Мой муж обжора. Причем весит он нормально, хороший метаболизм, физическая работа. Но он даже не ест (пардон), а ЖРЕТ ведрами. Сил больше моих нет. Я не отползаю от плиты. Я не покупаю кастрюли меньше чем 7 литров, но самое главное на его питание уходит почти вся его зарплата. Слава Богу, что ест, что дадут, не переборчивый. И если в холодильнике пусто, смотрит своими печальными глазками и намазывает варенье на батон, вдоль... И жалко его и денег жалко. И времени своего жалко. Готовить не умеет. Будет пельменями питаться. Что делать? У кого еще такие супруги?
У нас в семье все наоборот, я вечно около холодильника кручусь-верчусь, провожу ревизию по ночам в холодильнике. Причем тоже не ем, а жру. Жру и не толстею.
Метаболизм такой, ничего не поделаешь. Я тоже ем больше своей нормы, рост/вес 178/63. Если не ем в таком количестве как привыкла, слабость и плохое настроение. А чем плохи пельмени? Или та же Додо пицца?
Гость
[2912264740]
В смысле он прожирает его зп и живет за твой счет?
Гость
[1265784247]
***. Мужик жрет на свою зарплату, а ей его же денег жалко.
Гостья
[837274169]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело там не столько в деньгах сколько в том что она от плиты не отходит, это ужасно, ко мне вот брат приезжал я борщ верила, котлеты, блинчики и салат оливье сделала, я без задних ног спала после всей этой готовки, потом мытья посуды и мытья кухни, а тут такое чуть ли не каждый день! Автор, жаль вас, попробуйте покупать не дорогую колбасу и сыр, это все дело на батон и в микроволновку, пусть это почаще ест, печенья там всякие с чаем гоняет, таким важно чтобы рот занят был.
Гость
[3810230455]
ого, а у меня наоборот - ест как птичка. продукты иногда выбрасываем, потому что не может их осилить и съесть
Гость
[955656436]
я тоже ем много! но! если наемся мясного, то хватает на больше времени. поэтому у меня всегда сытные завтрак и обед, ужин - бутики или салат. на перекус - сырок, колбаска, фрукты. муж скоро выгонит)))))
Кстати, я могу своей длинной ножкой так пнуть твою nizkosraky что улетишь дальше чем в отпуске была, kuritsa.
Гость
[3031892579]
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
правда? можете??)) а какие еще имеются возможности, кроме неловкого размахивания конечностями?) ну точно цапля...)
Гость
[3031892579]
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
фииии... какая невоспитанная... ((
Гость
[4288912873]
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
чем, лягушками?
Гость
[3939066632]
Конкретнее опишите что он там ест и какими порциями, просто мож любит мужик рубануть как работяга, а по обычным меркам это многовато. Непонятно, короче.
В реале низкозадые не осмелятся вякать. А по интернету можете меня даже убивать, мне это безразлично. Да и вам это ни сантиметра роста не прибавит, так и останетесь пигалицами обоих полов.
ДоДо
[800864675]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
***. Мужик жрет на свою зарплату, а ей его же денег жалко.