Гость
Статьи
сказал мне: "то люблю …

сказал мне: "то люблю тебя, то нет"

Живем вместе год. Я человек эмоциональный, он сухой. ему 42, старше меня на 14 лет. Для меня чувства - самое важное в жизни. Я могу в порыве гнева и отправить далеко и сказать ужасные вещи, в порыве нежности ходить хвостиком и ластиться. Сейчас у него очень плохо на работе, для него это основа жизни. Поэтому пребывает в грусти и печали, что сказывается на наших отношениях. Я когда мне хорошо - всегда его заваливаю комплиментами, добрыми словами. Недавно поругались, сказал, что ему одному лучше. И на мой посыл, мол зачем ты мне врал и играл со мной, если ты меня не любишь, он сказал "я тебя то люблю то нет", мол когда ты говоришь "все нафиг", мне типа тоже нафиг. А когда открыта, тогда я к тебе располагаюсь и люблю. РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?
Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Окулька
бывает. я тоже такая, как ваш муж
Гость
Он зеркалки ваше же отношение, относились бы сами к нему по человечески , начните с себя, по описанию вы истеричны
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Какое то бабское поведение.
скорп
бывает, почему нет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
у меня или у него?
Марина
я думала что если человек любит, то он любит. А не так, когда мне удобно и хорошо с тобой - люблю, как только проблемы - то нет, спасибо
Гость
Марина
Сообщение было удалено
у меня или у него?
У него.
Odri
да ну его-старого хрыча, зачем тебе надо это,ты что??лучшие годы на старика ухлопать!! поняла бы ещё еслиб на руках носил, как к королеве относился, а тут ещё и переживать из-за него. Найди моложе и строй своё счастье!он без 5 минут дедушка.
Девочка
Согласна. Он вам зачем? Он про брак говорит? Детей?
лулу
если сказать более точно, то он любит, когда вы ласковая и удобная. Услуги ваши он любит, а вас не особо. Лучше разойтись. Заодно он и подумает обо всем. Кстати, кто вы по ЗЗ, у вас не вектор случайно?
Алевтина- дочь профессора
Да потенция уже у мужика не та, вот и придумывает отмазки, что типа вы виноваты, а он просто реагирует на вас...ну-ну)) Поразмышляйте над этим...наверное он даже через год уже не тот, что раньше. А вы молодая и в соку, ему досадно, вот вместо того чтоб интимничать он сверлит вам мозг.
А так и дальше будет, и во всем будет винить только вас. Обычное дело в такой ситуации. Помоложе и чтоб замуж позвал найти не желаете? Если нет - то готовьтесь сразу лет 5 на помойку выкинуть, а потом все-равно разбежитесь. Работа его тут не причём. Он вас постоянно подавлять будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 225 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0