Вернуть или отпустить любимого?
Такая проблема.. Я стюардесса и на работе познакомилась с коллегой (30) лет, мне (21), раньше был женат.. В начале наших отношений все было идеально, цветы, сюрпризы, подарки.. Пылинки с меня сдувал.. Иногда говорил, что очень переживает на тему, того, что взял меня не девочкой, но старается с этим бороться. (Он у меня второй и знает об этом) Позже начали жить вместе, через пару месяцев начали проскакивать разговоры о расставании. Причина как он говорит в том, что он у меня не первый, а второй мужчина.. И его это очень цепляет, по началу думал, что сможет смириться с этим, но это оказалось сильней его и в итоге дело дошло до того, что он ушел от меня, говорит, противно от моего прошлого.. Моя ошибка была, что в самом начале отношений, когда чувств ещё не было, как то сказала, что могу домой прийти в любое время и он каждый раз мне говорит про это при любой ссоре. Говорит гуляй до скольких хочешь, спи с кем раньше спала. Прошел почти месяц, мы общаемся, иногда есть секс.. так же говорит, что любит скучает, но быть со мной не может и чтобы надежд я никаких не держала внутри, каждый день просит прощения за то, что поступил так со мной. Сам не знает правильно он сделал или нет, но говорит счастлив со мной не будет. А в последнее время настроен категорично((( даже видеться не хочет(( но говорит, что ему тяжело и он очень переживает. Помогите( есть ли шанс вернуть? Так не хочется его терять, я его очень люблю.
krapivochka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Шанс вернуть мужика?
Ну, если только вам новую целку пришить.
Мне кажется, вы друг другу подходите по умственным способностям, даже очень.
Ну, если только вам новую целку пришить.
Мне кажется, вы друг другу подходите по умственным способностям, даже очень.
Гость
Какой тупизм.мужик в 30лет )))))пусть в садик идет.Автор,а Вам не кажется,что он крайне не одекватен?)
krapivochka
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что скорей всего это отмазка с его стороны... сама все понимаю, но продолжаю надеяться на что-то( а отпустить его не могу
ЮЮ
боже мой кaкой идиотизм)) и это мужику 30 лет, aвтор,искренне вaм советую,зaбейте нa него,претензии глупые кaкие то
Наталья
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой му который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больнаа. Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам Руслан я выражаю свою благодарность, как и обещала 89686490203— это его номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Действительно, какой тупизм- просто слов нету ! Девственная плева для него важнее девушки , надо же какой он *** ! Вы спросите этого идиота - он свою кожицу от обрезания своего драгоценного ч@лена в хрустальной вазе для вас случайно не сохранил ? Если он обвертку свою от обрезания не сохранил - тогда пусть библию 3 раза в день читает- чтоб оправдать свой грех перед всевышним Богом Иссусе Христом . Аминь .🙏
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов