Я вся на эмоциях, прошу совета. Сегодня сильно поругались с мужем, и он сказал, что если мое поведение не изменится, то ему придется меня выгнать. Для меня это оскорбление выше некуда. Мы в принципе с ним оба нормальные вежливые люди, и никогда далеко не заходим, даже когда ругаемся. Поэтому сейчас я немного в шоке. А теперь предыстория. Браку 15 лет, есть ребенок, живем все эти годы у свекрови. Свекровь и моя мама сидят с ребенком, я работаю. Я достаточно хороший сотрудник, получаю больше мужа, не сильно намного, но больше. При этом делаю все по дому, ребенком тоже занимаюсь, в школу ее сама вожу. Короче делаю много. Муж более спокойный. ему ничего не надо, телик да пиво. Я, как только мы более менее стали зарабатывать нормально, всегда говорила что надо жить отдельно. Меня угнетало житье со свекровью. И вот наконец-то мы два года назад взяли ипотеку. Сейчас денег и-за этого очень мало, т.к. мы рассчитывали на продажу моей квартиры, а она не продается. Короче последние годы у нас сильно напряженные отношения. Я срываюсь на него, т.к. он сидит вообще ни о чем не думает. Ну и вот сегодня такое мне прилетело. При этом он знает, что идти мне некуда. (все не влезает, допишу)
Автор вам знакома такая вещь как Женский океан? Вы просто не умеет мужу отдавать женскую энергию, а результат требуете. Все равно, что не залить в машину бензин,и орать на нее - ты чего не едешь! Это разве разумно? Нет. Ваш муж может быть очень богат и деятелен если вы дадите ему хоть немного "бензинчика".
Буревестник
[680776118]
Как меня бесит фраза "родила ЕМУ ребенка"! Женщина никогда не рожает ребенка мужику, она это делает для себя в первую очередь! А мужики любят ребенка ровно до тех пор, пока любят его мать. А потом алики и встречи по воскресеньям в начале, а потом и те сходят на нет, и то это все в лучшем случае, а иначе вообще досвидос.
Гость
[2846154481]
Что-то у меня возникла мысль, что муж давно хочет свинтить, но не представляет, как без трудяжки-жены доплатить ипотеку, поэтому терпит и надеется, что часть ипотеки закроется продажей ее квартиры... вместо того, чтобы самому пахать.
Нино
[4201501416]
Автор, вы странная, то есть развод для вас это не так страшно, как жить с мамой??? Вы же сами ответили на свой вопро-с мамой жить не хочу, свекровь забирае ребёнка и вам так удобно. Понимаю, просто выговориться надо. Просто не разговаривайте с мужем, не делайте его дела, живите как сосед. Пусть будет виноватым. Другие варианты вы не приемлете.