могут не прийти в восторг от новой "мамы". В любом случае, стоит принять данное как факт, и не биться головой о стену, как многие почему-то делают, заводя отношения с теми, кто не соответствует их целям в надежде, что что-то поменяется.
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что "в вопросе разбираетесь" и позволяете себе выдавать разрешение на блуд?
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
Все увидели что надо и каждый в меру своей морали. Вот вы, например, осудули осуждающих, но вы не зги не знаете о чужой семье, хотя здесь каждая тема - разводка. А уж если вы из "разбирающихся", то разводитесь с кобелем,а не шастайте почесать .... самолюбие налево. Мстительница, млин)
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
О! Вы все про это знаете, видимо из собственного опыта тщательной подготовки к измене.
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие такого числа восклицательных знаков скорее, говорит о вас самой, а не о вашем собеседнике. Вы уже не первый раз упоминаете чужое слабоумие, но вам стоит посмотреть на себя со стороны.
Гость
[178481988]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть тявкает) я не против спасибо что обратили внимание) невежество агрессивно, особенно прячущееся под личиной интеллектуала