Где вы находите "плохих мужиков"? И где искать хороших женщин?
Вот у меня вопрос - столько историй в интернете, то мужика кормите на шее сидит, то пьет и бьет, то изменяет... Интересно, у вас с внешностью что-то не так, с фигурой? Или в чем дело? Где вы находите таких "типа мужиков" и еще сидите в подобных отношениях? Есть нормальные, классные парни, симпатичные, работающие, умные, с кучей хобби и интересов, верные - так им одни *** попадаются, желающие найти спонсора своей жизни и выжимающие всё до копейки из мужика... Что у моего товарища такая была, что у меня, оба тупили в таких отношениях 3+ года. Причем обычные девушки, ни гроша за душой, продавцы(с ЗП 15-25 тыс, г.Самара), просто симпатичные, не более того. В итоге не хотят ни работать, ничего, тупо виснут на шее. А уж разделить какие то траты - даже и в мыслях нету. Отправляешь на работу - досвидания и много нового о себе узнаешь. Мы зарабатываем от 50++ и выше, резонный вопрос, а не дешевле ли "снять", зачем это всё? Зарегистрировался на мамбе - отписал в анкете, ищу мол близкую духом, для отношений на равных вложениях. Всё....никому *** не нужен, кроме пышных "красоток". Параллельно на баду завел анкету, там этого не упоминал - общение идет отлично. Бред в общем... к чему мы придем такими темпами?
У неё ни слова в посте о штукатурке. На шмотки вы ещё, как смотрите не спорь даже,я в юности была бедно одета, так что знаю о чём говорю. На шмотки не смотрят только папики, которые хотят молодую, и то не все некоторые смотрят. Дешёвые колготки быстрее рвутся, дешёвая обувь и сумки облезают. Такие простые мужчины ведь не хотят девушку с облезлой сумкой и в некрасивой обуви, но при этом всё равно сколько стоит))
Лена
[2081201448]
Гость
Сообщение было удалено
только абсолютно рукож0пая девица не сможет себе нормально накрасить ногти, на такой и жениться не стоит Тем более если руки не запущенные. Тем более причем тут Алиэкспресс? Лаки продаются на любой вкус и кошелек везде.
да вы чтооо🤣 а то я и смотрю на каждом углу открываются салоны красоты, в который всегда заранее запись, потому что клиентов много- спрос большой. а у нас оказывается все себе сами ногти делают! Ага. Да даже если самой себе делать манюкир, педикюр, самой себя стрич и самой себя красить и эпилировать- это все-равно вложение денег в свою внешность. Мужчины то хотят чтобы куколка была, хорошими духами пахла,с чистой кожей, стильно одетая. при этом даже не могут за кофе девушки на свидание заплатить. фу, мерзость.
Гость
[2891902497]
Если за вас даже при полном параде платить не хотят, то дело не во внешности)
Мама 6-месячной девочки
[295043175]
Лена
Сообщение было удалено
Мужчины уверены, что хорошая внешность - это дело природы, а хорошо одеваться - это уметь выбрать и сшить, а стоит это на три копейки. Мой муж, например. удивляется, что длинные волосы надо каждый месяц стричь и красить. Он раньше думал, что они сами по себе такие от природы, а у кого нет - бог не дал, а вовсе не нет денег на салон, как на самом деле.))
Автору по теме: искать ровню надо на работе или в вузе. Чтобы вы видели человека в работе - что он из себя представляет и сколько зарабатывает. Когда-то давно, когда мне было 23 года, ко мне на работе подкатывал паренек 22 лет, я его послала, он бы для меня мелкий тогда. Он мне тогда и объяснил, что жена должна быть обязательно из коллег (ясно дело, для тех, кто хочет партнерский брак). И он таки женился на коллеге на год его старше, как и хотел.)) Не на мне, а не девушке, которая пришла туда чуть позже, но мы с ней по общим характеристикам (возраст, образование, должность) очень похожи.
Гость
[1030642262]
Просто бабы конченые_вот и все. Они выбирают придурков_а потом жалуются, что "все мужики - каздлы". Ну хуле_делать коли мозгов нет. Ничем тут не помочь.
Гость
[726041683]
Автор - д уур а.
Та самая
[3602319372]
Гость
Сообщение было удалено
Это где это маникюр гель обходится в 2000 руб.? Где такие цены? ! Даже в нашем пгт это раза в два дороже обойдется, если за месяц считать. Господи, ну откуда Вы такие, ничего о российской действительности не знаете, но спорите. Из за границы что ли пишете? Или неважно иметь знания, важно иметь наглость говорить глупости с умным видом?
Гость
[467895371]
да ты, автор, акккуел....
Гость
[2669200753]
Nero
Сообщение было удалено
А своим кралям о Дешевле снять заявлял? Или с ними язык в опу, а о Дешевле снять скулишь женщинам, которые к тебе никакого отношения не имеют?
Гость
[2669200753]
Лена
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Попробуйте не делать маникюр, и ведите статистику свиданий. У меня маникюра никогда в жизни не было, обрезанные под ноль ногти. Все мужики из высшего общества, правда иностранцы. Если отечественные плохо реагируют на отсутствия маникюра, то это не мужики, извините.
Гость
[2669200753]
Odri
Сообщение было удалено
Бредишь дорогая, мужики такими категориями как не осилит не мыслят - мужику пофиг что женщина модель а он охранник в кафешке, ему понравилась значит полезет! Мужики выступают на самом деле не против макияжа, а за цыганистый узбекский тип женщин... если вы не накрасите свой блеклый фэйс, они на вас даже и не посмотрят, хотя распинаться о естественной красоте могут сутками. Красоте...
к снижению демографии, к эгоизму, к деградации, к сатанизму, к гедонизму
Гость
[2183860002]
"Где вы находите "плохих мужиков"? И где искать хороших женщин?"
---------------------------------------------------- Вы, наверное, перепутали. Хотели написать в заголовке: "Где найти "плохих женщин"? И где искать хороших мужчин?))))
Гость
[2183860002]
Мама 6-месячной девочки
Сообщение было удалено
в с ад такого)) Хочет красивую - пусть вкладывается:) Ксттати, богатые состоявшиеся мужики прекрасно знают, что все это не так, и вкладываются в своих женщин, а вы еж ивается всякая шелупонь, которая должна закатать губу обратно и жить с запущенной т ет кой, да еще спасибо говорить)))
Гость
[904794002]
Вы автор смотрите не на тех девушек, у меня муж бывший уже 3 года один, при этом своя квартира, машина, стабильный заработок, высокий, спортивный, не пьет и не курит. Говорит честно, что те на кого он смотрит, не смотрят на него, поэтому не разменивается и готовит себя к женщине более высокого уровня, а именно: вместо машины марки Honda, хочет купить Мерс, вместо квартиры, хочет посторить дом и т.д. Понимаете о чем я? Он западает на ухоженных и интересных девушек, но такие знают себе цену и не станут тратить свое время на "среднячек". Также наверно и вы, для вас "обычная девушка" - это уровень выше вашего, которая не станет вам в рот заглядывать, потому что вы для нее не идеал. Либо снижайте планку и живите дальше с продавщицами, либо повышайте свой уровень